felis04, А может, как вариант, ПРОСТО лопнул от температуры?) из-за неправильного распределения тепла..потому как форма свечи не соответствовала форме подсвечника.. Или обязательно должно ''что-то значить''?
у меня были 2 истории со стеклянными подсвечниками . Дважды гадала девочкам ( а я чаще зажигаю свечу ) и дважды трескались подсвечники . А до этого стояли нормально . Самое интересное ,что у обеих были не радужные расклады и именно так в будущем они и отыгрались . Знак ? Я всё же на такие вещи внимание всегда обращаю . Но .. стекло тоже может быть стойким до определённого момента. Держит ,а потом трескается.
felis04, задайте вопрос картам или рунам, я не знаю с чем Вы работаете, будет четко понятно, знак или просто стекло лопнуло. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
примета: если птица в окно залетела или стучит- у меня было, что птица принесла очень плохие новости о близкой родственнице. очень печальные новости. до сих пор помню. В любом случае, приносят недобрую новость.
Согласна, чаще не добрая. Но не всегда!! Птицы ведь тоже разные бывают. Вот ворона точно насторожит, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.
У меня в ванне висело большое зеркало ( мое, переезжало со мной 2 раза). Но последнее время стало вызывать негативную реакцию. Почему то неприятно было в него смотреть. Потом лицо в этом зеркале совсем другое чем в других зеркалах. Я его и солью и свечой читала а в голове мысль была- надо выбросить. И так долгое время - то не дойду ткань черную купить, то не найду эту ткань. А тут прям засела идея эта выбросить. Но оно большое и приклеено на спец полоски. Пришла дочь с другом- и я его спросила - может помочь? Не ожидала что он начнет его снимать сразу, думала просто посмотрит как это делать. В общем оно у него треснуло при снятии и раскололось . И он немного поранился до крови ( это мне очень не нравится ). Все собрали- солью засыпала, в черный материал завернули. Странное ощущение у меня - как облегчение. ( у меня есть основания думать , что его использовали для колдовства против меня ). Но все таки опасаюсь что бы другу, что помог ничего не было плохого. Еще когда он раскололось на три большие куска - один отлетая чуть не пропорол ему живот острием. Конечно это может быть и от этих клейких лент, и не так потянул он зеркало. Но у меня чувство - что это сопротивление негатива было. И что живот ему не пропололо только потому что я призывала ВС в помощь.
За парня переживаю. Очень важно Ваше мнение. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 10:12
, а птичка-малышка, думаю, совсем другую энергию несёт.
Может и так. Но у меня воробьи - это к смерти мужчины а синички - к смерти женщины. Всегда. Дрозды- лично мне послания. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
и правильно делаете, что переживаете, вы его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты. А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был мое мнение-опять же, личное.
Ланa, иногда зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 10:23
его руками сделали, не знаю что и посоветовать даже..в случае с парнем, дай Боже ему защиты.
а как было его снимать то ? Чисто физически я бы не смогла. Это то же самое как самой тащить шкаф на 4й этаж. Как тогда надо было поступить ? И что можно для парня сделать ? Раз я тут неправильно поступила.
ЦитатаLEXX ()
А зеркало врятли против вас прям кто-то ритуалил..ощущается мне в зеркале негатив собралася вашими действиями-то ли душа там жила негативная как она вошла и с помощью каких именно действий-вам вспоминать то ли собралось все вкучу и ...всеравно мне ощущается дух там был
Вот и у меня такое чувство было , особенно последнее время, что как живое оно, как канал идет. Но вот сразу не сообразила, а как выкинули - так все начала ясно понимать и в чёткую картину складываться. Если допустить что это мой негатив - но я никаких таких действий не совершала- если только свечой и солью очищала пространство. Перед зеркалом не плачу и тп Что то еще надо может сделать ? Я соли насыпала там где оно висело- свечу поставила. - дело в том что мы долго не могли найти этот негатив в квартире, то что он был ( типа подклада сомнений нет ), и я просила мне помочь и показать, а когда эти мысли пошли - я поняла почему. Дело в том что в прошлой квартире реально против колдовали те , кто вдом был вхож. А я дурочка его с собой привезла. И когда снимали - я вспомнила такой момент - пока его некому было повесить оно стояло в ткани , и все магические атаки против меня не получались. А когда повесили - тогда и смогли пробить. И я только сейчас начинаю все как пазл собирать. А против меня не просто ритуалят- тут целая война магическая ( я не веду ее, и ге начинала , и плохого этим людям не делала, вобще их до этой истории не знала, но никак не угомонятся ).
ЦитатаLulika ()
зеркала от переизбытка негативной энергии бьются, если она чрезмерно там сосредоточена. А беда от парня может уже отошла, была близко когда снимал зеркало, но ВС защитили его, остался не сильно вредим.
- спасибо.
У меня была мысль что мы его не снимем целым, и поэтому я все время призвала силы в помощь и защиту для парня . Понимала что по идее я сама должна его снять. Но тут чисто физическая преграда.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:00
понятно что чисто физически помощь нужна но он поранился,пониаете..кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут духи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все. Не знаю,сначало надо было профессионально блокировать закрывать снимать а уж потом снимаь сам инструмент и выкидывтаь..это всеравно подклад с привязкой взять и убрать без нейтрализации,убрать чужими руками а тот возьми и кровью еще покормил..своей блин..а не животной...короче описывать не буду-это мои наработки и мое видение но чтоб убрать негативный предмет из дому сначала нейтрализуют профессионально а затем выносят и утилизируют..всегда так работа делается
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 10.06.2018, 11:02
Мне тоже очень все это не понравилось, в голове похожие мысли были. Но я не знаю столько как вы. Очень хотела бы больше понимать и знать. Я разговаривала об этом с одним профессионалом- про свои мысли и ощущения от зеркала- мне дали совет- выкинуть - как - засыпать солью , завернуть в черную ткань . Вот я так и сделала. И спрашивать пошла- потому что понимала, что Просто так нельзя выбрасывать. Вот и задала вопрос - что то меня не отпускает. Вчера мы это сделали. Я была бы вам очень благодарна - если бы вы мне подробнее рассказали про это.
ЦитатаLEXX ()
кровь пущена..я не люблю таких совпадений да и дух жил реально в зеркале жрал...а когда плата идет кровью обычно такую плату и берут дехи и сказала бы точно кто не буду пугать..скажу что плохо это вот и все.
Да я только за - но вот сама не знаю как . А совет такой вот получила. Значит верные были ощущения у меня от зеркала . И я вчера не думала что он начнет снимать, емае. LEXX, - а можно вопрос? У меня же еще одно зеркало с той квартиры ,
вернее дверь зеркальная в шкафу в прихожей почти два метра в высоту. Как его проверить ? И как по правилам все сделать ? У меня на 100 км всего 3 целителя . Самая сильная - вот такой совет ( выше ) дала. Придется самой все это делать . И я бы очень хотела все таки знать - что там за дух жил( если можно конечно). И что может быть теперь
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:24
пусть парень за собой понаблюдает..тут оплата прошла им, хоть что думайт, капли крови достаточно для демона..а там был именно этот персонаж,потому как духи боятся серебра а этот нет...уйти ушел вероятно туда где ему место, но плата есть..обычно семилетка неудач..сначала делов наделаете а потом спрашиваете..заранее совета не хотели спросить..или вам ваш профи такого не рассказал..соль посыпать как же..а процесс снятия..зашибись просто
LEXX, так я прежде чем все делать - спросила совета. И парня то вчера только спросила сможет он мне помочь и когда. Он пошел смотреть как это снимать. Я думала посмотрит, мы договоримся когда он сможет прийти. А он бац ..
Да, жаль что мне не пришла мысль сразу на форуме спросить. Я и думала еще раз все переспросить чтобы все как надо сделать А вышло вот так. И как мне теперь с другим зеркалом - шкафом быть? Чтобы снова не наделать такого ? Там тоже я одна не вынеу- 4й этаж оно в длину почти 2 метра. Благодарю от души за то, что не прошли мимо и все объяснили я не знала что они не бояться серебра. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:36
ну да я вижу а говорю о форуме вообще то-тут люди подскажут а не ваш профи а что с шкафом,там нет ничего такого эдакого, но если хотите утилизировать, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью
LEXX, - вот Да, про форум - хотела спросить , думала что он в другой день придет снимать и я прдготовлюсь. А раньше не додумалась. Еще раз от души благодарю за помощь , разъяснения и советы .
ЦитатаLEXX ()
они ничего не боятся.. почти ничего.
- мне как то показали ( не знаю кто , Ангел мой наверно ), что именно Демон против меня стоит, даже не люди ( они просто как инструмент ), и потом еще девочка одна на кофе увидела, хоть и вопрос о другом был. Вы тоже увидели. И почему я его привлекла то? А парню- никак это нельзя исправить? Что я могу сделать в этой ситуации? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 11:57
, занавесьте его на трое суток тканью, белой, обмазав отражающую поверхность кровью куриной, ну там капли достаточно..а потом снимать будете прям с тканью
Жесть А зачем 'обмазывать куриной кровью'? Какой здесь смысл? Выглядит просто как 'начало взаимодействия'..
Ланa,
Бедолага парень...получил техническую травму, а вы его уже 'запрограммировали' своими страхами, предположениями и прочим чуть не на 7 долгих лет а тонкий план очень отзывчив)
Ему самому может вообще по барабану..что вы нагнетате? Вынесли - успокоились -добились своего..что ещё? Разве что собрать всю мебель с той квартиры, облить кровью, обсыпать солью и развести пионерский костёр! Ну и парню тому, в случае чего, рану сразу можно будет прижечь осиновой головешкой!
Пардон за словоблудие, никого оскорбить не стремлюсь..но..вы, вроде, на форуме Таро..может попробовать в этом направлении что-то прояснить для себя?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:10
Бедолага парень...получил техническую травму, а вы его уже 'запрограммировали' своими страхами, предположениями и прочим чуть не на 7 долгих лет а тонкий план очень отзывчив)
Нет. Про 7 лет вобще не знала. Я же писала что у меня не было страха . Я просто хотела получить инфо- есть ли опасность. Потому что если она есть хоть верь хоть не верь - хоть на каком позитиве будь- все равно прихлопнет. Никакой паники и страхов- только цель понять . Все.это простая бдительность. И если совершена ошибка можно ли исправить. Это нормально. Так же как убрать горячий чайник подальше, чтобы ребенок не обжогся. А не сидеть с чайником на полу и позитивно думать. Извините если что не так сказала. А что касается мер предосторожности- так лучше я ознакомлюсь с правилами безопасности так сказать. И тут совсем не до шуток. И я уже на собственном опыте знаю - можно верит или нет, хоть как думать позитивно, есть определенные вещи и явления и законы И правила безопасности- иначе так можно получить. И эта реальность- реальные чем вам кажется
И Да мы на таро форуме - но в нужной теме. Таро может указать- но понять и прочесть можно будет только находясь в теме , разбираясь в тонкостях.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 10.06.2018, 16:48
Ланa, правильно рассуждаете, без фанатизма и пионерских костров, разумно к делу подходите, если воздух не видно не значит что его нет, кто-то ощущает, и мы обсуждением именно вашу ситуацию от начала до конца, а не вырванный разговор, и если мои советы кому то резанули, повторяю это индивидуальный случай и совет дается именно человеку с которым идет диалог, а не повально для всех. У вас что было я озвучила и вы сами подтвердили, что все это замечали и оказывается вам уже звоночки были и именно на эту сущность..но в зеркале о которым вы говорите в шкафу, по ощущениям нет такого...но вы можете проверить картами, хотя,как я смотрю, у вас и чуйка хорошо работает. парне, я уже сказала, понаблюдайте за ним пару недель, тройку..он чужой человек вы не можете взять и начать его чистить и так далее,так нельзя, просто повнимательнее и с ним разговаривайте-все ли хорошо и так далее, это банальная вежливость и предосторожность.
, и если мои советы кому то резанули, повторяю это индивидуальный случай и совет дается именно человеку с которым идет диалог, а не повально для всех.
Понимаю, это обо мне) Не 'резанули') Индивидуальный случай, а 'не повально для всех' - это в лс, наверное, а не в общей ветке..и, наверное, стоит быть готовой к тому, что вам интересующие вопросы могут задать о сути подобных 'советов'..'резануло' почему-то вас...
Так зачем 'обмазывать куриной кровью' зеркало? Вам сложно ответить?
Ланa,
Если говорить о приметах и Знаках..то зеркало ваше не само по себе треснуло и разлетелось..не само рухнуло со стены..а под силовым целенаправленным воздействием..и это технически возможно при таком способе крепления и неумелой попытке открепления..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 10.06.2018, 19:18
Девочки, а у кого сбывалась примета о залетевшей в окно в домп стрекозе? В сети читала, что хороший знак. Но вот времени уже полно прошло, а как-то связи никакой не отмечаю.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 10.06.2018, 22:18
Доброго времени суток! Сижу на кухне, смотрю телевизор, пью воду из кружки. Кружка обычная фаянсовая с гусиками из Ленты. Кружка на столе, берусь за ручку. В итоге - ручка в руке, кружка на столе осталась. Может кто подскажет, к чему бы это? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем добрый вечер.Если не в ту тему, поправьте меня. Очень нужен совет. У меня дома подклад, я это ощущаю, а найти долго не могу. На кофе выдаёт ключ. У меня были подозрения на ключи - я тогда их очищала солью, свечами. В общем я не знаю что делать , чтобы нейтрализовать программу. И что делать с ключами. Просто так их не выбросить. И кроме ключа есть угол в спальне -там я четко ощущаю - это угол между стеной и окном. Все пересмотрела - ничего не найду. Очень надо . Просто SOS. И есть ли возможность сохранить ключ? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать. Да, будет негативное отношение. При пересечении интересов будут мешать. Но преследовать будут единицы. Подклад = у вас есть враг. Враг в активной фазе. Вхожий в дом. = близкий круг. Или пособник из близкого круга = 2 врага. Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей. Конфликт для него находится в активной фазе. При этом, объективно, для вас это могут быть дела давно минувших дней\несущественны (вес нанесенной обиды для вас меньше, чем для ХХХ). Активная фаза = ситуация продолжается. Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль. И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.
Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать.
Вычислив врага вы сможете предположить ЧТО именно может быть подкладом.
Ключ - образно, может быть как одноименным предметом, так и вещью, которая находится в ящике, предмете, который нужно открыть и можно закрыть. Ключ в переносном значении - решение. Ребус, головоломка, требуется ментальная работа (анализ, выявление причинно-следственных связей), методика решения - выше.
Но еще один момент. Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад. Иначе говоря, белое платье в ночи черным не становится.
Вывод стандартен. Чем исправлять ситуацию, сформированную действиями другого человека - меняйтесь сами. И белое останется белым. Или черное станет белым. Не суть важно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.06.2018, 03:51
Начну издалека. В жизни каждого человека есть друзья и враги. Но не у всякого человека есть такие враги, которые станут активно что-то делать
- спасиьо вам что ввели меня в курс событий. Скажите вы - практик в этих вопросах?
Вся эта теория может иметь место в жизни. но лично к моей истории. - это не имеет отношения. Далее - очень вас разочарую, на счет того ? Что мало кто станет что то активно делать. убеждать вас не стану . но если вам действительно интересно реальное положение дел - вы спросите давно практикующих людей как было еще лет 10 назад, и ч о творится сейчас.
ЦитатаKalinka ()
Ваш визави склонен к мистике. Он верит в тонкие материи. Практикует сам или имеет контакты с нужным кругом людей. Конфликт для него находится в активной фазе.
Это вы увидели реально ? ну во первых визави давно нет. А если вы про бывшего- то очень удивлена вашим заявлением.
ЦитатаKalinka ()
Вы своими действиями\бездействием наступаете на больную мозоль. И то, что подозреваете\чувствуете Подклад, говорит о том, что вы предполагаете кто это может быть и\или на какой ситуации это завязано.
Сумма: ваш враг из близкого круга, вхож в ваш дом, верит в порчи, имеет соотв знакомых (сюда же и форумы), вы длительное время наносите кому-то ущерб. На 90% это женщина. Вычислить недолго, если подумать
- вот мне интересно как при таком раскладе модно бездействием наносить вред такому врагу . И как - следуя вашей теории , зная врага можно вычислить что за подклад . это очень интересный момент. И самое интересное - вы меня сейчас обвинили в том , что я длительное время наношу кому-то ущерб. вы уверены в том, о чем говорите ?
И далее - опять
ЦитатаKalinka ()
Если ваши вибрации, состояние души, мысли и действия не соответствуют низким вибрациям, на которых делаются все порчи, то вам нет смысла искать подклад.
- интересно как вы так сходу определили мои вибрации. Вывод просто шикарен. - не знала что ЧМ колдовство так просто уничтожается. Всех благ вам. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 21.06.2018, 06:19