Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
siberianladyДата: Сб, 23.10.2010, 00:32 | Сообщение # 631
Старейшина
Статус: Offline
Quote (alexs)
Сегодня мне приснился сон. Вот один из фрагментов. Небольшое помещение, типа зала в ДК (дворец культуры). Я вышла на освещенную сцену, пол деревянный, стоят столы (так обычно ставят, когда должно пройти собрание), слышу голоса, произносящие слова «Форум о Таро и Оракулах», смотрю в зал, освещения нет, полумрак, но сидящих людей в зале отчетливо вижу, их освещает огонь от свечей. Половинки белых парафиновых свечей (такими пользуются дома при отсутствии эл.энергии) они держат в правой руке. Свечи красивые, без подтеков, пламя ровное, спокойное, но при этом люди все произнесли несколько раз имя siberianlady. Я знаю, что есть такая девушка на форуме.

...ну что могу сказать... smile похоже таро начинает занимать все большее место в моей жизни... Спасибо форуму! smile

ЛунаДата: Сб, 23.10.2010, 01:24 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Quote (Луна)
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я устроилась на работу стюардессой. Причём я жутко боюсь высоты и никогда в жизни не летала на самолётах. В общем когда мы взлетали, я чувствовала страх, но как не странно, мне было весело и приятно. Один раз самолёт чуть не упал, но я всё равно продолжила летать и дальше всё было так здорово, мне так понравилось... Было такое чувство, как будто я нашла своё призвание.

Может ли это значить, что в ближайшее время меня ждут какие-то положительные перемены, перспективная работа?

Мда, кажется, сон и вправду был про работу... dry Устроилась на новое место. Вчера начальница приходила, ругалась, мол всё не так, не там лежит, я не так всё делаю... jumpon В общем приятного мало и страшно от того, что в принципе поле деятельности для меня новое, боюсь теперь сделать что-нибудь не то... cry Короче жуткий дискомфорт, хотя когда работаю одна, всё вроде бы нормально да и место мне нравится... Надеюсь, вскоре, как и во сне, всё изменится в лучшую сторону. wacko

Сообщение отредактировал Луна - Сб, 23.10.2010, 01:26

alexsДата: Сб, 23.10.2010, 08:27 | Сообщение # 633
Узнаваемый
Quote (LEXX)
ну тогда отчет от девушки чье имя слышали-что то у нее воможно изменится

Похоже, что так. Вот она и сама отозвалась.
Quote (siberianlady)
...ну что могу сказать... похоже таро начинает занимать все большее место в моей жизни... Спасибо форуму!
biggrin
Quote (Машина)
а что это вы предвидите и знаете?

Значимые эпизоды из своей жизни, а иногда из жизни близких мне людей. Наверное, никогда не смогу объяснить, откуда это знаю, это как внутренний голос говорит.

Интуиция – это взгляд из будущего.

LEXXДата: Сб, 23.10.2010, 10:59 | Сообщение # 634
Старейшина
а мне сегодня красочные сны снились-это в ночь на полнолуние то,снится что щенков 7 сидели в ручье воды-потом бегать начали-такие красивые и забывные-черненькие,затем вижу что женщина торгует молоком-его так много-она его наливает в емкости кому сколько,затем вижу что по широкой реке я на яхте нахожусь и вдруг при развороте яхта переворачивается и я в реке,надо сказать-неумею плавать нифига-но я стою и не тону-и потом яхту поднимают и волна пошла огромная как стена и она меня накрыла-воды чистая пречистая-накрыла меня я мокрая но довольная-снова на плаву-не тону-и уже на суше.Кадры такие cry

VeterokДата: Сб, 23.10.2010, 11:05 | Сообщение # 635
Признанный
LEXX, Выплывешь, пройдешь очищение водой. А черные щенки это растет у кого-то агрессия против тебя. Еще маленькая ты ее не замечаешь, а если замечаешь, то "любуешься". И надо тебе провести чистку себя.

Девочки, к чему сниться бить врага? wacko

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

LEXXДата: Сб, 23.10.2010, 11:14 | Сообщение # 636
Старейшина
Veterok,
Quote (Veterok)
LEXX, Выплывешь, пройдешь очищение водой. А черные щенки это растет у кого-то агрессия против тебя. Еще маленькая ты ее не замечаешь, а если замечаешь, то "любуешься". И надо тебе провести чистку себя.

А ЩЕНКИ ЭТО не друзья случайно???
спасибо-чистку буду делать-сейчас луна пойдет на убыль-буду творить себе судьбу dry
Quote (Veterok)
Девочки, к чему сниться бить врага? wacko

а ты когда била-ты устала??7я вот если во сне бью кого то-то как бы энергию отдаю-встаю вся уставшая донельзя а в итоге с этим человеком наяву бьюсь морально-и нифига-не находим общего языка angry

VeterokДата: Сб, 23.10.2010, 11:21 | Сообщение # 637
Признанный
Quote (LEXX)
А ЩЕНКИ ЭТО не друзья случайно???

Они черные, это другое. По жизни у меня дома черная собака, так она у нас работает пылесосом негатива, благодаря ей мы еще живы. Черное все с негативом связано.

Quote (LEXX)
чистку буду делать-сейчас луна пойдет на убыль-буду творить себе судьбу

Сделай глобальную и все у тебя будет ОК

Quote (LEXX)
а ты когда била-ты устала??

я совершенно не устала и получала моральное удовлетворение и не могла остановиться. biggrin

LEXXДата: Сб, 23.10.2010, 11:25 | Сообщение # 638
Старейшина
Veterok,
Quote (Veterok)
я совершенно не устала и получала моральное удовлетворение и не могла остановиться. biggrin

значит ты будешь что то доказывать действиями или словами и ты победишь-а еще и энергетикой подпитаешься biggrin biggrin

а у меня дома кошка черная и похожа на меня-и спит то только со мной-даже сейчас пришла на коленях лежит и умывается biggrin

VeterokДата: Сб, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 639
Признанный
Quote (LEXX)
а у меня дома кошка черная и похожа на меня-и спит то только со мной-даже сейчас пришла на коленях лежит и умывается

Кошки тоже хорошо негатив убирают. Лижет себя значит уже сняла. tongue

МашинаДата: Сб, 23.10.2010, 13:08 | Сообщение # 640
Старейшина
alexs, вот это круть tongue

alexsДата: Сб, 23.10.2010, 16:20 | Сообщение # 641
Узнаваемый
Quote (Машина)
вот это круть

К сожалению, это не всегда доставляет радость, иногда приходится страдать, т.к. понимаю, что это неизбежно, но изменить ничего не могу.

Сообщение отредактировал alexs - Сб, 23.10.2010, 16:32

МашинаДата: Сб, 23.10.2010, 16:58 | Сообщение # 642
Старейшина
alexs, это да sad

KUDINKAДата: Сб, 23.10.2010, 17:00 | Сообщение # 643
Завсегдатай
Quote (Veterok)
Quote (LEXX)чистку буду делать-сейчас луна пойдет на убыль-буду творить себе судьбу Сделай глобальную и все у тебя будет ОК

Девочки,я может не по теме,просто интересно-это что за чистка такая?

Сегодня мне приснилось, будто я в магазине покупаю сосиски в тесте9ну это ладно,о них мы накануне с сынулей разговаривали), народу вокруг полно,очереди,все что-то покупают,а я,пока продавщицу ждала,с прилавка в сумку накладывала мясо,какое-то бледненькое,такое ощущение,что один жир в нём. Бр-р-р... А продавщица подошла и говорит:" Вы только чужое смотрите не заберите". Я отвечаю:"Нет-нет,я чужое не возьму". Ивсё,дальше не помню сон. Сырое мясо-это я так понимаю,неприятности и болезнь,но уж очень оно светлое было,шкура какая-то ещё на нём болталась,может,тоже неприятности,только в меньшей степени?

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Сообщение отредактировал KUDINKA - Сб, 23.10.2010, 17:10

zabiyakaДата: Сб, 23.10.2010, 17:08 | Сообщение # 644
Узнаваемый
девочки, а мне сон снился, просто жуть. не знаю,как трактовать. вроде муж мой и я дома, и вот приходит к нам тетка блондинка,средних лет, говорит,мол, я вашего мужа склоняю к новой религии, у нас мол секта. а он вроде не понимает,что его обрабатывают, но и внимания не проявляет. она достает из кармана монеты типа талисманов и пентакль размером в 5 рублей. а я смотрю на такое дело и, не слова не говоря, нагнула ее, руки заломала и выпроводила, жестко,но без криков. он остался дома, а я стою и думаю, а что,если она придет опять, это же СЕКТА?
девчонки, кто поможет растолковать? на сны я никогда не жаловалась, всегда сама понимала сразу,что значит. в этом сне я подозреваю намек на соперницу, но...

МашинаДата: Вс, 24.10.2010, 10:58 | Сообщение # 645
Старейшина
А мне снились жуки - живые и мёртвые.

KUDINKAДата: Вс, 24.10.2010, 13:06 | Сообщение # 646
Завсегдатай
zabiyaka, у меня в соннике написано,что появлениу женщины во сне говорит об интригах,сплетнях,беспокойствах,переживаниях,но,если женщина снится самим женщинам,это может быть предвестником удачи ( но во сне Вы эту женщину вытолкали из дома), монеты-мелкие неприятности,досада. Как-то так...

zabiyakaДата: Вс, 24.10.2010, 13:27 | Сообщение # 647
Узнаваемый
Quote (KUDINKA)
женщина снится самим женщинам,это может быть предвестником удачи

я не думаю, что это к удаче. во сне женщ-на пыталась склонить мего к новой религии, это случаем не намек на сопреницу? как приснится ж...

Quote (Машина)
А мне снились жуки - живые и мёртвые.

жуки снятся к долгам денежным. может, у вас висит кредит илидолг, часть которого вы погасили уже, а часть еще бегает, лапами шевелит? uhm или вы собираетесь что-то купить,причем часть суммы есть, а часть будете должны? вообщем, жук - это долг по моему соннику.

Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 24.10.2010, 13:28

KUDINKAДата: Вс, 24.10.2010, 13:41 | Сообщение # 648
Завсегдатай
zabiyaka, я про секту или религию ничего не нашла,нет этого в моём соннике.

А я сегодня во сне ловила и пыталась убить кота... ,не своего,чужого,как будто он в мою квартиру забежал,а я за ним носилась.Потом душила тонкой длинной палкой death (прямо по-Булгакову: "мы этих котов душили-душили...") Коты-это к врагам?

LEXXДата: Вс, 24.10.2010, 13:44 | Сообщение # 649
Старейшина
KUDINKA,
Quote (KUDINKA)
zabiyaka, я про секту или религию ничего не нашла,нет этого в моём соннике.

А я сегодня во сне ловила и пыталась убить кота... ,не своего,чужого,как будто он в мою квартиру забежал,а я за ним носилась.Потом душила тонкой длинной палкой death (прямо по-Булгакову: "мы этих котов душили-душили...") Коты-это к врагам?

biggrin ну и ну,а я во сне искала свою кошку-будто бы я ее потеряла biggrin и боялась чтоб она кота ненашла-а то проблем будет...вот... biggrin

KUDINKAДата: Вс, 24.10.2010, 13:52 | Сообщение # 650
Завсегдатай
Quote (LEXX)
боялась чтоб она кота ненашла-а то проблем будет...вот...

LEXX, моему в этом плане проще,во-первых-кот,а во-вторых-кострированный biggrin
Думаю,что длинная тонкая палка в моём сне-это " отголосок" прочитанной перед сном книгой о массонах-там один всё со шпагой носился и убивал своих братьев. А я носилась за котом...)))

LEXXДата: Вс, 24.10.2010, 13:54 | Сообщение # 651
Старейшина
KUDINKA,
Quote (KUDINKA)
LEXX, моему в этом плане проще,во-первых-кот,а во-вторых-кострированный biggrin

biggrin biggrin biggrin ага,где гарантия что коты уличные да еще и кастрированные...
просто сны у нас похожи biggrin я гадала много перед сном-возможно это сыграло

zabiyakaДата: Вс, 24.10.2010, 14:49 | Сообщение # 652
Узнаваемый
KUDINKA, не, я про секту ничего не нашла. у меня сонник старый, тогда еще сект не было))))
LEXX, KUDINKA, кот - это однозначно враг, но враги же могут быть разными. если кот чужой, его убить- значит скинуть с себя проблему какую-нибудь, избавиться от врага. если искать своего кота с палкой, то,может, это кто из домашних вычудит что-нибудь. мне сразу приходит на ум истрия из жизни про мужа,который пошел за батоном и вернулся через 6 лет. не обижайтесь,я просто шучу.

ShanayaДата: Вс, 24.10.2010, 16:51 | Сообщение # 653
Старейшина
Девочки, мне вчера такой сон тревожный приснился!

чТО Я УБИВАЮ БОЛЬШУЮ ЗЛУЮ ЧЕРНУЮ СОБАКУ!

Меня кто-то преследует с пистолетом, явно хочет убить. Я побежала через крытый рынок, пробежала в черный ход (типа выхода для грузовиков, непарадный). Вроде бы оторвалась. Но прямо за дверью на меня стала нападать черная злая собака. Я отскочила от нее и притаилась. Вижу: оказывается еще нескольких мужчин и женщин эта собака не пропускает. Они боятся мимо нее пройти, и я. Она рычит, лает, скалит зубы.

Я оценила обстановку, взяла кусок коробки из-под продуктов, набросилась на собаку, придавила ее коробкой. Схватила палку с острым концом и стала колоть ее. Острие свободно проходило сквозь коробку, текла черная кровь. Я чувствовала, что напуганные люди хорошие, а собака эта - само воплощение зла. Я испытывала ужас от того, что приходилось делать, но в то же время я понимала, что если не я, тогда она меня. И что это зло - с ним так и надо.

Во сне все эти чувства и ощущения были очень живыми! А зло погибло и растаяло. Люди стали радоваться, поздравлять меня с победой, сказали, что без меня они не могли выйти из убежищ. А мне было противно на душе.
Я им сказала: -- А вы сами не могли так сделать, трусили? Ждали, что кто-то за вас сделает?

Я чувствовала, что мой преследователь заблудился и меня не найдет, что меня уже не загрызет собака, но все равно было скверно на душе.

Помогите мне его интерпретировать!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 24.10.2010, 18:05

ЮсяДата: Вс, 24.10.2010, 16:52 | Сообщение # 654
Новичок
а мне на днях такой сон снился,бывший молодой человек,первая любовь моя..и вот он обнимает меня крепко и целует,говорит как ему без меня плохо,и во сне я от этого так счастлива,у меня такое ощущение крылья выросли))) как считаете что этот сон может означать? happy

MalinkaДата: Вс, 24.10.2010, 17:10 | Сообщение # 655
Старейшина
Юся, привет! Скорее всего твоему молодому человеку и правда плохо без тебя, он думает о тебе и хочет взаимности. Иногда сильные эмоции других людей ( особенно любовные) таким образом проникают в наши сны.

ЮсяДата: Вс, 24.10.2010, 17:16 | Сообщение # 656
Новичок
Quote (Малинка)
Юся, привет! Скорее всего твоему молодому человеку и правда плохо без тебя, он думает о тебе и хочет взаимности. Иногда сильные эмоции других людей ( особенно любовные) таким образом проникают в наши сны.

я вот тоже так предположила,он мне очень редко снится..а тут такое ощущение как будто все на яву происходит,проснулась от того что чувствую его поцелуй biggrin иногда так не хочется просыпаться. Благодарю Малинка за подсказку smile

alexsДата: Пн, 25.10.2010, 10:05 | Сообщение # 657
Узнаваемый
Quote (Shanaya)
Она рычит, лает, скалит зубы.

У тебя будет нелегкий период в жизни, наяву появится коварный враг, которого ты одолеешь. Там было много людей, которых ты защищала, они дружелюбны по отношению к тебе, но в тоже время заняли выжидательную позицию, спрятались за твою спину. Думаю, что возникнет ситуация, когда тебе одной придется с кем-то «бодаться», возможно, что-то отстаивать, а люди из-за своего страха будут как парализованные, на время опасности спрячутся как улитки в свои раковины. Они будут понимать, что ты права, но поддержку не окажут, а когда ты все преодолеешь, победишь, вот тут-то они и вылезут и начнут говорить, какая ты молодец. Вот поэтому у тебя на душе будет скверно. Вот как-то так увидела твой сон.

Сообщение отредактировал alexs - Пн, 25.10.2010, 10:07

zabiyakaДата: Пн, 25.10.2010, 13:31 | Сообщение # 658
Узнаваемый
девочки, я вчера поначиталась о ваших снах про котов, всю ночь котята снились. book fear

siberianladyДата: Пн, 25.10.2010, 13:33 | Сообщение # 659
Старейшина
alexs, а пожар в квартире, в доме к чему снится?

VeterokДата: Пн, 25.10.2010, 13:37 | Сообщение # 660
Признанный
siberianlady, У меня если снятся пожары то к болезням, что-то вроде ангины или сильная простуда, в зависимости от очага пожара, который сниться wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz