|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| wasabi | Дата: Сб, 24.03.2012, 01:50 | Сообщение # 1171 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (SagaLi) из рабочих серых будней парадокс: оказывается из рабочих серых будней выводят черные колоды, что бы жизни порадоваться Действительно, у тебя были будни ну ооочень серые.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 01:56 | Сообщение # 1172 |
 Старейшина
| wasabi, Ага, очень серые))) А тут - хоть какое-то разнообразие
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Сб, 24.03.2012, 06:49 | Сообщение # 1173 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!! Я опять зачитываюсь твоим эссе!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Сб, 24.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1174 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю с обновкой! Спасибо за обзор!!! Как всегда очень интересно!
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| дарина | Дата: Сб, 24.03.2012, 10:31 | Сообщение # 1175 |
 Старожил
| SagaLi,красиво написано. Чувствуется проникновенность колодой. Уверена, вы сработаетесь. Поздравляю с покупкой.
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Сб, 24.03.2012, 10:31 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:29 | Сообщение # 1176 |
 Старейшина
| Всех- всех- всех околодившихся- ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! SagaLi, Вау !!!!!! Отчет, как всегда, выше всяких похвал!!!!! Поздравляю от души!!!!! Я тоже совсем недавно стала обладательницей этой колоды))) мне понравилась очень!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:32 | Сообщение # 1177 |
 Старейшина
| дарина, shiva, lenchik, спасибо)))
Quote (lenchik) Я опять зачитываюсь твоим эссе!!! Я специально расстараласть Колода- новая и еще не "замыленная", а впечатление от нее уж очень неоднозначное и не стандартное))) Это - интересно)))
Quote (дарина) Уверена, вы сработаетесь. Я тоже с удивлением обнаружила, что, похоже, это - так
Aqua_Tofana, спасибо Quote (Aqua_Tofana) Я тоже совсем недавно стала обладательницей этой колоды))) мне понравилась очень!! О, и тебя поздравляю))) Необычная, но интересная колода
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 24.03.2012, 11:39 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:56 | Сообщение # 1178 |
 Старейшина
| SagaLi, Спасибо!!! Не так давно подарила свою колоду Блэк таро. Хотелось сделать приятное человеку.. Ну в общем.)) теперь вместо Блэк есть Темное... И эта колода нравится мне намного больше.. Если бы ту не подарила- вряд ли стала бы покупать эту... Вот такое хитросплетение
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1179 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ничего не бывает просто так Эта колода и в самом деле интереснее. С одной стороны прорисованные МА, что не может не радовать, с другой, во многом благодаря этому, колода стала многомернее)
Я вокруг Блэк таро все "ходила" под девизом: и хочется, и колется. Как эта появилась - схватила, не глядя
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1180 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Я вокруг Блэк таро все "ходила" под девизом: и хочется, и колется. Как эта появилась - схватила, не глядя И тут сами изображения крупнее, чем в Блэк таро.. В общем, что ни делается- все к лучшему!!!!!!!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1181 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) В общем, что ни делается- все к лучшему!!!!!!! Точно
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 24.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1182 |
|
Старейшина
| SagaLi, поздравляю !!!
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 24.03.2012, 14:21 | Сообщение # 1183 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!! теперь ты будешь побольше отдыхать и поменьше работать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 14:31 | Сообщение # 1184 |
 Старейшина
| любовь, Shamanka, спасибо))) Quote (Shamanka) теперь ты будешь побольше отдыхать и поменьше работать С одной стороны бы хорошо) С другой - денег-то нужно
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Сб, 24.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1185 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) С другой - денег-то нужно ну если только на новые колоды
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1186 |
 Старейшина
| Shamanka, Quote (Shamanka) ну если только на новые колоды Ты сама догадалась или тебе кто-то подсказал?
|
| |
| |
| Oriada | Дата: Сб, 24.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1187 |
 Узнаваемый
| SagaLi, поздравляю!!! Описание как всегда супер, захватывает.
Girl overboard... (c)
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 24.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1188 |
 Старейшина
| Oriada, спасибо
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 24.03.2012, 23:01 | Сообщение # 1189 |
 Старожил
| SagaLi, поздравляю! Красивая колода и описание её замечательное!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вс, 25.03.2012, 00:35 | Сообщение # 1190 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!! Спасибо за шикарное описание!
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 25.03.2012, 00:41 | Сообщение # 1191 |
 Старейшина
| Отражение, Амели, спасибо)))
|
| |
| |
| Берегиня | Дата: Вс, 25.03.2012, 10:00 | Сообщение # 1192 |
 Признанный
| SagaLi, Юля, ну вот .... опять , мой хомяк только недавно сказал, что ничего не хочет.... ну за исключением редкостей некоторых, возможность купить которые не более 10% из 100% , что маловероятно! И вот вам.... читайте Спасибо тебе за такой прекрасный обзор колоды, от души поздравляю, побольше времени на общение с любимыми колодами!
Сообщение отредактировал Берегиня - Вс, 25.03.2012, 10:02 |
| |
| |
| dagaz | Дата: Вс, 25.03.2012, 12:08 | Сообщение # 1193 |
 Старейшина
| Берегиня, я тоже наивная так думала-что все-уже все есть-а потом появлялись новые хотелки-я уже не сопротивляюсь -это бесполезно-просто стараюсь дать себе время подумать перед тем как приобрести SagaLi, спасибо за обзор-колода красивая-но по моему мрачноватая и значения нестандартные-я ее заказала -но не уверена нужна ли она мне
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 25.03.2012, 12:08 |
| |
| |
| Tarontina | Дата: Вс, 25.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1194 |
 Старожил
| SagaLi, поздравляю!!! Колода и правда, очень необычная и интересная! Кажется, некоторые картинки. я уже где-то в сети, видела. но. не в качестве карт Таро. Твой обзор колоды - это, что-то! Так здорово описала!!!
Я тоже спешу похвастаться! сегодня получила Таро Теней, от Молнии, и Таро Фенестрв и Чёрный Гремуаар! Тени взяла. пока есть. Чует моё сердце, чт скоро совсем не достать будет. Уверена, что пригодится. Гремуар давно меня манит. и отпугивает. одновременно. Полистала, посмотрела. Карту тянуть. пока. побоялась. В Фенестру влюбилась ещё заочно, когда, тут. на форуме увидела одну из карт: Эта Сила - самая добрая и мягкая. Полное принятие и любовь! Читала отзывы о колоде. Некоторые пишут. что слишком мягкая и однотоная, что клон Уэйта. Мне же. колода показалась намного мягче и добрее. чем Ру. В реале. она намного ярче и красочнее, чем я ожидала. Цветовая гамма мягкая. нежная, и при этом, от колоды идёт очень добрая и мягкая энергетика. Изображения манят. греют душу, обволакивают, умиротворяют, вселяют надежду. Колода, как бы, улыбается, в ответ на прикосновение к ней!!! Так получилось, что, тут же, без ознакомления, пришлось пустить её в работу. Показала себя превосходно! В общем, ни чуть не пожалела о покупке!
Но, хомяк мой не дремлет! Бьётся в истерике - требует Симболон и пополнения вампирской коллекции. Жаба дуется, но, знает, что бесполезно. всё равно, мы с хомяком своё возьмём.
На днях, жду Сумерки - тайна Таро, от Шаманки. А вчера заказала целую кипу книжек! Вот нахомячилась!
|
| |
| | |
| wasabi | Дата: Вс, 25.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1196 |
 Старейшина
| Elen792, Поздравляю! Радуюсь вместе с тобой Фенестра мне тоже очень нравится, давно на нее поглядываю.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Shamanka | Дата: Вс, 25.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1197 |
 Старейшина
| Elen792, вот это затарилась так затарилась... тоже к Фенестре приглядываюсь год... но пока никак не решусь. и недавно тоже получила Черный гримуар, пока тоже не тянула, пусть полежит, отдохнет, но карты затягивают... поздравляю с таким шикарным пополнением!!!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 25.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1198 |
|
Старейшина
| Elen792, поздравляю ! Фенестрочка хороша:D Удовольствия от общения
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 25.03.2012, 20:52 |
| |
| |
| Tarontina | Дата: Вс, 25.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1199 |
 Старожил
| wasabi, Shamanka, любовь, спасибо Вам, девочки!
Да, околодилась я знатно! По поводу фенестры, думаю, подойдёт каждому, кто любит мягкие колоды. )))
Сообщение отредактировал Elen792 - Вс, 25.03.2012, 20:56 |
| |
| |
| дарина | Дата: Вс, 25.03.2012, 21:09 | Сообщение # 1200 |
 Старожил
| Elen792, дорогая, поздравляю тебя с таким прекрасным приобретением. Черный гримуар у меня тоже есть, на самом деле колода превосходная и совсем не страшная, а ответы как дает... прямо в лоб, у меня она одна из любимых, очень хорошо показывает подноготную ситуацию, мы с нею как две подружки беседу ведем, а она мне советует. говорит, предупреждает, люблю ее и тени тоже люблю. С тенями мы уже давно дружим
Девочки и мальчики, я тоже хочу похвастаться за днях получила Таро Мифы Олимпа и Мифическое Таро, (люблю колоды с такой тематикой), оракул счастливое 13, сюрпризы фортуны, и нити судьбы- автор Зайченко, захотелось что -то такого легкого... прекрасные оракулы, я очень довольна покупкой. главное- четкие такие и понятные. Заказала еще пару книг. Я довольная и счастливая
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вс, 25.03.2012, 21:11 |
| |
| |
|