Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 19.04.2012, 20:22
Aipryl, ну про таро Теней, что они продавали раньше, я слышал, что реплика вполне приемлемая по качеству. А про таро Доре я нигде не слышал, если оно такое же как их тени, я бы его взял, потому и спрашиваю
Loki, в этом разделе есть тема "Список наших колод". Может лучше поискать по спискам - у кого есть такое таро? В личку написать спросить где брали, что по чём? личка для гаданий не функционирует
реплика у пироскина, а тени приемлимые патаму что изначально они были не фонтан, колода библейское доре редкая и она в оригинале с зелеными краями а не бурыми, ну кроме библейского доре есть еще просто доре ето разные колоды
реплика у пироскина, а тени приемлимые патаму что изначально они были не фонтан, колода библейское доре редкая и она в оригинале с зелеными краями а не бурыми, ну кроме библейского доре есть еще просто доре ето разные колоды
я просто люблю творчество Доре, схавал бы любую посему. прочел ветвь обсуждений на аэклектик посвященную самой конторе пироскин и конкретно колоде ой какая ржака. Спасибо за ответ
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
ветвь обсуждения на аэклектик я просто нашел в сети сайт http://www.dorebibletarot.net но у него в контактах телефон пироскина shiva в ссылке обсуждения ближе к концу чувак пишет что получил колоду, как я понял приемлемое качество. но вообще это надо читать, как пироскин пресовал форумчан, которые обвинили их в пиратстве :D почитайте, там всего 11 страниц.
Сообщение отредактировал Loki - Чт, 19.04.2012, 23:15
Loki, у меня есть колода Доре из Пироскина. Отпечатаны эти карты в Чехии, Cеska Karta, а проект, я думаю самого Пироскина. Наверное, не очень хорошо пошел у них этот проект: свою колоду я покупала больше двух лет назад за 500 грн., а теперь цена 350 грн. Карты размера ДеЛюкс, матовые, не слишком тонкие, без ламината. Главный недостаток, на мой взгляд - это отсутствие сопроводительной книги. Причем изначально она планировалась, я им целый год письма писала, когда же будет книга, обещали вот-вот, но что-то не сложилось. Кстати, надо еше написать - а вдруг!
Сообщение отредактировал Frezy - Чт, 19.04.2012, 23:43
Больше всего в ветке меня веселили реальные опасения форумчанина, что его привлекут за клевету. На нескольких страницах он реально боялся пироскина. Бедняга, ему посочувствовать только можно
Frezy, спасибо за описание! На самом деле интересно было узнать - какие они?
Почитала тоже форум на аэклектике ну и наглость с их стороны! Там конкретно кто-то из Баба-студио писал про их пиратство, а эти из Пироскина тут-же начали запугивать других форумчан судом, за якобы клевету. Что-ж они не написали это Баба-студио? А угрожали тем, кто просто это обсуждает! личка для гаданий не функционирует
shiva, Сохранилось письмо менеджера Пироскина - ответ на мой вопрос, когда будет книга к нему? Письмо - октябрь 2010 г. Планировалось издание колоды с книгой (на русском и английском) и мешочком. Цитата: "В издании с книгой – колода Доре такая же, как у Вас. Есть еще золотое издание Библейского Таро Густава Доре – черные карты с золотой краской и тиснением, но пока у нас их еще не было в продаже. Это коллекционное издание – 500 нумерованных экземпляров. По другим видам колод Густава Доре – у нас других видов никогда не было, тут я не подскажу ничего. Книгу купить можно будет отдельно – книги без колод должны поступить к нам в ноябре (для обеспечения предыдущих изданий)."
Сообщение отредактировал Frezy - Пт, 20.04.2012, 02:17
Frezy, да-да, я читала на аэеклектике, что они планировали развернуть издание колоды с книгой, и плюс - ещё на испанском языке. Но, видимо, что-то незадалось.
Quote (Frezy)
Есть еще золотое издание Библейского Таро Густава Доре – черные карты с золотой краской и тиснением, Это коллекционное издание
О-о! Это наверно, вообще шедевр! Остаётся только закапать слюной клавиатуру достать такое, наверно, вообще нереально. личка для гаданий не функционирует