Андромеда, Андромеда, а мы проо одну и туже колоду говорим?:-) голубовато серовато зеленая гамма, я ее сама в реале не видела, только на картинках:-) Артурианская легенда, правильно ведь? она говорит сюжетами, легендами....
FlowerAnn, Вот огромного формата я бы колоду Кроули хотела!У меня покет только и то подаренный,как-то не думала,что она мне так в душу западёт.Теперь хочу большую и согласна её и вертикально тасовать и на столе крутить,всё бы ей"позволила и простила".
Получила Beautiful Creatures Tarot и оракул Myths & Mermaids .Таро ещё не просматривала,а оракул дочка распаковала и уже перевела 3 карты. Кому интересно.ггде можно поделиться? Всё чудесатее и чудесатее...
Slana, мне интересно очень и на колоду поглядываю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сегодня получила свои вожделенные колоды! В полуобморочном состоянии от давнишних хотелок! Таро священых мест-красота и восторг,миниатюрные картины! Артурианское таро от Марии Фергюсон-красавица,в спокойных тонах,англоязычная,матовая,каждая карта,отдельная история.Очень неожиданно,покорила мой привиредливый вкус!Думаю,будет теперь соперницей моей любимице Таро возрождения 2012.
FoxyLady,спасибо,за волшебный пендель,не пожалела,что сделала выбор в её пользу!Колода действительно шикарна!Берите её при первой же возможности!
FoxyLady, Насчёт акции,незнаю,детки у меня малые,много времени занимают.Акция дело не шуточное,много надо свободного времени.А на проработку буду искать конечно желающих.Но,сначала познакомлюсь с колодой,узнаю,каков характер.
Андромеда, Поздравляю с приобретением этих красавиц! А у Вас Артуриана не с книгой случайно? На мой взгляд к ней нужно мифы артурианские подтянуть, у меня с этим туговато, никак не собирусь хоть "Смерть Артура" прочитать. Поэтому просто просматриваю и восторгаюсь, если узнаю какой-то знакомый сюжет. А вот Священные места для меня загадка за семью печатями, красивые слов нет. А как подступится не знаю. Желаю, что бы у Вас работа плодотворней сложилась Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, Спасибо! Артуриана без книги,только МБК на английском языке.Да,с колодой надо попыхтеть,но она того стоит,надеюсь сработаемся с ней. Священные места,тоже требуют проработки кучи материала,но тем интересней.Давно она мне покоя не давала,посмотрю,может какой раскладец к ней придумается.
Андромеда, Вот у меня такая же с МБК, а так книгу хочется. У меня есть книга к Ллевеллин таро, от этой же художницы. Крайне полезное издание. Keeper of word - к Артуриане я бы тоже почитала, но найти одну книгу невозможно. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Андромеда, Увы, доставка в Россию дорогая, так что придется без книги обходится пока. А потом может выберусь заграницу да куплю Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Решила восполнить упущение в виде полного отсутствия у меня т.н. "египетских" колод. Пока нацелилась на "Нефертари", но может быть вы считаете какую то египетскую колоду лучше нее, тогда, пожалуйста, поделитесь названием.
Хель, может есть другие египетские колоды лучше, но Нефертари шикарная, просто прелесть.. У нее, конечно, значения не все классические и могут возникнуть сложности. В любом случае любую колоду придется прорабатывать, для лучшего понимания... Ничто не истина. Всё дозволено.
Хель, А что значит лучше? Нефертари конечно очень красива.Но это как ни крути практически тот же РУ(с небольшими отличиями),только стилизованный под египетскую тему.Если вас эстетика чисто интересует-тогда это хороший выбор.Хотя мне лично гадать на ней не очень интересно.Ну тот же РУ,только вид сбоку..
А если хочется больше влезть в египетскую тему,то лучше взять Египетское таро или Таро Клеопатры.Но последнее конечно архи сложное.А в Египетском МА не прорисованы.Так что голову придётся поломать конкретно.Зато колода будет именно "другая", необычная.
"Лучше" это штука абсолютно субъективная, просто любопытствую на что еще есть хорошие отзывы. Пойду пересмотрю галерею Клеопатры, спасибо. "Египетское Таро" это в смысле Москвичевское? Москвичевское не нравится. Или "Египетское" Скарабео/Фаир? Скарабеевское нравится, но МА хотелось бы все же с прорисовкой, но вообще, не смотря на это заманчивый вариант. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 29.05.2015, 21:42
А вот Священные места для меня загадка за семью печатями, красивые слов нет. А как подступится не знаю.
Хорошая, говорящая колода. С ней контакт установился без труда. Отвечает на все вопросы, абсолютно универсальна; разве что в раскладах на здоровье я её не использовала, но я с этой темой и не работаю.
Все-таки не устояла я перед блеском золота и взяла Нефертари. :)
Где-то тут обсуждали то, что новый дизайн Нефертари с голубыми буквами и черно-белой рубашкой проигрывает старому с желтыми буквами и большим глазом Гора на рубашке. Так вот оказывается старый вариант дизайна в Москве еще водится, в "Стране игр", если кому надо именно его имейте ввиду.
Решила что такой шикарной колоде полагается свой мешочек :)
А вот для сравнения новый дизайн:
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 06.05.2016, 12:21
Хель, с обновочкой Вас!!! Нефертари такая красотка а синие буквы... ну не то Старый дизайн мне очень нравится, как буд-то пропитан духом Древнего Египта
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 31.05.2015, 17:25
Почему-то мне кажется она лишь к финансовым вопросам не подходит.
Прекрасно подходит она к финансовым вопросам, к рабочим/деловым - тоже. Ну, у меня вот так. Я ожидала как раз наоборот, каких-нибудь там загадочных загадок, везде влияния легенд о местах силы, а она оказалась универсальной и простой, без загогулин)))
ЦитатаАндромеда ()
А я,подумывала её попробовать потестировать в вопросах здоровья.
Я просмотром темы здоровья на картах не занималась вплотную, у меня нет опыта в этих вопросах. Но в общих раскладах, типа на неделю, месяц, квартал, в позициях на самочувствие/здоровье, она показывала проблемы, если таковые были. Так что наверняка пойдет она и на эту тему.
Хотя все индивидуально. Многие страстно любят Таро Мыса Теней, смотрят на нем все подряд и всячески восхищаются, а я после нескольких раскладов обменяла его. Колода раздражала неимоверно своей двусмысленностью - что "да", то и "нет", брр-р
Многие страстно любят Таро Мыса Теней, смотрят на нем все подряд и всячески восхищаются, а я после нескольких раскладов обменяла его.
+1, тоже не понимаю как на нем можно смотреть все подряд. Но меня его двусмысленность не напрягает. Использую исключительно для себя чтобы вытянуть карту дня, касающуюся чувств и эмоций, в таком качестве оно очень хорошо. А "по-делу" использую другие колоды. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вс, 31.05.2015, 20:05
+1, тоже не понимаю как на нем можно смотреть все подряд. Но меня его двусмысленность не напрягает
Очень легко. Колода очень четко отвечает, никакой двусмысленности нет. Раньше я на ней все-все смотрела, сейчас беру по реже, только если вопрос важный. У моей характер правда не особо приятный, но это уже скорее мое влияние. Любитель потроллить она еще та. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику