Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
Возможность устройства на работу. Этот расклад придуман для тех, кто не имеет работы, и нет никаких ориентиров - куда пойти, а просто, как совет и прогноз карт.
Сначала в целом -глядя на ваш расклад возникают мысли ,что вы максималист по отношению к работе ,вам нужно либо сразу все,либо ничего . Думаю ,что после получения образования все ваши попытки работать были довольно кратковременные и по выпавшим картам сделаю предположение ,что в душе вы ещё хотите свободы и вроде как и понимаете ,что пора что то делать ,но работа воспринимается как нудная и довольно неприятная обязанность и в этом то все и дело.
Ещё мне кажется причина в том ,что вам казалось ,что ваше общение с людьми ,которым вы собираетесь давать знания будет более лёгким и позитивным ,а на практике происходит ,что в основном ,вы как будто бьетесь в закрытую дверь и это вызывает раздражение и ,чувствуете себя после работы ,выжатой как лимон ,что не приносит никакого удовлетворения. Думаю ,порой вас даже посещают мысли,зачем я пошла в это направление ,начинаете сомневаться в собственных силах и в своём умении доносить информацию.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Правосудие
Думаю ,эта карта говорит ,что вы в начале пути ,у вас есть необходимые знания ,но нет опыта и в некотором роде спор с самой собой внутри происходит после очередной неудачной попытки . Кажется мне,что обвиняете себя в своих неудачах ,критично копаетесь в себе.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Паж мечей
Возможности есть,интернет под рукой ,информация вся в доступе,но вы пока настороженно прислушиваетесь к себе и не чувствуете себя готовой снова лезть в этот омут .и опять же мне видится по этой карте ,что вы потеряли уверенность в себе и в своём предназначении .
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Туз петаклей
Вы должны поверить в себя и понять ,что необходимые ресурсы для достижения успеха у вас в руках -это ваша голова,ваши знания ,пусть пока нет нужного опыта ,но это дело наживное . Главное ,что эта профессия ваше призвание ,думаю вы не просто пошли в эту сферу ,к этому лежала ваша душа . Ещё скажу ,что материальная база у вас не страдает ,скорее всего довольно хорошая поддержка семьи и не нуждаетесь в деньгах . Поэтому работа прежде всего рассматривается вами как источник не заработка а как удовлетворение внутренних потребностей .
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; императрица (рыцарь мечей)
Вы способны давать знания и добиться успехов на этом поприще ,но для этого нужны опыт и время ,не получится открыть дверь с разбегу и тут же получить признание и любовь . Снизьте свои требования к себе ,не терзайте себя критикой,если что то не получается,то не стоит злиться и замыкаться в себе .
5 - этого надо избегать; отшельник (звезда)
Думаю ,это читается так ,хорошо там ,где нас нет .
Избегать нужно малодушия и трусливого бегства от трудностей ,учиться видеть плюсы здесь и сейчас . Успех возможен только при приложении каких о усилий ,а в вашей профессии это огромный и тяжкий труд . Возможно ещё в некотором роде розовые очки "что где то там меня оценят по достоинству ,пошли вы со своими требованиями ,не хочу и не буду ".
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 7 пентаклей (рыцарь чаш)
Думаю ,что карты советуют вам отпустить свои страхи и решиться постараться начать же отвественно относиться к своей цели .Вы слишком ранимы и боитесь вновь испытать разочарование ,но нужно собраться и приложив все ,что даёт вам туз пентаклей начать уже работать в нужном направлении и быть готовой к трудностям и долгому и не всегда приятному труду .
7– возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. И тогда по 2 жезлов ,сделав шаг в пугающее вас будущее вы обретёте понимание ,что людям нравится получать то что вы даёте ,и вы обрете тот душевный комфорт ,которого вам так не хватало . Если рассматривать психологию ,то есть утверждение -люди относятся к нам также ,как мы относимся к себе . Поэтому только обретя уверенность с собственных силах вы дадите толчок окружающему миру относиться к вам с тем уважением ,которого вы заслуживаете. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.2 кубков
Думаю ,что у вас будут все возможности расти дальше в профессиональном плане. По этой карте будьте готовы отдавать столько , сколько хотите получать в ответ. По квинту Жрец у вас все впереди и в этой профессии вы на своём месте .
Сообщение отредактировал Juja5 - Вт, 15.03.2016, 19:55
Девушки подскажите по раскладу плиз. Три года назад у МЧ ко мне были маленькие намеки на начало отношений. Я не повелась и исчезла с его горизонта. Сегодня дела нас свели и будут в дальнейшем. Я спросила что он обо мне думает после встречи. Туз жезлов, 8 мечи . рыцарь пентаклей и дно 10 жезлы.
Мне конечно очень сложно оценить так как эмоции и мысли нахлынули. Вроде бы и рад что мы пересеклись, было сюрпризом наша встреча. И пока просто понаблюдает.
что он обо мне думает после встречи. Туз жезлов, 8 мечи . рыцарь пентаклей и дно 10 жезлы.
Вы - человек творческий, знаете чего хотите, целеустремлённая вся, может и на риск готовы пойти, но за такой "оболочкой", возможно, таятся страхи, неуверенность в себе, вы может и знаете как получить то, что вам надо, но не видите как к этому добраться. По дну, вероятно, он понял, что вы разные и того, что было раньше не будет.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Calista_ua, Вы спрашивали, что думает, если вы хотите начать отношения, спросите на перспективы отношений, чтобы наверняка) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Пока никаких. Вы будете искать к нему подход. Прямо как в в песне : я к тебе и так и эдак, со словами и без слов "))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.03.2016, 21:56
Почему. Сморите сейчас : 1. Что у Мч в личной жизни. Может он женат ? 2. Расположен ли он сейчас заводить личные отношения 3. Есть ли у вас с ним потенциал для близких отношений как таковой 4. Какую тактику, что ва необходимо предпринять чтобы этот потенциал реализовать
Ваши вопросы , простите, совершенно бестолковые и неинформативные ))) информация есть, да только не ясно , что с ней делать то)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я спросила что он обо мне думает после встречи. Туз жезлов, 8 мечи . рыцарь пентаклей и дно 10 жезлы.
Стесняется он вас ,щемится прям.Видимо тогда ему ваш отказ был неприятен. По 10Ж -между вами трудно восстановить понимание. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kasto, прошу прощения за бестолковые вопросы. Научусь правильно формулировать свои желания в вопросы. То что вы написали, я даже и не додумалась так все разложить по полочкам. 1. да женат. Но меня этот пункт устраивает вполне.
Женат. Вас то может и устраивает. А его явно нет. Теперь смотрите как он от вас и вашей активности в ужасе убегает домой, к жене. ( это ваш первый триплета)
-Ты куда , к этой горгоне? -не, я к жене !))))
Что он о вас подумал : что надо делать ноги Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.03.2016, 22:22
Kasto, может быть и так, но я еще активность вообще не проявляла))) Я писала что случайно по работе пришлось столкнуться. Рабочие моменты обсудили и я приспокойно уехала. Я знаю что дальше еще будет не раз встреча, так как еще гора документов. Это я в голове уже у себя настроила наполеоновские планы)))) Ну как же все сложно когда касается себя)))
2. Расположен ли он сейчас заводить личные отношения - 2 кубки ( думаю что да расположен)
3. Есть ли у вас с ним потенциал для близких отношений как таковой 3 жезлов - наверное есть
4. Какую тактику, что ва необходимо предпринять чтобы этот потенциал реализовать 6 жезлы думаю что нужно общение, показать себя умной что ли.
Сообщение отредактировал Calista_ua - Вт, 15.03.2016, 22:30
Ещё мне кажется причина в том ,что вам казалось ,что ваше общение с людьми ,которым вы собираетесь давать знания будет более лёгким и позитивным ,а на практике происходит ,что в основном ,вы как будто бьетесь в закрытую дверь и это вызывает раздражение и ,чувствуете себя после работы ,выжатой как лимон ,что не приносит никакого удовлетворения. Думаю ,порой вас даже посещают мысли,зачем я пошла в это направление ,начинаете сомневаться в собственных силах и в своём умении доносить информацию.
Мне нравится давать знания, мне очень легко это дается. Меня отлично понимают ученики. Здесь все отлично, но начальство не нравится мне, а я ему. Их условия меня не совсем устраивают. Всегда ставят палки в колеса.
ЦитатаJuja5 ()
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Правосудие
Думаю ,эта карта говорит ,что вы в начале пути ,у вас есть необходимые знания ,но нет опыта и в некотором роде спор с самой собой внутри происходит после очередной неудачной попытки . Кажется мне,что обвиняете себя в своих неудачах ,критично копаетесь в себе.
Ну, тут отнюдь, я себя не обвиняю. В деле преподавания меня все устраивает. Действительно, происходит спор внутри меня происходит, нужно ли вообще идти работать "на дядю", если мне вовсе не хочется это делать. Вот я и задумалась продолжить карьеру репетитора на сей день. Но вот с "раскруткой" пока не получается. Знакомых мало.
ЦитатаJuja5 ()
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Паж мечей
Возможности есть,интернет под рукой ,информация вся в доступе,но вы пока настороженно прислушиваетесь к себе и не чувствуете себя готовой снова лезть в этот омут .и опять же мне видится по этой карте ,что вы потеряли уверенность в себе и в своём предназначении .
Уверенность не потеряла, потеряла уверенность в искренности и правдивости людей, чьи лживые языки мне изрядно поднадоели. Как до дела доходит, свой карман ближе выходит. Зачем с такими людьми иметь дело. Они только ложь сеют вокруг себя.
ЦитатаJuja5 ()
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Туз петаклей
Вы должны поверить в себя и понять ,что необходимые ресурсы для достижения успеха у вас в руках -это ваша голова,ваши знания ,пусть пока нет нужного опыта ,но это дело наживное . Главное ,что эта профессия ваше призвание ,думаю вы не просто пошли в эту сферу ,к этому лежала ваша душа . Ещё скажу ,что материальная база у вас не страдает ,скорее всего довольно хорошая поддержка семьи и не нуждаетесь в деньгах . Поэтому работа прежде всего рассматривается вами как источник не заработка а как удовлетворение внутренних потребностей .
Все вышесказанное верно, вот только с материальной стороной хуже. Да, родители иногда обеспечивают, но в основном я стараюсь сама зарабатывать. Я действительно чувствую душой, что это моя профессия. Конечно же не единственная.
ЦитатаJuja5 ()
4 - на этом надо сконцентрировать внимание; императрица (рыцарь мечей)
Вы способны давать знания и добиться успехов на этом поприще ,но для этого нужны опыт и время ,не получится открыть дверь с разбегу и тут же получить признание и любовь . Снизьте свои требования к себе ,не терзайте себя критикой,если что то не получается,то не стоит злиться и замыкаться в себе .
Тут вы в точку попали, не все сразу. Нужно время, чтобы разжиться знакомыми и связями. Вы правильно сказали, мне не хватает известности. В городе этом я живу только 3 год, не много хороших знакомых завела, но парочка есть))))
ЦитатаJuja5 ()
5 - этого надо избегать; отшельник (звезда)
Думаю ,это читается так ,хорошо там ,где нас нет .
Избегать нужно малодушия и трусливого бегства от трудностей ,учиться видеть плюсы здесь и сейчас . Успех возможен только при приложении каких о усилий ,а в вашей профессии это огромный и тяжкий труд . Возможно ещё в некотором роде розовые очки "что где то там меня оценят по достоинству ,пошли вы со своими требованиями ,не хочу и не буду ".
Все верно сказали. Мне еще кажется карта говорит о том, что нужно избегать одиночества, заточения в квартире. Больше общаться, выходить в свет как говорится. Не замыкаться в себе, верно сказали.
ЦитатаJuja5 ()
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 7 пентаклей (рыцарь чаш)
Думаю ,что карты советуют вам отпустить свои страхи и решиться постараться начать же отвественно относиться к своей цели .Вы слишком ранимы и боитесь вновь испытать разочарование ,но нужно собраться и приложив все ,что даёт вам туз пентаклей начать уже работать в нужном направлении и быть готовой к трудностям и долгому и не всегда приятному труду .
Согласна с вами, нужно немного напрячься, идя к своим целям. Карта 7П также говорит, что нужно терпение. Все что нужно уже заложено, осталось ждать, когда созреют плоды.
ЦитатаJuja5 ()
7– возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. И тогда по 2 жезлов ,сделав шаг в пугающее вас будущее вы обретёте понимание ,что людям нравится получать то что вы даёте ,и вы обретете тот душевный комфорт ,которого вам так не хватало . Если рассматривать психологию ,то есть утверждение - люди относятся к нам также ,как мы относимся к себе . Поэтому только обретя уверенность с собственных силах вы дадите толчок окружающему миру относиться к вам с тем уважением ,которого вы заслуживаете.
Возможно, мне стоит начать с себя, вы правы.
ЦитатаJuja5 ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере.2 кубков
Думаю ,что у вас будут все возможности расти дальше в профессиональном плане. По этой карте будьте готовы отдавать столько , сколько хотите получать в ответ. По квинту Жрец у вас все впереди и в этой профессии вы на своём месте .
Все так, я чувствую, что это мое, мне нравится эта профессия. Всему свое время. Спасибо огромное за расклад!
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вт, 15.03.2016, 22:33
Расположен ли он сейчас заводить личные отношения - 2 кубки ( думаю что да расположен)
Он - нет, вы - да; у меня эта карта колоды всегда специфически трактуется и подтверждается.
Цитата
Есть ли у вас с ним потенциал для близких отношений как таковой 3 жезлов
Перспектив нет, тушите свет))
Цитата
Какую тактику, что ва необходимо предпринять чтобы этот потенциал реализовать 6 жезлы
Много петь дифирамбов, всегда радоваться ему, показывать как он вам нужен, какой самый-самый, в общем не сказала бы, что карта легких и сиюминутных результатов для такой тактики) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Calista_ua, Не вижу близких. 2 кубков это равноправнее отношения. Коллеги. Мальчик с девочкой дружил. 3 жезла уже выпала у вас эта карта. Не очень понимаю именно эту карту в этой позиции. Один явно зазывает другого , но кто и вас кого ? Вообщем, я при прежнем мнении. Если вы активность не проявляли, то встреча с вами неприятий сюрприз , от которого бежишь сломя голову 8 мечей ( ещё трактуют как головная боль, взялась же ты на мою голову и прочее ) бежишь к жене и ребёнку. Жена в сравнении с вами выигрывает перед ним
Это только моё мнени. Подождите других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 15.03.2016, 22:47
Kasto, я очень люблю эту колоду, но у меня практики вообще нет. Так как смотрю только себе. Больше некому и в этом сложность. Поэтому прислушиваюсь к каждому мнению. Могу согласиться и с вашим мнением. Конечно мне бы хотелось ох и ах)) но очень может быть что и удрал бы да обстоятельства вынуждают общаться. По 3 жезлов соглашусь наверное что я его. Но мне тяжело адекватно оценить обстановку.
Девушки, здравствуйте! Помогите разобрать триплет, пожалуйста, именно разобрать, прям по картам. Мнения разделились, поэтому решила выложить на Форуме, мне интересно каждое мнение, кто и что думает. Спасибо! Вернется ли человек в определенное время из длительной командировки? Человек взрослый, женат,характер сильный. Сам вернуться не сможет, зависит от начальства. И так 6 жезлов- Отшельник -2 кубков, на дне 7 мечей, 9 мечей. Моё мнение, что в загаданный срок не приедет, предложат какие-то условия, либо поощрения, для того, чтобы остался и он согласится. по Отшельнику и 9 мечей, по его воле, дверца открыта в клетке., а 6 жезлов и 2 кубков, как соглашение, контракт. Кто как видит? "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
нет не вернется. 6Ж -именно в этой колоде часто показывает что человек на работе,занят работой ,работает . Отшельник+2К- отказывается человек от чего-то привлекательного, в данном случае это могут быть отношения(2К). То есть ради отношений ,которые для него хоть что-то и значат ,он не откажетсяот рабочего места и пристижного(6Ж) положения . 9М - сам обрекает себя на эту золотую клетку,матерьяльное дороже . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо! я недавно с колодой работаю, поэтому наработок нет у меня. Значит, примерно правильно поняла. Единственное, что у него жена дома с ребенком и он очень хочет вернуться, но его задерживают все время, и вот мне не совсем понятно, почему отказывается по картам, видимо все-таки пообещают что-то. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вернется ли человек в определенное время из длительной командировки? Человек взрослый, женат,характер сильный 6 жезлов- Отшельник -2 кубков.
В загаданный срок - нет, не вернётся. 6жезлов (он успешен, ценный кадр, с его мнением считаются - он уже обжился и привык к этому, возможно, он шёл к этому и получил желаемое достаточно быстро, отказываться от этого (отшельник), ради отношений - под вопросом. Он там сейчас ЗВЕЗДА, и у него, вероятно, есть перспективы дальнейшего развития.
Цитата
Сам вернуться не сможет, зависит от начальства. И так на дне 7 мечей, 9 мечей..
Немного ложная информация (7м), он может, его никто не держит, но хочет ли, боится, что вернувшись обратно, его место будет занято, а он забыт(9м). Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 24.03.2016, 18:55
Disneya, спасибо Вам, за Ваше мнение. По- крайней мере, мы пока идем в унисон, что человек не вернется в загаданный срок. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Нимфа, спасибо! это очень похоже на правду, потому что я точно знаю, что вернуться он хочет домой. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
глядя на расклад ,мне как то картина не очень нравится ..такое ощущение что в данный момент у вас есть работа и вполне удовлетворительная , но вы решили попытать счастья в другом месте ,потому что захотели новых впечатлений ,разнообразия . Думаю ,что этот вариант возник случайно..как то не особо вижу нацеленность конкретно на это место ,ещё не определились нужно вам менять или нет ..и ещё ..вообще решение ваше не основано ли на каких то эмоциональных причинах ? Хм..определять профессию не умею ,но выскажу некоторые предположения..мне кажется работа ваша связана с каким то мастерством ,что то вы делаете своими руками ,думаю работа связана с людьми и для этого вам нужно отдельное помещение . Возможно связана с какой то помощью ..острые предметы возможно используются ..хм..стоматология .., врятли косметология ..возможно конечно карты прямо показали тату ?что то мне кажется с врачебной деятельностью ..
Карты выкладываются по кругу
1 — То, как вас будут оценивать. 8 пентаклей Оценивать будет именно по вашей работе ..возможно какой то тест будет ,где будете демонстрировать своё умение Резюме. Колесница резюме у вас блестящее и произвело впечатление на работодателя Собеседование. 8 кубков (10 кубков) пройдёте на ура и вам предложат это место 2 — Зарплата. Ресурсы. 5 мечей (Отшельник ) вот этот пункт мне очень не понравился ,если конечно вы не идёте на это место ради альтруизма ..возможно это показатель что зп будет меньше ..но отшельник ..по деньгам здесь полный пипец..выскажу ещё предположение ,что при вашей работе возможно получать какие то бонусы от клиентов? Но судя опять же по отшельнику не в вашем характере их брать ..
Удобство рабочего места 7 жезлов удобство весьма относительное ..думаю вам не особо понравится ,возможен кабинет без окон ..
3 — Сослуживцы и дорога на работу. 5 жезлов Этот пункт тоже не без изъянов ,скорее всего дорога будет занимать много времени и какие то препоны постоянно будут возникать ,может постоянно будете попадать в пробки ..а между вами и коллегами тоже будут весьма напряжённые отношения ,думаю в некотором роде соперничество ..
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? 7 месей (туз жезлов) Хм..если сумеете себя убедить ,что это то что вам нужно ,то тогда да -шанс есть 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 4 кубков Думаю ,что все будет как и везде ,рабочие будни ,которые вам знакомы ,ничего нового ,по этой карте с позиции мужчины -у него полное моральное удовлетворение -),но возможности творчества нулевые .. 6 — Обязанности. 3 мечей Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. И обязанностей и отвественности будет достаточно ..все это не слишком хорошо скажется на вашем настроении ,думаю что пожалеть о перемене работы вы успеете .
Вредные условия 2 пентаклей труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Условия труда вполне хорошие 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Рыцарь пентаклей Все в полном комплекте ,но без излишек и возможно подразделение на категории ,для кого то больше для кого то меньше . 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Суд(3 кубков ) Выпал СА..не думаю ,что какие то технические опасности ..скорее всего нервы будет страдать .
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Рыцарь чаш (9 кубков) Нет ,возможностей для вас думаю не будет ..ни командировок ,ни повышения классификации 10 — Карьерный рост. Начальство. Королёва кубков (6 мечей) Такое ощущение что начальство будет дистанцировано ..и общаться будете через какие то средства связи ..возможно хозяин организации женщина ..весьма эмоциональная и карьерный рост возможен только при её расположении ..как то мне видится что рабочие достоинства играть особо роли не будут .. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива).шут По этой карте предположу что довольно гибкий график возможен ,но сплоченности коллектива не вижу ,каждый сам по себе .. 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Паж жезлов (9 пентаклей) Тут думаю ,что идёт обсуждение личной жизни ..если возникнет какой от поклонник,то тут же просекут .. У меня такое ощущение ,что сами откажитесь после собеседования и обдумывания ..от этого места .. От добра добра не ищут -)
Сообщение отредактировал Juja5 - Вс, 27.03.2016, 12:36
Juja5, Спасибо огромное за расклад!!! Мне очень нужно было. Моя ОС
ЦитатаJuja5 ()
глядя на расклад ,мне как то картина не очень нравится ..такое ощущение что в данный момент у вас есть работа и вполне удовлетворительная , но вы решили попытать счастья в другом месте ,потому что захотели новых впечатлений ,разнообразия . Думаю ,что этот вариант возник случайно..как то не особо вижу нацеленность конкретно на это место ,ещё не определились нужно вам менять или нет ..и ещё ..вообще решение ваше не основано ли на каких то эмоциональных причинах ? Хм..определять профессию не умею ,но выскажу некоторые предположения..мне кажется работа ваша связана с каким то мастерством ,что то вы делаете своими руками ,думаю работа связана с людьми и для этого вам нужно отдельное помещение . Возможно связана с какой то помощью ..острые предметы возможно используются ..хм..стоматология .., врятли косметология ..возможно конечно карты прямо показали тату ?что то мне кажется с врачебной деятельностью ..
Я на данный момент дома, с детьми, но это вполне меня устраивает на самом деле, если бы не финансовые трудности, то так бы и сидела пока дома! Работа нарисовалась случайно, бывшя коллега порекомендовала меня другой бывшей коллеге. Я вообще занимаюсь рукоделием, но это как хобби. А работа эта подбор персонала, действительно постоянно с людьми и нужно отдельное помещение для собеседований. Это сеть ресторанов, думаю поэтому острые предметы(ножи на кухне), но это вышло наверное в общем на сферу, а моя лично работа с острыми не связана.
ЦитатаJuja5 ()
То, как вас будут оценивать. 8 пентаклей Оценивать будет именно по вашей работе ..возможно какой то тест будет ,где будете демонстрировать своё умение Резюме. Колесница резюме у вас блестящее и произвело впечатление на работодателя Собеседование. 8 кубков (10 кубков) пройдёте на ура и вам предложат это место
Резюме действительно впечатлило и мне сразу после собеседования предложили работу.
ЦитатаJuja5 ()
2 — Зарплата. Ресурсы. 5 мечей (Отшельник ) вот этот пункт мне очень не понравился ,если конечно вы не идёте на это место ради альтруизма ..возможно это показатель что зп будет меньше ..но отшельник ..по деньгам здесь полный пипец..выскажу ещё предположение ,что при вашей работе возможно получать какие то бонусы от клиентов? Но судя опять же по отшельнику не в вашем характере их брать ..
Удобство рабочего места 7 жезлов удобство весьма относительное ..думаю вам не особо понравится ,возможен кабинет без окон ..
Мне смогли предложить зп меньше, чем я просила изначально. Плюс зп половина официально, а другая половина "черная" в конверте через кассу. Поэтому я несколько дней думала, хотя предлагали прям сразу приступать. Рабочее место я не видела, но сам факт того, что он не в общем офисе, а отдельная комнатушка на 2 человека, которую.берут в аренду в соседнем здании. Так что по этому пункту все в точку. Черную зп никак не докажешь, поэтому думаю могут быть задержки в выплате, хотя божились что такого нет.
ЦитатаJuja5 ()
3 — Сослуживцы и дорога на работу. 5 жезлов Этот пункт тоже не без изъянов ,скорее всего дорога будет занимать много времени и какие то препоны постоянно будут возникать ,может постоянно будете попадать в пробки ..а между вами и коллегами тоже будут весьма напряжённые отношения ,думаю в некотором роде соперничество ..
Я живу в пригороде, 20 км от города в котором буду работать, поэтому дорога постоянно проблематична, пробки,очень много времени уходит на дорогу. Каждый день не знаешь как ты доберешся, плюс я езжу не на своей машине, а на попутках,.поэтому каждый день не знаешь как сегодня доедешь. Но тут как бы куда ни устройся, всегда так. По поводу коллектива пока не знаю.
ЦитатаJuja5 ()
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? 7 месей (туз жезлов) Хм..если сумеете себя убедить ,что это то что вам нужно ,то тогда да -шанс есть
Тут пока не могу ничего сказать. Но есть у меня лгромное желание найти ту работу на которой согу проработать достаточно долго.
ЦитатаJuja5 ()
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 4 кубков Думаю ,что все будет как и везде ,рабочие будни ,которые вам знакомы ,ничего нового ,по этой карте с позиции мужчины -у него полное моральное удовлетворение -),но возможности творчества нулевые ..
Вот тут я в шоке, потому что мне обещали, что смогу делать все как хочу, главное чтоб.был результат, а лезть в сами процессы не будут. Именно это я рассматривала как творчество для себя и это один из факторов важных из-за чего я вообще туда иду
6 — Обязанности. 3 мечей Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. И обязанностей и отвественности будет достаточно ..все это не слишком хорошо скажется на вашем настроении ,думаю что пожалеть о перемене работы вы успеете . Тут точнг пока сказать не могу, но обещали кучу работы и кучу отвктственности Вредные условия 2 пентаклей труда (не критичные, но типа плохого освещения...). Условия труда вполне хорошие Пока не видела,говорят что не шикардос, но работать можно. 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Рыцарь пентаклей Все в полном комплекте ,но без излишек и возможно подразделение на категории ,для кого то больше для кого то меньше . В принципе есть свои плюсы в качестве бесплатного обеда и чая кофе в ресторанах, больше ничего. Но у нас только очень крупные компании могут похвастаться полным соц.пакетом 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Суд(3 кубков ) Выпал СА..не думаю ,что какие то технические опасности ..скорее всего нервы будет страдать . В точку, работа не вредная и не тяжелая физически. Только мозги, нервы и эмоции:) 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. Рыцарь чаш (9 кубков) Нет ,возможностей для вас думаю не будет ..ни командировок ,ни повышения классификации Тоже верно. Обучения нет, командировок тоже. 10 — Карьерный рост. Начальство. Королёва кубков (6 мечей) Такое ощущение что начальство будет дистанцировано ..и общаться будете через какие то средства связи ..возможно хозяин организации женщина ..весьма эмоциональная и карьерный рост возможен только при её расположении ..как то мне видится что рабочие достоинства играть особо роли не будут .. Женщина руководитель департамента действительно сложная какая-то личность, так что без ее расположения мало что возможно, это тоже озвучили на собеседовании. Так же мой непосредственный начальник-женщина и общаться действительно будем только по телефонуи вотсапу. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива).шут По этой карте предположу что довольно гибкий график возможен ,но сплоченности коллектива не вижу ,каждый сам по себе .. Я вообще буду сидеть отдельно от всех остальных с еще одн л й коллегой, так что в точку. График не гибкий, стандартно с пон по пятницу, с 9 до 6ти. 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Паж жезлов (9 пентаклей) Тут думаю ,что идёт обсуждение личной жизни ..если возникнет какой от поклонник,то тут же просекут .. Когда сама раскладывала себетна эту работу, вышел дьявол и влюбленные, что по сути может означать служебный роман. Ну и слухи вмякие не исключаю. Но точно пока не знаю... У меня такое ощущение ,что сами откажитесь после собеседования и обдумывания ..от этого места .. От добра добра не ищут -)
Эх, я уже согласилась. Со вторника выхожу на пол дня принимать дела, а оформляюсь с 4 апреля, НО я пока не оформилась, все-таки есть сомнения еще, хочу посмотреть эту неделю
.
В целом, все очень точно! Спасибо еще раз огромное за расклад, много на что раскрыли глаза... лишний раз есть над чем задуматься.
Сообщение отредактировал BonnyBennet - Вс, 27.03.2016, 18:13
BonnyBennet, спасибо огромное за ОС ! Я все думала глядя на 3 мечей с чем ваши обязанности будут связаны ,карта показала прямо кричала что вы будете людей мучать --)) ведь придётся вопросы разные каверзные задавать ,чтоб выявить достоинства и недостатки -)) Меня больше пункт зп смутил ..2 карты и обе неденежные ..а вас берут без испытательного срока ? Уточните на всякий случай по поводу зп у своей коллеги ..пусть у подруги выяснит ,так то вроде все остальное не слишком плохо ..может и можно попробовать -)
Меня больше пункт зп смутил ..2 карты и обе неденежные ..а вас берут без испытательного срока ?
Сам факт испытательного срока конечно писутствует, 3 месяца, как везде. Но на зп это не влияет. По крайней мере договаривались так. Просто тут риск именно в "черной" части зп. Так как если мне ее не дадут, то ничем и не докажешь что они должны ее выдать. Просто на свой страх и риск.
Здравствуйте всем! Состоится поездка в определенное время? 8 пентов - 7 мечей и 2 мечей вместе выпали- Суд, на дне король кубков- королева жезлов.
Еду наземным транспортом, довольно далеко, то есть предстоит несколько границ других государств. Для меня не совсем комфортно, но на данное время, не нашла авиа билеты. Есть, естественно, переживания по этому поводу, дискомфорт и т.д. и вот думаю, что карты мне показали, что состоится,но не совсем все так , как себе представляю, , или все-таки не поеду, что то поменяется, изменится? Прошу помощи в толковании. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»