у меня были 2 истории со стеклянными подсвечниками . Дважды гадала девочкам ( а я чаще зажигаю свечу ) и дважды трескались подсвечники . А до этого стояли нормально . Самое интересное ,что у обеих были не радужные расклады и именно так в будущем они и отыгрались . Знак ? Я всё же на такие вещи внимание всегда обращаю . Но .. стекло тоже может быть стойким до определённого момента. Держит ,а потом трескается.
felis04, задайте вопрос картам или рунам, я не знаю с чем Вы работаете, будет четко понятно, знак или просто стекло лопнуло. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
примета: если птица в окно залетела или стучит- у меня было, что птица принесла очень плохие новости о близкой родственнице. очень печальные новости. до сих пор помню. В любом случае, приносят недобрую новость.
Согласна, чаще не добрая. Но не всегда!! Птицы ведь тоже разные бывают. Вот ворона точно насторожит, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.
У меня в ванне висело большое зеркало ( мое, переезжало со мной 2 раза). Но последнее время стало вызывать негативную реакцию. Почему то неприятно было в него смотреть. Потом лицо в этом зеркале совсем другое чем в других зеркалах. Я его и солью и свечой читала а в голове мысль была- надо выбросить. И так долгое время - то не дойду ткань черную купить, то не найду эту ткань. А тут прям засела идея эта выбросить. Но оно большое и приклеено на спец полоски. Пришла дочь с другом- и я его спросила - может помочь? Не ожидала что он начнет его снимать сразу, думала просто посмотрит как это делать. В общем оно у него треснуло при снятии и раскололось . И он немного поранился до крови ( это мне очень не нравится ). Все собрали- солью засыпала, в черный материал завернули. Странное ощущение у меня - как облегчение. ( у меня есть основания думать , что его использовали для колдовства против меня ). Но все таки опасаюсь что бы другу, что помог ничего не было плохого. Еще когда он раскололось на три большие куска - один отлетая чуть не пропорол ему живот острием. Конечно это может быть и от этих клейких лент, и не так потянул он зеркало. Но у меня чувство - что это сопротивление негатива было. И что живот ему не пропололо только потому что я призывала ВС в помощь.
За парня переживаю. Очень важно Ваше мнение. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 10:12
, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.
Может и так. Но у меня воробьи - это к смерти мужчины а синички - к смерти женщины. Всегда. Дрозды- лично мне послания. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
и правильно делаете, что переживаете, вы его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты. А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был мое мнение-опять же, личное.
Ланa, иногда зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 10:23
его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты.
а как было его снимать то ? Чисто физически я бы не смогла. Это то же самое как самой тащить шкаф на 4й этаж. Как тогда надо было поступить ? И что можно для парня сделать ? Раз я тут неправильно поступила.
ЦитатаLEXX ()
А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был
Вот и у меня такое чувство было , особенно последнее время, что как живое оно, как канал идет. Но вот сразу не сообразила, а как выкинули - так все начала ясно понимать и в чёткую картину складываться. Если допустить что это мой негатив - но я никаких таких действий не совершала- если только свечой и солью очищала пространство. Перед зеркалом не плачу и тп Что то еще надо может сделать ? Я соли насыпала там где оно висело- свечу поставила. - дело в том что мы долго не могли найти этот негатив в квартире, то что он был ( типа подклада сомнений нет ), и я просила мне помочь и показать, а когда эти мысли пошли - я поняла почему. Дело в том что в прошлой квартире реально против колдовали те , кто вдом был вхож. А я дурочка его с собой привезла. И когда снимали - я вспомнила такой момент - пока его некому было повесить оно стояло в ткани , и все магические атаки против меня не получались. А когда повесили - тогда и смогли пробить. И я только сейчас начинаю все как пазл собирать. А против меня не просто ритуалят- тут целая война магическая ( я не веду ее, и ге начинала , и плохого этим людям не делала, вобще их до этой истории не знала, но никак не угомонятся ).
ЦитатаLulika ()
зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.
- спасибо.
У меня была мысль что мы его не снимем целым, и поэтому я все время призвала силы в помощь и защиту для парня . Понимала что по идее я сама должна его снять. Но тут чисто физическая преграда.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:00
понятно что чисто физически помощь нужна но он поранился,пониаете..кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут духи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все. Не знаю,сначало надо было профессионально блокировать закрывать снимать а уж потом снимаь сам инструмент и выкидывтаь..это всеравно подклад с привязкой взять и убрать без нейтрализации,убрать чужими руками а тот возьми и кровью еще покормил..своей блин..а не животной...короче описывать не буду-это мои наработки и мое видение но чтоб убрать негативный предмет из дому сначала нейтрализуют профессионально а затем выносят и утилизируют..всегда так работа делается
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 10.06.2018, 11:02
Мне тоже очень все это не понравилось, в голове похожие мысли были. Но я не знаю столько как вы. Очень хотела бы больше понимать и знать. Я разговаривала об этом с одним профессионалом- про свои мысли и ощущения от зеркала- мне дали совет- выкинуть - как - засыпать солью , завернуть в черную ткань . Вот я так и сделала. И спрашивать пошла- потому что понимала, что Просто так нельзя выбрасывать. Вот и задала вопрос - что то меня не отпускает. Вчера мы это сделали. Я была бы вам очень благодарна - если бы вы мне подробнее рассказали про это.
ЦитатаLEXX ()
кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут дехи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все.
Да я только за - но вот сама не знаю как . А совет такой вот получила. Значит верные были ощущения у меня от зеркала . И я вчера не думала что он начнет снимать, емае. LEXX, - а можно вопрос? У меня же еще одно зеркало с той квартиры ,
вернее дверь зеркальная в шкафу в прихожей почти два метра в высоту. Как его проверить ? И как по правилам все сделать ? У меня на 100 км всего 3 целителя . Самая сильная - вот такой совет ( выше ) дала. Придется самой все это делать . И я бы очень хотела все таки знать - что там за дух жил( если можно конечно). И что может быть теперь
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:24
пусть парень за собой понаблюдает..тут оплата прошла им, хоть что думайт, капли крови достаточно для демона..а там был именно этот персонаж,потому как духи боятся серебра а этот нет...уйти ушел вероятно туда где ему место, но плата есть..обычно семилетка неудач..сначала делов наделаете а потом спрашиваете..заранее совета не хотели спросить..или вам ваш профи такого не рассказал..соль посыпать как же..а процесс снятия..зашибись просто
LEXX, так я прежде чем все делать - спросила совета. И парня то вчера только спросила сможет он мне помочь и когда. Он пошел смотреть как это снимать. Я думала посмотрит, мы договоримся когда он сможет прийти. А он бац .. Да, жаль что мне не пришла мысль сразу на форуме спросить. Я и думала еще раз все переспросить чтобы все как надо сделать А вышло вот так. И как мне теперь с другим зеркалом - шкафом быть? Чтобы снова не наделать такого ? Там тоже я одна не вынеу- 4й этаж оно в длину почти 2 метра. Благодарю от души за то, что не прошли мимо и все объяснили я не знала что они не бояться серебра. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:36
ну да я вижу а говорю о форуме вообще то-тут люди подскажут а не ваш профи а что с шкафом,там нет ничего такого эдакого, но если хотите утилизировать, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью
LEXX, - вот Да, про форум - хотела спросить , думала что он в другой день придет снимать и я прдготовлюсь. А раньше не додумалась. Еще раз от души благодарю за помощь , разъяснения и советы .
ЦитатаLEXX ()
они ничего не боятся.. почти ничего.
- мне как то показали ( не знаю кто , Ангел мой наверно ), что именно Демон против меня стоит, даже не люди ( они просто как инструмент ), и потом еще девочка одна на кофе увидела, хоть и вопрос о другом был. Вы тоже увидели. И почему я его привлекла то? А парню- никак это нельзя исправить? Что я могу сделать в этой ситуации? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:57
, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью
Жесть А зачем 'обмазывать куриной кровью'? Какой здесь смысл? Выглядит просто как 'начало взаимодействия'..
Ланa,
Бедолага парень...получил техническую травму, а вы его уже 'запрограммировали' своими страхами, предположениями и прочим чуть не на 7 долгих лет а тонкий план очень отзывчив)
Ему самому может вообще по барабану..что вы нагнетате? Вынесли - успокоились -добились своего..что ещё? Разве что собрать всю мебель с той квартиры, облить кровью, обсыпать солью и развести пионерский костёр! Ну и парню тому, в случае чего, рану сразу можно будет прижечь осиновой головешкой!
Пардон за словоблудие, никого оскорбить не стремлюсь..но..вы, вроде, на форуме Таро..может попробовать в этом направлении что-то прояснить для себя?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:10
Бедолага парень...получил техническую травму, а вы его уже 'запрограммировали' своими страхами, предположениями и прочим чуть не на 7 долгих лет а тонкий план очень отзывчив)
Нет. Про 7 лет вобще не знала. Я же писала что у меня не было страха . Я просто хотела получить инфо- есть ли опасность. Потому что если она есть хоть верь хоть не верь - хоть на каком позитиве будь- все равно прихлопнет. Никакой паники и страхов- только цель понять . Все.это простая бдительность. И если совершена ошибка можно ли исправить. Это нормально. Так же как убрать горячий чайник подальше, чтобы ребенок не обжогся. А не сидеть с чайником на полу и позитивно думать. Извините если что не так сказала. А что касается мер предосторожности- так лучше я ознакомлюсь с правилами безопасности так сказать. И тут совсем не до шуток. И я уже на собственном опыте знаю - можно верит или нет, хоть как думать позитивно, есть определенные вещи и явления и законы И правила безопасности- иначе так можно получить. И эта реальность- реальные чем вам кажется
И Да мы на таро форуме - но в нужной теме. Таро может указать- но понять и прочесть можно будет только находясь в теме , разбираясь в тонкостях.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 16:48
Ланa, правильно рассуждаете, без фанатизма и пионерских костров, разумно к делу подходите, если воздух не видно не значит что его нет, кто-то ощущает, и мы обсуждением именно вашу ситуацию от начала до конца, а не вырванный разговор, и если мои советы кому то резанули, повторяю это индивидуальный случай и совет дается именно человеку с которым идет диалог, а не повально для всех. У вас что было я озвучила и вы сами подтвердили, что все это замечали и оказывается вам уже звоночки были и именно на эту сущность..но в зеркале о которым вы говорите в шкафу, по ощущениям нет такого...но вы можете проверить картами, хотя,как я смотрю, у вас и чуйка хорошо работает. парне, я уже сказала, понаблюдайте за ним пару недель, тройку..он чужой человек вы не можете взять и начать его чистить и так далее,так нельзя, просто повнимательнее и с ним разговаривайте-все ли хорошо и так далее, это банальная вежливость и предосторожность.
, и если мои советы кому то резанули, повторяю это индивидуальный случай и совет дается именно человеку с которым идет диалог, а не повально для всех.
Понимаю, это обо мне) Не 'резанули') Индивидуальный случай, а 'не повально для всех' - это в лс, наверное, а не в общей ветке..и, наверное, стоит быть готовой к тому, что вам интересующие вопросы могут задать о сути подобных 'советов'..'резануло' почему-то вас...
Так зачем 'обмазывать куриной кровью' зеркало? Вам сложно ответить?
Ланa,
Если говорить о приметах и Знаках..то зеркало ваше не само по себе треснуло и разлетелось..не само рухнуло со стены..а под силовым целенаправленным воздействием..и это технически возможно при таком способе крепления и неумелой попытке открепления..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:18
Девочки, а у кого сбывалась примета о залетевшей в окно в домп стрекозе? В сети читала, что хороший знак. Но вот времени уже полно прошло, а как-то связи никакой не отмечаю.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 22:18
Доброго времени суток! Сижу на кухне, смотрю телевизор, пью воду из кружки. Кружка обычная фаянсовая с гусиками из Ленты. Кружка на столе, берусь за ручку. В итоге - ручка в руке, кружка на столе осталась. Может кто подскажет, к чему бы это? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем добрый вечер.Если не в ту тему, поправьте меня. Очень нужен совет. У меня дома подклад, я это ощущаю, а найти долго не могу. На кофе выдаёт ключ. У меня были подозрения на ключи - я тогда их очищала солью, свечами. В общем я не знаю что делать , чтобы нейтрализовать программу. И что делать с ключами. Просто так их не выбросить. И кроме ключа есть угол в спальне -там я четко ощущаю - это угол между стеной и окном. Все пересмотрела - ничего не найду. Очень надо . Просто SOS. И есть ли возможность сохранить ключ? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать. Да, будет негативное отношение. При пересечении интересов будут мешать. Но преследовать будут единицы. Подклад = у вас есть враг. Враг в активной фазе. Вхожий в дом. = близкий круг. Или пособник из близкого круга = 2 врага. Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей. Конфликт для него находится в активной фазе. При этом, объективно, для вас это могут быть дела давно минувших дней\несущественны (вес нанесенной обиды для вас меньше, чем для ХХХ). Активная фаза = ситуация продолжается. Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль. И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.
Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать.
Вычислив врага вы сможете предположить ЧТО именно может быть подкладом.
Ключ - образно, может быть как одноименным предметом, так и вещью, которая находится в ящике, предмете, который нужно открыть и можно закрыть. Ключ в переносном значении - решение. Ребус, головоломка, требуется ментальная работа (анализ, выявление причинно-следственных связей), методика решения - выше.
Но еще один момент. Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад. Иначе говоря, белое платье в ночи черным не становится.
Вывод стандартен. Чем исправлять ситуацию, сформированную действиями другого человека - меняйтесь сами. И белое останется белым. Или черное станет белым. Не суть важно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.06.2018, 03:51
Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать
- спасиьо вам что ввели меня в курс событий. Скажите вы - практик в этих вопросах?
Вся эта теория может иметь место в жизни. но лично к моей истории. - это не имеет отношения. Далее - очень вас разочарую, на счет того ? Что мало кто станет что то активно делать. убеждать вас не стану . но если вам действительно интересно реальное положение дел - вы спросите давно практикующих людей как было еще лет 10 назад, и ч о творится сейчас.
ЦитатаKalinka ()
Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей. Конфликт для него находится в активной фазе.
Это вы увидели реально ? ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
ЦитатаKalinka ()
Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль. И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.
Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать
- вот мне интересно как при таком раскладе модно бездействием наносить вред такому врагу . И как - следуя вашей теории , зная врага можно вычислить что за подклад . это очень интересный момент. И самое интересное - вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб. вы уверены в том, о чем говорите ?
И далее - опять
ЦитатаKalinka ()
Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад.
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается. Всех благ вам. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 06:19
Ланa, Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой. Ок. Давайте сыграем в эту игру.
ЦитатаЛанa ()
Скажите вы - практик в этих вопросах?
в каких? которые вы процитировали? Есть ли у меня активный враг или являюсь ли я чьим-то активным врагом?
ЦитатаЛанa ()
Это вы увидели реально ?
реально видят только физическим зрением. Остальное метафизика.
ЦитатаЛанa ()
ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
отвечу цитатой из Вики "Визави́ (фр. vis-à-vis — «лицом к лицу») — напротив, друг против друга; тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. В переносном значении также — оппонент." Причем тут бывшие - можете ответить только вы. Я использовала синоним. Но, мысли не случайны. Посмотрите в сторону ваших бывших. На счет того, что у вас нет оппонентов глубоко усомнюсь. Мало того скажу, что у вас их более, чем вы думаете. В первую очередь за счет манеры общения.
ЦитатаЛанa ()
- вот мне интересно как при таком раскладе модно бездействием наносить вред такому врагу .
... довольно просто. Как аналогия, в УК РФ есть ряд статей, предусматривающих ответственность за бездействие.
ЦитатаЛанa ()
И как - следуя вашей теории , зная врага можно вычислить что за подклад . это очень интересный момент.
Элементарно. Без эмоций и головой.
ЦитатаЛанa ()
И самое интересное - вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб. вы уверены в том, о чем говорите ?
)))) вы утверждаете, что против вас совершаются деструктивные действия. И тут вернусь к вопросу, практик ли я. И переадресую его вам. А что вы знаете о механизмах порч? На чем они строятся и когда они вообще могут работать? И в каких случаях не работают?
ЦитатаЛанa ()
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается.
Перечитайте еще раз. Чтобы не ошиблись "И белое останется белым. Или черное станет белым." = я не делаю выводы о ваших вибрациях. Я говорю о механизме как работает... всё в этом мире. И деструктивные воздействия на тонком плане, в том числе. Как раз чтобы вы знали я и писала. Но если удобно жить в мире магических войн, которые не подчиняются общим законам - воля ваша. Или так. "По вере вашей дано будет вам". Вот кто во что верит, тот в том мире и живет. Так что, все-равно, воля ваша.
Браво )))) вам стоило бы упомянуть, что принимается только ваше видение. Иные точки зрения рассматриваются как нападение ))) Которое, судя по тональности отражается встречной атакой.
совершенно нет. нормальные уточняющие вопросы. Вот почему у вас такая агрессия, тон, реакция. И восприятие- это уже вам стоит подумать . Всех благ вам. И будьте добры , поосторожнее с вашими обвинениями. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 09:55