А оно как бы стоит 2300,если с сайта заказывать сейчас,то такая цена выходит...в чем кроме размера принципиальное различие?))
офигеть цена на мой взгляд колода объемнее стала)) Он же изменил рисунки Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
другое я против коммерческого использования чужих вещей и против заведомого обмана (когда реплики оригиналками выдают)
В основном про это "телега" и была.
Quote (Malinka)
Факт того, что кто-то пользуется твоим детищем с удовольствием тоже является своеобразной благодарностью и платой на энергетическом уровне.
Без наездов, но вы либо конкретный романтик, либо "в полном дзэне" от забора и до обеда. ))) К сожалению, на практике не могу похвастаться ни тем, ни другим. Умозрительно - все, что угодно. Практически - нет, снова "о больном": художник тоже кушать хочет. Иначе говоря, философский посыл всем хорош.. до тех пор пока в желудке не заурчало. С другой стороны, я еще больший романтик чем вы, ибо импонирует мне ситуация, когда *некий* труд бывает справедливо [забавно ага?!] вознагражден.
Quote (Ляхтырдым)
тут терминологии просто разные
Вне всякого сомнения. Если заранее не договориться "о понятиях", то ой!
С другой стороны.. человек зафигачил себе "подобное", а потом ему наскучило [или что-то там еще] и он "это" продает [в т.ч. по загадочной, по отношению к оригиналу, цене]. Как рассматривать эту ситуацию? Ведь изначально реплика предназначалась, судя по всему, исключительно для собственного использования.
По поводу качества.. Без конкретных примеров трудно судить. Понятно, что многим [авторам] приходится идти на компромисс, ибо бюджет диктует и т.д. Тем не менее.. Вот если честно, много ли среди "криво изданных" колод достойных экземпляров? Чтобы они стоили всего того геморра со сканированием, ретушью/коррекцией/подготовкой, печатью и прочими тратами времени и денег.
Lotos, Тота с русскими названиями можно посмотреть тут, а вот таро поиск на русском не попадался полностью, только частично карты видела))) Scio me nihil scire
У меня есть с болгарскими подписями))))забавная штука)...например "майка на камне" или "баща мечове" А Таро Тота AGM есть с русскими подписями и русской МБК свободно вроде бы в продаже...вот например...я лично качеством очень довольна...или вот подешевле чуть) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 14.05.2012, 12:29
на карте четко написано ЛИДЕРСТВО))))) а ещё там есть Син на Жезлите (ОБАЯНИЕ) и Дъщеря на Чашите (Връезка) и ну и все в таком духе) Все понятно и без перевода ...славянские корни почти у всех слов одинаковы...даже немного забавно...и качество колоды изумительное...только называет ТАРО НА ТЪРСЕЩИЯ))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дарина, я сама чуть больше года назад точно также заказывала колоду из заграницы. Т.к. неумею заказывать на иностранных сайтах - сама нашла сайт где продаётся колода, отправила ссылку Анне из "Ларца таро", она мне всё оформила и заказала. Когда колода пришла - оплатила стоимость колоды плюс комиссионные Анне. Полагаю, что точно также можно договориться и с Тароманом. личка для гаданий не функционирует
На что тебе Ляхтырдым скажет, что сейчас практически всё печатается в Китае. Мои ЮСы тоже напечатаны в Китае. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
На что тебе Ляхтырдым скажет, что сейчас практически всё печатается в Китае. Мои ЮСы тоже напечатаны в Китае.
я просто подумала может не там заказала, может есть магазины где лучшее качество.. но ведь на сайтах никто не пишет что это китай или не китай... есть ли смысл возвращать не знаю..
Фокс, а что, карты плохого качества? Меня бы больше смутил не Китай, к примеру, а мэйд ин Болгария. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
я даже не вскрывала еще боюсь что обратно не примут потом)) я так поняла что они должны в Бельгии печататься, поэтому Китай сразу смутил.. но вопрос еще как найти бельгийские тогда...
Тароман, просветите пожалуйста, а что должно быть написано на колодах, в смысле издания, почему плохо в болгарии, и вот девушке китай не понравился, а где они должны издаваться
Пусть Китай не смущает. Это нормально. И кто сказал, что данная колода должна быть из Бельгии? Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»