|
Новинки в мире таро - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Новинки в мире таро
|
|
Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 06.10.2013, 12:16 | Сообщение # 931 |
Старейшина
| Тароман, Цитата (Strannikov) А Таро Обезьян есть? есть!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.10.2013, 12:19 | Сообщение # 932 |
Старожил
| Вот блин. Всё у них есть
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Strannikov | Дата: Вс, 06.10.2013, 12:25 | Сообщение # 933 |
Завсегдатай
| Тароман, Ну не надо так категорично... Очень даже неплохое слово... Возможно, вербально это слово воспринимается человеком некомфортно, но вцелом прекрасная игра слов, а для противников есть и второе название с котом Василием... Во-вторых, я без предрассудков: типа, "как яхту назовешь, так она и поплывет"... К тому же вы на форуме удобрили... Лучше почитайте отзывы - ее сейчас очень ласково называют "Катаваськи"...
А вообще идея озвучить весь Зоопарк Таро, крайне неплохая... Составить подробный список, будет смотреться ... Кстати Таро с овечками или баранами я где-то видел...
А с конями - я сразу вспомнил дореволюционную брошюру "о влиянии социализма на снижение поголовья коней на территории России". К тому же "от работы кони дохнут"...
Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Пн, 07.10.2013, 11:01 |
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.10.2013, 12:41 | Сообщение # 934 |
Старожил
| Из животных почему-то больше всего колод с котами. Их как собак нерезаных
|
|
| |
Strannikov | Дата: Вс, 06.10.2013, 13:02 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай
| Тароман, И даже больше, я тут попал в закрома к одному коллекционеру (но не дает сосканировать)... Хотя, если убрать из них кото-человечков-мутантов, то не так уж много...
Сообщение отредактировал Strannikov - Пн, 07.10.2013, 10:35 |
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 06.10.2013, 13:34 | Сообщение # 936 |
Старейшина
| AvAdon,
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
macha | Дата: Вс, 06.10.2013, 13:34 | Сообщение # 937 |
Старожил
| А еще есть таро кроликов http://www.yarasvera.ru/item.480.html
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
|
|
| |
Волшебство | Дата: Вс, 06.10.2013, 18:00 | Сообщение # 938 |
| Тароман, Цитата (Тароман) Из животных почему-то больше всего колод с котами. Их как собак нерезаных Точно, наделают гАвна типа катовасии, а потом искренне удивляются, почему оно не тонет в лучах признания людей.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пн, 07.10.2013, 10:36 | Сообщение # 939 |
Старейшина
| Siegfried,Цитата Мне Illuminati понравились идеей.
А что за идея? Для меня, кстати, откровение, что иллюминати - потому что светятся, (хотя светится там только обрез, строго говоря ), как и все, я думала что это очередная неудачная попытка прокатить на флейфе славы романа Дэна Брауна, который, впрочем, уже почти никто не помнит.
Я все жду что кто-то объяснит издательству без СА это не таро а игральная колода с прорисованными картинками. И вообще, что, лень 22 карты еще дорисовать. А вот улитки просто бесподобны!)
Волшебство, у нашего котоавтора бесконечная лояльность к собственным работам компенсируется безмерной строгостью к работам других :D
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 07.10.2013, 10:42 |
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 07.10.2013, 13:27 | Сообщение # 940 |
Старейшина
| Лахесис, Цитата (Лахесис) как и все, я думала что это очередная неудачная попытка прокатить на флейфе славы романа Дэна Брауна, который, впрочем, уже почти никто не помнит. помнит! О Дэне Брауне - даже мысли не было Цитата (Лахесис) А вот улитки просто бесподобны!) - это ДА! Жаль только что не достать его уже
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 07.10.2013, 13:30 |
|
| |
Ларец | Дата: Пн, 07.10.2013, 16:27 | Сообщение # 941 |
Узнаваемый
| Тароман, Нэйминг продукта - жестокая тема!))) Кстати, версия для англоязычного рынка именно таким образом Cat-A-Vasya - моя (я краснею, но автор не даст соврать))))!
От Коней и Индюшек - я в полном восторге! Видна долгая и упорная работа по поиску имени творения Популярность и продаваемость - гарантирована. Брать будут из любопытства и даже по причине "прикола" - мол ,есть у меня и такое).
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 07.10.2013, 16:27 |
|
| |
Strannikov | Дата: Пн, 07.10.2013, 20:24 | Сообщение # 942 |
Завсегдатай
| Что касается Illuminati, то я там не нашел никакой идеи. Более того, все коллажи выполнены по-разному, и единственное, что их объединяет в единую колоду - это авторский стиль. Прилагаемая книжка очень поэтична и красива, но написана явно для другой колоды... Мой любимый Дэн Браун или другие мировые бесты, типа Парфюмер, тут не при чем... и слава богу, с восточной-то тематикой в масти монет... Что касается Иллюминатов - это на совести переводчика... А вцелом - прекрасная противоречивая колода Уэйта, будет популярна, и даже уже... на западе... В России, мне кажется, ее примут прохладно. Хотя это лучшее предложение Ло Скарабео за последние годы, если бы не запороли Черных котов...
Но это всего лишь мое личное мнение вслух...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 07.10.2013, 20:29 | Сообщение # 943 |
| Strannikov, вы ее так ругаете, что я ее обязательно куплю жене, она очень просила.
|
|
| |
Strannikov | Дата: Пн, 07.10.2013, 21:08 | Сообщение # 944 |
Завсегдатай
| Siegfried, Спасибо, я этого и добиваюсь... надо же колоду спасать... Я кстати не ругаю, а резюмирую уже вышесказанное участниками форума и моими друзьями... И это означает, что немного зацепило... У меня большие планы и на другие колоды, готовьте денюжку... или сразу скажите с каких начать...
Сообщение отредактировал Strannikov - Пн, 07.10.2013, 21:28 |
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.10.2013, 21:22 | Сообщение # 945 |
Старожил
| Не новинка, но в тему Коней и прочей живности.
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 07.10.2013, 21:27 | Сообщение # 946 |
Старейшина
| Тароман, А это что за прэлесть? Раритет небось какой?
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:00 | Сообщение # 947 |
Старейшина
| Люди добрые! - вопрос (я слегка проворонила) - когда в Ларце выйдет Shadowscapes?
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:01 | Сообщение # 948 |
Старейшина
| wasabi, вот тут написано, что в продаже с 12 октября, если вы про русскоязычный вариант
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:17 | Сообщение # 949 |
Старейшина
| Zemkeith, да-да, я про это. Спасибо огромное!
|
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:22 | Сообщение # 950 |
Старейшина
| Тароман, Цитата Не новинка, но в тему Коней и прочей живности. Мамочки....даже пингвины....Нет, пингвина-Императора я не переживу, хотя они сплошь и рядом встречаются в жизни
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:28 | Сообщение # 951 |
| Лахесис, только заметил вопрос.
Идея? Четыре масти - четыре дома - четыре стилистики. При всем при этом полностью остались в заданных Уэйтом рамках. Как для тех, кто хочет "красивого Уэйта" и работает только опираясь на название карты и хранит в уме всю символику - очень даже хорошо. Коллаж мне понравился визуально, посмотрим что вышло на бумаге. А я не считаю себя таким уж далеким от графики человеком, не способным адекватно оценить качество коллажирования. Кислотно ярко, но стилистически едино. И грубых ошибок я не заметил, все причесано.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:33 | Сообщение # 952 |
Старейшина
| Цитата (Siegfried) Кислотно ярко Оно в живую не воспринимается сильно "кислотным" (как с экрана монитора). Я когда смотрела с экрана - восприятие: "что за ужас? я себе такое никогда не куплю!", а в живую (Амели привозила на встречу) была приятно удивлена, что в живую воспринимается намного спокойнее.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 07.10.2013, 23:39 | Сообщение # 953 |
| shiva, ну тем более. Значит скоро кто-то получит себе давно желаемую игрушку. Есть ведь еще место в шкафу, надо забивать колодами типа "раскрыта, сделано несколько раскладов".
|
|
| |
Ларец | Дата: Вт, 08.10.2013, 10:18 | Сообщение # 954 |
Узнаваемый
| Illuminati - На мой взгляд, перегруз по деталям и цветовому решению. Есть такие колоды - лично мне с такими тяжеловато... Цвета и детали тоже несут энерго-информацию.
Если бы крупный типоразмер - да, было бы лучше. А так, на мой субъективный взгляд, такое буйство красок и деталей в руках на маленьком клочке бумаги мешает концентрации... Впрочем, на вкус и цвет.)) Имя колоды - просто имя. Да, чуется привязка к успешной теме). Но с Орденом никак не связана.
За 2 месяца с начала продаж продано 8000 экземпляров.(источник: Mario Pignatello, LS-директор). О таких цифрах издателю колод можно мечтать).
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Вт, 08.10.2013, 10:19 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 08.10.2013, 11:00 | Сообщение # 955 |
Старейшина
| Ларец, благодарю за информацию мне колода понравилась,ну не люблю минимализм
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Сумеречная | Дата: Ср, 09.10.2013, 12:34 | Сообщение # 956 |
Друг
| На сайте Таро-Клуба выложена галерея Таро РМР (Psychology-Magic Professional) Эльдемурова
http://tarotclub.ru/library....l).html
Сообщение отредактировал Сумеречная - Ср, 09.10.2013, 12:40 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:21 | Сообщение # 957 |
Старейшина
| Цитата (Сумеречная) На сайте Таро-Клуба выложена галерея Таро РМР (Psychology-Magic Professional) Эльдемурова Сумеречная, спасибо за ссылку!
Мдя.. великая штука - реклама! Если под соусом громкого имени и "сакральной геометрии в деталях" можно впарить "это". И ведь кто-то купит.
|
|
| |
Отражение | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:41 | Сообщение # 958 |
Старожил
| Сумеречная, спасибо! Правда в реальности карты жёлтые, а не коричневые.
shiva, конечно купят. У меня самой такое желание было когда я их в руках держала и "Солнце" с кулаками увидела. Но понимаю, что работать с ними не буду, оттого и не куплю. Кстати, вот статья Феликса Петровича. На эту тему у него лекция была на фестивале. По словам Эльдемурова, она ещё "сырая", собирается её дорабатывать.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 09.10.2013, 14:50 | Сообщение # 959 |
Старейшина
| Отражение, видимо - "уродские" рисунки и изображения - это фирменная фишка "русского таро". Начиная со Скляровой. Грустно.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Ср, 09.10.2013, 15:21 | Сообщение # 960 |
Старожил
| Сумеречная, Идея у колоды классная, вот бы оформление посимпатичнее...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
|