Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
evochkaДата: Ср, 18.03.2015, 00:13 | Сообщение # 3601
Завсегдатай
Статус: Offline
Aipryl, я "Лабиринту"благодарна!!! очень!!!я до середины декабря заказала себе почти все.что желала.....и все по отличным ценам...и пункт выдачи в соседнем доме biggrin ....умницы!!!..все четко!!! быстро!!! если что не так-чутко реагируют-сразу меняют!!!у меня заказов много..десятки тысяч руб!!!!....сейчас правда все взлетело....цены не реальные....до возвращения на РОДИНУ в РОССИЮ заказывала в киевском "у Ангела"...сейчас посмотрела там цены(для интереса)упала!!!!!жуть!!!!!

Сообщение отредактировал evochka - Ср, 18.03.2015, 00:19

ДжокерДата: Ср, 18.03.2015, 01:32 | Сообщение # 3602
Признанный
wasabi, да это я не проо заказ) там ссылка на котикофф) мне все что про котикофф тебя напоминает)

Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга?
И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...

ТароманДата: Вс, 22.03.2015, 13:58 | Сообщение # 3603
Старожил
✔ Скидки в «Таромане»

Angel Meditation Cards -400 руб. (минус 400 рублей)
Angel Tarot -500 руб.
Crow's Magick Tarot -500 руб.
Dragon Tarot Set -900 руб.
Feng Shui Tarot -500 руб.
Forest Folklore Tarot -500 руб.
Fradella Adventure Tarot -700 руб.
Gendron Tarot -600 руб.
Gentle Wisdom of the Faery Realm -400 руб.
Goddess Oracle -800 руб.
Jolanda Tarot -400 руб.
Messages from the Wee Folk -600 руб.
Pocket Goddess Tarot -400 руб.
Spirit of the Wheel -650 руб.
Tarot Classic -375 руб.
Tarot of a Moon Garden -500 руб.
Tarot of Hellen -300 руб.
Undersea Tarot -600 руб.
Unicorn Tarot -500 руб.
Vision Tarot -450 руб.
Voice of the Trees -500 руб.
Women's Tarot -300 руб.
Таро «Три Мушкетера» -2000 руб.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

marina343Дата: Вс, 22.03.2015, 14:02 | Сообщение # 3604
Завсегдатай
Тароман, жаль без ссылок. и лучше б итоговые цены ))

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 22.03.2015, 14:04

lazurittaДата: Вс, 22.03.2015, 16:02 | Сообщение # 3605
Узнаваемый
Тароман, спасибо за скидки!!!
а до какого времени они продлятся?
-и ,это весь перечень колод со скидками???

ЭлленДата: Чт, 26.03.2015, 15:25 | Сообщение # 3606
Старожил
Совершала покупки пару раз ЗДЕСЬ: Taro Pasaule https://www.facebook.com/pages/Taro-Pasaule/510836438926410 Осталась довольна smile

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

JesseДата: Пт, 27.03.2015, 10:39 | Сообщение # 3607
Пользователь
Эллен, если уж вы так усердно рекламируете этот магазин аж в трёх темах, то и напишите всю правду о покупках на этом сайте . На сайте эту информацию скромно умалчивают. Дело в том к цене каждой колоды вам молча прибавят 21% VAT( это налог с продаж или НДС ) , о чём вы узнате только из накладной в посылке. Всё законно, просто покупатели из других стран про этот налог не знают, а на сайте не предупреждают. Доставка и обработка заказа для одной колоды тоже достаточно дорогая 7 евро. Но об этом предупреждают. В результате покупка колоды с учётом налога, обработки заказа и доставки обходится почти в 2 раза дороже от анонсированной цены.

miluda2Дата: Пт, 27.03.2015, 13:58 | Сообщение # 3608
Старожил
Цитата Jesse ()
Дело в том к цене каждой колоды вам молча прибавят 21% VAT( это налог с продаж или НДС )

Этот налог только для покупателей других стран?
Странно.В цену колоды уже заложен налог изначально.Может не поленюсь и позвоню в магазин узнать как на самом деле,но об этом я первый раз слышу.А вот с марта доставка подорожала,о чем магазин предупредил.

JesseДата: Пт, 27.03.2015, 14:18 | Сообщение # 3609
Пользователь
miluda2, я могу прислать скан накладной. Напишите нам пожалуйста результат вашего звонка. Ассортимент у магазина очень хороший, но такая сумма накладных расходов отбивает желание там покупать.

alitairaДата: Пт, 27.03.2015, 15:29 | Сообщение # 3610
Узнаваемый
Цитата Jesse ()
Доставка и обработка заказа для одной колоды тоже достаточно дорогая 7 евро.

В декабре заказывала в этом магазине 3 колоды, и доставка обошлась в 8 евро за все три. И вообще, магазин произвёл очень приятное впечатление. Заказ выполнили быстро (колоды получила уже через неделю, буквально к Новому году), упаковали очень аккуратно, обо всём подробно проинформировали.

"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".

miluda2Дата: Пт, 27.03.2015, 15:49 | Сообщение # 3611
Старожил
Jesse,
Позвонила в магазин,сказали,что в цену колоды уже включен налог,поэтому дополнительного налога нет.Когда оплата в ПАЛ,то сумма разбивается на две части-цена колоды+ндс=общей цене колоды,которая указана на сайте.Женщина попросила прислать скан накладной им,разберутся.

JesseДата: Пт, 27.03.2015, 15:53 | Сообщение # 3612
Пользователь
miluda2, спасибо большое)

ЭлленДата: Пт, 27.03.2015, 17:24 | Сообщение # 3613
Старожил
Цитата alitaira ()
В декабре заказывала в этом магазине 3 колоды, и доставка обошлась в 8 евро за все три. И вообще, магазин произвёл очень приятное впечатление. Заказ выполнили быстро (колоды получила уже через неделю, буквально к Новому году), упаковали очень аккуратно, обо всём подробно проинформировали.

Соглашусь. У меня стоимость доставки за 2 колоды составила 7 евро(магазин всю сумму заказа(без подводных камней) озвучивает сразу же в ответном в письме). Очень радует обслуживание и ассортимент. 2 ссылки на этот магазин я оставила не корысти ради(где - я,и где - Taro Pasaule)), а для того,чтобы помочь форумчанам в поисках/приобретении колод. Ведь некоторые колоды просто-напросто отсутствуют в российских интернет-магазинах. Желаю всем удачных покупок smile

флоридаДата: Пт, 27.03.2015, 18:01 | Сообщение # 3614
Завсегдатай
Обычная колода Аввалона стоит 24 евро плюс 8 евро доставка итого по сегодняшнему курсу получается 2016 рублей для жителей России это дороговато

AiprylДата: Пт, 27.03.2015, 18:10 | Сообщение # 3615
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

alitairaДата: Пт, 27.03.2015, 19:51 | Сообщение # 3616
Узнаваемый
Цитата Aipryl ()
Обычная колода Аввалона стоит 24 евро

Это не так. В этом магазине все колоды именно от Lo Scarabeo, изготовлены в Италии и по качеству отличаются от аввалоновских в лучшую сторону.

"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".

флоридаДата: Пт, 27.03.2015, 20:31 | Сообщение # 3617
Завсегдатай
alitaira, по поводу рассказов что нам печатают какие-то худшие варианты были где-то разъяснения от Аввалона, тираж идет общий , не выгодно это издательству что-то в Россию отдельно печатать.

ТорхильдДата: Сб, 28.03.2015, 01:00 | Сообщение # 3618
Старожил
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
,а возможно и никогда теперь уже не увидим колоды от Ло,дешевле этих двух тысяч,новых...

Как вариант можно покупать б/у, благо сейчас многие распродают свои коллекции

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

alitairaДата: Сб, 28.03.2015, 01:23 | Сообщение # 3619
Узнаваемый
флорида, я не буду вступать в спор по этому поводу, поскольку имею возможность сравнить одно с другим. Например, качество картона у карт, где на коробке написано "Таро 78 Дверей", и у колоды с надписью "Tarot of the 78 Doors" видно невооруженным глазом. Первую я когда-то купила в Москве, а вторую получила в качестве сувенира, привезённого из Италии. В первой колоде карты через какое-то время дружно изогнулись дугой, а во второй - ровненькие.
Спору нет, предпочтения у всех разные, и кому-то важнее качество колоды, а кого-то привлекает более демократичная цена.

ОтражениеДата: Сб, 28.03.2015, 07:47 | Сообщение # 3620
Старожил
У меня тоже была возможность сравнить Авваллон из Италии и из нашего магазина - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это и видно, и руками ощущается. Краска может и та же, но вот картон - другой!

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

AiprylДата: Сб, 28.03.2015, 08:19 | Сообщение # 3621
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ТорхильдДата: Сб, 28.03.2015, 08:59 | Сообщение # 3622
Старожил
Aipryl, я не замечала разницы между итальянскими колодами и нашими, все одинвковое, включая цену. А вот изогнулось у меня лицензионное издание Долины миражей, картон которых заметно толще, чем у Ло

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

OliviaДата: Сб, 28.03.2015, 11:54 | Сообщение # 3623
Пользователь
Цитата Торхильд ()
А вот изогнулось у меня лицензионное издание Долины миражей, картон которых заметно толще, чем у Ло

Та же история. Именно эти карты в лицензии изогнулись по непонятной причине.

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Patrick_JДата: Сб, 28.03.2015, 12:19 | Сообщение # 3624
Узнаваемый
Цитата Отражение ()
У меня тоже была возможность сравнить Авваллон из Италии и из нашего магазина - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это и видно, и руками ощущается. Краска может и та же, но вот картон - другой!

Поддерживаю, делал заказ в ВШКА они только итальянский Ло привозят, так вот тактильное ощущение от карт другое.

alitairaДата: Сб, 28.03.2015, 13:30 | Сообщение # 3625
Узнаваемый
Цитата Aipryl ()
где же тогда всё таки печатается вариант,который уступает чистому качеству от Ло?

Aipryl, я склонна думать, что те колоды, которые Lo Scarabeo изготавливает для Аввалона (читай - для российского потребителя), печатаются на более дешевом, а значит - менее качественном картоне. Это моё субъективное мнение, в котором я только укрепилась, когда увидела две колоды, которые моя знакомая купила в "Точке Фортуны" - одну с артикулом AV, а другую с артикулом EX (что, видимо, соответствует слову export).

FlowerAnnДата: Сб, 28.03.2015, 14:47 | Сообщение # 3626
Старейшина
Девочки, а интересно, черный гримуар кто-нибудь сравнивал качеством? Есть ли отличия от того, что продается у нас от итальянского ? Честно говоря, то что у меня сейчас ,это совсем меня не радует angry Например, в сравнении с романтик таро, которое я купила недавно, вообще небо и земля! cry Или это партии такие?! Но вот странно конечно, почему они печатают то на хорошем картоне ,то на сами знаете каком.. У других фирм такого нет, все таки у них стабильность какая-то в этом соблюдается, а тут не пойми что!

В личке не гадаю

ЭлленДата: Сб, 28.03.2015, 14:55 | Сообщение # 3627
Старожил
FlowerAnn,
Цитата FlowerAnn ()
а интересно, черный гримуар кто-нибудь сравнивал качеством?

Мне на днях придёт аввалоновский Чёрный Гримуар (из Эзомании) - я потом отпишусь о качестве. Сравню русский с итальянским Lo.

FlowerAnnДата: Сб, 28.03.2015, 14:59 | Сообщение # 3628
Старейшина
Эллен, а у вас итальянский есть? Да, было бы здорово почитать ваш отзыв! Я уже тоже думаю заказать дубль где-нибудь на ебее, но вот что пришлют, опять же неизвестно wink

В личке не гадаю

MikkiДата: Сб, 28.03.2015, 15:02 | Сообщение # 3629
Новичок
alitaira,
Цитата alitaira ()
я склонна думать, что те колоды, которые Lo Scarabeo изготавливает для Аввалона (читай - для российского потребителя), печатаются на более дешевом, а значит - менее качественном картоне.
Полностью согласна:колоды,изготовленные для России,заметно отличаются по качеству и изнашиваются быстрее.У "натуральных"итальянских даже шорох при размешивании карт другой.

AiprylДата: Сб, 28.03.2015, 15:47 | Сообщение # 3630
Старейшина

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz