В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
MALINKA81, лично мне очень нравятся таро иллюминатов, таро альфонса мухи, друидкрафт. Отличные клоны РУ, всегда меня радуют своим исполнением, работать с ними одно удовольствие! Если нужен четкий ответ на РУ, беру что-нибудь из этого арсенала. Также есть колода Савченко Таро Лубок, тоже очень даже ,с некоторыми ньюансами правда. В личке не гадаю
Эйларин, мне наоборот поменьше мультяшности надо....а вы мне аниме и лягушек предлагаете :D
Мarinette, Альфонса Мухи,,сначала смутило название...а галерея голых девочек отбила желание....нет не мое это От Марчетти колоды смотрела,,очень красивые, завораживают...но это больше для коллекций,,,кто собирает....мне нужна серьезная рабочая колода..проверенная временем, я с осторожностью отношусь ко всему новому...мне как-то не верится, что обычный художник что-то придумал-нарисовал и оно будет работать....
chiarezza, Унив.Ключ у меня есть, я выше писала,,надоел...разонравился...какой-то неживой он чтоли....на Золотое посматривала, но там художник Анджелис ..он мне то нравится,то не нравится....хочу в руках подержать, а не по инету рассматривать....но я думаю,что либо он, либо Радужное РУ.
FlowerAnn, Иллюминаты слишком яркие чтоли...а вот Друид крафт понравились,,Лубок тоже классные,,даже не знаю чем зацепили..простотой наверно...или иллюзией древности... Савченко не нашла...еще поищу...
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 21.06.2016, 19:28
Девочки подскажите пожалуйста, какие есть классические колоды,типа РУ
Друидкрафт - очень хорошая. И на работу/бизнес, да и не только. (я чаще на ней на работы всяческие смотрю, на дела и проекты). атмосферная такая колода. Как будто в какой-то другой мир попадаешь, когда из коробочки достаёшь. На викторианских фей всё смотрю.. тоже очень интересный, удивительный мир. Уютная и волшебная колода. Всю зиму ее рассматривала, когда было холодно и скорее хотелось лета. Сейчас вот дозрела вроде. Там, наверное не слишком уэйтовские сюжеты, но значения такие же. Просто картинка иногда не совпадает. Обалденный художник. Очень талантливый иллюстратор (лан, не буду больше - а то я так на три страницы могу дифирамбы петь лучше один раз увидеть вопчем) Феи тут А красивый Уэйт.. ох.. ну, может тачстоуны подойдут? Там основной акцент на выразительные портреты. Посмотрите, как они вам: живые - нет.. У меня колоды нет, но те, у кого она имеется, говорят, что карты очень красивые, прямо глаз не оторвать. (сама не видела, не знаю. Но в цифре очень даже впечатляют.) Тут
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Вт, 21.06.2016, 21:30
Мы наверное о разных колодах говорим где в этой колоде "голые девочки" Колода очень даже рабочая. Колоды от Марчети - это красивое РУ и абсолютно рабочее. На нашем рынке практически все колоды это клоны РУ. Вероятно вы сами не знаете чего хотите...
Альфонса Мухи,,сначала смутило название...а галерея голых девочек отбила желание....нет не мое это
- может ты не туда смотрела? Таро Альфонса Мухи - довольно таки новая колода от ЛоСкарабео, прекрасного качества, в стиле Арт-Нуво, милая, солнечная. Но...очень много женских образов, где надо и где не надо Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Мarinette, wasabi, действительно,,,не туда.....сейчас сижу пересматриваю, очень красивая,,,обалденная...а почему ее так назвали? у вас есть ? как работает? Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Вероятно вы сами не знаете чего хотите...
именно так я и написала выше если бы знала, то купила и здесь не спрашивала Эйларин, Зеркало красивое, но яркое чтоли....надо посмотреть вживую.... а так у меня уже списочек собрался что посмотреть..а там что отзовется,то и возьму.....
MALINKA81, колода по мотивам творчества художника Альфонса Мухи. туточки неплохо описана. Хорошая рабочая колода, но для меня слишком нежно-слюнявая, если можно так сказать, но это строго-строго ИМХО.
ЦитатаЭйларин ()
А Зеркало Судьбы вам как? Она, вроде бы, не из мультяшных)
- Зеркало, или Аркус Арканус, совсем не РУ, хотя и "по мотивам", не мультяшки, но скандинавские комиксы, вырубленные топором Одина Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Хорошая рабочая колода, но для меня слишком нежно-слюнявая
вот это мне и не нравится,,,нужна прямая и конкретная колода. Хотя Муха вроде нравится))) чем-то притягивает,,,мне нравится ее стиль. Кстати насчет мультяшности..у меня есть Гномы и я от них в восторге, просто обожаю,,,они мне почему-то такими не кажутся Еще наткнулась на таро Ночного Солнца,,,странная, совсем не РУ, но тоже притягивает....у кого-нибудь есть? что о ней расскажете?
MALINKA81, немного о моих клонах РУ 1. Классическое от Ллевелин, в рускоязычном издании выглядит как "Магическое таро от Барбары Мур" - нет рамок вообще, но вряд ли Вам понравится - там сильно нарисовано. Но колода 100% рабочая, вот честное слово - отвечает круче чем РУ (я грешным делом, его тоже не очень люблю, сам оригинал) 2. The Mystic Dreamer Tarot - отличная колода, она и была моим "клоном" долгое время - нет мультяшности вообще, совсем -веет вереском и звучит волынка, посмотрите ее, очень красивая колода. 3. Паулина таро - ну скажем так клон РУ, но очень акварельный, не думаю, что Вам понравится. 4. НьюВижн у меня лучше работает, чем РУ, честное слово, я его больше люблю!
wasabi, Цитата wasabi () Хорошая рабочая колода, но для меня слишком нежно-слюнявая
вот это мне и не нравится,,,нужна прямая и конкретная колода.
MALINKA81, колода - прямая и конкретная .Выдает все кратко ,по делу , а там хочешь принимай к сведению или нет , ее это уже не касается. Не смотря на свой такой нежно-воздушный вид она отнюдь не нежная .Довольно сдержанный характер. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Чт, 23.06.2016, 16:54
привет! может кто знает - видела колоду ленорман, в которой процентов 80 карты занимает игральная карта (никак не выделенная отдельно), и снизу небольшая часть - символ ленорман. Т.е. выглядят, будто на колоду игралок дорисовали небольшую лисичку, цветочек итд. Нигде не могу найти теперь ( Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
девушки, благодарю вас!! вот воистину ответ на любой вопрос можно найти, и сверх того wasabi, это она! )) svana, Елена, спасибо за наводку, очень классная колода. когда-то я ее видела, но мне показалось она диких денег стоит, а тут вполне приемлемо. Julia, классная подборка! спасибо, по ленорман так наглядно я не видела Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
А я пытаюсь в Украине найти таро геев. Может, есть у кого-то? А еще рассказывали про какие-то карты (оракул, наверное), там среди них есть карта ИГОЛКИ. Никто не встречали? Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Friedrich, в оракуле Затмение (автор Амира) есть карта Иглы, на ней изображена красная подушечка для иголок в виде сердца и воткнута в нее одна иголка Счастье зависит от нас самих Аристотель
Андромеда, СМОТРИ ТУТОЧКИ в продаже? - очень и очень сомневаюсь ;) а не, сорри, ошиблась вот туточки продаются! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 19.07.2016, 22:12
Девочки, я недавно про красивую классику спрашивала, много колод посоветовали,всем спасибо. Но вот нашла очень интересную колоду художницы Робин Вуд, сразу понравилась, кто-нибудь с нею работал? А так еще кроме Радужного Райдера есть оказывается Золотой Райдер, тоже красиво оформлен, еще отыскала SteeleWizardTarot тоже похоже на классику,напоминает какое-то другое таро, не могу вспомнить какое. Кто с таким работал? И еще потянуло меня на колоды типа Языческого таро и Книга Теней,Колесо Года, чтоб было все прорисовано( это отголоски после Тота наверно ) Подскажите пожалуйста, подойдут ли такие колоды для кармических раскладов и вопросов типа кто я,зачем я))анализа прошлых ситуаций и их влияния на настоящее. А то я эти вопросы на Гномах смотрю)) и кстати интересно получается, но не хватает в них инфы для этого.
Подскажите пожалуйста, что за колода, Радужный Райдер, но с темными рамками, очень нравится визуально. Увидела на обложке книги Зайченко. Вернее неправильно вопрос поставила,у какого издательства или в какой коробке можно купить эту колоду, но чтоб именно с темными рамками, я только со светлыми видела пока.