А чем он тебе так не угодил? Я, правда, колоду не видела, да и не особо стремлюсь, но судя по отзывам - она вовсе не такая уж "пучеглазая" ))) Не верь богам, которые не танцуют...
отписываюсь (( С стараниями и благоволением уважаемого форумчанина Мале получил колоду голандскую, лимитед эдишн группы Qlimax они выпустили в 2012 году сет на трех дисках (блю рей , дивиди и сиди) в которой был интересный старшеарканничек , музыка мелодичное полу техно короч солянка но послухать можно тынц
карты не совсем уайт и местами совсем они такая переделочка с САна полу оракул , бумага тонковата и хлипка но красивые они заразы тынц тынц тынц
AvAdon, сделай меня развидеть это...человек цитирует Невзорова, что какбэ намекает..мдя, у всех свои духовные столпы %) каждая карта - молитва - знакомая песня...впрочем, ладно, это ж МАдин Ра.
Да, согласна с тобой, средневековье тут не причем. Вообще, там же книга толстая написана автором, кто нибудь приобрел-прочитал? Думаю, там есть ответ на наш вопрос, и не только.
Ляхтырдым, Авадон, мои поздравления! :clap: Видать ПР разгрузила посылочки из Германии))) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 30.07.2013, 17:19
Ляхтырдым, а новый Аркус Арканум за 12 евро пока еще у Мале - ждет оказии )) А щас все резко захотят себе климакс )) Лахесис, видь-развидь )) все равно каждый видит то, что хочет ))) ага - не тока Германию, мне еще из Польши пришли Навигаторы и две колоды Жасняка - цветная и ч/б. И еще большааая посылка очередная ждет на почте - там и Розеттки народу и куча всего еще )) спасибо ))
AvAdon, ну значится ПР разгрузила СКЛАД, после очередного пинка таможни))
Цитата
новый Аркус Арканум за 12 евр
ну круто, че! Перестань все это говорить, а то я сейчас тоже начну это хотеть((
в моей жизни произошло два взаимоисключающих события - мне повысили зп и я я завела счет пэйпэл
Навигаторов я тоже жду за 9 баксов Но это еще месяцок ехать будет, жаль что книжицы там не было.
А Жасняк кто это? Дай ссыль галерею посмотреть.
Мале, вы наша добрая и любимая фея!) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 30.07.2013, 17:49
Ляхтырдым, ну так цэ ж холливудкэт... Такое ж на итальянском надо - http://item.mobileweb.ebay.it/viewite....7138606 Ррррррр - я вам покажу торт ))))))) Мале, торты вредно девушкам есть!! А если выпрыгивать из них - то Аркус не надо с собой брать!!! )) Лахесис, жасняк - это самый известный польский вроде. Ща поищу галерейки )) Вот это вроде - https://picasaweb.google.com/m....2897409
И еще ч/б какое-то...
Сообщение отредактировал AvAdon - Вт, 30.07.2013, 18:08
Жисть мимо проходит... Смотрю на всё это безобразие, а оно НЕ МОЁ... А хотеть-то чего-нибудь хочется Жду вот Сверкающих фей и Языческих котов (по-моему). И от Калипсы Амбер скоро получу
Всех околоженных- пра-здра-вля! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Ляхтырдым, Elizabeth, Мале, а теперь попробуйте посмотреть ещё раз, но закройте один глаз, а к другому поднесите "трубу" из своей второй руки... полная иллюзия присутствия, особенно если сидеть не далеко от монитора...
RiatheFenix,
Цитата (RiatheFenix)
Зачем же столько желаний?!
Само собой получилось Попробовала в первый раз с Эзокниги заказать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
теперь более подробн таро клаймакс ето медитативка имеет в себе 18 карт и выглядит
а что все влезло
врядил вроде не мелко близко поглядеть мона качество не очень - снимал на "тапок"
к таро имеет практически мало отношений хотя всеж связь есть но минимальна (диск с музыкой так средне а вот двиди с клипами прям веесч весьма клубное такое видео и тынц тын тынц усе как надо и приятнеько а блю рея у мени нет) размер карт 8.5 на 14.5 бумага средней плотности и таки всеж бумага (,( в работе говорить на какуето определенную тематику отказываются типо мы не такие мы для трансформации и ето к нам на кривой козе не подьехать хотя етим колются все же )))) и поболтать таки любят ))), в опчем приятная но своеобразная медитативная весчица, обаятельная и непростая , воть, будем ее на консилиум выносить чтобы суждения профи (супер мега прочее) послушать и к работе таки и подключить, о чем будет время отпишу тока потом, как обсудим
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 30.07.2013, 23:02
а что на них написано, напиши какую-нибудь карту, название.
ворон, шут , трансформация, илюзия, смерть , источник, звезда, суд, дьявол создатель (внизу кнопка в полный размер на радикале а потом тынц увеличение по картинке и будет понятнее)контроль , видение, конфликт, все не запомнил еще
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 30.07.2013, 23:10
вот и первое впечатление "а иде остальные арканы???" а потум подумали "ааа медитативка и етих за глаза навалом" ))))) оркан звезда кошка под диван спрятала, ну думаем первый пересчет 18 счас 17 - усыхает на глазах, 0_0, а дивиди с телека тынц тынц, ниче так бодряво -клубняк явно и не тяжолый такой, нормальный в опчем
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 30.07.2013, 23:26
Ага... Привезли мнет сегодня Сверкающих Фей от Люсии Маттиоли и ещё, наобум, заказала себе Таро языческих Кошек 9Решила, пусть будут!0 Хоть колоды и Скарабеевские, но Кошки как-то по-толще, чем Феи: у Фей, мне показалось, какая-то тонкая бумага...Ну, про МБК я молчу, там как всегда не пойми чего понаписано... Традиционно, для Скарабео. На сём, правда, претензии заканчиваются Кошки- уютная колода, только что озвучки с кошачьим урчанием не хватает До сей поры у меня не было ни одной "животной" колоды, решила посмотреть, что с ними можно делать...
Сверкающие Феи. Блин, их мир сложно описать, так же как мир Таинственного Леса.. Чаруют, сверкают, но некоторые карты довольно жестокие, та же Сила, например... Да и пронзённые одной стрелой Влюблённые тоже по всякому могут показать. Честно говоря, с такими картинками, как в этой колоде, я хотела бы чтобы карты были размером А4 Только тогда была бы опасность провалиться туда, к этим Феям, и пропасть там во веки веков.
Теперь жду Calipso и колоду Амбер
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 31.07.2013, 22:51