|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| Veron | Дата: Сб, 25.08.2012, 17:08 | Сообщение # 3301 |
 Признанный
Статус: Offline
| Oriada, спасибо
Счастье зависит от нас самих Аристотель
|
| |
| |
| Sirgenius | Дата: Сб, 25.08.2012, 17:41 | Сообщение # 3302 |
 Старожил
| Oriada, спасибо.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 25.08.2012, 21:43 | Сообщение # 3303 |
 Старейшина
| Quote (Амели) Ой, я ж забыла еще про одну красоту рассказать. Потому что я ее еще не видела и не щупала - мама получила сегодня. Вот такое чудо - тык. Ну, для меня чудо. Очень мне нравится этот стиль. Пощупала. Показываю и рассказываю. Карты вот в такой желтенькой коробочке. Лимитед эдишн и все такое, всего 100 штук. У меня №82. Кто желает - поторопитесь заказать. Рубашка карт - белая, а сами они из тонкого *мягкого пластика. Ну или чего-то очень похожего на пластик. Размер - 7*12,5 см. В общем, я не разочарована. Пока ничего похожего у меня не было. Теперь - есть.
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 25.08.2012, 21:50 |
| |
| |
| Puella | Дата: Сб, 25.08.2012, 21:44 | Сообщение # 3304 |
 Старейшина
| Амели, поздравляю!!!! Но с такими отчетами, наверное, надо крысиного яда полкило прикладывать! Красивая колода и красивая упаковочка.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 25.08.2012, 21:51 | Сообщение # 3305 |
 Старейшина
| Puella, спасибо! Но моего хомяка и крысиный яд не берет.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Сб, 25.08.2012, 22:29 | Сообщение # 3306 |
|
Старейшина
| Амели, у нее что, совсем белая-белая рубашка ?
|
| |
| |
| Амели | Дата: Сб, 25.08.2012, 22:30 | Сообщение # 3307 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Амели, у нее что, совсем белая-белая рубашка ? любовь, ну да... Я сначала небольшой шок испытала. Но уже почти привыкла. В этом что-то есть.
|
| |
| |
| alma_del_aire | Дата: Вс, 26.08.2012, 00:36 | Сообщение # 3308 |
 Узнаваемый
| Купила себе 78 дверей!!! Счастлива до нельзя!!!!
есть одно НО...
Общаются исключительно на тему работы!! И чего делать???? У кого-нибудь был похожий опыт?
My Karma Ran Over Your Dogma
|
| |
| |
| Veron | Дата: Вс, 26.08.2012, 20:53 | Сообщение # 3309 |
 Признанный
| alma_del_aire, Амели, поздравляю с новыми приобретениями! Амели, слава богу в этот раз мой хомяк молчит, пока наелся , а то за вами не угонишься.
|
| |
| |
| lubluana | Дата: Вс, 26.08.2012, 21:40 | Сообщение # 3310 |
 Завсегдатай
| Подарила свою колоду Сказок Лизы Хант, которая у меня не пошла, подруге, которая от нее в восторге. И карты отдала и хорошему человеку приятное сделала)))довольная я
|
| |
| |
| любовь | Дата: Вс, 26.08.2012, 21:49 | Сообщение # 3311 |
|
Старейшина
| lubluana, ну тогда с экстазом вас
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Пн, 27.08.2012, 17:03 | Сообщение # 3312 |
 Старейшина
| Sirgenius, Quote Таро Алхимиков мне показалось очень яркой, насыщенной цветом. Оригинальные картинки некоторых МА, есть над чем задуматься, какой аспект аркана рассмотреть внимательно. Автор ссылается на книгу Юнга Алхимия и психоанализ - тоже надо почитать, посмотреть, потому как символдика алхимиков многопланова и интересна.
Мужская. Хорошо на спорт. тотализатор, на Евро славно поработали,(разгром любит показывать картой Влюбленные секс - поимеют))) а вот на отношения может и послать, и на "ерунду". На вопрос, что в ящике лежит, отвечает, что там темно, не видно (Луна). Но мне ен хватает книги кнч переведенной к ней.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 27.08.2012, 18:03 | Сообщение # 3313 |
 Старейшина
| Quote (Veron) Амели, поздравляю с новыми приобретениями! Veron, спасибо! Привет хомяку!
Quote (alma_del_aire) Купила себе 78 дверей!! alma_del_aire, с обновочкой!
Quote (lubluana) Подарила свою колоду Сказок Лизы Хант, которая у меня не пошла, подруге, которая от нее в восторге. И карты отдала и хорошему человеку приятное сделала)))довольная я lubluana, вот и чудненько!
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Пн, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 3314 |
 Старейшина
| Амели, lubluana, и всех околодившихся-поздравляю :grog:
Хочу сказать удивительную вещь - купила Таро Древний свиток за 292 р. и мне очень нравится! Качество неплохое вроде, никаких зазубрин, гибкие, не слишком тонкие, и красивые, теплые такие...прям удивлена!
галерея Таро Древний Свиток
Хотя привязка к ивриту не в кассу, мало того что проуэйтовская еще и славянским духом пахнет,
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 27.08.2012, 22:54 |
| |
| |
| elitka | Дата: Пн, 27.08.2012, 23:00 | Сообщение # 3315 |
 Старейшина
| Лахесис, она в КК КЛУБЕ по очень демократичной цене продается,подходит тарологам НЕ АССОЦИАТИВНОГО ТИПА. Классикам
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Амели | Дата: Пн, 27.08.2012, 23:01 | Сообщение # 3316 |
 Старейшина
| Лахесис, с обновочкой! Пусть работа с ней будет приятной!
|
| |
| |
| любовь | Дата: Пн, 27.08.2012, 23:31 | Сообщение # 3317 |
|
Старейшина
| Лахесис, Поздравляю !!!:)
|
| |
| |
| Перл | Дата: Вт, 28.08.2012, 00:03 | Сообщение # 3318 |
 Узнаваемый
| Лахесис, поздравляю! Посмотрела галерею, и правда каким-то теплом повеяло, как от очага, который согревает пещеру, и проявляет наскальные рисунки. Мне кажется хорошо должна на отношения говорить.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Вт, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 3319 |
|
| Quote (Лахесис) Хотя привязка к ивриту не в кассу мне не по глазам иврит что ли?) где написано? а вообще иврит всегда в кассу, ты че?
|
| |
| |
| Tarontina | Дата: Вт, 28.08.2012, 08:52 | Сообщение # 3320 |
 Старожил
| Лахесис, , поздравляю с покупкой! Давно заметила, что дешёвые колоды, далеко не так плохи, как могло бы показаться. За такие деньги хорошего качества не ждёшь, и поэтому, не разочаровываешься. А вот когда дорогая колоды не оправдывает ожиданий - обидно. Впрочем, со мной, пока, такого не было.
|
| |
| |
| Aylin | Дата: Вт, 28.08.2012, 09:09 | Сообщение # 3321 |
|
| Quote (Tarontina) Давно заметила, что дешёвые колоды, далеко не так плохи, как могло бы показаться. Присоединяюсь=)) Цыганское таро Реймонда Бакленда- были самыми дешёвыми из всех на витрине=)) Мне как-то говорили, что когда буду выбирать карты-очень важно сосредоточиться на ощущениях=)) Т.е. лежит сердце к ним или-нет=)) Так вот у меня сердце и к картам лежала и к цене=))) Потом какое-то время переживала, мол дешёвка обычно непутёвой бывает. Ан...нет=)) Я ошибалась=) Цена на карты никакого значения не имеет=) Только на кошелёк=))
|
| |
| |
| Veron | Дата: Вт, 28.08.2012, 09:18 | Сообщение # 3322 |
 Признанный
| Лахесис, поздравляю, колода действительно приятная и красивая, при том, что всего два цвета
|
| |
| |
| Aylin | Дата: Вт, 28.08.2012, 10:00 | Сообщение # 3323 |
|
| Quote (Лахесис) Хочу сказать удивительную вещь - купила Таро Древний свиток за 292 р. и мне очень нравится! Качество неплохое вроде, никаких зазубрин, гибкие, не слишком тонкие, и красивые, теплые такие...прям удивлена!
галерея Таро Древний Свиток
Хотя привязка к ивриту не в кассу, мало того что проуэйтовская еще и славянским духом пахнет, Не знаю,кто автор сия шедевра, но нарисованы они со вкусом=) Действительно очень красивые=) И притягивающие своей теплотой цвета и мягких линий=) Мои поздравилки=)
|
| |
| |
| Гера | Дата: Вт, 28.08.2012, 13:03 | Сообщение # 3324 |
 Узнаваемый
| Всем привет! Всех с обновами!!! У меня куча обнов - список выложу позже (хорошо я последний день в Барселоне провела)
|
| |
| |
| elaguaverde | Дата: Вт, 28.08.2012, 13:37 | Сообщение # 3325 |
 Признанный
| Гера, поздравляю!!!
|
| |
| |
| Гера | Дата: Вт, 28.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3326 |
 Узнаваемый
| Quote (elaguaverde) Ты там в какой-то эзотерический магазин заходила? Я облазила всякие книжные и Корте инглесы, и как-то ничего интересного в плане колод не увидела. Хотя одну все равно купила elaguaverde, ага, нашла магазинчик, мы ходили на блошиный рынок, там ничего толкового не было, но мужик с картами мне дал адрес магазинчика магического, мы туда пошли, там колод - кот наплакал (еще меньше, чем в Инглезе), но девочка, работающая там, посоветовала магазинчик неподалеку, он оказался закрыт до 15 августа, но Авадон (он здесь бывает тоже) был позже меня в Барселоне и, идя в первый магический магазинчик (я ему дала адрес, который мне на рынке дали, еще сказала, что там недалеко был закрытый магазинчик с колодами), он набрел, как раз, на этот же магазин (они уже были открыты), отписался, что там есть, что купить. Я в последний день бывла в Барселоне (мы там весь день провели) - ну, и зашли в магазинчик, а там... и муж сказа: "без ограничений" (это была его ошибка), ну, я и развернулась, уже увидев стопу на прилавке, волевым решением себя остановила, они еще и на обед собирались (а обед у испанцев - святое) короче, багаж уже был собран и в машине, так что, всю добычу в ручной клади тащили (даже небольшую сумочку купить пришлось А когда я сложила ппэтом отреаченное в магазине, в инглезе и в интернет-магазине (заказ делала хозяйка квартиры нашей, она сама в Барселоне живет), получилось нехило так - маньячка я
А ты какую колоду купила?
Сообщение отредактировал Гера - Вт, 28.08.2012, 14:05 |
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вт, 28.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3327 |
 Старейшина
| elitka, Амели, любовь, Перл, Tarontina, Veron, Aylin, Joker, спасибо))
Joker, Quote мне не по глазам иврит что ли?) где написано? а вообще иврит всегда в кассу, ты че?
Там сверху буквы и по русски написано то есть "буква" - алеф, итп. - посмотрела, в галерее правда нет их. Может, у меня новая доработанная версия.
Когда смотришь фильм из жизни русских крестьян, которые внезапно начинают говорить на ломанном иврите( с таким хорошим русским акцентом), это вызывает смешанные чувства))))
|
| |
| |
| Гера | Дата: Вт, 28.08.2012, 15:40 | Сообщение # 3328 |
 Узнаваемый
| Лахесис, поздравляю!!! мне тоже неожиданно понравился Древний Свиток (купила его несколько месяцев назад), ощущение, что, на самом деле, держишь в руках старинную колоду... правда, не работала с ней еще
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Вт, 28.08.2012, 17:18 | Сообщение # 3329 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Амели | Дата: Вт, 28.08.2012, 18:13 | Сообщение # 3330 |
 Старейшина
| Aipryl, разорвало нафиг хомяком всю страницу!!!! С твоего разрешения помещаю удобоваримую картинку
|
| |
| |
|