Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро Часть 3
wasabiДата: Сб, 06.04.2013, 23:28 | Сообщение # 4891
Старейшина
Статус: Offline
VaLeRA, ну ты весь в обновках biggrin
Цитата (VaLeRA)
надо секретер под них покупать

скоро надо будет квартиру новую покупать tongue Домашние еще не возмущаются?

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

elitkaДата: Сб, 06.04.2013, 23:36 | Сообщение # 4892
Старейшина
Валера и Елена поздравляю вас!Весна требует услад biggrin Пусть служат верой и правдой smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

RamzesДата: Сб, 06.04.2013, 23:36 | Сообщение # 4893
Старейшина
elitka, wasabi, пасяб, не))) кошки мои переодически приходят и обновки обнюхавоют, контролируют, чтоб видимо все чисто было)))

Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 07.04.2013, 00:05

TrinityДата: Сб, 06.04.2013, 23:43 | Сообщение # 4894
Признанный
elitka, спасибо, юзаю таро дэва, большая услада, Данилов для эстетики, чтобы было! smile

AvAdonДата: Вс, 07.04.2013, 00:51 | Сообщение # 4895
Старожил
Поскольку с колодами потихоньку решил завязывать, похвастаюсь более значимым для меня приобретением. Получил сегодня один из трех Анкхов, сделанных около ста лет назад. Они принадлежали одному из членов ордена A.'.A.'. на протяжении долгих лет и использовались во многих ритуалах.

Артефакт так артефакт... possession oblige...

Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 08.04.2013, 13:50

CalipsoДата: Вс, 07.04.2013, 06:40 | Сообщение # 4896
Старейшина
AvAdon, ну очень круто! поздравляю! Где взял?
А также поздравляю VaLeRA, Gamzelia, и всех-всех с их радостями biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

RamzesДата: Вс, 07.04.2013, 10:14 | Сообщение # 4897
Старейшина
Calipso, спасибо!!! AvAdon, мои поздравления!!! AvAdon,

wasabiДата: Вс, 07.04.2013, 13:16 | Сообщение # 4898
Старейшина
AvAdon,
Цитата (AvAdon)
Артефакт так артефакт... possession oblige.
-ух ты!!!Круто это ты урвал! Поздравляю от души
band

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

TrinityДата: Вс, 07.04.2013, 13:20 | Сообщение # 4899
Признанный
Calipso, благодарю за поздравления! smile
AvAdon, вы как всегда удивляете! Поздравляю, ценная вещица! egypt

AvAdonДата: Вс, 07.04.2013, 13:59 | Сообщение # 4900
Старожил
Calipso, VaLeRA, wasabi, Gamzelia, спасибо ))
Думаю, что такие вещи сами тебя находят )) Поэтому затрудняюсь ответить, где взял ))
Хотя, безусловно, "Магия живет в нас самих" ;))

АнтонияДата: Пт, 12.04.2013, 11:27 | Сообщение # 4901
Старейшина
А я картинку проворонила... sad Но на слово верю smile С такими вещами действительно так- они находят тебя сами и в своё время...

А у меня из приобретений- вторая колода "Книги Теней", "То, что внизу".
Единственный минус- рамки совершенно поносного цвета. Ну ё-моё же! Я понимаю, что Верхняя колода и Нижняя должны различаться, видимо хотели изобразить Небо и Землю, поэтому цвет рамок синий и ... блин, земляной- болотный!
А так- отличная колода, прямо не терпится смешать их вместе и разложить что-нибудь! При чём , с приобретением второй колоды стал более понятен смысл первой, он как-то вот заиграл...
Во второй колоде некоторые карты очень интересные. Мне, например, показалось забавным, что карта Правосудие изображает девицу, которая сняла туфель на высоком каблуке и растирает ногу... Вот уж где расплата и справедивость, ведь её никто не заставлял одевать такие туфли biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Сообщение отредактировал Антония - Вс, 14.04.2013, 02:20

wasabiДата: Пт, 12.04.2013, 22:08 | Сообщение # 4902
Старейшина
Антония, Поздравляю от души!!! band band

RamzesДата: Сб, 13.04.2013, 00:00 | Сообщение # 4903
Старейшина
Антония, мои поздравления!!!

mikkaДата: Сб, 13.04.2013, 00:06 | Сообщение # 4904
Завсегдатай
а я купила Кельтских Драконов русские, с книжкой за 330р))
довольна как слон. хоть и понятия не имею почему русские, но качество супер!!! clap

ЛяхтырдымДата: Сб, 13.04.2013, 00:27 | Сообщение # 4905
Старейшина
Цитата (mikka)
понятия не имею почему русские

патаму что издательство "мой мир" 2001 год ценник на рынке обмена от 2200 до 3200

mikkaДата: Сб, 13.04.2013, 10:34 | Сообщение # 4906
Завсегдатай
Ляхтырдым, ой, нет. 2008.
поэтому и 300 наверное?

все бы колоды были такого качества!!

а почему 2001 да еще наше издательство так дорого ценится??? оригинал то дешевле будет.

Сообщение отредактировал mikka - Сб, 13.04.2013, 10:35

ЛяхтырдымДата: Сб, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 4907
Старейшина
Цитата (mikka)
2008. поэтому и 300 наверное? все бы колоды были такого качества!! а почему 2001 да еще наше издательство так дорого ценится??? оригинал то дешевле будет.

тож самое штамп все одно 2001 году, а ценится патаму что издательство "мой мир" эээ почила в бозе, типа непичатает больше нифига, и бумага приличная была и книжка русская с переводом ритуалов к колоде - грамотный перевод, ценник все одно такойже - тебе свезло и сильно, тока ты подтверди что ето то ищдательство а то есть подозрение что из еже несколько фирм слепить могли такие как анкх и камелот а ето уже другая история, про пиратов и усе такое ))

mikkaДата: Сб, 13.04.2013, 14:24 | Сообщение # 4908
Завсегдатай
Ляхтырдым, а как узнать какое?

на книжке написано , что мой мир. карты были просто в мешочке самодельном.
еще как свезло! я очень давно ее хотела, но дорого мне было 1500 платить. все откладывала.

а тут вдруг, такое счастье))) biggrin

я могу фотки седлать, а вы мне тогда и подтвердите то или не то. ок? буду хоть знать, что купила.

ЛяхтырдымДата: Сб, 13.04.2013, 15:19 | Сообщение # 4909
Старейшина
Цитата (mikka)
а вы мне тогда и подтвердите то или не то. ок? буду хоть знать, что купила.

книга оригиналка ее уж не подделывали , сделай фотку крупно одной карты и крупно фотку торца колоды , я все скажу

АнтонияДата: Вс, 14.04.2013, 02:21 | Сообщение # 4910
Старейшина
wasabi, VaLeRA, спасибо за участие smile

Завтра может попробую что-нибудь разложить...

Ну. вот завтра и наступило smile

Решила совместить обе колоды в одну (Батюшки- светы, я их еле перемешала, хотя на "малорукость" biggrin пожаловаться не могу)
Себя колода представила Нижней 6 Мечей, там девушка выбегает из-под туч на Солнце, оставляя за спиной разрушенную территорию, прям какое-то совмещение СА Солнце и ленормановских Туч smile
Сработаемся мы с ней как на Нижней 6 Посохов, т.е. мне придётся очень точно формулировать вопросы и видеть цель гадания.
На вопросы она будет отвечать на тему Нижней 9 Пентаклей, т.е. про обретение материального достатка.
Все карты выпали из Нижней колоды, значит со мной карты будут говорить о бытовых вещах и приземлённых... Меня устраивает smile
Меня колода назвала Нижней Жрицей smile Такая лесть прям! Меня так не одна колода ещё не называла biggrin

Потом по ещё некоторым характеристикам своих знакомых, я пришла к выводу, что Таро "Книга Теней" делает моментальный слепок с сиюсекундного мнгновения, как фотокамера "Поляроид". Быстрый совет- это к ней, но жаль только, что её с собой носить неудобно biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Сообщение отредактировал Антония - Пн, 15.04.2013, 11:37

mikkaДата: Вт, 16.04.2013, 15:22 | Сообщение # 4911
Завсегдатай
Ляхтырдым, сделала. вот

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.04.2013, 15:28 | Сообщение # 4912
Старейшина
полигафия правильная шрифты идентичнве, ето "мой мир", явно ет оригиналка от русского издательству, торцы чистые, заводской "уголок" есть колодой не пользовались почти или новая, (ты ет на стекло поставь поровняй а то получается обрезка как будто ужасная) на влюбленных рисунок завален вверх и впреао (рамки сама прикинь ушли а на оригиналке рисунок на влюбленных завален влево а верха нормальные)там вся колода чуть влево завалена воопчето но не смертельно а чуть и отпартии к партии по разному итак в 80 к 20 ето оригиналка от моего мира , в остальном 20 может быть и нет, но очень похоже и еще, выровняй на стекле походу владелец был на СА сидевший а Ма не использовал, или тени так сыграли, ровняй ия точнее скажу

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 16.04.2013, 15:36

mikkaДата: Вт, 16.04.2013, 15:43 | Сообщение # 4913
Завсегдатай
вот попыталась выровнять на столе и сфоткать

посмотрела на рамки, так мне кажется, что они у многих карт вверх ушли.
девочка сказала, что пользовалась недолго. просто карты плотные, поэтому и не видно, что пользовались и покрытие у них лучше, похоже на древний свиток картон , только еще плотнее вроде. гораздо лучше , чем у скоробеевскийх колод.

ЛяхтырдымДата: Вт, 16.04.2013, 23:37 | Сообщение # 4914
Старейшина
mikka, обрезка углов практически идеальная ет заводская колода, 98 процентов ето "мой мир" тама штампы были в опчем сейчас не на всякой фирме такие незапороты есть, бумага плотная но ет бумага не карточная увы и у ло скарабейки бумага лучче, (поверить просто берется карта и смотрится на яркой лампе на просвет у ло карта не просвечивается патаму что внутри карты есть спец прослойка а "наши" просвечиваются - изображ видать) в опчем поздравляю, у тебя хорошая колода да еще и практически забесплатно, а учитывая что наши издания от "мой мир" раритетные то ценниик на них упадет не скоро (ну сли только ктото хорошо ету колоду еще раз не слепит) а етого ожидать не приходится - в России бумажи нет и издательство ето ацкий труд (((

mikkaДата: Ср, 17.04.2013, 00:13 | Сообщение # 4915
Завсегдатай
Ляхтырдым, вы меня порадовали)))) как здорово biggrin

спаисбо за ответ и столько новой информации о колодах.
точно, на лампу посмотрела и все просвечивает. хотя, бумага такая плотная. я прям глазам не поверила, изображение видно. у скарабеев - нет. круто!
хотя до сих пор не понимаю, в чем ее ценность?
ну и что , что завод закрылся??!! нов едь оригинал то работает и печатает колоды!
колода наверное такие деньги стоит только в узких кругах. любой человек захочет оригинал себе купить.

мне кстати еще одна едет, такая же или подделка не знаю. русская.
так что через недельку еще раз за консультацией приду к вам))))

ЛяхтырдымДата: Ср, 17.04.2013, 00:38 | Сообщение # 4916
Старейшина
Цитата (mikka)
хотя до сих пор не понимаю, в чем ее ценность?

ну обьясню, тираж русский был не велик около 3000 штук ето в принципе почти "малотиражка" для завода, стандартно ето 5 тыщ штук да еще и в несколько заходов так что для нормальной колоды таких тиражей 2-3 ет "норма"
бумага тогда была хоть и не карточная а всеже "достойная" в опчем в стране такой бумаги уже лет 10 как нет, воопче, нигде, в тарошных изданиях
и русский язый отпечатаный "вменяемо" ет редкость, а книга не просто переведена а профи переводчиком да еще и отлично, кстати проверь в оригиналке есть "косячок" непомню уже походу 6 жезлов там картинка от предыдущей карты а описание к другой ну ляпнули два раза картинку на разные карты (ет "пасхалка" ибо есть издание и без "косяка")
ну и пока колоду не издали на русском ценник будет тока расти ибо колода всеж трепится и количество их становится только меньше, а "оригинал" хоть и есть НО всеж аглоязычный и книга с заклинухами всеж не катит тут перевод нужен , грамотно конечно на аглицком посмотреть как работает а потом уж наш вариант давать ибо перевод не все отображает а тут наука тонкая cool

mikkaДата: Ср, 17.04.2013, 00:50 | Сообщение # 4917
Завсегдатай
Ляхтырдым, теперь поняла. значит ею лучше и не пользоваться раз такая редкость...я это аккуратно не умею. быстро вареньем ммогу заляпать(((
или чай пролить. даже прикасаться теперь страшно. biggrin

посмотрела книжку. у меня 6ж все нормально.
там у них 2 раза 6к напечатана. вместо 5к.
я просто книжку еще не читала. все картинки разглядываю))

вот теперь не терпится на вторую колоду взглянуть!!! biggrin

ЛяхтырдымДата: Ср, 17.04.2013, 01:04 | Сообщение # 4918
Старейшина
Цитата (mikka)
там у них 2 раза 6к напечатана. вместо 5к.

ага , милая такая "пасхалочка" ))))

AvAdonДата: Чт, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 4919
Старожил
Мои первые в жизни реплики ))
По-моему, очень удачные... Думаю (надеюсь), оригиналы вряд ли когда-то куплю, чтобы сравнить )) Заказывал в Карточном домике.

shivaДата: Чт, 18.04.2013, 20:55 | Сообщение # 4920
Старейшина
AvAdon, ух-ты!!! раритетов отхватил!!! поздравляю!!! band clap band
Про качество поподробней расскажи, пожалуйста! Картон плотный? Ламинат толстый/тонкий? двусторонний?

А в Синистер сколько карт напечатали? только СА?

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 18.04.2013, 20:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz