ваш сон о том, что вы внутренне думаете о взаимоотноше- ниях со своим мужем. Вы не хотите смириться с этой ситуацией. Наверное вам бы хотелось знать о нынешней ситуации, которая на данный момент проис- ходит в жизни у мужа. Может быть где-то в этом вы вините себя, а также вам мучает злоба по отношению к сопернице. Вы ее считаете виновной, а также опасной соблазнительницей, а может даже ведьмой. Вам бы хотелось, чтоб у них отношения испортились, и вы бы вновь были вместе. Но она опять может мешать вашим отношениям.
Ап83
в вашей жизни происходят какие-то серьезные перемены, связан- ные с образом жизни, работой или карьерой. И у вас идет активный поиск, но вас преследуют некие неприятности или разочарования. Вы как-бы растерянны немного. Но в будущем должно все закончится хорошо.
Pantera, спасибо! ) вот сегодня опять во сне беременная ходила.... думаю, что речь идет о ближайшем будущем, так что вскоре отпишусь Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ваш сон сообщает о неком согласии между вами и родителями. Завершился определенный этап в жизни в отношениях с родителями. Они вам желают благополучия. И еще возможно сон говорит о том, что у вас сформировалось свое отношение к жизни, и вы независимы от родителей.
Девочки, помогите расшифровать сон. Ровно месяц назад потеряли папу рано утром и вот сестра увидела его сегодня тоже под утро. Папа пришёл домой с кучей пакетов. Что это может значить? Голодный он там или что? Помянуть и свечку поставить конечно надо, но хотелось бы сон понять, 40 дней будет 30 апреля. Душа может не спокойна у него Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
сон ваш о том, что скоро у вас будут некие перемены в жизни. И эти перемены будут удачны. И еще может сон символизировать о воспоминаниях об вашем отце, о чувствах, которые испытывали при жизни, и которые изжили себя.
Anjelica, спасибо Главное чтобы папе там было спокойно тоже Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я сегодня во сне шла по реке с холодной очень прозрачной водой, что и все камушки на дне были видно, со мной и мама шла моя.Мы вышли на берег, а не берегу было очень много банановых деревьев с плодами, ну прям гроздьями висели бананы.А ещё я раскладывала диван стелила постель. К чему может снится всё это???
Девочки, давно об этом думала .. правда, не в прикол! Вот не понимаю, странно для меня. Когда я не гадаю на картах (а я гадаю каждый день по несколько раз) так вот, когда я не гадаю на картах (праздники святые ,к примеру) они мне начинают снится ! Я когда-то давно решила, что не мое, эти карты и забросила на пол или даже на год, так они мне снились раз в неделю точно!!!! И св. праздники - я не гадаю... вот последний раз 4 дня по-моему не гадала, все... стали снится! Я о них не думаю, а они снятся....
интересно так.
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 23.04.2014, 14:14
Пума, а как вы пришли к таро, что сподвигло заняться гаданиями? Может вы в прошлой жизни имели дело с картами, поэтому и тянет так. Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
так как ваш папа пришел с пакетами, значит ему там хорошо.
amurik
а ваш сон о том, что какой-то эмоциональный период заканчи- вается и наступает новый. Может быть новые ощущения или новый опыт. Также сон символизирует о новом знакомстве с мужчиной.
Пума
скорее всего карты могут оказывать на вас определенное влияние. И это означает, что вы открыты и готовы к исследованию своего подсознания.
] да я верю в это. Мне тоже снились не раз карты Таро во сне. Особенно меня во сне преследовала таро Чернокнижника в образе черной кошки. Так вот эту черную кошку я видела во сне где-то 5-6 раз. Так что, если вы видите гадание на картах - это вы хотите узнать мысли и чувства, которые рождаются в подсознании. Так что все хорошо!
Думаю, к хорошим переменам, что-то новое войдет в вашу жизнь.
На вскидку вспомнила два личных примера: 1. Во сне ходила в туфлях на очень высоких каблуках, но мне было комфортно. Сбылось как повышение в должности на работе. 2. Видела на себе старые, расстоптанные туфли, сбылось, что отношения с мужчиной ушли в прошлое, расставание.
Pantera, Sila, Anjelica, большое спасибо! :flower: Посмотрю как сбудется сон
А еще помню такие отрывки сна: как я ходила по магазину и выбирала покупку. Ходила около детского городка, выбирала купить или нет детские конструкции: детский какой-то стеллаж, детские качели и еже что-то наподобие детского высокого шкафчика. Ничего не купила в итоге. Иду дальше по отделам, захожу в спальный. Смотрю новые кровати, они были застелены новым постельным бельем. Я прошлась, потрогала рукой постельное белье и пошла дальше. К чему это снилось?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 27.04.2014, 22:43
Девочки, сегодня во сне всякие платья примеряла, и все платья были летние, цветастые, красивые и все длинною в пол. Я их только мерила. До этого еще пару дней назад видела еще один сон, где я в магазине одежды и смотрю платья, но именно смотрю, а не мерю. Платья висели на вешалках и были максимум до колена. Мое внимание привлекло красивое желтое платье, а потом я увидела красивое летнее белое платье, но не стала ничего мерить и пошла дальше.
ваш сон о том, что вы хотите обустроенности в жизни. Хотите перемен, и эти перемены наверно связаны с детьми. И у вас есть возможность, но может быть вы пока отказываетесь от этой возможности из-за некоторой разочарованности, с которой вы столкнулись.
Ingrid
вы правы. Ваш сон связан с вестями о телефоне, тем более, что попугай был неразлучник, что и говорит о телефоне, который связан с вами.
Чижик
у вас есть желание начать новую жизнь, но пока у вас не получается. Вы немного разочарованы, хотя делаете успехи и продвигаетесь вперед. Также вы любите подчеркивать женственность своей натуры. Еще может быть вы бы хотели, чтоб вам вскружили голову от новых отношений. А для этого вам надо предпринять шаги, чтоб добиться главной цели.
ваш сон о том, что вы хотите увидеть новые горизонты в своей жизни. Вам бы хотелось обновления в личной жизни. И внутренне переживаете, ваши чувства и эмоции как бы ругаются между собой, что у вас не получается осуществить свои замыслы. И это у вас постоянно вертится в голове. Возможно вы даже себя в чем-то обвиняете. Вы даже усомнились о возможности достигнуть цели. И все больше боитесь, что ждет вас неудача на личном фронте. Но это пока временная ситуация, так как вы встали этажом ниже.
Anjelica, спасибо, так и есть. хочется мне нового периода и вроде он уже начался, но время покажет.
А сегодня я видела во сне маму, и она вышла замуж. Она была в очень красивом длинном платье, без бретелек. Платье было красивого голубого оттенка, а к низу нежно переливающийся в розоватый.
Я просто помню, что свадьбы к чему-то не особо хорошему сняться, может стоит обратить ей внимание на здоровье? Мечтайте осторожно!
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
жаль, что вы не написали о вступлении в брак вашей мамы со своим мужем или с другим мужчиной. Если ваша мама в браке, то сон может означать, что мама к своему мужу испытывает еще более сильные чувства, чем раньше, или некие напряжения возникли у них в настоящий момент. А если мама не состоит в браке, то сон может говорить о неком желании. И это желание скорее всего связано с новыми чувствами в отношениях. Может вы обеспокоены тем, что сейчас происходит у мамы.
ситуация такова, что мама с папой в разводе, но живут вместе , так как не разъехаться им. И просто ненавидят друг друга. А еще вспомнила, что мама во сне вышла замуж за чернокожего мужчину. Вспомнила потому , что сегодня во сне видела как моя одноклассница тоже вышла замуж за чернокожего. Я теперь в замешательстве, почему все за чернокожих замуж выходят. С этой одноклассницей я вообще не общаюсь, так как она живет на другом конце планеты. Мечтайте осторожно!