Я сегодня во сне шла по реке с холодной очень прозрачной водой, что и все камушки на дне были видно, со мной и мама шла моя.Мы вышли на берег, а не берегу было очень много банановых деревьев с плодами, ну прям гроздьями висели бананы.А ещё я раскладывала диван стелила постель. К чему может снится всё это???
Девочки, давно об этом думала .. правда, не в прикол! Вот не понимаю, странно для меня. Когда я не гадаю на картах (а я гадаю каждый день по несколько раз) так вот, когда я не гадаю на картах (праздники святые ,к примеру) они мне начинают снится ! Я когда-то давно решила, что не мое, эти карты и забросила на пол или даже на год, так они мне снились раз в неделю точно!!!! И св. праздники - я не гадаю... вот последний раз 4 дня по-моему не гадала, все... стали снится! Я о них не думаю, а они снятся....
интересно так.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 23.04.2014, 14:14
Пума, а как вы пришли к таро, что сподвигло заняться гаданиями? Может вы в прошлой жизни имели дело с картами, поэтому и тянет так. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
так как ваш папа пришел с пакетами, значит ему там хорошо.
amurik
а ваш сон о том, что какой-то эмоциональный период заканчи- вается и наступает новый. Может быть новые ощущения или новый опыт. Также сон символизирует о новом знакомстве с мужчиной.
Пума
скорее всего карты могут оказывать на вас определенное влияние. И это означает, что вы открыты и готовы к исследованию своего подсознания.
] да я верю в это. Мне тоже снились не раз карты Таро во сне. Особенно меня во сне преследовала таро Чернокнижника в образе черной кошки. Так вот эту черную кошку я видела во сне где-то 5-6 раз. Так что, если вы видите гадание на картах - это вы хотите узнать мысли и чувства, которые рождаются в подсознании. Так что все хорошо!
Думаю, к хорошим переменам, что-то новое войдет в вашу жизнь.
На вскидку вспомнила два личных примера: 1. Во сне ходила в туфлях на очень высоких каблуках, но мне было комфортно. Сбылось как повышение в должности на работе. 2. Видела на себе старые, расстоптанные туфли, сбылось, что отношения с мужчиной ушли в прошлое, расставание.
Pantera, Sila, Anjelica, большое спасибо! :flower: Посмотрю как сбудется сон
А еще помню такие отрывки сна: как я ходила по магазину и выбирала покупку. Ходила около детского городка, выбирала купить или нет детские конструкции: детский какой-то стеллаж, детские качели и еже что-то наподобие детского высокого шкафчика. Ничего не купила в итоге. Иду дальше по отделам, захожу в спальный. Смотрю новые кровати, они были застелены новым постельным бельем. Я прошлась, потрогала рукой постельное белье и пошла дальше. К чему это снилось?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 27.04.2014, 22:43
Девочки, сегодня во сне всякие платья примеряла, и все платья были летние, цветастые, красивые и все длинною в пол. Я их только мерила. До этого еще пару дней назад видела еще один сон, где я в магазине одежды и смотрю платья, но именно смотрю, а не мерю. Платья висели на вешалках и были максимум до колена. Мое внимание привлекло красивое желтое платье, а потом я увидела красивое летнее белое платье, но не стала ничего мерить и пошла дальше.
ваш сон о том, что вы хотите обустроенности в жизни. Хотите перемен, и эти перемены наверно связаны с детьми. И у вас есть возможность, но может быть вы пока отказываетесь от этой возможности из-за некоторой разочарованности, с которой вы столкнулись.
Ingrid
вы правы. Ваш сон связан с вестями о телефоне, тем более, что попугай был неразлучник, что и говорит о телефоне, который связан с вами.
Чижик
у вас есть желание начать новую жизнь, но пока у вас не получается. Вы немного разочарованы, хотя делаете успехи и продвигаетесь вперед. Также вы любите подчеркивать женственность своей натуры. Еще может быть вы бы хотели, чтоб вам вскружили голову от новых отношений. А для этого вам надо предпринять шаги, чтоб добиться главной цели.
ваш сон о том, что вы хотите увидеть новые горизонты в своей жизни. Вам бы хотелось обновления в личной жизни. И внутренне переживаете, ваши чувства и эмоции как бы ругаются между собой, что у вас не получается осуществить свои замыслы. И это у вас постоянно вертится в голове. Возможно вы даже себя в чем-то обвиняете. Вы даже усомнились о возможности достигнуть цели. И все больше боитесь, что ждет вас неудача на личном фронте. Но это пока временная ситуация, так как вы встали этажом ниже.
Anjelica, спасибо, так и есть. хочется мне нового периода и вроде он уже начался, но время покажет.
А сегодня я видела во сне маму, и она вышла замуж. Она была в очень красивом длинном платье, без бретелек. Платье было красивого голубого оттенка, а к низу нежно переливающийся в розоватый.
Я просто помню, что свадьбы к чему-то не особо хорошему сняться, может стоит обратить ей внимание на здоровье? Мечтайте осторожно!
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
ситуация такова, что мама с папой в разводе, но живут вместе , так как не разъехаться им. И просто ненавидят друг друга. А еще вспомнила, что мама во сне вышла замуж за чернокожего мужчину. Вспомнила потому , что сегодня во сне видела как моя одноклассница тоже вышла замуж за чернокожего. Я теперь в замешательстве, почему все за чернокожих замуж выходят. С этой одноклассницей я вообще не общаюсь, так как она живет на другом конце планеты. Мечтайте осторожно!
Добрый день, уважаемые практики... помогите пожалуйста понять сон, видела два насыщенных блока. первый БЛОК будто я нахожусь в питомнике где разводят собак. но собаки разнопородные, на всех клетках стоят решетки из металических прутов, а в одной клетке сидит волк (или волчица не знаю точно), и как раз его клетка, без решетки, я стою перед этой клеткой, и просто смотрю, а волк пытается идти ко мне, но останавливается, как будто перед ним не видимая клетка... да плюс я ему еще командую -нельзя, нельзя, нельзя...а мне со стороны кто-то говорит, не так командуешь, раз четко скажи НЕЛЬЗЯ и все... правда во сне было не большое чувство страха, но скорее всего не из-за волка а из-за собак...
второй блок будто захожу в свою спальню, а на моей двухспальной кровати спит какая-то пара, я отворачиваюсь, буквально через секунду поварачиваюсь, вообще кровати нет, только запыленный угол, я пытаюсь выяснить у мамы куда же исчезла кровать, на ничего не говорит, а спрашивает, не буду ли я против если у меня друг моего бывшего мужа поживет, я удивляюсь, говорю что мне в принципе все равно, если она не будет против пусть живет, сама про себя думаю, сколько же с него брать за проживания, она начинает убираться в том углу где стояла кровать, и за тумбочкой находит горсть конфет, а я стою и вспоминаю, нет ли у меня там за тумбочкой картинок с руническими ставами. потом не понятным образом на месте где была кровать, появляется моя двухспалка, а рядом еще одна узенькая кровать.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 02.05.2014, 23:05
Всем привет, помогите пожалуйста понять два сна. Пару дней назад, приснился сон будто умерли родители моего давнего знакомого (в жизни, это один из друзей бывшего мужа) И я пришла его пожалеть и поддержать, и сказала ему следующую фразу "чтобы там ни говорили, я не считала тебя плохим человеком". В реальной жизни у нас были не очень хорошие отношения, но я совсем не желала ему зла. Через день, приснился сон будто погиб бывший муж, притом то ли утонул, то ли авария какая то. С бывшим нормальные отношения были, развелись без скандалов и по обоюдному желанию. Так же не желаю ему зла, даже наоборот. Я конечно не общаюсь ни с бывшем мужем, ни с его другом, но увидев на улице поздороваюсь и т.д Честно, немного переживаю из за этих снов, даже чувствую своего рода угрызения совести...Кто знает что такие сны могут означать??? Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Anjelica, спасибо за комментарий! потеряв телефон я почему то не сильно огорчилась, не верила, что он пропал с концами, а после сна совсем успокоилась. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
теперь понятно почему вам снилось, что мама выходит замуж за чернокожего. Это и говорит о ненависти, озлобленности. А то, что платье было двух цветов - то вы обеспокоены этой с маминой стороны мужественной ситуацией. А также желаете, чтобы у мамы все наладилось в личной жизни. И про подругу. которую вы видели во сне, то возможно. что вы узнаете о ней информацию, где тоже будет неприятная.
LauraSobbir
скорее всего ваш сон символизирует ваших друзей или приятелей, или коллектив в котором вы работаете. И среди этого коллектива есть недоброжелатель, или у вас была некая уязвимость в какой-то ситуации Так вот среди этого коллектива есть внутренние запреты, может комплексы или еще то-то, что реально мешает. И есть желания у вас избавиться от этого, если речь идет о ситуации. А если о недоброжелателе, то он хочет избавиться, но что-то его держит. А второй сон говорит скорее всего о вашей личной жизни. И в ней было всякое такое, о чем никто не должен знать. Вы как будто были "загнаны в угол", где понесли эмоциональные утраты. Мама за вас беспокоится, и хочет, чтоб у вас наладилось в личной жизни. И вы тоже надеетесь, что все повернется в лучшую сторону. Или все уже наладилось.
Issiliei
по первому сну - это о размышлении о своих отношениях с этим другом. Может вас волнует произошли ли у него перемены в жизни. А сон про бывшего мужа, тоже связано с вашими уроками, которые преподнесла вам жизнь. И вы беспокоитесь о его благосостоянии, или сон говорит о прекращении отношений.
по первому сну - это о размышлении о своих отношениях с этим другом.
Я просто о нем вообще не думала, мы уже около трех лет не общаемся.
ЦитатаAnjelica ()
А сон про бывшего мужа, тоже связано с вашими уроками, которые преподнесла вам жизнь. И вы беспокоитесь о его благосостоянии, или сон говорит о прекращении отношений
С бывшим тоже не общаюсь около трех лет, но у нас есть незаконченные общие дела, все его письма приходят на мой адрес, это единственное что нас связывает
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Здравствуйте. Девочки помогите растолковать сон. Не получается у меня. Собсьвенно сам сон: приснилась огромная добрейшая собака и несчастная. Брошенная. Точнее она на вольных хлебах. Хозяин перестал кормить. Порода тибетский мастиф. Я пыталась там че то ей дать. Но суть в другом- проснувшись и залезя в википедию я офонарела. Потому что реально порода существует и выглядит именно так.
Вообще собаки во снах означают друзей, вероятно что среди вашего окружения есть человек с качествами которые вы описали и ему нужна ваша помощь.Так же, возможно он чем то похож на собаку, образ которой вам приснился. Этот человек либо уже есть в вашем окружении, либо вы его скоро встретите!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!