|
|
Обзор различных колод Таро часть 2 - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро часть 2 - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро часть 2
|
|
| Лахесис | Дата: Вс, 27.05.2012, 22:34 | Сообщение # 1501 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Купила с рук Фантастический зверинец. Тупо повезло, я ж за сводками не слежу, просто в первый день объяву чисто случайно увидела. Конечно, лучше б новую, но 7 штук не могу, даж в богомерзком амазоне минимум 200 баксов...
Странные какие-то ощущения, держать в руках чужую колоду, состояние отличное, но ей пользовались...хорошо хоть у девушки приятная энергетика. Но у меня чувство как будто я слушаю ее мнение о своей ситуации. Блин, не буду больше так покупать....
Кстати, там пряхи не планируют по лицензии Зверинец выпускать, кто знает? Бумага кнч не та, врут они, даже на ощуть не та, но в целом меня б устроило.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| svana | Дата: Вс, 27.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1502 |
|
Узнаваемый
| Quote (Лахесис) Но у меня чувство как будто я слушаю ее мнение о своей ситуации. Блин, не буду больше так покупать.... Отлежится... Я тоже так одну купила, раритет. Где-то месяц полежала, сама не хотела брать в руки, потом помыла ватой (качество позволяло) и пронесла над свечкой - каждую карту. Теперь моя и любимая.
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вс, 27.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1503 |
 Старейшина
| Hennesy, русское магическое таро
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Пн, 28.05.2012, 21:41 | Сообщение # 1504 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, нужен твой мудрый ответ:
"Новинка Май 2012 года. Край карты - позолочен. Новая концепция упаковки и формата карт издательства LoScarabeo!) Интерпретация карт на русс.яз наконец-то включена в книжечку.) " Вот скажи Астрологический оракул был 32 карты вроде бы же??? А щас 52 странно. Скажи есть слухи какие-то???
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 28.05.2012, 21:43 |
| |
| |
| chiarezza | Дата: Пн, 28.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1505 |
 Признанный
| wasabi, Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я тоже такую Даян со зверушками хочу, ради счастья эстетического! Очень-очень!!! Такааааааааая лапа!!! Мот заныкал кто, типа Таромана?
Сообщение отредактировал chiarezza - Пн, 28.05.2012, 22:27 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.05.2012, 01:06 | Сообщение # 1506 |
 Старейшина
| Quote (VaLeRA) Вот скажи Астрологический оракул был 32 карты вроде бы же??? А щас 52 странно. Скажи есть слухи какие-то??? как сказать астрологических оракулов несколько а название одно, тут речь совсем про разные вещи идет ето разные оракулы ну и ето не совсем новинки ето новинки от ло скарабео но они были и до из издания
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вт, 29.05.2012, 01:40 | Сообщение # 1507 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 29.05.2012, 04:01 | Сообщение # 1508 |
 Старейшина
| Quote (Frezy) Подскажите, пожалуйста, была ли издана эта колода! она "самиздат" ее автор делает сам мона и заказать воопчето http://www.etsy.com/listing....timedia 50 баксов и она ваша
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 29.05.2012, 04:02 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 29.05.2012, 12:09 | Сообщение # 1509 |
 Старейшина
| оф.сайт колоды там же ссылка, где можно купить.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 29.05.2012, 12:15 | Сообщение # 1510 |
 Старожил
| Quote (wasabi) оф.сайт колоды Это не совсем сайт. Это что-то среднее между блогом, твиттером и хостингом картинок. https://www.tumblr.com/
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Вт, 29.05.2012, 13:49 | Сообщение # 1511 |
 Узнаваемый
| Ляхтырдым, wasabi, Тароман, большое спасибо за ссылки и информацию о Esmeralda's Silent Tarot.
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Вт, 29.05.2012, 19:09 | Сообщение # 1512 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) как сказать астрологических оракулов несколько а название одно, тут речь совсем про разные вещи идет ето разные оракулы ну и ето не совсем новинки ето новинки от ло скарабео но они были и до из издания Расскажи подробнее плиз???? Вот именно про этот который показан. http://tarot.my1.ru/forum/6-950-538360-16-1338226897
|
| |
| |
| Frezy | Дата: Вт, 29.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1513 |
 Узнаваемый
|
VaLeRA, здесь показаны два оракула: астрологический и египетский. Астрологический оракул Антонеллы Кассели содержит 22 карты: 12 зодиак и 10 планеты. Срез карт посеребрен (а не позолочен). Карты плотные, не скользкие, не блестящие. На картах присутствует много серебристого цвета, они очень нежные и красивые. Размер 88 х 125 мм. Упакованы в очень плотную и красивую коробку, которая открывается сверху. Очень красивая сопроводительная книга, размер ее как у карт, страниц 191, из них с 165 по 188 на русском языке Остальные - на других 5 языках. Египетский оракул еще не открыла. Позднее напишу впечатления.
Сообщение отредактировал Frezy - Ср, 30.05.2012, 10:02 |
| |
| |
| elitka | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1514 |
 Старейшина
| девочки и мальчики ,какую колоду вы можете поссоветовать,чтоб прямо и в лоб отвечала и была сама ,красивая,проработанная,насыщенная деталями,цена вопроса 500-600 не дороже так как именно на эту сумму расчитывает мой даритель,а я человек не наглый
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 29.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1515 |
 Старейшина
| Quote (elitka) цена вопроса 500-600 не дороже elitka, это очень сужает круг выбора.
Эра Водолея? А! Знаю такую! Мини "Ступени золотого таро" - символизма много на СА, только младшие непрорисованные. Но в эту цену как раз впишутся. Или "Круг человеческих судеб" от Зайченко.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 29.05.2012, 23:25 |
| |
| |
| Frezy | Дата: Ср, 30.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1516 |
 Узнаваемый
| Египетский оракул. Размер карт, книга, коробка - аналогично астрологическому, только книга поменьше объемом - 125 страниц, из них с 110 по 125 - по-русски. Срез карт действительно золотой. На самих картах много золотистой краски, она очень нарядно блестит ( но это не фольга и не напыление), также золотистая рамка карт. Карты очень яркие и красивые. Художник Северино Баральди, и этот оракул по стилю более всего похож на другую колоду Баральди - Таро Вечности фараона Рамзеса, но, конечно, сюжеты и образы совсем другие. В правом верхнем углу каждой карты указаны масть и номер карты от туза до десяти плюс паж, дама, король, т.е. как обычная колода игральных карт. Оба оракула мне очень понравились и содержанием, и качеством.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 07:51 | Сообщение # 1517 |
 Старейшина
| elitka, в эту сумму любая от Ло Скарабео подойдет. Если насыщенная и с деталями могу Орденов Золотой Зари посоветовать или туже Ло скарабео. в общем классика. или любая другая от скарабео-авалона
а вот про эту колоду кто что знает? где достать? почем? The Prairie Tarot
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 30.05.2012, 08:30 |
| |
| |
| rozamira | Дата: Ср, 30.05.2012, 08:53 | Сообщение # 1518 |
 Узнаваемый
| Shamanka, я ее в свое время откопала на этом сайте автора. Ее Робин Атор нарисовал, как и Атор таро и Икон таро. В общем, самиздат, можно у автора купить, можно и тут, если знаешь как Пряхи в свое время продавали.
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Astarre | Дата: Ср, 30.05.2012, 10:20 | Сообщение # 1519 |
|
Новичок
| Добрый день! Посоветуйте по опыту какая колода лучше всего показывает на отношнеия. Будет ли встреча, свидание и такого рода вопросы....Перспективу отношений.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1520 |
 Старейшина
| rozamira, понятно... я твои альбомы со слюнявчиком пересматриваю Astarre, да хоть на фантиках. смотрите галереи. какая колода приглянется та и будет отвечать Джейн Остин колода оч романтичная, если секси то сексуальная магия. манара посложнее будет. в общем любая романтичная колода подойдет.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Astarre | Дата: Ср, 30.05.2012, 10:42 | Сообщение # 1521 |
|
Новичок
| Пока не пригланулась вот никакая.........(((((((((Манара как то не притягивает тоже....
|
| |
| |
| rozamira | Дата: Ср, 30.05.2012, 10:45 | Сообщение # 1522 |
 Узнаваемый
| Astarre, мне кажется, еще у таро Ведьм достаточно говорящие картинки для отношений. Можно и таро Казановы еще попробовать. Таро таинственного мира (sensual Wicca Tarot) еще в ту же степь, которая более эротичная
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 10:46 | Сообщение # 1523 |
 Старейшина
| Astarre, а сексуальная магия? Пути любви еще есть... как развитие отношений мне вот эта колода нравится. простая и мощная по энергетике арт нубо
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:48 | Сообщение # 1524 |
 Старейшина
| Quote (Astarre) какая колода лучше всего показывает на отношнеия. Будет ли встреча, свидание и такого рода вопросы....Перспективу отношений. лав пак чака спеззано, и пртнершафт, круче и понятнее на отношения просто нет, ну и почти все эротические
|
| |
| |
| Мале | Дата: Ср, 30.05.2012, 11:58 | Сообщение # 1525 |
|
| Quote (Ляхтырдым) лав пак чака спеззано, и пртнершафт, круче и понятнее на отношения просто нет Ляхтырдым, так к этим колодам перевода нет, там так накручено, вернее написано такими пышными фразами
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:03 | Сообщение # 1526 |
 Старожил
| ар-нуво, вы хотели сказать
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:04 | Сообщение # 1527 |
 Старейшина
| Тароман, ага. хотела
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:09 | Сообщение # 1528 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) The Prairie Tarot - ну зачем я пошла в эту тему ? Давно смотрела на эти прерии. Меня заяц с рогами соблазнил. Заказала.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 30.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1529 |
|
Старейшина
| wasabi, нам Тароша привезет И снова,на повестке дня,коллективное помешательство
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 30.05.2012, 14:08 | Сообщение # 1530 |
 Старейшина
| Astarre, Quote Добрый день! Посоветуйте по опыту какая колода лучше всего показывает на отношнеия. Будет ли встреча, свидание и такого рода вопросы....Перспективу отношений.
мне Романтическая Викториана нравится как ни странно, очень четко так работает, а манары и секси магии это на любителя конечно, тем более сделаны несистемно, лучше по райдеру берите.
Frezy Quote астрологический и египетский. Астрологический оракул Антонеллы Кассел Красотища, только как этим пользоваться? планеты надо отдельно от знаков из кучки брать? М?
elitka Quote девочки и мальчики ,какую колоду вы можете поссоветовать,чтоб прямо и в лоб отвечала и была сама ,красивая,проработанная,насыщенная деталями,цена вопроса 500-600 не дороже так как именно на эту сумму расчитывает мой даритель,а я человек не наглый Не, надо хотя бы 750. А вообще, можно какой-нидь трэшак взять пиратский типа цыганского таро, я прям кайфую от этой колоды, рисунки как будто снимали с экрана монитора на мобилку, психоделика! очень даж четко работает. И еще останется 200 р.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 30.05.2012, 14:38 |
| |
| |
|