|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
FoxyLady | Дата: Ср, 20.05.2015, 15:48 | Сообщение # 4651 |
Старейшина
Статус: Offline
| Друидкрафт обалденная колода, ее нужно обязательно иметь в коллекции это must have.... у меня реплика, покупала давно несколько лет назад уже тогда была редкость засматривалась на реплику от мистик бокса, но не решилась может и зря если есть возможность купить на ebay покупайте не пожалеете!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 20.05.2015, 19:11 |
|
| |
elitka | Дата: Ср, 20.05.2015, 15:57 | Сообщение # 4652 |
Старейшина
| FoxyLady, буду иметь в видуУ меня Зайченко но как то не о чем... mikka, с рамками по качеству в разы лучше,без рамок тонкая. но крупней.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 20.05.2015, 15:58 |
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 20.05.2015, 16:59 | Сообщение # 4653 |
Старожил
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) на ебее есть несколько предложений. Только недавно видела а на ebay эти колоды б/у или новые вы видели?
|
|
| |
talisman | Дата: Ср, 20.05.2015, 17:10 | Сообщение # 4654 |
Старейшина
| Андромеда, на ebay сейчас глянула много предложений по Друидкрафту и цена приемлемая
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 20.05.2015, 17:41 | Сообщение # 4655 |
Старейшина
| Андромеда, да, новые.
В личке не гадаю
|
|
| |
Хель | Дата: Ср, 20.05.2015, 17:58 | Сообщение # 4656 |
Завсегдатай
| Андромеда, На самом деле всякие, б/у тоже есть. Просто внимательно читайте описание товара. Вот к примеру б/у: тык
Цитата Андромеда ( ) девочки,в Европах Друидкрафт тоже исчезла.В последний раз светилась на Lehmanns.de,потом исчезла и поставок пока не предвидится.На амазоне была за 35 евро,цены на неё только растут,сейчас остались только книги по колоде.Видимо переведут её в разряд элитных и редких.Пользуется бешенным спросом,наравне с колодой Кроули. от вашего сообщения у моего хомяка прям паника начинается. ))) типа не взять ли еще одну прозапас, на случай если вдруг что-то помнется или потеряется.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 20.05.2015, 18:23 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 20.05.2015, 18:29 | Сообщение # 4657 |
Старейшина
| Seraphinite, по двору Wildwood Tarot - Здорово))) нужно будет с такого угла зрения посмотреть на колоду (она у меня есть но мало работаю с ней^^) Хель, у меня подобный двор в Диком таро: в колоду влюбилась с лету, купила, на двор глянула - жесть: змеи - посохи, лебеди - кубки, совы - мечи, олени - пентакли. Но выручила манера изобразительного ряда и поведение персонажей. Колода черно-белая с цветными вкраплениями. А поведение персонажей - оно получалось характерным для поступков персонажей двора, а аспекты визуального ряда - дополняли и расставляли акценты.
Цитата Seraphinite ( ) FlowerAnn, есть вариант за 1400 плюс доставка можно заказать, но я не знакома с качеством реплик от Мистик-Бокс, знать бы, что они нормальные... У меня ихнее Дикое - матовое. Очень качественно. Немного (очень немного) толще, чем матовые у Калипсо, но не фатально (у Калипсо просто эталон!!!). Карты плотные, не рыхлые, для матовых отлично скользящие. Очень рабочее состояние.
FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) Так что, если оригинал намного дороже, это конечно выход. Не то слово. Дикое таро сейчас 4500-5000 без пересылки. А тут 2000 и скидка по акции была в 300 р.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 20.05.2015, 18:31 | Сообщение # 4658 |
Старейшина
| Хель, Цитата Хель ( ) от вашего сообщения у моего хомяка прям паника начинается. ))) типа не взять ли еще одну прозапас, на случай если вдруг что-то помнется или потеряется. Да ну, не занимайтесь этим Столько колод существует разных, что этот дубль вам никогда и не понадобится. Ну я конечно сужу по себе. Мои колоды бы все использовать, какие уж тут дубли..
В личке не гадаю
|
|
| |
Хель | Дата: Ср, 20.05.2015, 18:35 | Сообщение # 4659 |
Завсегдатай
| FlowerAnn, колод то существует много, а реально активно пользуюсь только тремя и особо не тянет брать что-то еще. т.к. почти ничего не нравится. =\ вот только Вайлдвуд заинтересовал. в эти выходные очередной дубль покупала уже потрепаному Моргану-Гриру. короче не коллекционер я. =) хомяк хомячит немного в другом направлении. в плане качества любимых колод и разных видов издания их, размеры, глянцевые/матовые и т.п.
Цитата SagaLi ( ) Дикое таро сейчас 4500-5000 без пересылки. А нафиг его в российских магазинах брать? на ибее есть по вменяемой цене.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 20.05.2015, 20:46 |
|
| |
Mira | Дата: Ср, 20.05.2015, 20:12 | Сообщение # 4660 |
Узнаваемый
| Цитата Андромеда ( ) в Европах Друидкрафт тоже исчезла. Цитата Андромеда ( ) Пользуется бешенным спросом,наравне с колодой Кроули. smile Вот странно все это, раз пользуется бешеным спросом, чего ж не напечатают новый тираж?) Того же Кроули или РУ постоянно печатают.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
Хель | Дата: Ср, 20.05.2015, 20:24 | Сообщение # 4661 |
Завсегдатай
| Mira, а кто сказал что не переиздают? Вот нашла инет магазин издателя колод Druid Craft и Wildwood Connections Book Publishing Ltd: http://www.connections-publishing.com/Tarot/c-1-92/ И то и другое там есть, Друидкрафт аж в 2 вариантах с книжкой потолще и потоньше. То, что его трудно купить проблема исключительно закупщиков магазинов. Никакого дефицита в плане переиздания нет.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 20.05.2015, 20:42 |
|
| |
Seraphinite | Дата: Ср, 20.05.2015, 20:49 | Сообщение # 4662 |
Признанный
| SagaLi, да, я трепетно отношусь к Дикому Лесу) Впервые опробовала ее под старым дубом, на горе Куш-Кая, в родном Крыму, дуб огромный, ему более 200 лет! И подозреваю, что колода почерпнула там нужных диких, природных энергий и еще и поэтому так хороша в работе. Цитата SagaLi ( ) У меня ихнее Дикое - матовое. Очень качественно. Немного (очень немного) толще, чем матовые у Калипсо, но не фатально (у Калипсо просто эталон!!!). Карты плотные, не рыхлые, для матовых отлично скользящие. Очень рабочее состояние. - воодушевляет, впечатление сложилось хорошее, спасибо за описание! Цитата Хель ( ) колод то существует много, а реально активно пользуюсь только тремя - а я четырьмя))) а итого их у меня 15!!)) И однако же зацепи меня о какой-нибудь колоде, которая у меня просто лежит - начну вещать долго и воодушевленно, как будто пользуюсь вдоль и впоперек!)) А всё потому, что они, как грани одного бриллианта, никак не исключить ни одну, а то нарушится структура сокровищницы!)) Фантастические Существа часто надо мной подшучивают, на покупку новой колоды раньше выдавали 4 пентаклей, оно-то и так понятно, но там вообще Дракон над своим златом!)) Ладно уж с эти Друидкрафтом, Дикий Лес мой мне нравится, я порешила, больше, созвучнее мне. друидкрафт спокойнее, выдерженнее.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Mira | Дата: Ср, 20.05.2015, 21:11 | Сообщение # 4663 |
Узнаваемый
| Цитата Хель ( ) То, что его трудно купить проблема исключительно закупщиков магазинов. Никакого дефицита в плане переиздания нет. Тогда вдвойне страннее: и печатают, а спрос есть, а продавать не хотят.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
evochka | Дата: Ср, 20.05.2015, 21:22 | Сообщение # 4664 |
Завсегдатай
| Seraphinite, а в "Нижней Ареанде" клен 300 лет....я когда к нему прикоснулась .прям гул услышала! такое чудо!
|
|
| |
Влада | Дата: Ср, 20.05.2015, 22:48 | Сообщение # 4665 |
Узнаваемый
| Цитата LuLu ( ) Наина Владимирова интересно видео делала тоже. а я что=то не нашла ее видео на ютубе
Влада
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 20.05.2015, 23:37 | Сообщение # 4666 |
Старейшина
| Хель, я ебей не "освоила")))
Seraphinite, я не дописала))) Сократила) У меня не Дикий Лес - а Дикое Неизвестное таро
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Чт, 21.05.2015, 06:20 | Сообщение # 4667 |
Признанный
| Цитата SagaLi ( ) У меня не Дикий Лес - а Дикое Неизвестное таро - я поняла, знаю ту колоду, серо-белая гамма, животные, цветные акценты. Засматривалась на нее периодически)) вдохновившись вашим откликом на Мистик-Бокс, авось и куплю, как-нибудь. В хотелках она значилась, может и осуществлю))
Nosce te ipsum
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.05.2015, 15:53 | Сообщение # 4668 |
Старейшина
| Seraphinite, как она работает.... Это - песня) Вчера на ней просмотр денежного канала делала - обалденно показала) В работе - очень понятная))) Очень-очень советую) Она меня на расклады к поминальным субботам вдохновила: я "Память предков" именно для нее сделала - очень понравилось как она показывает))) Через полторы недели Троицкая родительская суббота - снова расклад этот буду делать на ней))))
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Чт, 21.05.2015, 16:31 | Сообщение # 4669 |
Признанный
| SagaLi, могу ли я вас попросить сделать несколько фото этой колоды, вашей реплики, чтобы представить, как она выглядит в таком варианте?)
Nosce te ipsum
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:01 | Сообщение # 4670 |
Старейшина
| Seraphinite, не знаю, дают ли представление, но - шириной матовая колода где-то 3 см. Скользит нормально. У Мистики есть группа в контакте там и отзывы написаны и вопросы задавать удобно)
|
|
| |
Андромеда | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:25 | Сообщение # 4671 |
Старожил
| FoxyLady, FlowerAnn, Хель, Ох,девочки,разбередили вы мою душеньку!Я как-то и не планировала этот Друидкрафт покупать.Просто скоро день варенья,и я вроде бы с хотелками уже определилась:таро священных мест и чёт стукнуло меня на артурианскую колоду Фергюсон(пока под вопросом).А тут вы так друидов разрекламировали,прям задумалась.....
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:25 | Сообщение # 4672 |
Признанный
| SagaLi, большое спасибо! Я прочитала в вашем блоге, и в еще нескольких об этой колоде. Ее интерпретация требует внимательности при оценке акцентов, читать ее нужно как бы между строк, в каждом аркане заложен очень тонкий смысл, уловив который карта раскрывается, как радужный веер, неожиданно полно и объемно, многолико и полноценно! Считаю время, чтобы заказать эту колоду, спасибо за вдохновение!
Nosce te ipsum
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:42 | Сообщение # 4673 |
Старейшина
| Андромеда, со своей стороны очень рекомендую ) Но имейте ввиду, она не стандартного размера. Мне лично это нравится. Когда работаешь с ней, наслаждаешься каждой картой как картиной.
В личке не гадаю
|
|
| |
Андромеда | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:44 | Сообщение # 4674 |
Старожил
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) Но имейте ввиду, она не стандартного размера. Мне лично это нравится. Большие карты,как в скляровских колодах?
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:49 | Сообщение # 4675 |
Старейшина
| Андромеда, измерила: 9*14 . Перемешиваю вертикально или на столе
В личке не гадаю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 21.05.2015, 20:58 | Сообщение # 4676 |
Старейшина
| Seraphinite, Цитата Seraphinite ( ) Считаю время, чтобы заказать эту колоду, спасибо за вдохновение! Очень рада, что полку поклонников колоды прибыло Достойнейшая колода^^
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 21.05.2015, 21:30 | Сообщение # 4677 |
Старейшина
| Андромеда, Артуриана тоже в списке моих желаемых колод все кк то руки не доходили, сначала смутила бледная цветовая гамма, но когда я увидела как она работает у одной дамы, сама получила пару предсказаний обалдела и решила что она нужна колода хорошо говорит легендами соответствующими каждому сюжету на каждой карте....тоже must have....
|
|
| |
Андромеда | Дата: Чт, 21.05.2015, 21:33 | Сообщение # 4678 |
Старожил
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) 9*14 . Перемешиваю вертикально или на столе Ох,блин!У меня руки тоже маленькие.А так люблю тасовать привычным "шулерским" способом. Ну,крутить на столе,так крутить,чего ж остаётся....
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 21.05.2015, 21:38 | Сообщение # 4679 |
Старейшина
| Андромеда, Цитата Андромеда ( ) Ну,крутить на столе,так крутить,чего ж остаётся.... В этом тоже своя прелесть, когда хочется разнообразия Не обязательно на столе, мне вот вертикально нравится тасовать, вполне удобно. ))
В личке не гадаю
|
|
| |
Андромеда | Дата: Чт, 21.05.2015, 21:40 | Сообщение # 4680 |
Старожил
| FoxyLady, Бледная?Хм,я её в реале не видала.Меня она своей рисовкой покорила и смысл карт передан хорошо.Не простая конечно,пажики там ввиде зверушек,странноваты например....Но,в общем и целом зацепила как-то своими смысловыми нагрузками..
|
|
| |
|