В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Никто не знает , где можно приобрести White magic tarot? На официальном сайте все распродано — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
AvAdon, ведь три года прошло. Неужели автор все колоду не закончит. Я находила в инете предложение купить колоду с книгой за 3000 р. Но не понятно, кому писать и у кого покупать. Если найду - выложу ссылку.
Joh, закончить-то он ее закончил, но официального издания, насколько я знаю, не было... Предложения купить и здесь на форуме проскакивали))) от дальневосточных печатных станков))) но это все самопал неизвестно какого качества (скорее всего, весьма сомнительного). Если уж хотите инфо поточнее - спросите сами у Баньши Дану.
И уж коли на то пошло, если вы ищете хорошую пропущенную через себя проработку туннелей сета, то поисмотритесь лучше к Таро Стражей от Габриэль. Правда, там я тож не в курсе насчет возможности приобретения.
Сообщение отредактировал AvAdon - Ср, 18.05.2016, 23:26
AvAdon, большое спасибо за отзыв. Самопал конечно же не хочется брать. Подожду сколько надо. Может автор над книгой трудится.) По поводу Вашей рекомендации на счет колоды - присмотрюсь обязательно.
уважаемые практики, выскажите мнение о таро драконовых ключей де ракомболь что то я засмотрелась на эту колоду, и к слову,ищу ее но нет в продаже,возможно у кого то без дела лежит
Здравствуйте. Я занимаюсь уже Таро около года и у меня колода Таро Райдера уайта. Она меня всем устраивает,на все вопросы отвечает но уже в ужасном состоянии. Хочу купить новую колоду но в поиске. Хотела узнать насчет папюса и Таро ренессанса. Ваше мнения об этих колодах?
Сообщение отредактировал Agent67 - Вс, 29.05.2016, 20:07
Здравствуйте! Помогите найти колоду. Случайно наткнулась в интернете, но не сохранила название. Вообщем, на одной карте был изображено что-типо дементора (накидка с капюшоном на неведимке), если не ошибаюсь фон карты песочно-коричневатый размытый, изображение сероватое. это не таро Гарри Поттер. Надеюсь здесь подскажут
С удовольствием бы купила колоду с персонажами из Игры Престолов...Никто не встречал такое чудо? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
девушки,может кто подскажет, видела сегодня колоду карт в руках индианки..на рубашке изображено лицо как из их книжек бхагават гиты и тому подобное...что это за колода?карты красного цвета..
Девочки подскажите пожалуйста, какие есть классические колоды,типа РУ, но чтобы были красивые. Меня мой РУ напрягать начинает, слишком много желтого цвета,нечеткие рисунки,красные лица....Есть еще Универсальный Ключ,,,тоже разонравился,хотя поначалу была в восторге,... Анджелиса долго рассматривала и тоже расхотела...Короче хочу красивую классику
LEXX, может быть эта? MALINKA81, Радужный РУ? на самом деле он не такой вырвиглаз, как в галереях. Цвета очень красивые. Тем более, что уже есть новое издание в металлической коробочке.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, да, эти посимпатичнее будут, но хочется немного другого...даже сама не знаю чего...может быть поменьше мультяшности...или темные рамки...хотя думаю надо эту посмотреть вживую....