Практика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро 78 Дверей - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Так что не думаю что здесь про встречу, но какой-то обмен между вами должен произойти.
Интересно как проиграется..ведь вещей его у меня дома нет, и по смс и -сети я для него вообще недоступна и он тоже, единственное-может просто меня около работы встретить или еще где поджидать, но это никак не вяжется с тем, что карты показали. Спасибо за помощь, через неделю ОС!
1 - характеристика текущего положения дел -l 10 мечей ( ситуация не очень приятная, вижу что вы страдаете и мучаетесь даже что сидите без работы) 2 - ваши потенциальные возможности - 2 кубков и 3 кубков ( потенциал очень хороший. Вы очень общительный человек и отлично сможете ладить в коллективе) 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу смерть и король мечей ( вам нужно произвести в себе очень основательные перемены и тогда все измениться) 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 2 мес - 5 пентаклей и 5 мечей ( к сожалению в период 2 мес вы не найдёте подходящую вам работу) 5 - перспективы устройства на новое рабочее место 6 мес - король кубков и 3 мечей ( будут перспективы но возможно какое то огорчение возникнут из за мужчины или это будет начальник который будет вас в чем то ограничивать или может ваш мч ко опыт не захочет чтобы вы там работали) 5 - что ожидает вас на новом месте работы мир - ( мир указывает на вновь обретение единство и гармонию , счастливое завершения некого хода события. И начала нового счастливого этапа в жизни)
Удачи вам
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Ср, 24.02.2016, 11:31
1. Его чувства к тебе 4 кубков ( такое ощущение что вы знакомы давно и притерлись к друг другу и поэтому чувства ровные и привычные, но с другой стороны возможно вы очень хорошо понимаете друг друга) 2. Что он думает о тебе король жезлов ( он думает что вы очень страстная натура и обладающая высокими идеалами. Вы сильная, уверенная в себе. ) 3. Какие у него намерения относительно тебя рыцарь пентаклей ( намеренья что отношения без обязательств где вы его всегда будете года ждать) 4. Что сделает в ближайшие 3 месяца для общения с тобой 2 мечей и 9 жезлов ( много сомнений между вами будет стоит ли оно этого вообще ) 5. Перспектива общения с ним на 6 месяцев. 9 мечей ( одиночество и бездействие. Здесь я вижу как печаль на то , что у вас есть препятствия между вами и такое ощущение кто из вас будет вести безчувственно по отношению к другому. Возможно, в основе ситуации будет лежать нежелание посмотреть в лицо правде, касающейся вас и вашего мч. Тут нужно появиться терпения и понять где была допущена ошибка и как можно уладить)
Обратка - туз пентаклей - очень хорошая карта , у вас все должно наладиться в хорошую сторону. Также карта говорит о богатых перспективах между вами
torrone :)
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь ? императрица и мир ( такое ощущение что кто-то придёт из прошлого, кого вы хорошо знаете) 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 5 пентаклей ( телец , дева и козерог) 3. Будем ли мы совместимы? 10 кубков ( да) 4. Будет ли эта связь длительной? 3 пентаклей ( нужно будет работать над отношения чтобы добиться любви и понимания между вами) 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Рыцарь мечей ( несовсем, мч будет вспыльчив и своенравный , поэтому разногласия возможны) 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Колесо фортуны и король кубков ( вы встретите другого короля с которым у вас будет очень хорошо)
Обратка - 7 мечей ( возможно лукавство со стороны мч или эта будет тайная связь между вами)
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Чт, 25.02.2016, 15:35
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь ? императрица и мир ( такое ощущение что кто-то придёт из прошлого, кого вы хорошо знаете)
Посмотрим , наверно я забыла оговорить время..
Цитата
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 5 пентаклей ( телец , дева и козерог)
Буду уточнять у мч знак Зодиака.
Цитата
3. Будем ли мы совместимы? 10 кубков ( да)
уже не плохо.
Цитата
4. Будет ли эта связь длительной? 3 пентаклей ( нужно будет работать над отношения чтобы добиться любви и понимания между вами)
Да как то взаимопонимания с мч не очень..
Цитата
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Рыцарь мечей ( несовсем, мч будет вспыльчив и своенравный , поэтому разногласия возможны)
Ну какой то типичный итальяшка.
Цитата
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? Колесо фортуны и король кубков ( вы встретите другого короля с которым у вас будет очень хорошо)
Значит другой король лучше то окажется!
Цитата
Обратка - 7 мечей ( возможно лукавство со стороны мч или эта будет тайная связь между вами)
Посмотрим. Пока нет варианта для отношений. Думаю до мая будет вариант и дам полную ОС. ( Может когда делали расклад загадали время?) Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Его чувства к тебе 4 кубков ( такое ощущение что вы знакомы давно и притерлись к друг другу и поэтому чувства ровные и привычные, но с другой стороны возможно вы очень хорошо понимаете друг друга)
Мы знакомы давно. И сейчас оставляют желать лучшего. Они без движения.
2. Что он думает о тебе король жезлов ( он думает что вы очень страстная натура и обладающая высокими идеалами. Вы сильная, уверенная в себе. )
Я думаю, так и есть. Я весьма такая, такой с ним и была.
3. Какие у него намерения относительно тебя рыцарь пентаклей ( намеренья что отношения без обязательств где вы его всегда будете года ждать)
Да. Он вообще не готов к серьезным отношениям. А вот я ждать уже не хочу годами, когда он повзрослеет.
4. Что сделает в ближайшие 3 месяца для общения с тобой 2 мечей и 9 жезлов ( много сомнений между вами будет стоит ли оно этого вообще )
Очень вероятно. У него на работе сейчас проблемы. Думаю, этот вопрос как самый главный для него и займет все его мысли и время.
5. Перспектива общения с ним на 6 месяцев. 9 мечей ( одиночество и бездействие. Здесь я вижу как печаль на то , что у вас есть препятствия между вами и такое ощущение кто из вас будет вести безчувственно по отношению к другому. Возможно, в основе ситуации будет лежать нежелание посмотреть в лицо правде, касающейся вас и вашего мч. Тут нужно появиться терпения и понять где была допущена ошибка и как можно уладить)
У нас сейчас сложный период. Видимо это продолжится еще долгое время. Не исключено, что конструктивного общения не наладим.
Обратка - туз пентаклей - очень хорошая карта , у вас все должно наладиться в хорошую сторону. Также карта говорит о богатых перспективах между вами
Ой, даже не верится. Видимо только через долгий промежуток времени возможны улучшения.
попробовала новую "формулу" для расклада, по типу: было сначала-потом-в итоге, дно - причина, влияющая на ситуацию, расклад на дверках, соответственно. Вопрос: тайное желание МЧ, связанное со мной: 7 чаш-колесница-10 мечей(2мечей), дно - звезда Сначала были фантазии, мечты, планы, возможно - все это зрело, потом фантазии приобрели новую форму - действия (колесница): чувства, возможно, флирт, почему-то мысль о "секс на одну ночь", в итоге - 10 мечей+2 мечей - желание исцелиться от "подкидыша", то есть от своих желаний, сознательный отказ от союза?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 26.02.2016, 10:55
все оказалось не так, как представлялось. При этом , 7 кубков, по сути это каша в голове, тут нет четкого представления чего именно хочет человек, мечтается обо все и сразу и в итоге ни о чем конкретном. Колесница- мч перед вами хотел покрасоваться, повыпендироваться..тут нет ни одной карты чувств романтических или эмоций .. почему Звезда .. так и хочется написать : потому что Гладиолус))) потому, что чего на сам деле хотел так сам и не знал. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
было сначала-потом-в итоге, дно - причина, влияющая на ситуацию, расклад на дверках, соответственно. Вопрос: тайное желание МЧ, связанное со мной: 7 чаш-колесница-10 мечей(2мечей), дно - звезда
Кто этот Мч для вас? По Звезде у Мч есть определенный "идеал" девушки, к которому он стремится, относительно вас были прямо "сказочные" желания, которые он хотел воплотить в жизнь, но с итоге оставил эту затею, так как его не устраивают какие-то моменты, квинт Жрица- чтобы вы стали его "подругой", к которой он может прийти в любое время со всеми своими проблемами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, А мне какой аркан не дай, везде чувства найду))Так что у нас в итоге, желание тайное какое - никакого, потому что каша? Разве не Разорвать отношения по 10м+2м? Или он не определился чоемунадо?
Нимфа,
Цитата
Кто этот Мч для вас?
Коллега по работе, у меня к нему явно есть чувства и я пытаюсь цепляться за негативные трактовки, чтобы заглушить их)
Цитата
По Звезде у Мч есть определенный "идеал" девушки, к которому он стремится, относительно вас были прямо "сказочные" желания, которые он хотел воплотить в жизнь, но с итоге оставил эту затею, так как его не устраивают какие-то моменты,
Думаю, оставил идею именно тогда, когда узнал, что я замужем. Отношение сразу изменилось.
Цитата
квинт Жрица- чтобы вы стали его "подругой", к которой он может прийти в любое время со всеми своими проблемами.
Вооот... То есть это и есть "тайное"? В принципе, это был бы идеальный вариант, я не против дружбы, но ее нет между мужчиной и женщиной, к сожалению.
Девочки и ещё вопрос, мы не очень ясно расстались с этим МЧ, и меня интересовало, какие он сделал для себя выводы после моего отъезда:
2пентаклей-6мечей-мир, дно-8пентаклей Квинт считала в этот раз как 29-22=7(колесница)
Первое, что приходит в голову и, зная прямолинейность дверок: наше общение (2п+6м) нужно закончить? (Мир) или здесь мир как перейти на другой уровень? По 8-ке вроде как терпение и труд все перетрут..?)
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 26.02.2016, 13:20
какие он сделал для себя выводы после моего отъезда:
2пентаклей-6мечей-мир, дно-8пентаклей Квинт считала в этот раз как 29-22=7(колесница)
Возможно я вас огорчу, но несмотря на его понимание, что в ваших отношениях нужно что-то улучшать, он этого делать не собирается, у меня сложилось впечатление, что он хочет найти еще кого-то и вести "двойную игру". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ну это же у вас такая схема была выбрана.. у вас на сами желания, основа вопроса 7 кубков- куча детского эмоционального хлама и маленьких хотелок.
и в итоге и ничего нет, потому что так и не понял чего от вас хочет и куда это приткнуть. В итоге каша в голове не ни в какие желания, цели и прочее не реализовалось, т.е. банально НЕ сформировалась четкая потребности. У девочек это выглядит так : ах. какое платье... хочу.. очень хочу, а потом... ну туфель у меня к нему нет, сумочка нужна, а денег жалко, и вообще платье не моего размера.. я вижу все это именно так))
ЦитатаDisneya ()
2пентаклей-6мечей-мир, дно-8пентаклей
не терять друг друга из виду, может еще и пригодимся друг другу ( по работе) , отношения можно прекрасно поддерживать и на расстоянии, виртуально, переписка и прочее.. короче, как приятное и полезное на будущее необременительная связь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 26.02.2016, 13:54
он этого делать не собирается, у меня сложилось впечатление, что он хочет найти еще кого-то и вести "двойную игру".
То, что он не будет ничего делать - 100%, на его действия выпадает либо отшельник, либо получается квинт отшельник. По поводу искать кого-то ещё - даже не сомневаюсь, отношения ему не нужны, но необходимы эмоции, секс.
Kasto,
Цитата
не терять друг друга из вижу, может еще и пригодимся друг другу ( по работе)
Похоже на него, если честно.
Девочки, спасибо за разъяснения, очень помогли! Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
была предварительная договорённость на определяй день -10 пентаклей все таки указало на это встреча на закрытой территории -но ... Самой встречи не произошло так как написал что не получается . Причём 10 жезлов отыгралась -пропал из общения до этого дня -( чувствовала себя как мужчина на этой карте .. Так что 4 жезлов на итог -осталась в семейном кругу и чувствую себя отшельником ...ничего не хочется
Спасибо вам девочки за помощь ! Разложила -триплет истинная причина почему отменил нашу встречу Выпало 4 жезлов Королёва кубков 4 пентаклей так понимаю его половина причина -решил не рисковать 4 петаклей-хочется но колется ...или смысла не увидел в нашей встрече ..Королевой кубков обычно я падаю ..правильно ли увидела ?
Сообщение отредактировал Juja5 - Пт, 26.02.2016, 22:40
Выйдет ли МЧ со мной на связь в ближайший месяц: Туз жезлов-6мечей-5жезлов, дно 3 пентаклей Квинт: императрица через Повешенного.
Применяла снова формулу расклада: "было сначала-потом-в итоге", дно=причина Так понимаю, что желание выйти на связь было (тж)-потом, возможно, он даже зашёл в интернет: в соц сеть (6м) и в итоге наткнулся на преграду какую-то, стену (я не заходила туда с момента, как "поругались"), но здесь как трактовать 5жезлов? что увидел стену и написал уже, или подумает ещё об этом, но настроен решительно? По квинту вроде как не выйдет и ждёт инициативы от меня? И причина того, что не напишет-мой уход в себя?(3пентаклей)
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 26.02.2016, 21:37
Я так по вашим картам понимаю , что вы решили уйти в пассив и самой первой на контакт с мч не ходить ? И если таки да, то мч выйдет сам на связь ( виртуально ) прояснить для себя, куда пропали, разрушить так сказать преграду забвения. Причина может быть работа или просто скорее как " приятно потрогать " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
да, он задел меня, не знаю на сколько такая модель поведения "поможет", мужчины же у нас намёков не понимают, особенно, когда человек позиционирует себя как "все равно на все", но раз причина "але, есть кто живой" - работа или просто "палкой потыкать", то это печалька)
Изначально молчание - не ради мести, наказания, я себя так "лечу", но как 3 жезлов - сигнализирую, авось допрет) :))) значит, эмоционально питается, да, как оказалось, на словах Лев Толстой, а при встрече, как говорят на просторах рунета- уй простой, конкретная 7 чашек))
Выйдет ли МЧ со мной на связь в ближайший месяц: Туз жезлов-6мечей-5жезлов, дно 3 пентаклей
тут если по классике смотреть то МЧ начнет действовать активно,попытается сломать молчание .5Ж-может активные действия показать ,по преодолению препятствия ,а так же новой ссорой ,или выяснением отношений . Но колода эта весьма своеобразна и этот триплет может отыграть как то ,что МЧ закроет(ТЖ) свой профиль (6М) и через инет станет недоступен(6М 5Ж),почему -потому что вы заняты делами семейными(Дно Императрица) через повешенного и-посмотрит как вы выкарабкаетесь из этого положения . ТЖ у меня уже показывал на удаление из друзей и закрытием профиля. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 27.02.2016, 22:22
Выйдет ли МЧ со мной на связь в ближайший месяц: Туз жезлов-6мечей-5жезлов, дно 3 пентаклей
ЦитатаDisneya ()
Так понимаю, что желание выйти на связь было (тж)-потом, возможно, он даже зашёл в интернет: в соц сеть (6м) и в итоге наткнулся на преграду какую-то, стену (я не заходила туда с момента, как "поругались"), но здесь как трактовать 5жезлов? что увидел стену и написал уже, или подумает ещё об этом, но настроен решительно? По квинту вроде как не выйдет и ждёт инициативы от меня? И причина того, что не напишет-мой уход в себя?(3пентаклей)
На счет желания с его стороны сомневаюсь, скорее Туз жезлов показывает, что он знал, каким образом можно выйти с вами на связь, но 6 мечей- он не стал этого делать, а "пошел на поиски" альтернативы, по 5 жезлов скажу, что не выйдет на связь, типа поругались, значит поругались, да и Повешенный не говорит о каких-то действиях, все оставит в подвешенном состоянии, может в дальнейшем пересмотрит ситуацию и выйдет на связь, может даже через кого-то.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Но колода эта весьма своеобразна и этот триплет может отыграть как то ,что МЧ закроет(ТЖ) свой профиль (6М) и через инет станет недоступен(6М 5Ж),почему ТЖ у меня уже показывал на удаление из друзей и закрытием профиля.
У меня и, соответственно, у него нет в друзьях - некого удалять) профиль его и так изначально был закрыт, так что это тоже не подходит)
Цитата
5Ж-может активные действия показать ,по преодолению препятствия ,а так же новой ссорой ,или выяснением отношений
Было бы очень кстати, есть что обсудить)
Нимфа
Цитата
скорее Туз жезлов показывает, что он знал, каким образом можно выйти с вами на связь,
Конечно, как минимум - смс :)
Цитата
по 5 жезлов скажу, что не выйдет на связь
Прошло 5 дней, крепость не пала))
Цитата
типа поругались, значит поругались, да и Повешенный не говорит о каких-то действиях, все оставит в подвешенном состоянии,
Я ещё думала, что повешенный как его "че? Не понял, чего происходит", обиделась ведь я, он же может даже не понимать на что, это нормально)
Цитата
может в дальнейшем пересмотрит ситуацию и выйдет на связь, может даже через кого-то.
Не исключаю, но он мало с кем общается и не похоже на него "что-то через кого-то".
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 27.02.2016, 23:49
Если бы он действительно не понимал или не догадывался бы, в чем причина, то обязательно бы постарался выйти на связь и все выяснить. Вы же не просто пропали из его видимости, какой-то разговор был? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Если бы он действительно не понимал или не догадывался бы, в чем причина, то обязательно бы постарался выйти на связь и все выяснить
Если бы он был нормальным человеком, то да) сложность в том, что вроде как мы ничем друг другу не обязаны, вроде взрослые люди и очень все глупо со стороны.
Цитата
Вы же не просто пропали из его видимости, какой-то разговор был?
Нет, не разговор. Своими действиями он меня задел как женщину, поставив очень в неловкое положение перед самой собой, если так можно сказать.
Что скажете? Отношение МЧ ко мне в ближайший месяц: Рыцарь чаш-умеренность-туз пентаклей, дно-7мечей Раскладывала так же по формуле:"было сначала-потом-в итоге"
Сначала были какие-то эмоциональные мечтания потом все стихло и успокоилось в итоге найдёт подход через хитрость (7м)? Как-то триплет очень отрезвляет, что-то действиями не пахнет) квинт ещё говори вроде как, убиваться не будет, найдёт себе новый объект?(влюблённые через дьявола)
Итог: основная цель МЧ в этих отношениях: Луна хм..."иметь в виду" и не вмешиваться, эдакий сторонний наблюдатель?
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 28.02.2016, 00:24
основная цель МЧ в этих отношениях: Луна хм..."иметь в виду" и не вмешиваться, эдакий сторонний наблюдатель?
Либо Мч сам не знает какая у него цель и что он хочет, либо он изначально строит эти отношения на обмане, может вы как раз "вторая скрипка" с которой он обманывает "первую", либо для него целью в ваших отношениях является преодоление каких-то внутренних страхов и неуверенности.
ЦитатаDisneya ()
Отношение МЧ ко мне в ближайший месяц: Рыцарь чаш-умеренность-туз пентаклей, дно-7мечей Раскладывала так же по формуле:"было сначала-потом-в итоге"
Были ухаживания, потом приспособление к обстоятельствам, нахождение "золотой середины" в общении, отношениях, в итоге оценка по достоинству ваших качеств, но резюме квинт Дьявол- обольщение, обман, навязывание своей воли для удовлетворения собственных нужд и интересов, и причина кроется скорее всего в том, что он по натуре такой человек- хитрый изворотливый, "рисковый" парень, для него обман и ситуация "с двойным дном"- привычное дело, такие карты обычно выпадают на людей, которые были "в местах не столь отдаленных", причем не один раз.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.02.2016, 10:00
Либо Мч сам не знает какая у него цель и что он хочет, либо он изначально строит эти отношения на обмане, может вы как раз "вторая скрипка" с которой он обманывает "первую"
Скорее всего лишнее подтверждение что да, он сам не знает, чего хочет, отсюда и поведение, настроение - гуляющее и не постоянное. Про вторую скрипку не знаю, отношения ему не нужны, возможно, для здоровья есть "инструменты")
Цитата
либо для него целью в ваших отношениях является преодоление каких-то внутренних страхов и неуверенности.
Тоже не исключаю, как оказалось, на словах он куда матерее)
kearina,
Всегда тебе рада, спасибо)
Цитата
с 8 марта похоже поздравит ,использует выпавший шанс
Посмотрим, с меня ОСка)
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 28.02.2016, 13:59
Помиримся ли до конца февраля? Влюбленные+Паж мечей+ 4 жезлов
kearina,
Цитатаkearina ()
Скорее всего помиритесь,но проблема не решится,он так и будет подозревать вас ,будет за вами подглядывать
verona86,
Цитатаverona86 ()
Конечно он будет думать о вас, принимать решение, но пока все останется в неизменном виде.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
нет, не исключаю общение, но маловероятно, скорее всего вы будете его отслеживать, к примеру в сетях
Мы не помирились, и не общались. 4 жезлов- проигралось статично, всё осталось в неизменном виде, дверь закрыта, ситуация не разрешилась. Увижусь ли я вживую с МЧ до конца февраля? 5 кубков+" мечей(Паж жезлов)+2 кубков- нет, встречи не было. Какие действия будет предпринимать МЧ относительно меня до конца февраля?[/b]- [b]10 мечей+ ЖРИЦА +Повешенный= никаких. Нимфа- вы всё верно увидели, желание встретиться с ним было, но самой встречи не было. Повешенный- да он не мог со мной связаться, даже если он и хотел, я поменяла номер и закрыла профиль в сети! >( Благодарю всех за помощь...очень обидно, что всё так складывается
Сообщение отредактировал Darenka - Вс, 28.02.2016, 14:25
Девочки прошу помощи -пожалуйста ! разложила на чувства МЧ Триплет по схеме что было -5жезлов что сейчас 3 жезлов что будет 3 кубков Был закрыт по 5 ,так как я в основном инициативу проявляла а сейчас вроде у него интерес ко мне проявился по 3 жезлов (проштрафился ) и в будущем вроде тоже позитивно судя по 3 кубков ..но как чувства трактовать не пойму Квинт Жрица через силу ..будет сдерживать страсть или наоборот ?