В целом меня не смущает плохое качество изданий таро, я могу работать и с такими. Но тут цена весьма приличная, и не хотелось бы за такую цену получить низкое качество. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 06.04.2014, 15:00
WirinaMo, Mermaid, у меня они лежат. Купила в све время в Лабиринте по скидке, посмотрела и убрала обратно в коробку Правда это все сугубо индивидуально, вот девочки писали, что работают и прекрасно работают http://tarot.my1.ru/forum/47-928-250 (сообщение 7490) по качеству претензий особо нет, если только белые рамки, на мой взгляд, не очень вписываются в колоду, ну в принципе у меня есть другая колода с белыми рамками, как-то даже и внимания на них не обращаю, наверно все дело в том, что это не моя колода или же она ждет лучших времен, но пока реально ниразу не брала в руки после покупки
Mermaid " В Лабиринте дорого. Я нашла в "Сетбук"за 672 руб. А в Меджик-книга" не смогла зайти, у меня антивирусная программа блокирует этот сайт. Теперь жду свой заказ. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
просто не в Лабиринте надо брать, а в самой меджик-книге
спасибо большое, я так обрадовалась, что в нашем городе есть пункт самовывоза - и заказала! Да еще и прям рядом с моей работой. Для меня принципиально, чтобы не почтой, потому что последние разы мне пришлось в своем отделении буквально заставлять искать мои посылки. Они их то не туда кладут, то просто не шлют извещение, в общем, надоели. Теперь должны в течение рабочего дня проверить возможность доставки - и напишут письмо. Посмотрим, надеюсь, все получится.
ЦитатаЛала ()
по качеству претензий особо нет
это главное, я даже не столько для работы беру, сколько просто в коллекцию. Интересная тема. Ну и еще мне сканы книжки понравились. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 06.04.2014, 22:10
Всем доброго времени суток! Подскажите, есть ли на форуме информация о Wild Unknown Tarot? Вроде искала, не нашла, а колода интересная, хочется побольше о ней узнать.
Mermaid, не за что) я уже писала отзыв по колоде, но повторюсь - из тех колод, что издавал ИП Москвичев, Сказки явно выделяются присутствием мысли и системы, МА прорисованы, книга написана именно по колоде и вполне толковая, рабочая вещь. Да и качество самого картона довольно неплохое,похоже на пластик, недостаток именно в компьютерном дизайне картинок - где-то четкое изображение, где-то размытое, ма ярче СА. В этом плане она сыровата. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
девочки а кто может выложить реальные фото русских сказок?Может и я соблазнюсь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Я присоединяюсь. Если кто-нибудь может что-то рассказать про качество Таро Русских сказок ИП Москвичева, буду благодарна.
Здравствуйте, я-новенькая)) Три недели назад купила эти карты, в магической книге. Они там и сейчас есть, но цена-587 руб. Мне карты понравились, теплые такие, милые, только тонковаты. Рисунки МА расположены , как правило, внизу карт и мелкие (или я -слепенькая), но в МБК есть писание каждой карты.
Нашла отзыв о колоде Таро Русских Сказок:Отзыв о колоде от katerina: Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Фрейя, хороший отзыв,подкупает. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
любовь, спасибо за фото, мне понравилось. Они как будто глубокие внутрь. Хотя они ко мне в любом случае уже едут из мэджик-книги, но это фото еще больше порадовало. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Mermaid, и я тоже на этой неделе заберу заказ. Даже книгу по русским сказкам заказала. Будет полный" боекомплект". Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Ну вот, таро Русских сказок ко мне доехало. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу рассказать про колоду - потому что я рада, что решилась ее заказать. Вкратце впечатления:
Изображения четкие, все видно – а это важно, потому что картинки-сцены (особенно на младших арканах) мелкие, но при этом богатые на детали. Мне важно, чтобы картинки были мне приятны – и колода не подвела. Удовольствие их рассматривать, как в детстве книги сказок с кучей красочных иллюстраций. Сцены очень красиво нарисованы: терема, природа, гуляния. Колода немножко сувенирного вида. Еще я порадовалась, что «компьютерные» образы не раздражают.
Карты тонкие и, наверное, уязвимые. Но зато колода легкая получилась, а это важно, если ее нужно взять с собой (особенно когда тащишь еще несколько). Коробку сразу выкинула, в ней колоду хранить неудобно – ниша под карты сделана так, что они постоянно забиваются под бортики и их оттуда надо выковыривать. Поэтому пришлось сразу найти свободный мешочек (нашелся такой из-под камушков) – и поселить колоду туда.
Книжка тоже хорошая. Общее описание самой карты четкое и понятное (хоть и не очень длинное - один абзац). Интересная задумка с категориями «карта, усиливающая значение», «карта, ослабляющая значение», «карта, меняющая значение». Еще есть прямое и перевернутое значения.
По ощущениям же колода очень простая, спокойная и дружелюбная. Не капризная и надежная, такая рабочая лошадка.
Фото (по клику увеличивается): Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 18.04.2014, 13:27
Здравствуйте, граждане! Решила написать, так как нуждаюсь в Вашей помощи. Вознамерилась я обзавестись колодой Таро или оракулом Богинь, для медитаций, ну и чтобы иногда, поработать с ними можно было. Окунулась я в эту тему и малость ошалела от разнообразия.
Вроде 49 карт...Видимо оракул...судя по нарисованным сердечкам - просматривает в основном на отношения) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
и угораздило же тебя откопать такую глубоко немецкую колоду. В продажах она есть на амазонах, но инфы по ней - ноль. Вот только что нашла(перевод с немецкого через гугл)
Мерцательная аритмия, Набор карт в / наборы карт | ТАРО | ORACLE / Партнерство | наборы карт Мерцательная аритмия, Набор карт для доверия, дружбы и любви Эзотерика, фибрилляция предсердий, набор карт, для доверия, дружбы и любви, Мария Анна Шмитта, карты таро, оракул карты, Affirmationskarten, издательского серебряная цепочка Арт. S-4260075280219 > Цены / Купить Мария Анна Шмитт Мерцательная аритмия, Набор карт для доверия, дружбы и любви Сердце компаньоном для доверия, дружбы и любви ... Этот набор сердце карты помогает себя и лучше понять своих близких. Все актуальные вопросы вокруг дружбы, молодой любви и флирта и доверия к себе и другим будут даны ответы смешно и мощный.
49 цветных сердца карт в сердца поле
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 26.04.2014, 23:39
Девочки, у кого есть 3-е издание Богемской готики? Каково качество самих карт, плотности и вырубки? Была бы благодарна, если бы кто-нибудь выложил реальные фото
wasabi, огромнейшее спасибо! У меня есть одна Богемская готика, 1-е издание, но качество очень плохое, очень темные, рисунки как затуманенные. А 3-е издание недешевое, так и задумалась а стоит ли того.
стоит, стоит. Колода очень красива, серебрянная рубашка придает блеск и легкость, переливается при тасовке. Красота! Фрейя, - это тебе за храбрость Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.