Пока неопределенные. Дикого восторга нет, но что-то притягивает. Пока отлеживается она у меня.
Кстати, на первой карте (Солнце) изображен Аштар Шеран.
Аштар Шеран (англ. Ashtar Sheran) — духовное существо высшего сознания, один из Вселенных людей. Возраст — 28 тысяч лет. Должность — командующий Космическим флотом из рассеяного звездного скопления Плеяды, штаб-квартира которого находится на космической станции Шара. Под его началом находится приблизительно 250 миллионов Ангелов Света.
спросить, а без посвящения и открытия канала работать-то будет
работает конечно, но сразу так "учись неучь" гворит книга конечно нужна в опчем "профи сказали" - "весчь" и "надо брать" я им более чем доверяю ибо они мега гуру а я совета и прочее спросить успел (а так как они практики то ето хорошая рекомендация они себе "в коллекцию" ниче не берут а тока работать)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 29.04.2012, 23:31
Девочки, а есть у кого-нибудь Таро Люцифера? Хочу приобрести в Ларце... Как она работает, карты тонкие или какие... Просто стоит она далеко не дешево, хочу послушать чужие мнение...) Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, у меня есть. Как работает незнаю, я её ещё не прорабатывала, т.к. надо много материала искать и читать про все эти печати и демонов. В комплекте идёт книжечка, но в ней мало что описано. Качество карт очень хорошее! По-моему они пластиковые. Плотные, красивые. Пачка колоды толстая как кирпич сантиметров 5 толщиной. личка для гаданий не функционирует
Девушки, милые! Поделитесь, пожалуйста, кому чем Скоробей не угодил? У меня просто достаточно их колод и ни к одной претензий нет. Попадаются на форуме мнения, что Скоробей что-то такое ну очень не очень )))) Любопытно, правда, может я не понимаю чего-то?
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
chiarezza, ну по мне так они тонковаты, особенно если сравнивать с US Games или даже Фурнье. А так в целом очень даже приличное качество, особенно если аккуратно обращаться) Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 01.05.2012, 23:19
ну у меня три, причем две из них Ройо, и вот на их фоне по качеству Ло Скарабео (а на одном художнике прям видно) все-таки на мой взгляд хуже.. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Aipryl, да, был прикол у меня, повелась на цену, взяла Босха подешевше, а он Авалоновский оказался с русскими надписями...и у меня случился шок. Вспоминаю сейчас, аж смешно Спасибо, добрые люди с нашего форума все объяснили. Но я его к Скоробеям не отношу, уж больно качество не очень (тонкие, краски какие-то не те, поверхность карт).
Esmerallda, у меня US Games только 2 колоды (Драконы Праковника и Кошачий народ). Я, честно, не ощутила, что они толще...ну может это эти колоды такие... А Ллевелин (у меня Легаси) так и вообще тоненькие, неожиданно для меня оказались
у меня US Games только 2 колоды (Драконы Праковника и Кошачий народ)
у меня драконы есть и Sun and Moon. Вот Sun and Moon это нечто, вообще неубиваемые...
Quote (chiarezza)
А Ллевелин (у меня Легаси) так и вообще тоненькие, неожиданно для меня оказались
Легаси вообще слезы также как и Shadowscapes. Но вот, например llewellyn tarot оказались по качеству довольно приличными... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
они под ритуалку а качество двусторонний ламинат , дубовый, и толщина от етого здоровая, если уж брать то fallen angel oracle он п осмыслу по грамотнее будет
Quote (Esmerallda)
Легаси вообще слезы
голд едишн плотнее говорят, да и в россии их издадут к осени говорят качество будет вменяемое,
Quote (Esmerallda)
Shadowscapes.
я тут даж не парился я увеличенную версию себе сделал с белкой,
хорошо тебе! ты места грибные знаешь! а нам остаётся только облизываться!
Ляхтырдым, я тут у себя в компе по загашникам лазила, вспомнила, что года три назад в сети появились вот эти картинки. А так и не нарисавали это таро полностью?
Поделитесь, пожалуйста, кому чем Скоробей не угодил?
Где-то уже писала, кажется, но.
У меня не так много массовых колод данного из-ва, т.к.:
не "мой формат", т.е. слишком длинные и узкие на мой вкус;
эта мульти-язычность, и даже не совсем она, как таковая, а ее размещение на картах, слишком много внимания к себе привлекает, ну и место жрет, т.е. в большинстве случаев мне не нравятся общий дизайн и верстка ;
на одной из колод для массмаркета появились проплешины (!!!) через пару недель, а я не фанат агрессивного использования и чрезмерной тасовки.
Немного про "проплешины".. Очень похожи на повреждения пастиковых игральных карт, если кто помнит были такие, которые вытирались буквально до бела, через какое-то время. У меня повреждения не настолько масштабные, но настроение было испорчено основательно, т.к. на одной из карт белесое пятно появилось "в районе лица" одного из персонажей.. 19-ый СА с залысиной на моське! Мерзость!
карты из очень, хм, "современного" материала. Вот, видимо, из-за этого "сэндвича" карты ощутимо тяжелые и достаточно холодные на ощупь.
Все-таки думаю разрезать одну из рекламных карт, т.к. меня терзают смутные сомнения, что в данном конкретном случае - это все же какой-то извращенный пластик, а не "высокотехнологичный специальный картон".
безобразные мбк. Правда сейчас все же наметился прогресс, т.к. они наконец-то решили озадачиться выпуском книжек и наборов. По крайней мере, в большем объеме, чем раньше. Даже к некоторым "старым" выпустили сопроводиловку, Да Винчи к примеру и т.д.
ну и Eros Oracle просто тонковаты. Да и этот их дизайн и верстка, брр. Много мульти на лице, мелкие иллюстрации, "фарш" на рубашке, который, имхо, не подходит по стилю к общей "винтажности" этой маленькой дэки. В целом, она все же "миленькая", но далеко не идеальная. Кстати, никому не нужна?
В любом случае, лично я предпочитаю USG и AGM.. Как-то мне с ними всегда везло* на качество.
* Мало ли, вдруг на других колодах они себя перестают контролировать и выпускают какую-нибудь мега-жуть?
Добавлено: забыла главную претензию, это их "графомания" - большинство их колод похожи друг на друга, как близнецы. Доработаны, не доработаны - в печать и на полки! Поэтому колод миллион, а не нравится [для использования, работы] практически ничего. Отрисованы в большинстве случаев качественно, но как коллекционки, сувенирки.
chiarezza, кому чем Скоробей не угодил? Ну не знаю, может я просто особо везучая в этом смысле, у меня три скоробея и у всех мне категорически не нравится грубая обрезка углов. В личке не гадаю.
забыла главную претензию, это их "графомания" - большинство их колод похожи друг на друга, как близнецы. Доработаны, не доработаны - в печать и на полки!
Да, это у меня на первом месте - не зацепляют. Ибо если колода дает отклик, то тогда принимаешь издательство, которое ее выдало (если нет выбора). Так у меня было с Квантовым Таро (Скарабеи). Они мои, но там, правда, нет подписей ни на каком языке. Но тут Скарабео выступили вторым издательством версии 2.0.
не "мой формат", т.е. слишком длинные и узкие на мой вкус; эта мульти-язычность, и даже не совсем она, как таковая, а ее размещение на картах, слишком много внимания к себе привлекает, ну и место жрет, т.е. в большинстве случаев мне не нравятся общий дизайн и верстка ;
Quote (Noradrenaline)
Добавлено: забыла главную претензию, это их "графомания" - большинство их колод похожи друг на друга, как близнецы.
Вот и у меня такие же главные причины из за которых я не люблю Скарабеев - узкие, много лишних букв и чревычайная похожесть друг на друга по оформлению. Единственный плюс удобно в шкатулку складываются, плотничком К качеству претензий особых не имею ...... Мудрость побеждает судьбу !
на одной из колод для массмаркета появились проплешины (!!!) через пару недель, а я не фанат агрессивного использования и чрезмерной тасовки. Немного про "проплешины".. Очень похожи на повреждения пастиковых игральных карт, если кто помнит были такие, которые вытирались буквально до бела, через какое-то время. У меня повреждения не настолько масштабные, но настроение было испорчено основательно, т.к. на одной из карт белесое пятно появилось "в районе лица" одного из персонажей.. 19-ый СА с залысиной на моське! Мерзость!
Меня как раз эти проплешены и нервируют. Недавно такое пятнышко появилось в Манге на Дьяволе (причем не мелкое, зараза) и на Ведьмочках, хотя колоде а)чуть больше года и б)я ею мало пользовалась. Узость, излишки надписей и "графомания" не смущают (на вкус и цвет, как говорится, или это я такая убогая ), но облезающие края и пятна на картах явный перебор. Girl overboard... (c)
то тогда принимаешь издательство, которое ее выдало (если нет выбора).
Вот это главное! Потому как выбора не много, в смысле, если зацепила колода.
Quote (Noradrenaline)
слишком длинные и узкие
АБАЖАЮ за это Девиантов. Они нестандартно длинненькие! (ну, не люблю квадратные карты).
Quote (Sunshine)
и у всех мне категорически не нравится грубая обрезка углов.
Видимо, мне повезло, углы аккуратные.
Quote (chiarezza)
А Ллевелин (у меня Легаси) так и вообще тоненькие, неожиданно для меня оказались
Вот и для меня совершенно неожиданно было, что Ллевелин тоньше Ло.
Quote (Aipryl)
Если чистый Ло,без примесси Аввалона,бояться вообще не за что
У меня и те есть, и другие. Сравнила, разницы не ощутила... И ещё, за что к Ло нормально отношусь, чо не цепляются друг за друга при перемешивании, и легко вытащить из колоды, в отличие от, например, Тачстоунов. Короче, я к Ло претензий не имею. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.