Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? – степень его открытости или закрытости.- туз кубков(9 пентаклей) 2. Что блокирует ваш денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.- 2 кубков(2 жезлов) 3. Является ли проблема с деньгами кармической?- 4 кубков 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? – здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.- 5 кубков 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? – смотрим родовую карму денег.- 4 пентаклей 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать?- 3 жезлов Ваг денежный канал на данный момент абсолютно открыт, вопрос в том что ваша излишняя эмоциональность не даёт вам трезво посмотреть на ситуацию, связано это может быть с тем что вы не знаете в какое русло направить свою энергию. У вас нет целенарравленности вы как будто стоите на перекрестке и не знаете куда идти и совершенно щабываете о том что теряете не только деньги но и время. Куда бы вы не пошли сейчас для вас будет главное это необходимость наконец сделать выбор. Выбрав стратегию поведения или определённый вариант, можно направить свою энергию. Сейчас вы распыляетесь ни на что. Первое это надо определиться для себя, внутри. Кармических проблем у вас нет, предположу что вы пережили определённый период времени где бились как рыба об лёд, тратили время и энергию а взамен ничего не получили и на данный момент вы устали и потеряли надежду. Так же возможно вы потеряли не только надежду, но и ваши расходы не соответствуют доходам, что может вызывать панику и опять таки повторюсь излишние всплески эмоций. В вашем роду не было катастрофических проблем с деньгами, возможно ваши предки жили в нужде где их желания не соответствовали возможностям, но в силу ума и рационального подхода к проблемам они могли это преодолевать. Их проблемы не выделялись из проблем большинства. Денежный канал можно открыть - во первых посмотреть на проблему с альтернативной точки зрения, сменить сферу деятельности, придумать что-то из подручных средств ( шить на дому, заняться творческой деятельностью кукол на подарки из чулков мастерить, тексты переводить, не знаю что вы там можете делать, каковы ваши навыки и возможности), во-вторых это магические обряды связанные с огнём, руны активировать сожжением, квартиру или рабочие помещения почистить, свечи в трёх церквях поставить. Огонь вам в помощь.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 28.02.2016, 20:29
разложила на чувства МЧ Триплет по схеме что было -5жезлов что сейчас 3 жезлов что будет 3 кубков
Первое, что приходит по картинкам: была стена непонимания, либо вы его игнорировали и были неприступной, сейчас он всячески пытаается привлечь ваше внимание к себе (смс, сообщения в соц сети- не знаю), если так дальше пойдёт, ему может это надоесть и он найдёт себе компанию поинтереснее, где ему будут рады. Он сможет приручить свои эмоции и страсти и переключиться, я бы так квинт прочитала.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Где здесь карта страсти или любовных эмоций , о которых бы обе толкует ? Какая карта ? Я не вижу карт одного и другого , чтобы их сдерживать или даже наоборот. Кстати, гнев, раздражение, негодование и прочее это тоже эмоции , которой надо/ могут сдерживаться. Причём тут страсть ? Почему вы в трактовках исходите априори , что есть страсть или любовные эмоции? Исходите даже тогда, когда нет таких карт? Почему ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, :)) ну, добрый вечер Про страсти написала опираясь на квинт-сила и жрица через неё, как умение контролировать свои эмоции, СТРАСТИ:) хорошо, можно даже слово заменить на инстинкты и хотелки, но от этого смысл не поменяется, я не вкладываю в слово "страсти" - безудержный секс на карнизе, через жрицу он сможет контролировать себя и свои эмоции. А как бы вы прочитали это?:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 28.02.2016, 20:48
Disneya, Вы никак меня не понимаете )) Да с чего Сила это страсть то ? А Жрица ? Контролировать эмоции согласна, но причём здесь СТРАСТЬ ? Это единственная эмоция у человека ? Для того чтобы говорить о контроле страсти, её , эту самую страсть сначала надо диагностировать. Иначе невозможно контролировать то, чего нет.
Вы смотрите на Силу, вы видите страсть ? Сила это контроль ситуации , подчинение. Жрица это информация , интуиция. При этом это даже не выпавшие карты. А квинты. Очень производные значения , на которых почему то ставят диагноз ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо ,буду благодарна за ваше мнение я раскладывала с вопросом какие чувства ко мне испытывает МЧ ,страсть возможно неверное слово пусть будет эмоции..возможно это гнев агрессия..но 3 жезлов и 3 кубков как то в этом ключе мне кажется не лежат ..если подкоректируйте буду признательна Disneya, спасибо за помощь да действительно была стена непонимания .. вопрос был не на действия а именно на чувства ..-)мы оба несвободны ..возможно 3 кубков показывает на желание продолжить эти отношения в будущем ..то есть
Сообщение отредактировал Juja5 - Вс, 28.02.2016, 21:44
Триплет по схеме что было -5жезлов что сейчас 3 жезлов что будет 3 кубков
Честно говоря я тут чувств не вижу. По 5 парень банально пытался донести до вас какую то информацию, даже если не хотел общаться, это своеобразная карта противостояния, борьбы, где человек во власти своих амбиций. По 3 жезлов он может открыться не только вам а всему обществу 3 кубков, начать общаться и быть дружелюбным со многими. Что касается вас, его чувства это дружелюбие и только...
Добавлю ещё возможно желание провести весело и интересно время, все. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 28.02.2016, 21:15
Абсолютно понимаю:) почему из 100500 значений аркана, остановка именно на страсти? ну: "я художник, я так вижу", это как у вас в другой теме с 8 мечей :)) Сила, помимо, подчинения и контроля, это так же и горячий темперамент, сексуальность, настойчивость. На дверках женщина полуголая приручила льва, тут подчинение через что? Подчинила она его чем? Явно не поговорив с ним на львиные темы)) Настойчивостью, лаской, женскими хитростями, энергией сильнее, чем у льва, он и сдался, мяу. Как ни крути, но моё мнение имеет право на жизнь)) оно не "последняя инстанция" и бла-бла, но я не буду от него отказываться :₽ Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
3 кубка это легкое приятное ни к чему не обязывающая компании. Страсть это тоже эмоции, как эмоции это и гнев и злость и радость , спектр эмоций очень широк. По отчуждение. Эмоции станут теплее, легче, но, такие, внеполовые. Это как с друзьям встретится пива попить , приятно провести время , поболтать и разойтись до следующей встречи. Это просто общая компания. И эмоции по этой карте , как к общей компании, отдых и развлечение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
verona86, спасибо ! знаю что серьезных чувств МЧ ко мне не испытывает ..увы .. но дружелюбие тоже неплохо с учётом 5 жезлов ,которая длилась около 4 месяцев -)
Да чем угодно. ))) Но не страстью , вы и сами пишите :
Цитата
Настойчивостью, лаской, женскими хитростями, энергией сильнее, чем у льва, он и сдался, мяу.
Просто по Силу жалко, как и туз жезлов. Трактуют исключительно как страсть, секс. Я бы ещё понимала, если бы это была Манара или Сексмагия.
Тут дело не в том" а я так вижу ", тут дело в том, что только это и видят или хотят видеть. И на все аргументы вместо встречных аргументов в ответ один железный : а я так чувствую карты, имею право. Вот и вся дискуссия ))) Вышла я из неё ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.02.2016, 21:24
Kasto, На самом деле, шутки-шутками, но спасибо за направление и указание, бывает такое, что некоторые трактовки уже идут автоматом и как конь в шорах, других-то и не видишь, не могу сказать, что заинтересована везде видеть страсть и похоть)) В любом случае, все мы здесь чему-то учимся:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
был очень стойкий холод ..этот МЧ в принципе мне кажется не способен испытывать сильные страсти с одними и тем же человеком ..но очень ценит приятное общение и лёгкий флирт ..поэтому наверное для меня это все таки приятные изменения . 3 кубков мне падала когда с ним была интимная встреча ..и весьма приятное общение опосля по дружески -))
Сообщение отредактировал Juja5 - Вс, 28.02.2016, 21:40
5жезлов что сейчас 3 жезлов что будет 3 кубков Был закрыт
5Ж -ссора , конфликт. Не всегда открытый .МЧ может что-то конкретно не устраивало и результатом мог быть разрыв ,попытка расставания . 3Ж сейчас он что-то пытается предпринять взять управление в свои руки 3К-(это ведь его чувства)-он будет испытывать радость от чего,то ему будет весело и приятно. Но весь этот триплет совсем не означает что теперь он станет другим,просто он мог например чего-то добиваться по 5Ж и добиться этого и теперь радоваться что получилось. У меня например сочетание 5Ж 3К отыграло как "замутить с подругой чтоб сделать по болнее", потому что женщина там никак не сдавала свои позиции. И вот по 5Ж и 3К была такая месть .
Darenka, Вот тебе и 2К на встречу :( А на вопрос помиримся ли мы Влюбленные в первой позиции видимо ответили что все будет в твоих руках ,если профиль закрыт(4Ж) как же возможно хоть какое-то общение ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 28.02.2016, 23:20
если профиль закрыт(4Ж) как же возможно хоть какое-то общение ?
закрыт профиль ВК, но вуа-ля фейсбук открыт и у него есть моя электронная почта.. и домашний телефон..и адрес наизусть знает. а влюбленные видимо как выбор..держать его на расстоянии (паж мечей+4 жезлов) или открыть доступ..хотя я на 100% уверена, он не написал бы, даже если бы открыла личные сообщения и стала бы выкладывать на стену грустные стихи и песни о том, куда ушла наша любовь
подруге на работе руководство компании устроило внеплановые "каникулы", мол, надо в офисе ремонт сделать, отдыхайте, но, по её словам, все очень хитровыдумано, самое главное, никто ничего не знает, даже управляющие бизнес-центром, в общем, много НО в таком отпуске.
1. Выйдет ли её офис работать в марте (выйдет ли подруга на работу): Луна-10мечей-2мечей, дно-2монет Вот и луна, как бы подтверждает темную сторону вопроса, и по общей картине, вроде как работать в марте никто не будет, либо будет предложен альтернативный вариант - работа на дому? Не вижу, что прям она выйдет в офис работать. По квинту как бы вообще не рассчитали (соберёт урожай по полной).
Истинная причина почему офис не работает? 7 мечей-дама монет-рыцарь жезлов(10чаш), дно -луна Там Луна, здесь обман по 7-ке, или как и правда ремонт?(красят стены, а на карте картину дама пишет, мазки), может отмываются деньги через даму монет и как после - готовность с этими деньгами укатить по рыцарю в полном счастье, что все так складно-ладно провернулось?
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 29.02.2016, 21:22
Компания имеет 3 подразделения в разных городах, есть головной офис , как раз она в нем и работает, им объявил генеральный, мол, перед праздником необходимо сделать косметический ремонт в головном офисе, я не знаю что там за состояние офиса) сегодня выяснилось, что технически что-то накрылось и ни одно из подразделений не может работать, отсюда и паника. То есть сегодня НИКТО из 3-ех подразделений не работал..работает она в банке.
Беркана, я поняла, почему у вас возник когнитивный диссонанс, конечно, я неверно написала вопрос, сейчас отредактирую: будет ли именно их офис работать в марте, именно головной. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 29.02.2016, 21:21
сама работала в банке и понимаю, что если головной офис не будет работать целый месяц, капец - банку конец ))
но по картам однозначно работать не будет, не вяжется у меня картина истинная причина ремонта - думаю все же карты говорят что ваша дама искаженно воспринимает информацию по своему отстранению от работы. Нет никакой подоплеки
кстати наличие факта ремонта легко проверить, зайти в офис и посмотреть ))
Беркана, Искаженно - мягко сказано) у нее реально гипер-паника, потому как все резко, никто из руководства ничего толком не говорит, потом этот тех.сбой, много по мелочи и в итоге от незнания, сами понимаете - накрутка. Как итог-то, в марте работать все-таки не будут..хотя им сказали, что 04 марта выход. по информации, пока никакого ремонта не видно, не слышно. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
1. Выйдет ли её офис работать в марте (выйдет ли подруга на работу): Луна-10мечей-2мечей, дно-2монет
Выйдет ,должен выйти.Период сомнений и страхов закончится и ее пизовут на работу.
ЦитатаDisneya ()
Истинная причина почему офис не работает? 7 мечей-дама монет-рыцарь жезлов(10чаш), дно -луна
Денег нет платить зарплату :D Истинная причина скрыта(7М),но она есть . По 7М и ДП Хотят денежки сберечь. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 29.02.2016, 22:17
Денег нет платить зарплату :D Истинная причина скрыта(7М),но она есть . По 7М и ДП Хотят денежки сберечь.
Этот вариант подошёл бы, НО им заранее выплатили уже зарплату:)) дали на неделю раньше, не подходит:) Мне кажется, что там какие-то денежные махинации на уровне отмывания денег, не знаю почему. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 29.02.2016, 22:22
Девочки ,требуется поддержка умственная со стороны ,мои мозги не могут вытянуть всю картину -) буду благодарна за помощь увидеть чувства и страсть которых нет - не хотела ,а вот сориентироваться стоит ли рассматривать присутствие этого человека в моей жизни .. Kasto, буду рада если вы своим жестким ,не склонным к розовым соплям взглядом посмотрите моё произведение -очень помогает избавится от "очков"
Разложила целый расклад на наши отношения с МЧ ..чтоб триплетами колоду не мучить Вышло у меня следущее
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Королёва жезлов (рыцарь пентаклей так понимаю в отношениях вела женщина то бишь я Все держалось на моей инициативе ,мужской инициативы было очень мало 2. Причина расставания в прошлом Паж кубков (2 пентаклей) Вот здесь не понимаю ..он когда встретил свою нынешнюю девушку -мы разорвали отношения по его инициативе ..то бишь возможно мой поиск его взаимности в отношениях которые в его понимании были без обязательств ? 3. Что связывало людей все это время Королёва кубков идеал женщины ..в основном у нас было тесное виртуальное общение -шла потпитка эмоциональная за счёт меня ..знаете такие отношения жилетки и плакальщика ..сейчас такого нет и могу сказать что это такое привыкание не дай Бог ни кому .. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру колесо фортуны (7 пентаклей ) Здесь зависла ..если в себе копаюсь ,то любви прежней наверное нет ..но от этого человека совсем не могу отказаться ..возможно эта карта говорит о том что он по прежнему с кругу моей жизни Ещё подумалось -он для меня возможность почувствовать адреналин ..с ним связаны волнующие воспоминания ..
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему рыцарь жезлов (паж жезлов) Хм..я так понимаю что чувст как таковых нет ,рыцарь здесь зависший -дверь открыта и там его жду ,но страсть -пыл угасли 6. Есть ли между ними кармическая связь 9 посохов так думаю что нет ..тяжкая ноша наши отношения 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) смерть 8 мечей паж пентаклей
Хм..перемена кардинальная страхи связанные с этим -рождение ребёнка все меняет -не знаю что ожидать далее хотя уже больше года прошло -) 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 4 кубков 10 мечей (10 жезлов ) 4 мечей Вот здесь немного зависла тоже ..вроде у него стабильность в жизни ..но какая то болезненная ..наверное идёт напрямик к своей цели по 4 мечей ,но как то у него это тяжко выходит ..здесь квинт отшельник через луну ..МЧ очень прагматичный ,возможно отказывается от всех удовольствий и развлечений .. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 3 жезлов да 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? 8 жезлов (жрец ) Хм ..помогите с расшифровкой -8 жезлов это выбор ,инициатива .. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 15. Итог этой связи через 3 месяца 4 жезлов (9 кубков) я так понимаю каждый из нас будет в своей семье наслаждаться комфортом и уютом По отдельности 16. Итог этой связи через 6 месяцев 5 жезлов (влюблённые ) А вот здесь снова эта 5 вылезла ..борьба между разумом и чувствами .. Наверное он опять стену выстроит .. 17. Совет вопрошающему умеренность сохранять свои эмоции в равновесии
Сообщение отредактировал Juja5 - Ср, 02.03.2016, 17:48
Добрый вечер, уважаемые практики, отдаю колоду, решила ей задать последний вопрос "Правильно ли я поступаю отдавая колоду" выпали КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+СМЕРТЬ+ 6 ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ дно КОРОЛЬ КУБКОВ немного удивило почему выпала КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ я отдаю колоду просто так, судя по квинту сейчас нельзя однозначно сказать правильно или нет, но судя по такой карте, решение судьбоносное, и может что-то изменить в моей жизни...смерть по всей видимости говорит о моем уходе из изотерики, но возможно благодаря этому в мою жизь придет что-то новое 6 жезлов.
Правильно ли я поступаю отдавая колоду" выпали КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+СМЕРТЬ+ 6 ЖЕЗЛОВ квинт КОЛЕСО ФОРТУНЫ дно КОРОЛЬ КУБКОВ
может, это будет глупо звучать, но восприятие дело такое:) на карте королевы есть 2 гнома, думаю, это и есть "дух" дверок, они как бы со стороны понимают, что это ваше решение и не обсуждается, им грустно "нам же хорошо было вместе, вон смотри, сколько опыта мы тебе принесли" (кучи золота), это вынужденное прощание, после утраты нужно жить дальше(смерть), но в итоге "погрустили и хватит" - их примут в другом месте на ура(6ж), все идёт так, как и должно быть. Вы их не мужчине отдаёте? По королю можно предположить, что он очень ждёт колоду: "моя прелееесть", либо это дверки шутят напоследок, что, мол, не кручинься, не пропадем, примастимся к другой среде обитания. По смерти бы ещё добавила, что их время работы с вами закончилось: вы получили от них столько опыта, сколько "было отведено" (песочные часы) и теперь надо двигаться дальше: так что, отдав их, вы им сослужите добрую службу, им нужно общение и признание(6ж), которые вы им не даёте, либо мало (например, раз решили уйти из этого).
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 03.03.2016, 01:04
LauraSobbir, ДП -дама не замороченная на эмоциях,а сосредоточенная на матерьяльном . Правильно или не правильно,но у вас нет больше с ними духовной связи и по Смерти вам вроде и жаль что так все складывается,но ситуацию не изменишь,в вас что-то умерло и назад не вернется .По 6Ж ваш разрыв с колодой(а может и с эзотерикой вобще) пришел к логическому завершению,по сути вы уже ушли от колоды,отдав ее, вот об этом и 6Ж . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.