|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
Ляхтырдым | Дата: Ср, 30.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1561 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Лахесис) текст понятный и читаемый) -серьезно, я сама удивилась. истинная правда
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 30.05.2012, 23:46 | Сообщение # 1562 |
| Quote (Ляхтырдым) истинная правда Ляхтырдым, ну осчастливьте тогда, сколько желающих у вас купит
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 30.05.2012, 23:54 | Сообщение # 1563 |
Старейшина
| Quote (Мале) ну осчастливьте тогда, сколько желающих у вас купит хе у меня мифик немецкий страниц на 400 с легендами и прочем пока руки дойдут много времени уйдет
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 30.05.2012, 23:56 | Сообщение # 1564 |
| Quote (Ляхтырдым) пока руки дойдут много времени уйдет Спасибо, что не отказали!
|
|
| |
Frezy | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:34 | Сообщение # 1565 |
Узнаваемый
| Quote (Ляхтырдым) у меня мифик немецкий страниц на 400 с легендами и прочем пока руки дойдут много времени уйдет Ляхтырдым, вот и у меня тоже! А по немецки ни одной буквы не знаю! Как быть? Колода-то супер! )правда карты все-же тонковаты).
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:41 | Сообщение # 1566 |
Старейшина
| Quote (Frezy) вот и у меня тоже! А по немецки ни одной буквы не знаю! Как быть? Колода-то супер! )правда карты все-же тонковаты). промт и сканер нам в руки. и ободряющего пинка ибо объем некислый, хотя там легенды в основном, текст я так понял зачетный, есть че почитать ))
|
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:47 | Сообщение # 1567 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote промт и сканер нам в руки.
а промт еще и немало лузлов доставит!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:50 | Сообщение # 1568 |
Старейшина
| Quote (Лахесис) а промт еще и немало лузлов доставит а есть секрет надо базы подключать от строительства от разговорного и от литературного вместе, и получатся почти вменяемо
вот помнится старый промт жег неподецки , аа историю переводили в году так 98 "беглые крестьяне" перевел как "летучие педерасты", фееирчный фейспалм
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 31.05.2012, 00:53 |
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 01:04 | Сообщение # 1569 |
Старейшина
| Quote а есть секрет надо базы подключать от строительства от разговорного и от литературного вместе, и получатся почти вменяемо
блин, они испортили промт!! это был несравненный генератор юмора и годной копипасты... вот ведь кто "летучие педерасты". в плане вменяемости я таки за гугл транслейт...ваще надо как то в переводе кооперироваться ибо одному человеку у которого кроме перевода есть работа и еще личная жисть это неподсилу.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Frezy | Дата: Чт, 31.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1570 |
Узнаваемый
| Quote (Ляхтырдым) сканер нам в руки. и ободряющего пинка Спасибо на добром слове, наверное, это единственный путь к счастью! А нет ли в сети перевода книги к Акрон Таро? Тоже ж по-немецки, и толстая...
Сообщение отредактировал Frezy - Чт, 31.05.2012, 01:20 |
|
| |
rozamira | Дата: Чт, 31.05.2012, 13:21 | Сообщение # 1571 |
Узнаваемый
| Лахесис, спасибо за наводку на перевод оракула Karten der Erkenntnis Правда у меня его нет, но распечатать и попробовать оч хочется))) Я тут по быренькому перевод обзора этого оракула с эклектики настрочила (с английским тоже только через гугл дружу)
Интересно, а английская книга к этому оракулу существует? можно было бы попереводить. Художественные особенности языка Спеззано уже знакомы по оракулу Архетипов и теней.
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Чт, 31.05.2012, 13:27 |
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1572 |
Старейшина
| rozamira, да не за что, я буду там переводы выкладывать, пользуйтесь. Оракул очень четкий в работе, и хорошо раскрывает тему, Специано молодец)
Quote Интересно, а английская книга к этому оракулу существует? можно было бы попереводит
Думаю, должна, потому как было английское издание, которое распродано, так что надо искать этих людей и изъять у них книженцию
У меня из-за переживаний личных колодный шоппоголизм дикий в этом месяце...Тока купила Хансена-Робертса, а уже заказала Forest Folklore Tarot http://rozamira2010.narod2.ru/rozamir....e_tarot - в галерее нашей замечательной Розы Мира соблазнилась окончательно...А все из-за Эры водолея, она стоила 395 р. а там заказ тока от 400 р., ну вот пришлось заказать Лесной фольклер к ней все, зарплата закончилась и жить еще на что-то месяц надо...придется не есть теперь.
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 31.05.2012, 14:11 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1573 |
Старейшина
| Лахесис, не фига се... из-за 395 рублей в довесок на тысячу заказывать. браво Quote (Лахесис) придется не есть теперь. ага. духовной пищей питаться
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
rozamira | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:32 | Сообщение # 1574 |
Узнаваемый
| Счастье приходит так неожиданно!
27 декабря я делала заказ в букс ру на 7 дорогих колод на 5 тыщ, с хорошей скидкой и бесплатной доставкой курьером. В назначенный срок в феврале пришли 3 колоды (кошачий глаз, кристальное видение и магия снов), курьеру пришлось отдать 150 рубликов. Остальной заказ отодвинули еще на 1,5 месяца ожидания. По истечении и этого срока, пришла еще одна колода, и опять я курьеру отдала 150 рубликов. Остальные 3 колоды, в том числе и Некрономикон Тайсона, отодвинули еще на 1.5 месяца. В апреле, я, разозленная окончательно, гневно отказалась от заказа и их услуг.
Поплакалась Тароману на свою горемычную судьбу (попутно упомянув о Некрономикон и Богемской Готике, которые я оооочень хотела). Тароман, как истинно добрый фей, пообещал достать!!! И достал!!! Из под земли, наверное
Благодаря ему, я стала обладательницей таро Некрономикон Дональда Тайсона, Богемской Готики с серебряным обрезом. Все новое, в коробочках и по вменяемой цене, что для меня немаловажно. Готика серебряная поразила. Я, когда их разглядывала, получила толчок тепла в область сердца. Хороший знак, наверное
А еще, славно потрудившись в его галереях, я заработала на подарки - таро Джейн Остин и Визард таро!!!
А еще в посылке я обнаружила миленький сюрприз - астрологический оракул-пасьянс
Вот такие случаются чудеса Спасибо Тароману
Scio me nihil scire
Сообщение отредактировал rozamira - Чт, 31.05.2012, 15:38 |
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:02 | Сообщение # 1575 |
Старейшина
| Shamanka, ну да надо было свечки какие-нидь рублей за 40 заказать, но я как то стала смореть галерею...ну вы понимаете
ладно диета никогда не повредит опять же)
rozamira, поздравляю! но стока ждать ужасно, у меня обычно желание успевает пропасть если долго, как мари-эл было я ее через месяц расхотела когда получила наконец....
У вас такая гиганская коллекция колод, можно открывать музей)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 31.05.2012, 17:03 |
|
| |
rozamira | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:09 | Сообщение # 1576 |
Узнаваемый
| Лахесис, спасибо. У меня гигантская коллекция изображений колод, а дома на полке поскромнее, штук 30 всего
А рабочих, заюзанных всего то штук 5-7, остальные ждут проработки и периодически просматриваются для получения эстетического удовольствия
Проверка временем помогла - я отказалась от изначально заказанных в буксе фаволь и девиантов (все таки эти уродцы сейчас мне не в радость), так что желанная готика и некрономикон победили)))
Scio me nihil scire
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1577 |
Старейшина
| rozamira, поздравляю!!!! Хорошо когда мечты сбываются!!! Quote (rozamira) А рабочих, заюзанных всего то штук 5-7, остальные ждут проработки и периодически просматриваются для получения эстетического удовольствия угу. такая же песня кстати как визард таро? как качество? Ляхтырдым как то говорил что они тонковаты...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Лахесис | Дата: Чт, 31.05.2012, 17:53 | Сообщение # 1578 |
Старейшина
| rozamira, Shamanka, да это проблема, когда колод становится слишком много то на всех уже не хватает времени и лежат как сиротки...у меня всего 12 где-то и то со всеми не успеваю поработать толком...
Quote я отказалась от изначально заказанных в буксе фаволь и девиантов (все таки эти уродцы сейчас мне не в радость), так что желанная готика и некрономикон победили)))
Меня Дивианты вообще пугают, это не для слабой психики моей, я сразу поняла Подумать это правильно, да.
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:01 | Сообщение # 1579 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 31.05.2012, 18:02 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:25 | Сообщение # 1580 |
Старейшина
| Лахесис, у меня есть Энлайтмент на англ языке - переводить не стала, т.к. я читаю по-английски. Кстати, девчонки, кому нужна колода на английском - у меня есть..только второй книги на англ нету - есть на немецком
вобщем, если нужно могу англ текст предоставить
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 31.05.2012, 18:25 |
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1581 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) т.к. я читаю по-английски завидую Quote (Aqua_Tofana) кому нужна колода на английском - у меня есть.. так она же почти на вес золота!!! а кто про эту колоду steele wizard tarot что знает? вроде она в лавке есть, но размер уж больно через чур...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 31.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1582 |
Старейшина
| Shamanka, ну я не буду наживаться))))) кому надо - пишите
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1583 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, а это какая колода - Элементайл таро?
а вот такой колоды, наверное нету в природе?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1584 |
Старейшина
| Quote (Calipso) а вот такой колоды, наверное нету в природе? очаровалась я этой картинкой, может мэтры наши Ляхтырдым и Тароман что знают?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:23 | Сообщение # 1585 |
Старейшина
| Quote (Shamanka) а кто про эту колоду steele wizard tarot что знает? колода хорошая даже более чем, авторка доп арканы, малосерийка, стоило немало но дешевле врядлибудет , короч уайт и вееесьма хороший, есть нюансы в колоде размер ну поуменьшил быи рамку убрал но идея отличная хотя и классика
Quote (Calipso) а вот такой колоды, наверное нету в природе? с девиантарт? нету такой но скачать можно
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1586 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) с девиантарт? нету такой но скачать можно шепни на ушко - где?
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:31 | Сообщение # 1587 |
Старожил
| wasabi, не слушайте его. Кроме этого аркана нет больше ничего
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1588 |
Старейшина
| Тароман, спасибо за горькую правду
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1589 |
Старейшина
| Ляхтырдым, вот меня размер и смущает... смотрела видео на ютубе. они ж огромные. и черные рамки по сантиметру... а рисунки такие теплые...
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 31.05.2012, 20:46 | Сообщение # 1590 |
Старожил
| wasabi, жаба, небось, довольная осталась
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
|