Oriada, Habibi, спасибо, девочки! Приложу все силы к познанию колоды, очень уж она интересная.
Habibi,
Quote (Habibi)
Амели, прям синхрон. Пару дней назад решила заказывать Master Tarot. Это ж тоже колода Фольчи)
Ой, как здорово! Ага, я на коробочке прочитала, удивилась. Я, кстати, колоду купила не видя даже галереи, только на коробочку ориентируясь и на совет. Пока ни капельки не пожалела.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 22.08.2012, 21:11
Оуеее...!!! У меня сегодня весь вечер прошел в компании колоды "Дыхание ночи". Думаю и всю ночь буду свою систему разрабатывать, благодаря многочисленным допам. Колода уютная, не смотря на свою многогранность, и даже "разношерстость", чувствуется общий стиль, все картинки гармонично смотрятся друг с другом. Красивенькая, качественная, и такая долгожданная! Наталья, благодарю, прекрасное исполнение!!!
ВСЕХ! поздравляю с обновками! Я тоже вчера получила оракул Ленорман и долгожданную скатерть! Правда, я уже, успела её испортить, пролив стеарин, со свечи. Не подскажете, чем можно очистить бархат, за неимение скипидара и чистого спирта? Может, водка подойдёт?
Tarontina, попробуйте через чистую бумагу слегка утюгом, правда сама еще не пробовала, но с других предметов знакомые так снимали, только использовали не бумагу, а одноразовую простынь. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Девочки! Получила я сейчас Таро Ведьм! Первое, что хочу сказать - это я в восторге от качества колоды. Бумажка плотненькая, уголочки гладенькие, ни одной зазубренки или потертости. Лепота одним словом. Ярко, сочно, нарядно. Кто любит подобные фотошопные картинки и РУ, тому очень рекомендую эту колоду. Как по мне - ей даже черная рамочка очень идет. Во всяком случае, хоть я и люблю картинки на всю карту, но эти меня устраивают. Хомяк доволен. Жаба тоже.
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 23.08.2012, 10:47
Амели, очень рада,с новой советчицей тебя! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 23.08.2012, 10:47
Амели, Поздравляю с приобретением такой Красотулечки! Надеюсь у Вас с ней всё сложится, и от работы Вы получите не только эстетическое наслаждение. А вопросик можно? Где Вы красотищу такую купили и за сколько, если не секрет? Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Девченки, недавно приобрела Joie de Vivre. Это у меня уже вторая колода Paulina Cassidy. Карты можно посмотреть тут.
Ну что, они офигительные!!! Работают с первого раза. Настолько емкие, что прямо нарадоваться не могу. Даже не просто емкие, они ГОВОРЯЩИЕ. Идеальное дополнение к первой колоде Паулины. Я когда гадаю всегда, так получается, использую все колоды, которые есть под рукой. (каждая колода на свою тематику, обычно. или доп вопросы бывают не из рассматриваемой схемы.) Обязательно куплю ее же оракул.
Советую всем. В Москве их видела за 2500 руб, сама заказывала на амазоне за 800 (мне их привезли из Англии в итоге).
Снежинка, поздравляю! Мне эта колода тоже приглянулась весной, как только появилась (хотела ее даже вместе с Crystal Vision заказать, но были сомнения - смогу ли с ней работать, взяла паузу - пока любуюсь картинками в интернете
Сообщение отредактировал Гера - Чт, 23.08.2012, 15:50