LuLu, и я хочу! Какие они шикарные! Под видео написано, что: "Эта колода будет доступна около 15 октября 2013 года" где она будет доступна? А коврик мне показался из ткани, нет?
Сообщение отредактировал Nami - Вс, 03.11.2013, 19:04
Мне все-таки показалось, что коврик отдельно... Может и тканевый... Я тоже бы его хотела Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Да, ЮЗ не разочаровали, даже превзошли ожидания, это же мое обожаемое старое качество супер глянец и гибкие, да еще и позолота...шик.
я пару недель на амазоне попыталась купить, мне недавно написали, что пока еще нет в наличии... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
На сайте автора видео нашла такую информацию по допам из авторского издания, перевод - автоматический Хрома
Будет последующих изданиях всегда содержать дополнительные бонусные карты найти в коллекционном издании Сиро автора? Палубе печатается только с 36 карт (так вы получите его без дополнительных услуг), это полный Petit Ленорман палубе. НО будет дополнительное печатание 7 бонусных карт, которые были в оригинальной палубе Сиро (время, мост, кости и маски, а также альтернативные Мужчина и Женщина открытки и дополнительные Птицы / Сова картой) плюс дополнительная бонусная карта, что п о еще одна знает о (сюрприз!). Так что это будет мини-упаковке всего 8 карт. Вторая печать палубе не будет иметь дополнительные восемь карт, они будут продаваться только как свою собственную мини-Pack. Этот мини-пакет дополнительных карт, как ожидается, поступит в продажу в феврале 2014 года. http://www.donnaleigh.com/apps/blog/show/33503650
а у меня оригинал,интересно такая доступная цена 20 долларов за золотой обрез вот это да. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Этот Ленорман уже продается на сайте ЮС, но предупреждаю - очень дорогая доставка
Там еще можно скачать МБК к колоде, кому интересно.. Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Ага, я поэтому на Амазоне бронь поставила, там куда более человечная доставка. У шифферов тоже доставка дорогущая. Издательства видимо на оптовиков рассчитывают.
LuLu, вот это они зря, это же фишка колоды...а так Ленорман как ленорман. Бестолковый маркетинг загубил не одну хорошую идею. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 04.11.2013, 15:10
Подскажите, пожалуйста, а вот этот Ленорман, такой или нет? Что то цена низкая совсем... Как вообще разобраться, по издательству смотреть? http://www.bay.ru/Gilded-....sc_link
Хороша Ленорман от ЮС!Будет возможность-обязательно куплю. А от от покупки авторского экземпляра меня что то остановило,и не зря,хотя мой муж и подбивал купить его
Подскажите, пожалуйста, а вот этот Ленорман, такой или нет? Что то цена низкая совсем... Как вообще разобраться, по издательству смотреть?
ориентироваться на издателя... в данном случае это та колода про которую писали выше, но на этом сайте цена без доставки указанна и нареканий много по поводу доставки.. я бы воздержался там заказывать
Вот ссылка на форум потребителей относительно данного магазина Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Пн, 04.11.2013, 18:11
Darrog, спасибо))) Несмотря на то, что цена низкая, с их процентом и доставкой получается совсем не дешево... А еще если и нарекания по доставке, воздержусь тогда.
Nami, есть на Ебей там около 1140 с доставкой (аж из Австралии)) ну и на амазоне там по моему порядка 40 убитых енотов получается с доставкой Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
LuLu, вот это они зря, это же фишка колоды...а так Ленорман как ленорман. Бестолковый маркетинг загубил не одну хорошую идею.
Мне кажется, просто эти 8 карт будут стоить еще как полторы колоды... на то и рассчитано. Я вообще предпочитаю чистый Ленорман, мож, потому, что только начала изучать. Но вот карту Совы я бы хотела больше чем Птиц - мне она привычнее, но уж как будет Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Ммм... Какая у нее коробочка потрясающая!!! Но... я не поклонница творчества Чиро Маркетти. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
По поводу Таро Иллюминатов с золотым обрезом и с книгой на русс.яз.:
Поступление к декабрю. (раньше первой недели декабря ждать не стОит).
Отдельная ремарка для коллекционеров-ЧайноФобов: Комплект колода+карты+книга на русс.яз.+коробка ПОЛНОСТЬЮ отпечатан в Китае по заказу LoScarabeo! (уведомляю, дабы не было потом нареканий/разочарований/претензий - мол "подсунули" китайскую подделку").
По Gilded Reverie Lenormand издания USGames - в РФ также поступит, надеюсь в декабре. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 09.11.2013, 13:30
оракул 70 карт, были еще 4 но там дублировались стихии и карты не являются востребоваными, издание 2 исправленное, работают как оракул есть мбк, в "работе" у опытных тарологов около месяца, отзывы отличные по работе, (хотя не показатель они могут и чайник заставить работать ) сам работал , скажу не все понятно но кажет довольно ясно, бумага "матовый ламинат" -крепенький, на любителя колода, представляет по структуре обратную спираль, нежесткая хотя и мрачная , все колоды были "под заказ" в продаже может и не быть ((, снимал на "тапок" качество фоток соответствующее
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 11.11.2013, 14:06
Ляхтырдым, Интересный оракул.. я бы потестировал.. но только где его взять( Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
А это у них название такое - «Карты босанос или карты великого и ужасного повелителя времен»? Как звучит!!! Интересно, а сам «великий и ужасный» в картах представлен? Ну… очень любопытно было бы поглядеть на это чудо. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Ну вооот! Только я собралась спросить "где дают? и по-чём?" Ляхтырдым, а этот оракул - он тоже сборная солянка картинок из интернета? личка для гаданий не функционирует
солянка сборная, все из инета в мбк так и написано автор не художник, работает по отзывам очень сильно на событийку и психологические предпосылки как событийки так и воопче, пробовал, точно работает на ето неплохо ))
Ляхтырдым, яркая мужская колода, колоритная. Название точно оригинальное. Хоть и солянка, но на вид гармоничная. И, похоже, темной направленности? Поздравляю с очередным интересным приобретением! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, у пользователей первого тиража всего 2 мужчины и помоему 4 женщины ))),
вот новинка , эт прототип выход наверное будет через неделю , ценник примерно 1800-2000, материал льняная бумага (такая с шероховатостями полосками ) приятная , плотность средняя, скажем так, не хрупкая но всеже истираемая, издание предположительно питер, но и москва такие может именно эта колода похоже в москве делана автор Ирина Веда, из интересностей в ней это алфавит и МА привязано к числовому отрезку - попытка определять число недели и чиссла в работе, , по мне очень интересный в плане проработать , и совеобразный в проработке оракул, 78 карт МА и СА , потенциал колоды выше среднего ,явно не проходняк , хотя некоторые моменты в СА по мне спорные ((, съемки на "тапок" осфещение "потемки" ))))
ивот еще официальный выход предположительный и если его нет, я ничего не говорил ))))
LuLu, а чего вы ждете? Этот оракул (GILDED REVERIE LENORMAND) уже доступен у нас. wasabi, нет смысла заказывать его оттуда, его можно купить в Точке Фортуны. Ссылка не работает, выкладываю в таком виде:
Я сама не из России, спрашивала у нас в Украине - обещают в начале-середине декабря, из России вряд ли раньше получу, так что пока подожду, и если задержат с доставкой - буду заказывать таки в России Очень уж хочется