Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Поиск колоды. - Страница 149 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 149 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поиск колоды.
ГликерияДата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)

Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся.
Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

любовьДата: Ср, 13.04.2016, 01:16 | Сообщение # 4441
Старейшина
Julia,
Таро Священного Острова — Sacred Isle Tarot by David Higgins
http://www.rozamira-tarot.ru/galeria....ov.html

JohДата: Ср, 18.05.2016, 20:56 | Сообщение # 4442
Завсегдатай
Кто может знает, где уже можно купить таро теней Александра Иванова Туннели сэта?

AvAdonДата: Ср, 18.05.2016, 21:29 | Сообщение # 4443
Старожил
Joh, не думаю, что что-то изменилось с тех пор - http://tarot.my1.ru/forum/47-950-731736-16-1370209003

JohДата: Ср, 18.05.2016, 22:43 | Сообщение # 4444
Завсегдатай
AvAdon, ведь три года прошло. Неужели автор все колоду не закончит. Я находила в инете предложение купить колоду с книгой за 3000 р. Но не понятно, кому писать и у кого покупать. Если найду - выложу ссылку.

AvAdonДата: Ср, 18.05.2016, 23:20 | Сообщение # 4445
Старожил
Joh, закончить-то он ее закончил, но официального издания, насколько я знаю, не было... Предложения купить и здесь на форуме проскакивали))) от дальневосточных печатных станков))) но это все самопал неизвестно какого качества (скорее всего, весьма сомнительного).
Если уж хотите инфо поточнее - спросите сами у Баньши Дану.

Сообщение отредактировал AvAdon - Ср, 18.05.2016, 23:26

JohДата: Пт, 20.05.2016, 12:59 | Сообщение # 4446
Завсегдатай
AvAdon, большое спасибо за отзыв. Самопал конечно же не хочется брать. Подожду сколько надо. Может автор над книгой трудится.) По поводу Вашей рекомендации на счет колоды - присмотрюсь обязательно.

LEXXДата: Вс, 22.05.2016, 21:27 | Сообщение # 4447
Старейшина
уважаемые практики, выскажите мнение о таро драконовых ключей де ракомболь
что то я засмотрелась на эту колоду, и к слову,ищу ее но нет в продаже,возможно у кого то без дела лежит

Agent67Дата: Вс, 29.05.2016, 19:57 | Сообщение # 4448

Здравствуйте. Я занимаюсь уже Таро около года и у меня колода Таро Райдера уайта. Она меня всем устраивает,на все вопросы отвечает но уже в ужасном состоянии. Хочу купить новую колоду но в поиске. Хотела узнать насчет папюса и Таро ренессанса. Ваше мнения об этих колодах?

Сообщение отредактировал Agent67 - Вс, 29.05.2016, 20:07

inna-odДата: Вс, 29.05.2016, 20:15 | Сообщение # 4449
Пользователь
Agent67,

Папюс там же не прорисованы младшие арканы, не сложно будет?

Честно говоря все надо пробовать самому, и выбирать тоже самому.У меня набример Дверк ну совсем ни как,а у других ребят просто на УРА все в точку. smile

seddДата: Пн, 30.05.2016, 19:24 | Сообщение # 4450

Здравствуйте! Помогите найти колоду. Случайно наткнулась в интернете, но не сохранила название. Вообщем, на одной карте был изображено что-типо дементора (накидка с капюшоном на неведимке), если не ошибаюсь фон карты песочно-коричневатый размытый, изображение сероватое. это не таро Гарри Поттер. Надеюсь здесь подскажут

moonglareДата: Пн, 30.05.2016, 21:54 | Сообщение # 4451
Признанный
С удовольствием бы купила колоду с персонажами из Игры Престолов...Никто не встречал такое чудо?

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

wasabiДата: Пн, 30.05.2016, 22:16 | Сообщение # 4452
Старейшина
moonglare, пока только проекты... biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

moonglareДата: Пн, 30.05.2016, 22:54 | Сообщение # 4453
Признанный
wasabi, надеюсь,что дело дальше пойдёт! smile

Каждая жертва мечтает стать палачом.
В личке не гадаю.

LEXXДата: Сб, 18.06.2016, 18:20 | Сообщение # 4454
Старейшина
девушки,может кто подскажет, видела сегодня колоду карт в руках индианки..на рубашке изображено лицо как из их книжек бхагават гиты и тому подобное...что это за колода?карты красного цвета..

MALINKA81Дата: Пн, 20.06.2016, 22:55 | Сообщение # 4455
Старейшина
Девочки подскажите пожалуйста, какие есть классические колоды,типа РУ, но чтобы были красивые. Меня мой РУ напрягать начинает, слишком много желтого цвета,нечеткие рисунки,красные лица....Есть еще Универсальный Ключ,,,тоже разонравился,хотя поначалу была в восторге,... Анджелиса долго рассматривала и тоже расхотела...Короче хочу красивую классику smile

MALINKA81Дата: Вт, 21.06.2016, 00:19 | Сообщение # 4456
Старейшина
wasabi, да, эти посимпатичнее будут, но хочется немного другого...даже сама не знаю чего...может быть поменьше мультяшности...или темные рамки...хотя думаю надо эту посмотреть вживую....

ЭйларинДата: Вт, 21.06.2016, 00:48 | Сообщение # 4457
Новичок
MALINKA81, а если посмотреть Таро Счастья или Магического леса?

МarinetteДата: Вт, 21.06.2016, 01:55 | Сообщение # 4458
Узнаваемый
MALINKA81, Таро Альфонса Мухи
Позолоченое от Марчети и вообще его любые колоды.
от Ло Скорбео

chiarezzaДата: Вт, 21.06.2016, 02:22 | Сообщение # 4459
Признанный
MALINKA81,
Цитата MALINKA81 ()
даже сама не знаю чего...может быть поменьше мультяшности...или темные рамки...

зацените рабочих лошадок:
- Таро Универсальный ключ http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
- Золоченое Универсальное Таро http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html По Универсальному есть книжка в продаже. Ну есть простой вариант этой колоды в мягких тонах и белой рамке.
- Legacy of the Divine Tarot — Таро Божественного Наследия http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html Можно взять набор Ллевелин или набор от Ларца-Аввалона.

Сообщение отредактировал chiarezza - Вт, 21.06.2016, 02:24

FlowerAnnДата: Вт, 21.06.2016, 13:41 | Сообщение # 4460
Старейшина
MALINKA81, лично мне очень нравятся таро иллюминатов, таро альфонса мухи, друидкрафт. Отличные клоны РУ, всегда меня радуют своим исполнением, работать с ними одно удовольствие! Если нужен четкий ответ на РУ, беру что-нибудь из этого арсенала. Также есть колода Савченко Таро Лубок, тоже очень даже ,с некоторыми ньюансами правда. wink

В личке не гадаю

LEXXДата: Вт, 21.06.2016, 19:17 | Сообщение # 4461
Старейшина
wasabi, спасибо большое,нет не эта...попробую у нее спросить когда увижу

MALINKA81Дата: Вт, 21.06.2016, 19:18 | Сообщение # 4462
Старейшина
Эйларин, мне наоборот поменьше мультяшности надо....а вы мне аниме и лягушек предлагаете biggrin :D

Мarinette, Альфонса Мухи,,сначала смутило название...а галерея голых девочек отбила желание....нет не мое это
От Марчетти колоды смотрела,,очень красивые, завораживают...но это больше для коллекций,,,кто собирает....мне нужна серьезная рабочая колода..проверенная временем, я с осторожностью отношусь ко всему новому...мне как-то не верится, что обычный художник что-то придумал-нарисовал и оно будет работать....

chiarezza, Унив.Ключ у меня есть, я выше писала,,надоел...разонравился...какой-то неживой он чтоли....на Золотое посматривала, но там художник Анджелис ..он мне то нравится,то не нравится....хочу в руках подержать, а не по инету рассматривать....но я думаю,что либо он, либо Радужное РУ.

FlowerAnn, Иллюминаты слишком яркие чтоли...а вот Друид крафт понравились,,Лубок тоже классные,,даже не знаю чем зацепили..простотой наверно...или иллюзией древности...
Савченко не нашла...еще поищу...

Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 21.06.2016, 19:28

RascvetДата: Вт, 21.06.2016, 19:33 | Сообщение # 4463
Старейшина
MALINKA81,
Я тоже Радужное хотела предложить wink
Классика , но солнечная

Алис@Дата: Вт, 21.06.2016, 21:28 | Сообщение # 4464
Завсегдатай
MALINKA81,
Цитата MALINKA81 ()
Девочки подскажите пожалуйста, какие есть классические колоды,типа РУ

Волк с очень острым зрением воет на Плутон

Сообщение отредактировал Алис@ - Вт, 21.06.2016, 21:30

МarinetteДата: Вт, 21.06.2016, 23:09 | Сообщение # 4465
Узнаваемый
MALINKA81,
Цитата
Альфонса Мухи,,сначала смутило название...а галерея голых девочек отбила желание....
Мы наверное о разных колодах говорим happy где в этой колоде "голые девочки" biggrin Колода очень даже рабочая. Колоды от Марчети - это красивое РУ и абсолютно рабочее. На нашем рынке практически все колоды это клоны РУ. Вероятно вы сами не знаете чего хотите... tongue

wasabiДата: Ср, 22.06.2016, 00:01 | Сообщение # 4466
Старейшина
MALINKA81,
Цитата MALINKA81 ()
Альфонса Мухи,,сначала смутило название...а галерея голых девочек отбила желание....нет не мое это
- может ты не туда смотрела?
Таро Альфонса Мухи - довольно таки новая колода от ЛоСкарабео, прекрасного качества, в стиле Арт-Нуво, милая, солнечная. Но...очень много женских образов, где надо и где не надо biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

MALINKA81Дата: Ср, 22.06.2016, 00:18 | Сообщение # 4467
Старейшина
Мarinette, wasabi, действительно,,,не туда.....сейчас сижу пересматриваю, очень красивая,,,обалденная...а почему ее так назвали?
у вас есть ? как работает?
Мarinette,
Цитата Мarinette ()
Вероятно вы сами не знаете чего хотите...

именно так я и написала выше tongue если бы знала, то купила и здесь не спрашивала
Эйларин, Зеркало красивое, но яркое чтоли....надо посмотреть вживую....
а так у меня уже списочек собрался что посмотреть..а там что отзовется,то и возьму.....

wasabiДата: Ср, 22.06.2016, 00:38 | Сообщение # 4468
Старейшина
MALINKA81, колода по мотивам творчества художника Альфонса Мухи.
туточки неплохо описана.
Хорошая рабочая колода, но для меня слишком нежно-слюнявая, если можно так сказать, но это строго-строго ИМХО.
Цитата Эйларин ()
А Зеркало Судьбы вам как? Она, вроде бы, не из мультяшных)
- Зеркало, или Аркус Арканус, совсем не РУ, хотя и "по мотивам", не мультяшки, но скандинавские комиксы, вырубленные топором Одина biggrin biggrin

MALINKA81Дата: Ср, 22.06.2016, 00:57 | Сообщение # 4469
Старейшина
wasabi,
Цитата wasabi ()
Хорошая рабочая колода, но для меня слишком нежно-слюнявая

вот это мне и не нравится,,,нужна прямая и конкретная колода. Хотя Муха вроде нравится))) чем-то притягивает,,,мне нравится ее стиль.
Кстати насчет мультяшности..у меня есть Гномы и я от них в восторге, просто обожаю,,,они мне почему-то такими не кажутся smile
Еще наткнулась на таро Ночного Солнца,,,странная, совсем не РУ, но тоже притягивает....у кого-нибудь есть? что о ней расскажете?

vislipuzliДата: Ср, 22.06.2016, 14:17 | Сообщение # 4470
Старейшина
MALINKA81,
немного о моих клонах РУ
1. Классическое от Ллевелин, в рускоязычном издании выглядит как "Магическое таро от Барбары Мур" - нет рамок вообще, но вряд ли Вам понравится - там сильно нарисовано. Но колода 100% рабочая, вот честное слово - отвечает круче чем РУ (я грешным делом, его тоже не очень люблю, сам оригинал)
2. The Mystic Dreamer Tarot - отличная колода, она и была моим "клоном" долгое время - нет мультяшности вообще, совсем -веет вереском и звучит волынка, посмотрите ее, очень красивая колода.
3. Паулина таро - ну скажем так клон РУ, но очень акварельный, не думаю, что Вам понравится.
4. НьюВижн у меня лучше работает, чем РУ, честное слово, я его больше люблю!

Надеюсь, помогла Вам чем-нибудь, хоть выбором!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz