|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 276 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 276 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
Anetta | Дата: Пт, 05.12.2014, 01:31 | Сообщение # 8251 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| AvAdon, Цитата AvAdon ( ) кстати кто-нибудь в курсе, приняли ли закон насчет беспошлинных 150 евро? Думаю, это лучше у вашей таможенной службы узнать наверняка, ну или у почты РФ м.б. Хотя, существуют ведь возможности договориться с продавцом, чтобы он не указывал реальную стоимость бандероли (если она относительно небольшого размера, конечно же ) Цитата AvAdon ( ) Это в пленке которые? Не, я про те, что над Трионфи д Луна, Марселем, Бальби, Висконти, Эротикой.
За победу в конкурсе отдельный респект! Выиграть такую хранительницу – тоже мега-событие.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Сообщение отредактировал Anetta - Пт, 05.12.2014, 01:33 |
|
| |
Yulia_ | Дата: Пт, 05.12.2014, 05:56 | Сообщение # 8252 |
Узнаваемый
| AvAdon, Цитата AvAdon ( ) насчет беспошлинных 150 евро? По последним данным, беспошлинно можно ввозить до 200 евр.
Yulia_
|
|
| |
AvAdon | Дата: Пт, 05.12.2014, 09:35 | Сообщение # 8253 |
Старожил
| Anetta, дак я так и делал, но тут с меня че-то для декларации стали требовать скриншоты оплаты инвойсов Аа, в верхнем ряду там - Tarocco di Sandro Pipino, Kinder Tarot, Tarocco Mitologico A.Folchi, Le Tarot Mystique Mourouzi и очень стильненькая чб Эротика Таро (не Лори Волш). Yulia_, а с какого момента? С НГ?
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Пт, 05.12.2014, 09:41 | Сообщение # 8254 |
Узнаваемый
| AvAdon, ой, простите, это старая инф. Неделю назад по ТВ говорили, что оставляют 500 евр. В двух разных передачах слышала. Про время не говорили.
Yulia_
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 05.12.2014, 10:07 | Сообщение # 8255 |
Старожил
| У меня скоро будут обновочки парень на НГ подарит Гримуарчики и сирен, но я настроена выпросить раньше, надеюсь что все получится
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 05.12.2014, 10:31 | Сообщение # 8256 |
Завсегдатай
| ultra_demonessa Я когда делала заказ в конце прошлого года, они просто отменили заказ, я заказывала две, одну привезли и она у них где-то валялась. Сейчас я сделала новый заказ, так они мне эту мою колоду и впарили, только уже дороже, она у них на складе лежала. А еще я у них в этот раз мини Уэйта заказала, надеюсь привезут.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Пт, 05.12.2014, 10:34 | Сообщение # 8257 |
Узнаваемый
| irma, ооо, понятно! А мини-Уэйт от US Games? Если да, посмотрим, как тебе качество понравится!
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 05.12.2014, 12:58 | Сообщение # 8258 |
Завсегдатай
| ultra_demonessa да от US Games с клетчатой рубашкой. А ты думаешь качество будет плохое?
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:06 | Сообщение # 8259 |
Узнаваемый
| Заказала себе оакул Чиро Марчетти "Золотые мечты". Скоро приедет! А темы у нас на форуме по нему нет? Бедаааа... http://www.labirint.ru/screenshot/goods/450548/1/
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:32 | Сообщение # 8260 |
Старожил
| Vassilisa, может кто-то еще захочет его проработать, не отчаивайтесь
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:37 | Сообщение # 8261 |
Узнаваемый
| irma, я выше про это написала, от качества не в восторге. К сожалению, я уже отослала колоду в другой город (я ее как запасную брала), а то могла бы показать. Но если нравятся неламинированные колоды, то тогда все ок.
|
|
| |
Клена | Дата: Пт, 05.12.2014, 13:44 | Сообщение # 8262 |
Узнаваемый
| Цитата Vassilisa ( ) "Золотые мечты". Скоро приедет! А темы у нас на форуме по нему нет? Цитата Торхильд ( ) Vassilisa, может кто-то еще захочет его проработать, не отчаивайтесь ТУТ смотрели
|
|
| |
Anetta | Дата: Пт, 05.12.2014, 22:37 | Сообщение # 8263 |
Узнаваемый
| AvAdon, Цитата AvAdon ( ) Tarocco di Sandro Pipino, Kinder Tarot, Tarocco Mitologico A.Folchi, Le Tarot Mystique Оч.хороши! Спасибо Розамире за галереи. Тарокко ди Сандро Пипино несомненно шедевр! Интереснейшие СА Маг, Солнце, идея безликих персонажей… А к ней буклет какой-то прилагается? И от автора ли он? У Фолчи наверное все Таро-творения значительны. Даже знаменитое Тарокко Эротико с его откровенным стебом (и ослиными мордами на рубашке ). Кста, в этой Цитата AvAdon ( ) очень стильненькая чб Эротика Таро (не Лори Волш) по-мойму тож стеб, только более утонченный что ли… Или м.б. я чего-то не понимэ, и там автор постиг супер-пупер-тайны сексуальной магии и алхимии, запечатлел их в Таро, и создал мега-инструмент для секретных практик?
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Пн, 08.12.2014, 23:01 | Сообщение # 8264 |
Узнаваемый
| Исполнила-таки сегодня свою хотелку - купила оригинал Колдовского Таро Эллен Дуган! Радуюсь - великолепная колода!
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 08.12.2014, 23:28 | Сообщение # 8265 |
Старейшина
| ultra_demonessa, Наточка, поздравляю! Колода действительно великолепная.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Пн, 08.12.2014, 23:40 | Сообщение # 8266 |
Узнаваемый
| wasabi, спасибо большое! Я думала русскую версию обрезать, когда она у меня была, в результате решила не мучаться, ибо руки растут из одного места, и купила оригинал. А так хорошая идея, понимаю! Очень уж хороша колода, и явно рабочая, а не чисто коллекционная!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Пн, 08.12.2014, 23:40 | Сообщение # 8267 |
Старожил
| Anetta, Цитата Anetta ( ) Интереснейшие СА Маг, Солнце, идея безликих персонажей… А к ней буклет какой-то прилагается? И от автора ли он? Мне тоже Маг больше всех в ней нравится а насчет безликих не знаю ))) что-то в этом есть, хотя Кроули ругался на таких художников )) Буклет - малюсенький листок вложенный (( вступительное слово автора и несколько значений к картам - еще меньше, чем в стандартных МБК ((
Фолчи талантище )) Хотя вот упомянутую Джардини ди Приапо не горю желанием в коллекцию искать )) В чб эротике стеба немножко есть (гипертрофированная "наполненность" в 4 жезлов, например) )) сложно сказать, что там постиг или не постиг автор, но интересных находок тоже достаточно - сексуальный экстаз в Смерти, подъем Кундалини в 14 аркане, соответствующая теме колоды щедрость и безотказность в 6 Дисков (хотя и в Тоте этот аспект карты проигрывается, но здесь картинкой прям намекнули))
ultra_demonessa, успешного колдовства
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 08.12.2014, 23:42 |
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 09.12.2014, 12:00 | Сообщение # 8268 |
Узнаваемый
| AvAdon, благодарю!
|
|
| |
melissa-lee-may | Дата: Вт, 09.12.2014, 12:20 | Сообщение # 8269 |
Постоялец
| а я подарила себе в день зарплаты Таро Ангелов Дорин Вирче. колода теплая. разговорчивая. и немного зачаровывающая.
А еще вместе с журналом Энциклопедия таро купила колоду Таро Ленорман
|
|
| |
Anetta | Дата: Вт, 09.12.2014, 15:43 | Сообщение # 8270 |
Узнаваемый
| AvAdon, Спасиб за инфо Интересненько )) Касаемо Кроули…, он несомненно яркая личность, но в то же время неоднозначная и противоречивая. И хотя его учение представляет для меня определенный интерес, я не являюсь его последователем. Считаю для себя неприемлемым воспринимать окружающее сквозь призму чьих бы то ни было мнений (учений, теорий, религий …) Изучать, интересоваться, уважать/не уважать, использовать термины, значения, определения – да, ограничивать себя ими – нет.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 09.12.2014, 18:05 | Сообщение # 8271 |
Узнаваемый
| melissa-lee-may, поздравляю с покупками! Мне Таро Ленорман нравится, хотя с ней никогда не работала.
|
|
| |
AvAdon | Дата: Вт, 09.12.2014, 18:48 | Сообщение # 8272 |
Старожил
| Anetta, да просто типа не последняя личность в сфере Таро )) вот я его мнение и привожу иногда - мож, кому интересно будет )) а так-то, я думаю, все здравомыслящие люди придерживаются той же позиции, что и Вы)) ну, думают, что придерживаются ))
|
|
| |
irma | Дата: Вт, 09.12.2014, 19:11 | Сообщение # 8273 |
Завсегдатай
| ultra_demonessa Поздравляю с обновкой! Надеюсь, что она у тебя станет одной из любимых.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 09.12.2014, 19:14 | Сообщение # 8274 |
Узнаваемый
| irma, я не очень люблю языческие колоды, но эта, имхо, будет работать как универсальная, потому и взяла! Благодарю!
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 09.12.2014, 20:37 | Сообщение # 8275 |
Старейшина
| А я сегодня получила тоже колдовское таро, только не Элен Дуган, а серебрянное, Барбары Мур от Ло Скарабео. Карты в наборе с книгой, очень понравились! Коробка качественная, с магнитным замком, край карт посеребрянный. Поразила прилагающаяся книга, очень красочная, цветная, бумага супер! Да, и еще карты без рамок, что конечно же делает изображение на карте более объемным. Размер стандартный, в руку отлично помещаются, картон плотный. В общем, я довольна
В личке не гадаю
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 09.12.2014, 20:40 | Сообщение # 8276 |
Старожил
| Девочки! Получила колдовское серебряное таро! Красотища!!! С книгой в коробочке- очень достойное оформление. Еще гномиков, год решалась их приобрести- распечатала колоду такая энергетика, сразу поняла их характер))) к ним прикупила 2 книги. Довольнаяяяя))) FlowerAnn, Поздравляю! Сама щас их разглядываю, будем знакомится с ними)))
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 09.12.2014, 20:41 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 09.12.2014, 20:45 | Сообщение # 8277 |
Старейшина
| jannabet, ой, здорово, и я вас поздравляю! Мы с вами одновременно видимо отзыв писали
В личке не гадаю
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 09.12.2014, 20:57 | Сообщение # 8278 |
Старожил
| FlowerAnn, одновременно))) карты ассоциативные надо прорабатывать и обдумывать
|
|
| |
mainflouer | Дата: Вт, 09.12.2014, 21:26 | Сообщение # 8279 |
Завсегдатай
| А у меня давненько не было пополнения. Сегодня получила Элизиум Снов и Теней толком ещё полюбоваться не успела и не определилась буду разделять или нет, но вещь шикарная!
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вт, 09.12.2014, 21:31 | Сообщение # 8280 |
Старейшина
| mainflouer, Цитата mainflouer ( ) А у меня давненько не было пополнения. Сегодня получила Элизиум Снов и Теней Тоже жду
В личке не гадаю
|
|
| |
|