Практика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Ancestral Path Tarot - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Известный: что связывает меня с этим человеком? Какие отношения? Михаил 14/06/1977 - императрица - дно принцесса мечей. ребёнок у Вас от него. Мальчик, наверно. В теч.недели: вернет ли мне клиника в течении недели деньги за неоказанное лечение? - смерть - дно 6 ч. - нет (
Известный: что связывает меня с этим человеком? Какие отношения? Михаил 14/06/1977 - императрица - дно принцесса мечей. ребёнок у Вас от него. Мальчик, наверно. Нет, мы просто знакомые. Тёплое дружеское общение. Но и противостояние имеется. В теч.недели: вернет ли мне клиника в течении недели деньги за неоказанное лечение? - смерть - дно 6 ч. - нет ( [Ну может, чуть позже.Вообще, должны.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 20.01.2015, 21:14
1) Что мне подарил мч в четверг вечером?:) - 4 жезла - дно 6 ч. книгу, наверно ) 2) в течение след.недели на заводе должны принять решение возьмут меня на работу или нет,какое решение примут,найдут ли для меня местечко? - карты сам вылетели - принц чаш и 8 мечей - думаю то местечко, которое предложат - Вам не понравится ...
ничего себе )) Кто бы мог подумать ) Спасибо за ОС
кобра
1. есть ли у меня домашнее животное в доме? - к.ф. - принцесса ж - карта показала собаку. скорее всего - недавно завели.
2. поеду ли я нынче на свое день рождение со своими родственниками на горнолыжку? или погода опять все испортит.. - звезда - туз чаш. какие-то не лыжные карты выпали... вряд ли.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 24.01.2015, 13:52
1. есть ли у меня домашнее животное в доме? - к.ф. - принцесса ж - карта показала собаку. скорее всего - недавно завели.
в октябре кошку .
ЦитатаДеметра ()
2. поеду ли я нынче на свое день рождение со своими родственниками на горнолыжку? или погода опять все испортит.. - звезда - туз чаш. какие-то не лыжные карты выпали... вряд ли.
а мы там будем не на лыжах кататься а на тюбах- такие штуки.. специаальные .. на ватрушки походят.. ну и + шашлыки и т.д. и.т.п ОТЧЕТ ПО ФАКТУ; Ездили,катались, развлекались, погода выдалась отличная
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 31.01.2015, 20:10
Известный вопрос - какими своими качествами (качеством) характера я недовольна и стараюсь над ними (ним) работать? С ответом через 14 дней - успею ли я с 11 по 15 собрать в поликлинике все справки для работы? Должна успеть если не возникнет неожиданностей.
1. 8 чаш и королева священных кругов - обидчивость. 2. 3 чаши и луна - нет, по-моему....
Ника
Кем является мне галина какие у нас отношения? - дьявол и 10 мечей - прямо враг какой-то получается... 2. Вопрос как будут развиваться отношения и чувства ко мне? - принц чаш и солнце - всё должно быть как нельзя лучше ) возможно, мч признается в своих чувствах. Удачи! и Вас с новым годом!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 04.01.2016, 18:51
Ос на первый вопрос. Вы верно сказали-враг. Это моя свекровь. Уже много лет она меня ненавидит и пытается развести с мужем. Мы с ней не общаемся. Я отношусь к ней нейтрально, даже обид на нее нет.
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 06.01.2016, 13:59
Своим отриц.качеством я сейчас считаю то, что надолго могу уйти в печаль (депрессию). А выбраться сложно. Про поликлинику напишу к концу след.недели. Спасибо.
1. Со мной ли сейчас мой сын Давид? - мир и 8 ж - странные карты. чтобы прояснить ситуацию спросила - что с сыном? - 5 священных кругов и смерть. может быть он в больнице? (о худшем думать не хочу) 2. Заберу ли до 18 января дочку Леру к себе? - король священн кругов и 3 чаши - да.
1. Со мной ли сейчас мой сын Давид? - мир и 8 ж - странные карты. чтобы прояснить ситуацию спросила - что с сыном? - 5 священных кругов и смерть. может быть он в больнице? (о худшем думать не хочу)
Он сейчас в другом городе у моей мамы. Заберу его после праздников) Прото очень скучает, первый раз от меня так далеко, наверное, это просто стресс у него...
ЦитатаДеметра ()
2. Заберу ли до 18 января дочку Леру к себе? - король священн кругов и 3 чаши - да.
Не забрала, даже пока разговора не идёт...хотя договор был на 15 января.
1. Что случилось/ происходило со мной 30.09.2015 с 16:00 до 19:00. - правосудие и маг - думаю, Вы либо на суде были, либо на учёбе. 2. Найду ли я постоянную работу в течение 14 дней. - принц священных кругов и 3 жезла - предположу, что Вы возвратитесь к какой-то деятельности прошлой, Вас могут позвать на старое место работы.
Marfusha
1. Известный- я замужем или разведена? - 7 мечей и 8 ж - разведена. возможно есть женатый любовник 2. Неизвестный - почему у меня мало друзей? - маг и правосудие - хм... вы очень критичны к другим. нетерпимы к их недостаткам ТУТ МНЕ НУЖЕН БЫЛ ВОПРОС ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ СМОЖЕТЕ ДАТЬ ВТЕЧЕНИИ " НЕДЕЛЬ! (ввиде исключения ответила)
1. Что случилось/ происходило со мной 30.09.2015 с 16:00 до 19:00. - правосудие и маг - думаю, Вы либо на суде были, либо на учёбе.
У меня была пластическая операция.
ЦитатаДеметра ()
. Найду ли я постоянную работу в течение 14 дней. - принц священных кругов и 3 жезла - предположу, что Вы возвратитесь к какой-то деятельности прошлой, Вас могут позвать на старое место работы.
Да я сейчас ищу работу в сфере общепита, был перерыв 5 лет и вот решила вернуться.
Окончательная ОС
На второй вопрос : работу не нашла, поиски пока приостановила т.к. делаю мед.книжку. делать её буду с учётом выходного как раз дней 4-5. Спасибо.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 16.01.2016, 19:07
1. Да правильно я разведена, любовника нет. 2. Да я критична, но стараюсь конечно этого не показывать. Но люди то наверное чувствуют . Эх.. Извините, что задала не правильный вопрос.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1) Кем мне приходится вот этот мч? - дьявол и 4 пентакля - любовник с которым связь какая-то материальная есть 2) как будут отношения с мч складываться в теч 2х недель?- король ж и повешенный - какой-то период торможения... тайм-аут, возможно и раздумья.
2. Вопрос как будут развиваться отношения и чувства ко мне? - принц чаш и солнце - всё должно быть как нельзя лучше ) возможно, мч признается в своих чувствах.
Очень милое, приятное общение, все на положительных эмоциях. особого движения в развитии нет, но все ровно и позитивно. В чувствах не признавался вопросы были тут http://tarot.my1.ru/forum/48-1017-993074-16-1451922263