Я всю колоду целиком в галерее видела - -слишком наляписто для меня biggrin И пресыщенность деталями)
Мне бросается в глаза, что лица - это настоящие фото людей, вставлены , и мне это не нравится, карты будут с их энергетикой, хотя может быть мне только кажется
Мале, а я воспринимаю просто как картинку. ну например как красиво нарисованную картину... SagaLi, а где ты целиком видела? вроде автор полностью пока не выкладывал... на счет наляпистости... для кого то и райдер слишком яркий а вопрос в работоспособности даж не встает. как говорит наш мэтр Ляхтырдым, да хоть на фантиках и спичках можно работать
по мне колода напоминает работы Чиро, наподобие наследия. Красивая яркая картинка с необходимыми символами (потому что так надо) вот ткани и фактуры прорисованы замечательно. скорее всего работать не смогу... а вот в коллекцию... хомяк в общем на стороже Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мале, а я воспринимаю просто как картинку. ну например как красиво нарисованную картину...
любовь, Shamanka, у меня теперь не получится ни шлангом прикинуться, ни просто как за картинку принять, если сразу глаз на что-то упал, так сказать заприметил, то теперь только это и буду видеть, какое уж там гадание на них
а там не полная колода Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мне кажется зимой на ней приятно гадать! Светлее, ярче и веселее! Я бы такую купила. у нас за Полярным кругом..........9 месяцев ночь! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Добрый вечер! Я прошу прощения, не знала в какую тему написать ,а кто либо рассматривал тему таро Эклектик? Может кто то уже работает с этой колодой давно....?
я пришла, но, к великому сожалению, у меня нет полной галереи этого чуда. любовь, засветила свои камушки в "Гадальном антураже" иди смотреть. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
а я говорила, что не вся. я же усердно слежу за автором Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
миленько... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ляхтырдымчик миленький, расскажи быстренько, а ты их щупал? На амазоне последняя штука осталась - очень хочу в коллекцию. и еще про это merryday tarot Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 24.05.2012, 13:17
Какая прекрасная колода! А младшие к ней уже есть хотя бы частично? Они прорисованы или нет? Эту колоду будут издавать или купить можно только у художника? Он из России или нет?
Какая прекрасная колода! А младшие к ней уже есть хотя бы частично? Они прорисованы или нет? Эту колоду будут издавать или купить можно только у художника? Он из России или нет?
МАТ в системе R-W, прорисованы и почти готовы, придворы - частично. МАТ на сайт себе автор пока не выставлял. Саша в Италии живет). Про реализацию проекта - пока думает. Не исключено, что первые ласточки будут именно авторские, а там будет видно. Крупные издательские дома обладают планами выпуска и бюджетами на ближайшие 2-4 года. "Без очереди" быть опубликванным безумно сложно и почти невозможно. Как практика показывает - Мари-Эль ждали пару лет, правда?) И Черных Котов тоже будем ждать пару лет...) Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 25.05.2012, 09:03