RiatheFenix, претензии не ко мне, эт к Эльдемурову))) Я точно не любительница подобных козюбриков, на чем и с Демонами не сошлась.
Цитата (shiva)
"уродские" рисунки и изображения - это фирменная фишка "русского таро". Начиная со Скляровой. Грустно.
Так на западе это давно развитая таро индустрия уже, а у нас...нет видимо художников, заинтересованных в разработке колод таро. Вообще или за те деньги, которые им могут предложить издатели.
Illuminati берут яркостью, праздничностью, как новогодняя игрушка,а яркие игрушки привлекают внимание по крайней мере детей и женщин) Сама сижу день внутренняя сорока говорит давай возьмем, на другой мозг - на фига)))
А Ллевеллин уже дразницца новыми колодами, между прочим, я кажись на 2 точно запала -привиденческое и Silver Witchcraft Tarot Kit, еще на феминистическое косюсь, надо денюжку копить к той осени)))
Мале, викканская тематика опять вроде , и такое..сумеречное)))По крайней мере что видно) Да, где-то еще..в том же таро-клубе что ли с презентации новинок 2014 года мелькало - что типа будет какой-то эффект печати "горячего серебра"(уж не знаю что это такое)
Хотя надо будет потом посмотреть все, когда больше картинок арканов в сети на все колоды появится. А то часто отдельные арканы хороши, а в целом и не вдохновляет.
Сообщение отредактировал Сумеречная - Ср, 09.10.2013, 16:18
RiatheFenix, Сумеречная, я обалдела хочу все. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сумеречная, RiatheFenix, мне оч понравились Happy Tarot, прикольные, но куплю ли - пока не уверена И малая Леорман занятная (тоже пока сомневаюсь, насколько целесообразно и Ленорман как таро разрисовывать).
Спасибо, девочки, за обзор новинок!!!
У меня вопросик - ничего не слышно про Ленорман от Марчетти? Вроде ж его должны были уже в октябре Юсы выпустить? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Ср, 09.10.2013, 17:52
LuLu, Вот мне на счет Ленорман от Марчетти тож интересно))) На самом деле Happy Tarot вроде в списке на 2014 год нету, потому оно скорее всего еще в процессе(. Я как увидела таро Хеллоу Китти, все время мечтаю о чем-то таком милом и несерьезном. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
RiatheFenix, про Happy Tarot не знаю. Возможно, в этом списке пока только самые крутые по их мнению колоды или там подарочные наборы колода+книга, надо конце года-начале следующего будет на сайте Ло скарабео электронные каталоги на 2014 год посмотреть.Тогда и станет ясно, что будет, чего не будет...
Посмотрела в фейсбуке комменты к картинке из Happy Tarot - написано представителем - будет опубликована в 2014, так что надежда у вас есть)
Сообщение отредактировал Сумеречная - Ср, 09.10.2013, 20:38
Я как увидела таро Хеллоу Китти, все время мечтаю о чем-то таком милом и несерьезном.
Я вот на это Таро Ведьм соблазнилась https://plus.google.com/photos....ner=pwa Тоже рисунок почти детский, розовенькая рубашечка, миленькая колода такая... Ага, а характер у нее - мама не горюй. Но мне все равно нравится безумно
Мале, да ладно, мы все такие, когда что-то понравится. Помечтать-то можно))) А там как сказала любовь, еще посмотрим что в готовом виде у них вырисуется, может еще капризничать начнем)
Сообщение отредактировал Сумеречная - Ср, 09.10.2013, 21:00
Мой любимый David Corsi новую колоду в 2014 выпустит! Ghost Tarot! Нашел каталог Lo Scarabeo, там можно все новинки посмотреть! Каталог А вот двойка кубков из Колоды Призраков
LuLu, У меня пока ни одной колоды с непрорисованными МА нет. Я думаю первой будет или Таро Амбера, или же Кот Марсель))) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.