Tarontina, Zemkeith, lubluana, девочки, поздравляю с пополнением! Желаю взаимопонимания и интересного общения!!
Tarontina, у меня вампиры из "Вечной ночи" рассказывают обо всем на свете, на любую тему Колода говорит очень прямо и понятно. Одна из моих нежно любимых
Tarontina, у меня вампиры из "Вечной ночи" рассказывают обо всем на свете, на любую тему biggrin Колода говорит очень прямо и понятно. Одна из моих нежно любимых smile
Я тоже думаю, что мы с ней подружимся. Правда, до проработки не так скоро руки дойдут. Сейчас систему Ленорман изучаю...
Сегодня распаковала то, что пришло на днях, а там, Даль Нэгровская Венеция и таро Егорова, как раз то, что заказывала!!! Добрались быстренько издалека, все очень нравится! А в соседнем магазинчике прикупила небольшую поющую чашу, но очень звонкую, и сотрясающую воздух! Буду шуметь!
Для краткого ознакомления, кому может надо сориентироваться, сфотала карты, галереи полной нигде не нашла
может знает кто, что это за знак?
Всех околодившихся, с прибавлением!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Вс, 02.09.2012, 21:29
Gamzelia, ух-ты, красоты-то сколько. Поздравляю от души! Приятной работы! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, любовь, wasabi, спасибо за поздравления! Чаша поющая меня неожиданно усыпила на целый час, так во сне я по таким вибрационным нарастающе-убывающим волнам каталась, что кажется, что мозги выполосканы. В общем интересная вещь, только вот сижу, и думаю, о чем же подумать, и ничего в голову не приходит, мой "сосуд" сейчас пуст, и не торопится ничем наполняться, все же думаю переусердствовать с этим не стоит.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Никак не доберусь до дома- так что пока коротенько)))) стала обладательницей вот такой колоды http://www.amazon.co.uk/TAROT-MAFIAS-CRIMEN-JUEGO-AZAR/dp/8431551844 Таро мафии!!!! Оч прикольная Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Aqua_Tofana, Поздравляю со вступлением в наши ряды
Прокрутила пол интернета - нигде нет картинок. Ты хоть расскажи что там нарисовано: Сопрано? Дон Корлеоне? А то хомяк прям трясется весь от любопытства Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Wolfy, Oriada, спасибо за поздравления! Хомяки - хитрый народ, купила эту чашу, думала что все, чаша есть, так он теперь разных тонов хочет, чтоб ансамбль был!
Gamzelia, Aqua_Tofana, поздравляю с приобретением интересных колод! Gamzelia, Поющая чаша - суперская! Поздравляю! Интересно, а в инете купить их можно?
Девочки! А я сегодня должна получить вот такую красотулю http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=13 Никак вечера не дождусь, когда в руки её возьму! Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Сообщение отредактировал pingl - Вт, 04.09.2012, 14:11
да нельзя вам с хомяком чашного оркестра - если одная чаша тебя на час усыпила, то от ансамбля - целый день дрыхнуть будете
я поняла, он это требует, чтобы бдительность мою лучше усыплять
Tarontina, Гера, спасибо за поздравления! Согласна с мнениями об индивидуальном подборе звука, я несколько прослушала, и в результате купила совсем не ту, которую планировала изначально. Думала, чем больше, тем звучнее, оказывается, чем больше, тем ниже тон, взяла среднюю.
pingl, шикарная колода, очень мне там изображения МА нравятся, обычно непрорисованные МА в других колодах, или скучные, или наоборот разляпистые и слишком разные, а здесь очень тонкое исполнение, благородненько!
Поздравляю всех с обновками!!! My WebPage Нормальные люди нас не поймут, но мы то знаем, какое это удовольствие хомячка порадовать. Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.