Джокер, ага, в табуле. Я какие то фотки помню, вроде речь шла об СА "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, Старшеарканник пока. У меня Люкс, номерная, в деревянной коробке одна цветная колода, а вторая ЧБ, раскрашивать можно самим. Они огроменные. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
одна цветная колода, а вторая ЧБ, раскрашивать можно самим.
Ужас какой, раскрашивать! такая ответсвенность "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, она все цвета прилагает, по шкале ЗЗ. Думаю ЧБ оригинал красить муторно. Но я хочу попробовать скан сделать на большой формат и картину нарисовать прям. Большую карту.
Так то я умею рисовать, мелкатуру всю могу прорисовывать спокойно. Но сами карты красить сложно потому что они покрыты глянцем каким-то. Ляжет только акрил. Но картонка тонкая, поведет ее. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вс, 25.01.2015, 23:37
Джокер, да уж, разумно, а то жаль запороть будет. Странно, что автор под покраску картонку заламинировала "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 25.01.2015, 23:38
Акварельный карандаш может лечь. Он хорошо кроет. Потом еще раз заламинировать, чтоб не смазалось. Можно выход найти, если кто захочет прям исходник красить) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Hall, спасибо да сделаю на днях Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 26.01.2015, 00:36
Я тоже делюсь радостью))) Пришел мой Радужный Райдер , еле дождалась Он такой прелестный...., сладенький, и карамельный ... ммм Я в восторге))))
Всех околодившихся с пополнением!!!! Восхитительных эмоций и приятной работы В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 26.01.2015, 16:37
Получила сегодня метафорические карты ОН(ОХ). Очень понравились, уже опробовала, всё показали. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Всех с обновами!!! Nojabrina, с Радужным Уэйтом вас!!! Успешной работы с ним! Сама на него смотрела, но, в итоге, перевесил менее яркий, но родной Уэйт из "Pamela Colman Smith Commemorative set" - не нарадуюсь на него WirinaMo, метафорические ассоциативные карты - очень эффективная штука (их много вариантов), а OH-cards - еще и эффектные такие. Я с ними уже несколько лет работаю, особенно незаменимы они с теми кто побаивается Таро (да-да, есть и такие ), прогностики там, конечно, нет, но возможности психологической проработки - очень и очень Удачной вам работы с ними!!! AvAdon, спасибо за ссылку! Интересные карты, обычно, в фокусе внимания у меня Смерть и Отшельник, но здесь, как ни странно, меня впечатлил 14 Аркан ART (Умеренность), этот тающий лук... очень интересно
Сообщение отредактировал Гера - Чт, 29.01.2015, 15:13
WirinaMo, интересная колода. Можно больше фотографий? К тому же интересно, как планируете использовать карты, где только надписи... да и в целом как таким чудом пользоваться практически? или это не покупалось для мантики? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, позволю себе ответить на ваш вопрос. Здесь нет прогностики, это психологические карты, проективные методики. Под запрос из двух разных стопок (рамки и картинки) вытаскиваются карты и картинка с рамкой совмещаются "в слепую" - интересные эффекты иногда получаются.
Сообщение отредактировал Гера - Чт, 29.01.2015, 15:27
Гера, , спасибо за поздравление ! А вы с COUP(КОУП) не работаете? Она мне тоже приглянулась. Таро я не боюсь , с ним работаю с 2006 года.
Vendettovna , колода очень интересна. Вчера уже опробовала на знакомой, у неё проблемы в общении с отцом. Всё чётко показала. Работаю с двумя колодами в паре. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
WirinaMo, а можно подробней как используете? без рисунков выкладываете суть проблемы, а на нее что привело к ней? просто не представляю как такое можно использовать
Используете со стороны психологии? не планируете в мантике? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 29.01.2015, 15:42
Гера, , спасибо за поздравление ! А вы с COUP(КОУП) не работаете? Она мне тоже приглянулась. Таро я не боюсь , с ним работаю с 2006 года.
WirinaMo, понятно, что вы не боитесь я имела ввиду клиентов... некоторые из них опасаются Таро, в таком случае, для анализа ситуации и проработки использую метафорические ассоциативные карты, в том числе OH-cards (я в свое время, еще обучаясь психологии, проходила курс по ним, там много вариантов Saga, Ecco, Persona, Окна и Двери, Пути-дороги и т.д.). Коуп - хорошие карты, они нацелены на работу с потерей, с травмой, с преодолением... если работаете с такого рода проблемами - думаю, вам понравится работать и с этими картами.
Vendettovna, , использовать планирую со стороны психологии. Обозначается проблема, потом вытягиваю карту с надписью(название ситуации), а затем на неё кладу карту с рисунком(содержание ситуации). Пока так попробую проработать. На счёт мантики - не знаю, как то не думала. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
И моя малышка сегодня из Франции приехала. Мини Марсель.
На фото Мини Марсель, Девиантный Марсель и деревянная шкатулка с Табулой Мунди(размер имеет значение!)
Зы почему-то фотка не вставляется Щас всё будет Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Чт, 29.01.2015, 18:21
с Радужным Уэйтом вас!!! Успешной работы с ним! Сама на него смотрела, но, в итоге, перевесил менее яркий, но родной Уэйт из "Pamela Colman Smith Commemorative set" - не нарадуюсь на него
Спасибки большое , я пересмотрела много вариантов РУ, но мне больше по сердцу вот такой - Радужный
И Вам удачной работы с родным Уэйтом
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….