Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Современные приметы и знаки судьбы - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахСовременные приметы и знаки судьбы - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Современные приметы и знаки судьбы
RascvetДата: Вс, 15.04.2018, 20:25 | Сообщение # 481
Старейшина
Статус: Offline
felis04,

у меня были 2 истории со стеклянными подсвечниками . Дважды гадала девочкам ( а я чаще зажигаю свечу ) и дважды трескались подсвечники . А до этого стояли нормально .
Самое интересное ,что у обеих были не радужные расклады и именно так в будущем они и отыгрались . Знак ? Я всё же на такие вещи внимание всегда обращаю .
Но .. стекло тоже может быть стойким до определённого момента. Держит ,а потом трескается. wink

ksenavoinДата: Пн, 16.04.2018, 08:12 | Сообщение # 482
Старожил
felis04, задайте вопрос картам или рунам, я не знаю с чем Вы работаете, будет четко понятно, знак или просто стекло лопнуло.

"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»

Чарльз Кеттеринг

felis04Дата: Пт, 20.04.2018, 15:35 | Сообщение # 483
Завсегдатай
Ситуация уже разворачивается плохо
Видимо все таки это был знак
Не знаю что делать

Сообщение отредактировал felis04 - Пт, 20.04.2018, 15:38

cindykraftДата: Сб, 02.06.2018, 22:42 | Сообщение # 484
Пользователь
примета: если птица в окно залетела или стучит-
у меня было, что птица принесла очень плохие новости о близкой родственнице. очень печальные новости. до сих пор помню.
В любом случае, приносят недобрую новость.

LulikaДата: Вт, 05.06.2018, 19:59 | Сообщение # 485
Узнаваемый
Цитата cindykraft ()
В любом случае, приносят недобрую новость.

Согласна, чаще не добрая. Но не всегда!! Птицы ведь тоже разные бывают. Вот ворона точно насторожит, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 10:07 | Сообщение # 486
Узнаваемый
Всем приветик. Вопрос о Зеркалах.

За парня переживаю.
Очень важно Ваше мнение.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 10:12

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 10:09 | Сообщение # 487
Узнаваемый
Цитата Lulika ()
, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.

Может и так. Но у меня воробьи - это к смерти мужчины а синички - к смерти женщины. Всегда. Дрозды- лично мне послания.

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 10:16 | Сообщение # 488
Старейшина
Цитата Ланa ()
За парня переживаю.
Очень важно Ваше мнение.

и правильно делаете, что переживаете, вы его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты.
А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был
мое мнение-опять же, личное.

LulikaДата: Вс, 10.06.2018, 10:22 | Сообщение # 489
Узнаваемый
Ланa, иногда зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.

Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 10:23

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 10:48 | Сообщение # 490
Узнаваемый
Цитата LEXX ()
его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты.

Цитата LEXX ()
А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был

Цитата Lulika ()
зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.

- спасибо.

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:00

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 11:00 | Сообщение # 491
Старейшина
понятно что чисто физически помощь нужна но он поранился,пониаете..кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут духи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все. Не знаю,сначало надо было профессионально блокировать закрывать снимать а уж потом снимаь сам инструмент и выкидывтаь..это всеравно подклад с привязкой взять и убрать без нейтрализации,убрать чужими руками а тот возьми и кровью еще покормил..своей блин..а не животной...короче описывать не буду-это мои наработки и мое видение но чтоб убрать негативный предмет из дому сначала нейтрализуют профессионально а затем выносят и утилизируют..всегда так работа делается

Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 10.06.2018, 11:02

LulikaДата: Вс, 10.06.2018, 11:07 | Сообщение # 492
Узнаваемый
Цитата LEXX ()
кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут духи

LEXX, а что в таких случаях следует делать? Если уже факт состоялся - кровь пущена.

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 11:10 | Сообщение # 493
Узнаваемый
LEXX, - и что же можно сделать ? Сейчас?

Цитата LEXX ()
кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут дехи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все.

Да я только за - но вот сама не знаю как . А совет такой вот получила.
Значит верные были ощущения у меня от зеркала .
И я вчера не думала что он начнет снимать, емае.
LEXX, - а можно вопрос? У меня же еще одно зеркало с той квартиры ,

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:24

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 11:24 | Сообщение # 494
Старейшина
пусть парень за собой понаблюдает..тут оплата прошла им, хоть что думайт, капли крови достаточно для демона..а там был именно этот персонаж,потому как духи боятся серебра а этот нет...уйти ушел вероятно туда где ему место, но плата есть..обычно семилетка неудач..сначала делов наделаете а потом спрашиваете..заранее совета не хотели спросить..или вам ваш профи такого не рассказал..соль посыпать как же..а процесс снятия..зашибись просто

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 11:29 | Сообщение # 495
Узнаваемый
LEXX, так я прежде чем все делать - спросила совета. И парня то вчера только спросила сможет он мне помочь и когда. Он пошел смотреть как это снимать. Я думала посмотрит, мы договоримся когда он сможет прийти. А он бац ..
cry
Да, жаль что мне не пришла мысль сразу на форуме спросить.
Я и думала еще раз все переспросить чтобы все как надо сделать
А вышло вот так. И как мне теперь с другим зеркалом - шкафом быть? Чтобы снова не наделать такого ? Там тоже я одна не вынеу- 4й этаж оно в длину почти 2 метра.
Благодарю от души за то, что не прошли мимо и все объяснили flower я не знала что они не бояться серебра.

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:36

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 11:36 | Сообщение # 496
Старейшина
Цитата Ланa ()
так я прежде чем все делать - спросила совета.

ну да я вижу
а говорю о форуме вообще то-тут люди подскажут а не ваш профи
а что с шкафом,там нет ничего такого эдакого, но если хотите утилизировать, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 11:37 | Сообщение # 497
Старейшина
Цитата Ланa ()
я не знала что они не бояться серебра.

они ничего не боятся.. почти ничего.

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 11:44 | Сообщение # 498
Узнаваемый
LEXX, - вот Да, про форум - хотела спросить , думала что он в другой день придет снимать и я прдготовлюсь. А раньше не додумалась.
Еще раз от души благодарю за помощь , разъяснения и советы .
Цитата LEXX ()
они ничего не боятся.. почти ничего.

- мне как то показали ( не знаю кто , Ангел мой наверно ), что именно Демон против меня стоит, даже не люди ( они просто как инструмент ), и потом еще девочка одна на кофе увидела, хоть и вопрос о другом был. Вы тоже увидели.
И почему я его привлекла то?
А парню- никак это нельзя исправить?
Что я могу сделать в этой ситуации?

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:57

ТефидаДата: Вс, 10.06.2018, 14:47 | Сообщение # 499
Старейшина
Цитата LEXX ()
, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью

Жесть wacko
А зачем 'обмазывать куриной кровью'? Какой здесь смысл?
Выглядит просто как 'начало взаимодействия'..

Ланa,

Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:10

ЛанaДата: Вс, 10.06.2018, 16:37 | Сообщение # 500
Узнаваемый
Milenka,
Цитата Milenka ()
Бедолага парень...получил техническую травму, а вы его уже 'запрограммировали' своими страхами, предположениями и прочим чуть не на 7 долгих лет а тонкий план очень отзывчив)

Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 16:48

LEXXДата: Вс, 10.06.2018, 18:28 | Сообщение # 501
Старейшина
Ланa, правильно рассуждаете, без фанатизма и пионерских костров, разумно к делу подходите, если воздух не видно не значит что его нет, кто-то ощущает, и мы обсуждением именно вашу ситуацию от начала до конца, а не вырванный разговор, и если мои советы кому то резанули, повторяю это индивидуальный случай и совет дается именно человеку с которым идет диалог, а не повально для всех. У вас что было я озвучила и вы сами подтвердили, что все это замечали и оказывается вам уже звоночки были и именно на эту сущность..но в зеркале о которым вы говорите в шкафу, по ощущениям нет такого...но вы можете проверить картами, хотя,как я смотрю, у вас и чуйка хорошо работает.
парне, я уже сказала, понаблюдайте за ним пару недель, тройку..он чужой человек вы не можете взять и начать его чистить и так далее,так нельзя, просто повнимательнее и с ним разговаривайте-все ли хорошо и так далее, это банальная вежливость и предосторожность.

ТефидаДата: Вс, 10.06.2018, 19:08 | Сообщение # 502
Старейшина
LEXX,

Ланa,

Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:18

LulikaДата: Вс, 10.06.2018, 22:17 | Сообщение # 503
Узнаваемый
Девочки, а у кого сбывалась примета о залетевшей в окно в домп стрекозе? В сети читала, что хороший знак. Но вот времени уже полно прошло, а как-то связи никакой не отмечаю.

Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 22:18

ЛанaДата: Пн, 11.06.2018, 10:50 | Сообщение # 504
Узнаваемый
LEXX, Благодарю за советы. Очень вам признательна.
flower
Milenka, - и вам спасибо за ваш взгляд.
flower

PalladaДата: Ср, 20.06.2018, 18:11 | Сообщение # 505
Старейшина
Доброго времени суток! Сижу на кухне, смотрю телевизор, пью воду из кружки. Кружка обычная фаянсовая с гусиками из Ленты. Кружка на столе, берусь за ручку. В итоге - ручка в руке, кружка на столе осталась. Может кто подскажет, к чему бы это?

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

ЛанaДата: Ср, 20.06.2018, 21:45 | Сообщение # 506
Узнаваемый
Всем добрый вечер.Если не в ту тему, поправьте меня. Очень нужен совет. У меня дома подклад, я это ощущаю, а найти долго не могу. На кофе выдаёт ключ. У меня были подозрения на ключи - я тогда их очищала солью, свечами. В общем я не знаю что делать , чтобы нейтрализовать программу. И что делать с ключами. Просто так их не выбросить.
И кроме ключа есть угол в спальне -там я четко ощущаю - это угол между стеной и окном. Все пересмотрела - ничего не найду. Очень надо . Просто SOS.
И есть ли возможность сохранить ключ?

МараДата: Чт, 21.06.2018, 03:41 | Сообщение # 507
Kalinka
Ланa, доброй ночи.
Цитата Ланa ()
У меня дома подклад

Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать. Да, будет негативное отношение. При пересечении интересов будут мешать. Но преследовать будут единицы.
Подклад = у вас есть враг. Враг в активной фазе. Вхожий в дом. = близкий круг.
Или пособник из близкого круга = 2 врага.
Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей.
Конфликт для него находится в активной фазе. При этом, объективно, для вас это могут быть дела давно минувших дней\несущественны (вес нанесенной обиды для вас меньше, чем для ХХХ).
Активная фаза = ситуация продолжается. Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль.
И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.

Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать.

Вычислив врага вы сможете предположить ЧТО именно может быть подкладом.

Ключ - образно, может быть как одноименным предметом, так и вещью, которая находится в ящике, предмете, который нужно открыть и можно закрыть. Ключ в переносном значении - решение. Ребус, головоломка, требуется ментальная работа (анализ, выявление причинно-следственных связей), методика решения - выше.

Но еще один момент. Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад. Иначе говоря, белое платье в ночи черным не становится.

Вывод стандартен. Чем исправлять ситуацию, сформированную действиями другого человека - меняйтесь сами. И белое останется белым. Или черное станет белым. Не суть важно.

Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.06.2018, 03:51

ЛанaДата: Чт, 21.06.2018, 06:16 | Сообщение # 508
Узнаваемый
Цитата Kalinka ()
Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать

- спасиьо вам что ввели меня в курс событий. Скажите вы - практик в этих вопросах?

Цитата Kalinka ()
Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей.
Конфликт для него находится в активной фазе.

Это вы увидели реально ? ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
Цитата Kalinka ()
Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль.
И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.

Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать

И далее - опять
Цитата Kalinka ()
Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад.
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается.
Всех благ вам.

Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 06:19

МараДата: Чт, 21.06.2018, 07:02 | Сообщение # 509
Kalinka
Ланa,
Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой.
Ок. Давайте сыграем в эту игру.

Цитата Ланa ()
Скажите вы - практик в этих вопросах?
в каких? которые вы процитировали? Есть ли у меня активный враг или являюсь ли я чьим-то активным врагом?

Цитата Ланa ()
Это вы увидели реально ?
реально видят только физическим зрением. Остальное метафизика.

Цитата Ланa ()
ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
отвечу цитатой из Вики
"Визави́ (фр. vis-à-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. В переносном значении также — оппонент."
Причем тут бывшие - можете ответить только вы. Я использовала синоним. Но, мысли не случайны. Посмотрите в сторону ваших бывших.
На счет того, что у вас нет оппонентов глубоко усомнюсь. Мало того скажу, что у вас их более, чем вы думаете. В первую очередь за счет манеры общения.

Цитата Ланa ()
- вот мне интересно как при таком раскладе модно бездействием наносить вред такому врагу .
... довольно просто. Как аналогия, в УК РФ есть ряд статей, предусматривающих ответственность за бездействие.

Цитата Ланa ()
И как - следуя вашей теории , зная врага можно вычислить что за подклад . это очень интересный момент.
Элементарно. Без эмоций и головой.

Цитата Ланa ()
И самое интересное - вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб. вы уверены в том, о чем говорите ?
)))) вы утверждаете, что против вас совершаются деструктивные действия. И тут вернусь к вопросу, практик ли я. И переадресую его вам. А что вы знаете о механизмах порч? На чем они строятся и когда они вообще могут работать? И в каких случаях не работают?

Цитата Ланa ()
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается.
Перечитайте еще раз. Чтобы не ошиблись "И белое останется белым. Или черное станет белым." = я не делаю выводы о ваших вибрациях. Я говорю о механизме как работает... всё в этом мире. И деструктивные воздействия на тонком плане, в том числе.
Как раз чтобы вы знали я и писала. Но если удобно жить в мире магических войн, которые не подчиняются общим законам - воля ваша.
Или так. "По вере вашей дано будет вам". Вот кто во что верит, тот в том мире и живет. Так что, все-равно, воля ваша.

Цитата Ланa ()
Всех благ вам.
Благодарю ) У меня всё есть smile

ЛанaДата: Чт, 21.06.2018, 09:49 | Сообщение # 510
Узнаваемый
Цитата Kalinka ()
Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой.

совершенно нет. нормальные уточняющие вопросы. Вот почему у вас такая агрессия, тон, реакция. И восприятие- это уже вам стоит подумать . Всех благ вам. И будьте добры , поосторожнее с вашими обвинениями.

Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 09:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz