Тароман, это что за зверь такой Решила сразу посмотреть сама этого зверя и получила вот такое обьяснение Дежавю — ощущение «уже виденного», психологический термин. Да, согласна
Сообщение отредактировал Мале - Вс, 13.05.2012, 21:40
А вот полной галереи сей колоды нет случайно ни у кого? Cookie, просто ты очень впечатлилась колодой Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Чиро Марчетти - Золоченое Таро(Gilded Tarot)? Вот такие карты.
А оно как бы стоит 2300,если с сайта заказывать сейчас,то такая цена выходит...в чем кроме размера принципиальное различие?)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну просто на 1000 дороже обычной колоды в ларце....продаваемой уже с каким-то плюсом для себя...или это как вложение на будущее,потому как пишет,что больше выпускаться не будет))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.05.2012, 22:28
А оно как бы стоит 2300,если с сайта заказывать сейчас,то такая цена выходит...в чем кроме размера принципиальное различие?))
офигеть цена на мой взгляд колода объемнее стала)) Он же изменил рисунки Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
другое я против коммерческого использования чужих вещей и против заведомого обмана (когда реплики оригиналками выдают)
В основном про это "телега" и была.
Quote (Malinka)
Факт того, что кто-то пользуется твоим детищем с удовольствием тоже является своеобразной благодарностью и платой на энергетическом уровне.
Без наездов, но вы либо конкретный романтик, либо "в полном дзэне" от забора и до обеда. ))) К сожалению, на практике не могу похвастаться ни тем, ни другим. Умозрительно - все, что угодно. Практически - нет, снова "о больном": художник тоже кушать хочет. Иначе говоря, философский посыл всем хорош.. до тех пор пока в желудке не заурчало. С другой стороны, я еще больший романтик чем вы, ибо импонирует мне ситуация, когда *некий* труд бывает справедливо [забавно ага?!] вознагражден.
Quote (Ляхтырдым)
тут терминологии просто разные
Вне всякого сомнения. Если заранее не договориться "о понятиях", то ой!
С другой стороны.. человек зафигачил себе "подобное", а потом ему наскучило [или что-то там еще] и он "это" продает [в т.ч. по загадочной, по отношению к оригиналу, цене]. Как рассматривать эту ситуацию? Ведь изначально реплика предназначалась, судя по всему, исключительно для собственного использования.
По поводу качества.. Без конкретных примеров трудно судить. Понятно, что многим [авторам] приходится идти на компромисс, ибо бюджет диктует и т.д. Тем не менее.. Вот если честно, много ли среди "криво изданных" колод достойных экземпляров? Чтобы они стоили всего того геморра со сканированием, ретушью/коррекцией/подготовкой, печатью и прочими тратами времени и денег.
Lotos, Тота с русскими названиями можно посмотреть тут, а вот таро поиск на русском не попадался полностью, только частично карты видела))) Scio me nihil scire
У меня есть с болгарскими подписями))))забавная штука)...например "майка на камне" или "баща мечове" А Таро Тота AGM есть с русскими подписями и русской МБК свободно вроде бы в продаже...вот например...я лично качеством очень довольна...или вот подешевле чуть) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 14.05.2012, 12:29