|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1591 |
Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, The Enlightenment Pack by Chuck Spezzano это вот эта наверное Тароман, ну хоть одна победа на ее счету
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 31.05.2012, 21:23 | Сообщение # 1592 |
Старейшина
| Тароман, ага, празднует победу
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
rozamira | Дата: Чт, 31.05.2012, 21:49 | Сообщение # 1593 |
Узнаваемый
| Shamanka, Ксеничка, спасибочки.
Мне Визард понравилось. Картинки сочные, приятные. Я такие колоды люблю, меня компьютерная графика подобного рода вполне устраивает. Мистик Дример напоминает, такая же мягкая в художественном исполнении, гармоничная, без аляповатых и нелепых вкраплений непонятно чего .
По толщине карты более тонковаты, чем у Ло Скарабео. Но ведь это Ллевелиновская колода - а у него все карты такой толщины. Я привыкла и к такой тонкости. Для меня толщина карт не самый основополагающий фактор.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 22:32 | Сообщение # 1594 |
Старейшина
| Aqua_Tofana,
Quote Лахесис, у меня есть Энлайтмент на англ языке - переводить не стала, т.к. я читаю по-английски. Кстати, девчонки, кому нужна колода на английском - у меня есть..т
Спасибо, мне к сожалению с языковым кретинизмом практически все равно что перегонять через гугл транслейт Розамира интересовалась). Но если будет с переводом совсем туго мы знаем где вас искать
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 05.06.2012, 19:40 | Сообщение # 1595 |
Старейшина
| Товарищи, почему новую колоду ЛИзы Хант не обсуждаете? Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt тут и тут В последней, если по ссылке пойти - можно крупно изображения "прокрутить" А здесь черно белый вариант)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 05.06.2012, 19:41 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 05.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1596 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Товарищи, почему новую колоду ЛИзы Хант не обсуждаете? Я, например, еще не определилась с мнением о ней. Пока не понятные какие-то ощущения от нее. Хотя 10 кубков порадовала.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 05.06.2012, 19:53 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 05.06.2012, 19:54 | Сообщение # 1597 |
Старейшина
| SagaLi, у меня Фантастические существа есть и Сказочное - техника исполнения угадывается)) не уверена, что еще одну такую же захочу.. хотя мне очень нравятся работы автора
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 05.06.2012, 19:55 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 05.06.2012, 19:58 | Сообщение # 1598 |
Старейшина
| Амели, а я рот открыв колоду просмотрела и - заказала)))
Aqua_Tofana, ага, Лизу Хант всегда угадать можно) Но мне идея понравилась, и то, как она преподнесла этих призраков и духов
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:02 | Сообщение # 1599 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Амели, а я рот открыв колоду просмотрела и - заказала))) SagaLi, просмотрела-то я тоже открыв рот, но хомяк пока молчит, но ушами шевелит.
Quote (Aqua_Tofana) не уверена, что еще одну такую же захочу Мне показалось, что некоторые карты даже похожи...
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 05.06.2012, 20:02 |
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:05 | Сообщение # 1600 |
Старожил
| Quote (Амели) Мне показалось, что некоторые карты даже похожи... Лиза Хант - американская Склярова
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:12 | Сообщение # 1601 |
Старейшина
| Тароман, колоды Скляровой я хуже понимаю, чем колоды Хант
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1602 |
Старейшина
| Для любителей Макса Фрая - Frei Tarot - ЗДЕСЬ Простите, если это уже обсуждалось.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 05.06.2012, 20:24 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:39 | Сообщение # 1603 |
Старейшина
| Еще вопрос: когда ожидается Dark Fairytale Tarot галерея Амели, Quote (Амели) Для любителей Макса Фрая - Frei Tarot - ЗДЕСЬ Забавная колода
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1604 |
Старейшина
| SagaLi, Она уже есть на немецком амазоне
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1605 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Значит, и у нас скоро появится) С амазонами у меня как-то не складывается
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:16 | Сообщение # 1606 |
Старейшина
| SagaLi, я тоже жду ее с нетерпением чем то мистик дрим напоминает. те же размытые коллажи и работа фотошопа...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 05.06.2012, 21:26 |
|
| |
Sirgenius | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1607 |
Старожил
| Quote (SagaLi) Еще вопрос: когда ожидается Dark Fairytale Tarot
Просматривал каталог Ло, вроде зацепило, а после галереи все желание приобрести пропало. Вот уж на вкус и цвет....
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1608 |
Старейшина
| Quote (Sirgenius) вроде зацепило, а после галереи все желание приобрести пропало. dry Вот уж на вкус и цвет.... - вот и у меня та же песня. И Привидения Лизы - то же самое. Зато жаба-то как радуется!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 05.06.2012, 22:57 |
|
| |
Амели | Дата: Вт, 05.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1609 |
Старейшина
| Quote (Sirgenius) после галереи все желание приобрести пропало. Quote (wasabi) вот и у меня та же песня. Ага, и я разочарована... Очень уж перекликается с Dark Angels Tarot, которые я просто обожаю.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 05.06.2012, 23:03 |
|
| |
Julia | Дата: Ср, 06.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1610 |
Старейшина
| Амели, я большой любитель Макса Фрая. Спасибо за ссылку! Просмотрела СА, слюной изошла. Жаль, что пока МА у человека в голове. Когда это будет печататься, и будет ли вообще. Эх, я в печали.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 06.06.2012, 01:49 | Сообщение # 1611 |
Старейшина
| а вот еще новинка
http://pryahi.com/product/taro-hobbitov-novinka-2012-goda/
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 06.06.2012, 11:17 | Сообщение # 1612 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, вот тут галерея таро хоббитов. тык
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 06.06.2012, 11:45 | Сообщение # 1613 |
Старейшина
| Shamanka, Спасибо
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 06.06.2012, 12:58 | Сообщение # 1614 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) таро хоббитов и опять то же самое Огам + Драконы = Хоббиты. Тот же стиль, та же цветопередача, ничего нового. И тьма драконов, такого количества драконов у Толкина во всех произведениях не сосчитать. Создается впечатление, что автор лепит драконов где попало.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:50 | Сообщение # 1615 |
Старейшина
| wasabi, Quote (wasabi) что автор лепит драконов где попало. угу. где надо и не надо
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 06.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1616 |
Старейшина
| Quote (Julia) Амели, я большой любитель Макса Фрая. Спасибо за ссылку! Просмотрела СА, слюной изошла. Julia, я тоже.
Quote (wasabi) Огам + Драконы = Хоббиты wasabi, вот как просто придумать новую колоду.
|
|
| |
Гера | Дата: Ср, 06.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1617 |
Узнаваемый
| Quote (SagaLi) Товарищи, почему новую колоду ЛИзы Хант не обсуждаете? Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt тут и тут В последней, если по ссылке пойти - можно крупно изображения "прокрутить" А здесь черно белый вариант) SagaLi, красота какая! Люблю все, что она делает У меня ее Кельтские драконы и Таро превращений (правда, Превращения издательства Весь), теперь, чувствую, мой хомяк меня загрызет - хочу-хочу, пойду, наверное, в Ларец и закажу... а вы где заказывали?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 07.06.2012, 00:13 | Сообщение # 1618 |
Старейшина
| Гера, Quote (Гера) SagaLi, красота какая! Люблю все, что она делает Тоже самое Quote (Гера) У меня ее Кельтские драконы и Таро превращений (правда, Превращения издательства Весь) У меня тоже эти обе колоды - наши) Я и не смотрю на то, какое качество картона - главное, книги очень хороши Да и Превращения с английскими надписями (я в английском - ноль) сложно понимать)))
Quote (Гера) теперь, чувствую, мой хомяк меня загрызет - хочу-хочу, пойду, наверное, в Ларец и закажу... а вы где заказывали? В Ларце Я как увидела, в восторженный ступор впала и мой хомяк радостно кнопку купить нажал
|
|
| |
Гера | Дата: Чт, 07.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1619 |
Узнаваемый
| Quote (SagaLi) У меня тоже эти обе колоды - наши) Я и не смотрю на то, какое качество картона - главное, книги очень хороши Да и Превращения с английскими надписями (я в английском - ноль) сложно понимать))) SagaLi, у меня Кельтские драконы родные - в Ларце покупала с книжкой, они мне еще и перевод книги на мейл скинули, я читаю по-английски (и по французски) без словаря, но, учитывая тематику, все-таки, лучше, когда переведено все уже Ну, и я закажу в Ларце эту колоду А, еще ну, очень мне нра Таро Темных сказок и Таро Книга Теней жду их
Сообщение отредактировал Гера - Чт, 07.06.2012, 00:42 |
|
| |
Амели | Дата: Чт, 07.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1620 |
Старейшина
| Quote (Амели) Пока не понятные какие-то ощущения от нее. Quote (SagaLi) Амели, а я рот открыв колоду просмотрела и - заказала))) Что-то меня колбасит, кажись, хомяк оживляется по поводу Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt
|
|
| |
|