если общение вызывает умиротворение, комфорт, радость и т.д. Думаю, что тёмные сущности вряд ли вызовут такие чувства. В личку не гадаю. Слишком занята...
У меня есть. Но это не совсем ангел. Говорил, что его зовут Люцефаг. Как я долго искала и нашла - действительно есть такое существо и оно является падшим ангелом. Приходил мне во снах и видениях в образе высокого, стройного юноши с длинными золотыми волнистыми волосами и белом одеянии наподобие римской тоги. На голове у него была тесьма. Крыльев, ореола, всего прочего ангельского как такового - не было. Только спокойствие. В критических моментах он появлялся рядом, и словно укрывал крыльями, но - повторюсь - крыльев не было, только ощущение их, словно они из тени, плотные и темные...
Я не уверена, что общение всегда благотворно. Я была к нему очень привязана, но именно его присутствие не позволяло мне пускать в свою жизнь мужчин... Так что...Нужно быть очень аккуратным...Ангелы бывают разные. Descensus averno facilis est.
Morgana, а как сейчас у вас с мужчинами дела обстоят? кто про что, а вшивый про баню. я все про мужиков Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Нужно быть очень аккуратным...Ангелы бывают разные.
В данном случае это был не ангел. Просто не слишком хорошие сущности могут себя за них выдавать. В присутствии ангела всегда испытываешь умиротворенность, спокойствие, защиту, и они не будут Вам мешать, а только помогать. Одно дело - защита от зла и совсем другое типа этого
Quote (Morgana)
Я была к нему очень привязана, но именно его присутствие не позволяло мне пускать в свою жизнь мужчин...
Если только Вы сами об этом его не просили. Свобода воли человека - золотое правило для них. В данном случае обратите внимание на имя. Понимаю, что в данном случае настораживает внешний вид (нам ведь навязывают другой - страшный, безобразный, отталкивающий), но ведь сущности имеют разный облик и человек видит их именно такими, какими себе представляет. В личку не гадаю. Слишком занята...
Да, согласна с Вами. Я же и сказала, что это не совсем ангел...Точнее, вы правы, думаю, это совсем не ангел) Там правда была защита. Но хм от всего. Какая-то такая ммм...вот пришло на ум сравнение "душить любовью". У меня постоянно все не как у людей...Пришла на форум, сразу всяких страхов понаписывала) Имя - да...Его еще называют "канцлером ада". Правда звучит исторически немного иначе - Люцифуг...
Pripevochka
Всегда обстояло печально, сейчас...Даже затрудняюсь ответить. Насчет этого существа, то я не знаю, что с ним сделал (мне не признается) мой будущий муж, но его больше рядом нет. Правда осталась холодность, отстраненность и периодами какая-то чертовщина творится. Но скорее это просто лично мои особенности и влияние того, чем я занимаюсь...А у Вас что такое?
у меня примерно то же самое. Рядом существ не чувствую, просто всегда тем, кто меня обидел, в очень скором времени становится плохо. Но с мужчина дела обстоят не важно. Они просто испаряются, стоит только мне проявить к ним взаимный интерес.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А у меня еще хлеще...Больше 9 месяцев рядом никто продержаться не мог. Кстати, мужчины, с которыми Вы пытались строить отношения имели магический потенциал, в смысле, это были обычные люди или не совсем обычные?
люди были обычные. Скорей это я необычная, но меня это мало успокаивает и я не знаю, что с этим делать у меня не то, чтобы хоть 9 месяцев продержаться.. они даже до встречи испаряются
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 28.01.2012, 13:06
Pripevochka, вторгнусь в ваш разговор. я совсем обычная, но с недавних пор меня стали окружать люди не совсем обычные.что хочу сказать они или одинокие по жизни или у них не клеится. у меня складывается впечатление, что у них это для того чтоб они развивали то что имеют и им ничего и никто не мешал. ПОДВИЖНЫЙ УМ
Ekvivalent, все дело в том, что я не хочу развивать. Я хочу быть обычной. Я даже почти не гадаю. только раз в месяц прогноз на месяц с девочкой в паре делаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я думаю, вернее по моим наблюдениям-если есть дар или какие-то способности, то сейчас уже как бы не хотя платите своим одиночеством, это как бы направляет к развитию не зависимо от того вы хотите или нет ПОДВИЖНЫЙ УМ
Ekvivalent, я не просила особенности и дар и тем более считаю несправедливым платить одиночеством за то, что я не просила с другой стороны.. здесь очень много людей, которые имеют способности. У них все хорошо в личной жизни несмотря ни на что Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я не буду далее углубляться в то чего не особо понимаю просто предположила одну из версий, которая обьясняет положение вещей моих знакомых ПОДВИЖНЫЙ УМ
Почему я спросила, потому что лично у меня никогда не выходило ничего с обычными. Мне нужно, чтобы были сильнее меня или равны. А так люди пугаются, даже подсознательно, сами не понимая явно, вот и происходит такая ерунда...
Рядом существ не чувствую, просто всегда тем, кто меня обидел, в очень скором времени становится плохо. Но с мужчина дела обстоят не важно. Они просто испаряются, стоит только мне проявить к ним взаимный интерес.
Pripevochka, а почему ты это связываешь? Мне кажется тут две разные оперы. Первое из-за обостренного чувства справедливости того, что НАД тобой (сама этим грешу). А второе уже больше психологического характера. это имха конечно
Malinka, это уже статистика проверено временем. И не после каждого знакомства я подсчитывала неудачи. А уже сейчас, когда года далеко не юношеские Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, ну так мы же все по одним граблям ходим) а чтобы перестать, надо свою карму копать. Понять настоящую причину своего стандартного поведения.
Malinka, я не буду больше ничего говорить. Это не мое поведение причина Тема тут другая. Лично я писала по теме Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки не могу понять что происходит Иногда при пробуждении или засыпании вижу рядом паука, причем как только на него посмотрю тут же превращается в сгусток энергии и исчезает, чаще вижу как раз сгустком мельтешит прямо перед лицом от этого и просыпаюсь. Мне кажется как то связан с кошмарами Живых пауков вижу как правило если надо поднажать... Перед какими важным осознанием, или наоборот когда сильно в чем то заблуждаюсь. Где б ни жила обязательно в уголочке над кроватью поселяется паучок, даже в саноториях и общежитиях, в гостях подползазают... Вобщем странность какая то Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Ксеничка, ну живые ладно, я знаю зачем и с чем они бегут Как привило сразу в ИСС двигает и приходит информация А вот что это за сущность? Blackcat Что за сущность 9 мечей Зачем приходит 5 мечей Шут Башня Что ей нужно 7 жезлов Принцесса дисков Мне кажется эт она наводит кошмар, иллюзию, а потом энергию ест Просто интересно есть такие или нет Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 28.01.2012, 16:44
Мне кажется эт она наводит кошмар, иллюзию, а потом энергию ест wacko Просто интересно есть такие или нет
Amaranta, дык они как раз страхом питаются, а для этого надо напугать как следует. Игнорируйте просто, почудилось-привиделось, постепенно должно отстать по идее.
мне кажется, чтобы напугать тебя сделать какой-то шаг, решиться на что-то, что могло бы расширить твои горизонты.
Quote (Amaranta)
Что ей нужно 7 жезлов Принцесса дисков
чтобы ты тянула время. Мадам, а нет ли в вашей жизни ситуации, которую вы боитесь тронуть, но понимаете, что она уже изжила себя. Ну, например, поменять работу. Вроде бы видишь, что уже переросла её или перспективы больше нет, и ты понимаешь, что нужно бы искать что-то другое. Но у тебя есть страх перед будущим. А вдруг не получится и т.д. Аналогичная ситуация личных отношений - хочешь уйти, но боишься и т.д. В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, Если видишь в стенах люки не волнуяся это глюки? Я ее много лет вижу, За ее же перемещениями следит собака... Правда последний раз месяца 3 назад. увидела тему в форуме вспомнила) Blackcat, Спасибо Проблема с одним преподавателем, я его боюсь( Давно надо с ним решить а все никак не решусь на этот шаг, 2 года тяну хвост( Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 28.01.2012, 18:11
Если видишь в стенах люки не волнуяся это глюки? wacko Я ее много лет вижу, За ее же перемещениями следит собака...
не глюки, но и бояться не надо. Оно только и может что кушать ваши эмоции в его сторону, ни на что больше повлиять не в состоянии скорей всего. Поэтому игнор тут лучше всего, вот больше чем уверена. не будет получать пищу - уйдет
вот что мне сейчас подруга написала сейчас видела реально призраков,низко над домом напротив проплыли 2 фигуры мужик и баба,она в юбке с длинными волосами а он в брюках с короткой стришкой и вокруг ни одного облака
напротив тоже высотка и низко низко я по началу подумала что глюк но нет и так медленно ппц какойто,до сих пор в себя придти не могу,ладно на кладбище,это норма а тут
уж не знаю ,что и думать....спросила её, в какую сторону поплыли,сказала в сторону останкино Кошка Шредингера )