Cookie, ой недавно только SagaLi хвалилась этой колодой в теме наши колоды. глянь там. там у нее хороший отзыв написан Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
wasabi, прочитала ))поугарала)) хотя я не прочь была бы в реале увидеть такое)) Cookie, просто сидела и думала что денег нет и что мало у кого она есть и решила ладно не буду) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
это на другой форум надо обратиться, с др.специализацией
нене))) wasabi, ilka, спасибо большое А то я что-то по тарошным форумам побегала, ничего не нашла походу мало кто с ней работает любовь,
Quote (любовь)
вы все еще геев смакуете,покупайте,колода мягкая,расологающая,и не такая уж и мужская, обо всём
Вообще, я себе на ДР подарок подбираю))) Хотя возможно будет как обычно, куплю совсем другое))) Мне пока времени передумать немножко есть, а там посмотрим. Мне в колоде нравятся очень красочные картинки. Может еще что-то наподобие найду, а то "Таро Геев" как-то звучит не ахти
Cookie, пока универсально: я ситуации смотрела, на характеристику человека немного.
ПО поводу угла зрения я отписывалась в Наших колодах) тутособенно туттут Точнее пока объяснить не могу, т.к. все на уровне ощущений) Поработаю с ней поплотнее - тогда более точно все ясно будет)
- а ты назови по-своему. Там же нет специфических картинок. А мужчинки выглядят неплохо - все фигуристые. Вот и назови - допустим Таро Интересных Мужчин - покупай и пользуйся колодой без предрассудков. Картинки действительно красочные и говорящие очень. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Не так давно обсуждали колоду El Gran Tarot Esoterico....И вот на сайте Лизы Чёрной появился обзор этой колоды и Аркана Безумец. СМ.ЗДЕСЬ Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
А кто слышал о такой колоде The Lost Tarot of Nostradamus. Вроде пишут, что нашли в 1994 году в архивах рисунки, похожие на Таро и по ним создали колоду. Она вроде скоро должна выйти.
в архивах рисунки, похожие на Таро и по ним создали колоду. Она вроде скоро должна выйти.
у меня носки после стиралки на таро похожи, я их пол дня раскладываю чеб сошлось, а уж нострадамус рисовал хотя многие его рисунки приписывают не ему, то уж таро из них сделать прощще простого
Ляхтырдым, на правой ноге "Отшельник", на левой - "Король пентаклей". День прошёл так себе.. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»