Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Тонкий Мир и его обитатели - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахТонкий Мир и его обитатели - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тонкий Мир и его обитатели
BlackcatДата: Чт, 19.01.2012, 21:59 | Сообщение # 91
Старожил
Статус: Offline
Намастэ,

Quote (Намастэ)
А как отличить Ангела от неАнгела?.

если общение вызывает умиротворение, комфорт, радость и т.д. Думаю, что тёмные сущности вряд ли вызовут такие чувства.

В личку не гадаю. Слишком занята...

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 01:33 | Сообщение # 92
Узнаваемый
У меня есть.
Но это не совсем ангел.
Говорил, что его зовут Люцефаг.
Как я долго искала и нашла - действительно есть такое существо и оно является падшим ангелом.
Приходил мне во снах и видениях в образе высокого, стройного юноши с длинными золотыми волнистыми волосами и белом одеянии наподобие римской тоги. На голове у него была тесьма. Крыльев, ореола, всего прочего ангельского как такового - не было. Только спокойствие. В критических моментах он появлялся рядом, и словно укрывал крыльями, но - повторюсь - крыльев не было, только ощущение их, словно они из тени, плотные и темные...

Я не уверена, что общение всегда благотворно. Я была к нему очень привязана, но именно его присутствие не позволяло мне пускать в свою жизнь мужчин...
Так что...Нужно быть очень аккуратным...Ангелы бывают разные.

Descensus averno facilis est.

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 08:30 | Сообщение # 93
Старейшина
Morgana, а как сейчас у вас с мужчинами дела обстоят?
кто про что, а вшивый про баню. я все про мужиков biggrin biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

BlackcatДата: Сб, 28.01.2012, 09:48 | Сообщение # 94
Старожил
Morgana,
Quote (Morgana)
Нужно быть очень аккуратным...Ангелы бывают разные.

В данном случае это был не ангел. Просто не слишком хорошие сущности могут себя за них выдавать. В присутствии ангела всегда испытываешь умиротворенность, спокойствие, защиту, и они не будут Вам мешать, а только помогать. Одно дело - защита от зла и совсем другое типа этого
Quote (Morgana)
Я была к нему очень привязана, но именно его присутствие не позволяло мне пускать в свою жизнь мужчин...

Если только Вы сами об этом его не просили. Свобода воли человека - золотое правило для них. В данном случае обратите внимание на имя. Понимаю, что в данном случае настораживает внешний вид (нам ведь навязывают другой - страшный, безобразный, отталкивающий), но ведь сущности имеют разный облик и человек видит их именно такими, какими себе представляет.

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 11:51 | Сообщение # 95
Узнаваемый
Blackcat

Pripevochka

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 11:56 | Сообщение # 96
Старейшина
Morgana,

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение # 97
Узнаваемый
Pripevochka

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 13:04 | Сообщение # 98
Старейшина
Morgana,

Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 28.01.2012, 13:06

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 13:12 | Сообщение # 99
Старожил
Pripevochka, вторгнусь в ваш разговор. я совсем обычная, но с недавних пор меня стали окружать люди не совсем обычные.что хочу сказать они или одинокие по жизни или у них не клеится. у меня складывается впечатление, что у них это для того чтоб они развивали то что имеют и им ничего и никто не мешал.

ПОДВИЖНЫЙ УМ

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 13:27 | Сообщение # 100
Старейшина
Ekvivalent, все дело в том, что я не хочу развивать. Я хочу быть обычной. Я даже почти не гадаю. только раз в месяц прогноз на месяц с девочкой в паре делаю

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 13:35 | Сообщение # 101
Старожил
Pripevochka, я думаю, вернее по моим наблюдениям-если есть дар или какие-то способности, то сейчас уже как бы не хотя платите своим одиночеством, это как бы направляет к развитию не зависимо от того вы хотите или нет

ПОДВИЖНЫЙ УМ

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 13:38 | Сообщение # 102
Старейшина
Ekvivalent, я не просила особенности и дар и тем более считаю несправедливым платить одиночеством за то, что я не просила biggrin
с другой стороны.. здесь очень много людей, которые имеют способности. У них все хорошо в личной жизни несмотря ни на что smile

EkvivalentДата: Сб, 28.01.2012, 14:27 | Сообщение # 103
Старожил
Pripevochka, я не буду далее углубляться в то чего не особо понимаю smile просто предположила одну из версий, которая обьясняет положение вещей моих знакомых

ПОДВИЖНЫЙ УМ

MorganaДата: Сб, 28.01.2012, 14:32 | Сообщение # 104
Узнаваемый
Pripevochka

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 14:40 | Сообщение # 105
Старейшина
Morgana,

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 15:12 | Сообщение # 106
Старейшина
Quote (Pripevochka)
Рядом существ не чувствую, просто всегда тем, кто меня обидел, в очень скором времени становится плохо. Но с мужчина дела обстоят не важно. Они просто испаряются, стоит только мне проявить к ним взаимный интерес.

Pripevochka, а почему ты это связываешь? Мне кажется тут две разные оперы. Первое из-за обостренного чувства справедливости того, что НАД тобой (сама этим грешу). А второе уже больше психологического характера. это имха конечно

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 15:15 | Сообщение # 107
Старейшина
Malinka, biggrin это уже статистика biggrin проверено временем. И не после каждого знакомства я подсчитывала неудачи. А уже сейчас, когда года далеко не юношеские biggrin

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 15:16 | Сообщение # 108
Старейшина
Pripevochka, ну так мы же все по одним граблям ходим) а чтобы перестать, надо свою карму копать. Понять настоящую причину своего стандартного поведения.

PripevochkaДата: Сб, 28.01.2012, 15:21 | Сообщение # 109
Старейшина
Malinka, я не буду больше ничего говорить. Это не мое поведение причина biggrin biggrin Тема тут другая. Лично я писала по теме smile

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение # 110
Старейшина
Pripevochka, тонкий мир тема обширная, так что не переживай насчет этого wink если чем-то обидела прошу прощения, мир тебе

AmarantaДата: Сб, 28.01.2012, 15:47 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Девочки не могу понять что происходит cry Иногда при пробуждении или засыпании вижу рядом паука, причем как только на него посмотрю тут же превращается в сгусток энергии и исчезает, чаще вижу как раз сгустком мельтешит прямо перед лицом от этого и просыпаюсь. Мне кажется как то связан с кошмарами wacko Живых пауков вижу как правило если надо поднажать... Перед какими важным осознанием, или наоборот когда сильно в чем то заблуждаюсь. Где б ни жила обязательно в уголочке над кроватью поселяется паучок, даже в саноториях и общежитиях, в гостях подползазают... Вобщем странность какая то smile

Единственный способ определить границы возможного - выйти за них

BlackcatДата: Сб, 28.01.2012, 16:24 | Сообщение # 112
Старожил
Amaranta,
А карты тебе зачем? smile Спроси на Таро. Выложи ответ в теме - обсудим smile

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 16:26 | Сообщение # 113
Старейшина
Amaranta, Нормальная странность... пауки - это хороший знак, обычно к женихам, хорошее известие .... ah

AmarantaДата: Сб, 28.01.2012, 16:39 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Ксеничка, ну живые ладно, я знаю зачем и с чем они бегут biggrin Как привило сразу в ИСС двигает и приходит информация
А вот что это за сущность? wacko
Blackcat
Что за сущность 9 мечей
Зачем приходит 5 мечей Шут Башня
Что ей нужно 7 жезлов Принцесса дисков
Мне кажется эт она наводит кошмар, иллюзию, а потом энергию ест wacko Просто интересно есть такие или нет wacko

Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 28.01.2012, 16:44

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 16:49 | Сообщение # 115
Старейшина
Amaranta,
А вот что это за сущность?

Вот чего не знаю , того не знаю.... meeting я пока к своему счастью, их не видела. biggrin

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.01.2012, 16:50

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 16:52 | Сообщение # 116
Старейшина
Quote (Amaranta)
Мне кажется эт она наводит кошмар, иллюзию, а потом энергию ест wacko Просто интересно есть такие или нет

Amaranta, дык они как раз страхом питаются, а для этого надо напугать как следует. Игнорируйте просто, почудилось-привиделось, постепенно должно отстать по идее.

BlackcatДата: Сб, 28.01.2012, 17:22 | Сообщение # 117
Старожил
Amaranta,
Quote (Amaranta)
Что за сущность 9 мечей

ну тут чётко видно, что это твой страх.
Quote (Amaranta)
Зачем приходит 5 мечей Шут Башня

мне кажется, чтобы напугать тебя сделать какой-то шаг, решиться на что-то, что могло бы расширить твои горизонты.
Quote (Amaranta)
Что ей нужно 7 жезлов Принцесса дисков

чтобы ты тянула время.
Мадам, а нет ли в вашей жизни ситуации, которую вы боитесь тронуть, но понимаете, что она уже изжила себя. Ну, например, поменять работу. Вроде бы видишь, что уже переросла её или перспективы больше нет, и ты понимаешь, что нужно бы искать что-то другое. Но у тебя есть страх перед будущим. А вдруг не получится и т.д. Аналогичная ситуация личных отношений - хочешь уйти, но боишься и т.д.

AmarantaДата: Сб, 28.01.2012, 17:56 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Blackcat,
Если видишь в стенах люки не волнуяся это глюки? wacko Я ее много лет вижу, За ее же перемещениями следит собака... Правда последний раз месяца 3 назад. увидела тему в форуме вспомнила)
Blackcat,
Спасибо smile Проблема с одним преподавателем, я его боюсь( Давно надо с ним решить а все никак не решусь на этот шаг, 2 года тяну хвост(

Сообщение отредактировал Amaranta - Сб, 28.01.2012, 18:11

MalinkaДата: Сб, 28.01.2012, 18:15 | Сообщение # 119
Старейшина
Quote (Amaranta)
Если видишь в стенах люки не волнуяся это глюки? wacko Я ее много лет вижу, За ее же перемещениями следит собака...

не глюки, но и бояться не надо. Оно только и может что кушать ваши эмоции в его сторону, ни на что больше повлиять не в состоянии скорей всего. Поэтому игнор тут лучше всего, вот больше чем уверена. не будет получать пищу - уйдет wink

KATAVASIYAДата: Пт, 10.02.2012, 03:07 | Сообщение # 120
Старейшина
вот что мне сейчас подруга написала wacko
сейчас видела реально призраков,низко над домом напротив проплыли 2 фигуры мужик и баба,она в юбке с длинными волосами а он в брюках с короткой стришкой и вокруг ни одного облака

напротив тоже высотка и низко низко я по началу подумала что глюк но нет и так медленно ппц какойто,до сих пор в себя придти не могу,ладно на кладбище,это норма а тут

уж не знаю ,что и думать....спросила её, в какую сторону поплыли,сказала в сторону останкино crazy

Кошка Шредингера )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz