это на другой форум надо обратиться, с др.специализацией
нене))) wasabi, ilka, спасибо большое А то я что-то по тарошным форумам побегала, ничего не нашла походу мало кто с ней работает любовь,
Quote (любовь)
вы все еще геев смакуете,покупайте,колода мягкая,расологающая,и не такая уж и мужская, обо всём
Вообще, я себе на ДР подарок подбираю))) Хотя возможно будет как обычно, куплю совсем другое))) Мне пока времени передумать немножко есть, а там посмотрим. Мне в колоде нравятся очень красочные картинки. Может еще что-то наподобие найду, а то "Таро Геев" как-то звучит не ахти
Cookie, пока универсально: я ситуации смотрела, на характеристику человека немного.
ПО поводу угла зрения я отписывалась в Наших колодах) тутособенно туттут Точнее пока объяснить не могу, т.к. все на уровне ощущений) Поработаю с ней поплотнее - тогда более точно все ясно будет)
- а ты назови по-своему. Там же нет специфических картинок. А мужчинки выглядят неплохо - все фигуристые. Вот и назови - допустим Таро Интересных Мужчин - покупай и пользуйся колодой без предрассудков. Картинки действительно красочные и говорящие очень. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
А кто слышал о такой колоде The Lost Tarot of Nostradamus. Вроде пишут, что нашли в 1994 году в архивах рисунки, похожие на Таро и по ним создали колоду. Она вроде скоро должна выйти.
в архивах рисунки, похожие на Таро и по ним создали колоду. Она вроде скоро должна выйти.
у меня носки после стиралки на таро похожи, я их пол дня раскладываю чеб сошлось, а уж нострадамус рисовал хотя многие его рисунки приписывают не ему, то уж таро из них сделать прощще простого
Ляхтырдым, на правой ноге "Отшельник", на левой - "Король пентаклей". День прошёл так себе.. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 19.04.2012, 20:22
Aipryl, ну про таро Теней, что они продавали раньше, я слышал, что реплика вполне приемлемая по качеству. А про таро Доре я нигде не слышал, если оно такое же как их тени, я бы его взял, потому и спрашиваю
Loki, в этом разделе есть тема "Список наших колод". Может лучше поискать по спискам - у кого есть такое таро? В личку написать спросить где брали, что по чём? личка для гаданий не функционирует
реплика у пироскина, а тени приемлимые патаму что изначально они были не фонтан, колода библейское доре редкая и она в оригинале с зелеными краями а не бурыми, ну кроме библейского доре есть еще просто доре ето разные колоды
реплика у пироскина, а тени приемлимые патаму что изначально они были не фонтан, колода библейское доре редкая и она в оригинале с зелеными краями а не бурыми, ну кроме библейского доре есть еще просто доре ето разные колоды
я просто люблю творчество Доре, схавал бы любую посему. прочел ветвь обсуждений на аэклектик посвященную самой конторе пироскин и конкретно колоде ой какая ржака. Спасибо за ответ
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
ветвь обсуждения на аэклектик я просто нашел в сети сайт http://www.dorebibletarot.net но у него в контактах телефон пироскина shiva в ссылке обсуждения ближе к концу чувак пишет что получил колоду, как я понял приемлемое качество. но вообще это надо читать, как пироскин пресовал форумчан, которые обвинили их в пиратстве :D почитайте, там всего 11 страниц.
Сообщение отредактировал Loki - Чт, 19.04.2012, 23:15