Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
nata007Дата: Сб, 09.10.2010, 15:25 | Сообщение # 601
Старейшина
Статус: Offline
Девочки а можете мне посмотреть к чему мне приснился снгодняшний сон??? sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

SvetljachёkДата: Сб, 09.10.2010, 15:46 | Сообщение # 602
Узнаваемый
Quote (Машина)
А получить подарок во сне - что-нибудь значит?

мне такого не снилось, но посмотрела в свокй книге сновидений:
Получить во сне подарок - означает приятно провести время, счастье, хорошие виды на будущее, новые отношения, связи, а также ссору с родственниками.
----------------------------------------------------------------

nata007, напиши, гляну в своей книге

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Сб, 09.10.2010, 15:47

LEXXДата: Сб, 09.10.2010, 21:06 | Сообщение # 603
Старейшина
Veterok,
Quote (Veterok)
У меня когда-то такой сон к беременности снился, а собака во дворе может беременность чужая, т.е подруги.

biggrin biggrin biggrin было бы просто классно,но точно скорее всего у кого то-у меня если только ветром надует surprised

LEXXДата: Вс, 10.10.2010, 11:43 | Сообщение # 604
Старейшина
девочки такой сегодня сон странный видела
Сниться сегодня,что я иду по тропе-должна идти по ней-но особенным образом,не как все мы идем ногами,а на некоем типа лодки чтоли-непонятно,и вот на моем пути я вижу очень много иголок-длинных и воткнутых в землю-их так много,а мне не обойти их,так как эта моя колея и только-и вот я начинаю их выдергивать-убирать руками из земли,надо сказать не составило труда их вытянуть,но это заняло время,так как были иглы глубоко воткнуты в землю,и я понимала,что надо вытащить все,чтобы идти дальше и не повредив этот аппарат на котором я нахожусь.Вытягивала их и бросала за левое плечо назад.Вытянула -их таак много было.Проснулась с таким странным ощущением,что я знаю.что-я знаю...не могу понять-но я знаю все,будущее прошлое,что происходит,хм...странное ощущение,но ведь голова пустая-не могу урвать инфу,которую я знаю и которая уложилась у меня-сложилась как мозаика.
что такое-не пойму. Задам этот сон Даяне. cry

МашинаДата: Вс, 10.10.2010, 12:14 | Сообщение # 605
Старейшина
Quote (Svetljachёk)
мне такого не снилось, но посмотрела в свокй книге сновидений:
Получить во сне подарок - означает приятно провести время, счастье, хорошие виды на будущее, новые отношения, связи, а также ссору с родственниками

Оказалось, что сон был буквальный
Самодельный подарочек.... dry

KUDINKAДата: Вс, 10.10.2010, 12:28 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Я сегодня во сне видела себя с тёмными длинными пышными волосами до пояса,хотя в жизни я с короткой стрижкой и мелированная. Понимаю так,что это к какой-то прибыли? Хотя реально собралась сегодня по магазинам,а значит-тратить денюжку. Или всё-таки не обязательно это может означать сегодня? Говорят,воскресный сон до обеда сбывается.

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 10.10.2010, 17:09 | Сообщение # 607
Старейшина
Мне сегодня приснился сон:
Мужчина (похоже убийца) в каком-то доме (заточении) держал девушек, и я там тож была.
Вообщем он меня к себе вызывает , а я про себя думаю ну все убьет значит, и показывает мне как он себя прокалывает на сквозь ножом большим насквозь и говорит мне чтобы я тоже себе это сделала. Страшно было аж жуть.
Вообщем незнаю как, но я нашла выход через окно и решила бежать , а там лес и тьма тьмущая, во сне думаю куда мне бежать.
Потом я проснулась.

К чему бы этот сон? wacko

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Вс, 10.10.2010, 17:12

ДаянаДата: Вс, 10.10.2010, 18:12 | Сообщение # 608
Старейшина
Я ДУМАЮ, Вам эта ссылка пригодиться: http://witchworld.narod.ru/witchcraft_dream.html

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

KUDINKAДата: Вт, 12.10.2010, 19:14 | Сообщение # 609
Завсегдатай
Ура! Сон про мои роскошные длинные волосы подтвердился!!! Старший сын подарок сделал-дорогой и приятный!!!

VeterokДата: Вт, 12.10.2010, 20:23 | Сообщение # 610
Признанный
KUDINKA, Поздравляю!!! Рада за тебя. band band clap clap hands hands

Предупрежден, значит вооружен....

...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...

alexsДата: Ср, 13.10.2010, 07:16 | Сообщение # 611
Узнаваемый
Quote (Veterok)
Ура! Сон про мои роскошные длинные волосы подтвердился!!! Старший сын подарок сделал-дорогой и приятный!!!

Поздравляю! specool yahoo flower

Интуиция – это взгляд из будущего.

KUDINKAДата: Ср, 13.10.2010, 09:06 | Сообщение # 612
Завсегдатай
Veterok, alexs, спасибо!!! smile

СВЕТДата: Чт, 14.10.2010, 12:03 | Сообщение # 613
Узнаваемый
Девочки, здравствуйте.
Сначала скажу, что в посленднее время сны не запоминаю, т.е. - помню, что что-то снилось, ощущения, а сам сон не помню.
А сегодня - запомнила фрагменты, но они были оч. яркие.
Мне приснился МЧ, с которым бурный и яркий роман закончился 4 года назад, доставив мне при этом кучу боли. Отходила - года 1,5.
Во сне отношений особых не было, но он - будьто бы приехал, причем накануне мне позвонил его друг - что он приедет. И я во сне о нем чего-то заботилась, чтоб он - типа без обеда не остался и т.п. Причём, был еще какой-то народ. Ощущения - спокойные, переживаний особых (во сне) не было. Последний "кадр" этого фрагмента, который "впечатался" в память - ОН стоит у какого-то окна, спиной ко мне, вижу я его по-пояс снизу - джинсы (или что-то наподобие) - очень узкие (он их терпеть не может, предпочитает свободные или классику), и что-то типа светлых макасинов на шнурках... Я в этот момент думаю "че-то он как-то ростом маловат стал" - так то он 1,83....
А, еще - действие происходи в каком-то незнакомом месте - типа профилактория, чтоли, в лесу - на природе, но будьто - это место жительства.
Потом не помню - а потом - что-то типа мульфильма. Этот МЧ, (или нет, с уверенностью сказать не могу) говорит какому-то существу:
- Ну, всё, хватит, давай меня назад!
и в этот момент он как бы повисает в воздухе, и на встречу ему (под ногами) летят разноцветные (в синих и лиловых тонах разных оттенков) пятна, он начинает по ним ступать навстречу этому потоку, поток ускоряется, движется всё быстрее и быстрее, и в какой то момент - я понимаю - что это я бегу навстречу этому потоку(ощущения - как бег по барабану в детстве), они (пятна в потоке) уже слились в одну цветную дорогу, которая начинает закручиваться, превращаясь в воронку, и увлекая меня за собой. Я лечу по ней как по закрытой трубе в аквапарке, а потом меня куда-то вынесло - куда - не помню.
Помню только, что не было страха, испуга, спокойствие, и, разве что, любопытство.....
вот. поможете?
smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?
Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558

Сообщение отредактировал СВЕТ - Чт, 14.10.2010, 12:07

aurumvalentineДата: Чт, 14.10.2010, 14:57 | Сообщение # 614
Пользователь
Ох,не знаю сюда пишу или нет.Хочу сегодяшним событием поделиться.Таро только изучаю,книжки читаю.Колоды прорабатываю.
Касается Таро и вещих снов.
Вчера чуть повздорила с мужем по мелочи,легли спать не разговаривая с ним.Утром я с ним встала,всё ему приготовила,обед собрала на работу,но так и не помирились и пошла читать книгу о Таро.Потом решила вздремнуть часик.Снится мне,что он мне изменяет с девушкой Викой...она мне во сне говорит-"Так ты сама виновата,у вас разлад в отношениях,вот и я не стала свой шанс упускать)"
Проснулась,звоню мужу,рассказала сон,описала внешность этой девушки Вики.Он сказал,действительно есть такая бухгалтер Вика,вчера с ней общался на работе....но ничего такого точно между ними нет.
Я так растолковала,что не стоит ругаться по мелочам,а жить в любви и согласии...
Неужели сон вещий?Та девушка из сна-в точности девушка с его работы...о ней я не знала до разговора с мужем..
Может у кого было что подобное?

Сообщение отредактировал aurumvalentine - Чт, 14.10.2010, 14:58

МАХАОНДата: Чт, 14.10.2010, 22:54 | Сообщение # 615
Старейшина
aurumvalentine, слушайте себя и доверяйте своим ощущениям,кто вооружен,тот и защищен.Немного бдительности не повредит,порой и на ровном месте случаются события,к-е аукнутся много позже.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

СВЕТДата: Пт, 15.10.2010, 12:32 | Сообщение # 616
Узнаваемый
МАХАОН,
спасибушки. только бы вот понять - в каком месте бдеть smile

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

VeterokДата: Пт, 15.10.2010, 13:39 | Сообщение # 617
Признанный
СВЕТ, У меня такие сны были как предупреждение, что с человеком плохо, или сильно болен. Может за него помолиться надо? А есть возможность узнать что с ним? Вы были очень близки и поэтому в трудную минуту вспоминают тех кого любили. dry dry

VeterokДата: Сб, 16.10.2010, 09:51 | Сообщение # 618
Признанный
Девочки, помогите разобраться в сне. Оговорюсь, что недавно работала с родовой кармой. Мне сниться, что я работаю снабженцем и договариваюсь о поставках предметов из стекла: плафонов к светильникам, люминисцентным лампам. Договор я заключила и в подарок мне подарили ручные часики, новая модель. Здесь же при подписание договора со мной сидят мама и моя дочь. Я говорю что механические часы не ношу т.к они у меня через неделю останавливаются намертво (это так на самом деле) и наверное отдам их дочери. Часики очень красивые, циферблвт закрыт дверкой и на ней маленький замочек. Тут заходит директор и говорит что это новая содель часов и в продаже они будут по 500 рублей ( а до этого мне говорили что они стоят 16) Мне все равно, мне же подарили, я их отдала дочери, поэтому я не сильно отреагировала на это известие. А дальше мы пошли искать отдел сбыта, чтобы подписать реквизиты и решить финансовые вопросы. Вот такой сон. К чему бы это. wacko

LEXXДата: Сб, 16.10.2010, 10:02 | Сообщение # 619
Старейшина
Veterok, ключевым моментом сна являются часики,а часы это время..знаете,мне когда то-год назад снились часы..и причем много и часто...и я пришла к выводу что это-зависание ситуации-зависание времени,эт типа того что дни похожи один на другой и ситуация не двигается-ни туда ни сюда...т.е. я так понимаю время-нужно время...как смогла объяснила wacko

VeterokДата: Сб, 16.10.2010, 10:42 | Сообщение # 620
Признанный
LEXX, Я поняла, что процесс пошел, а для этого надо время? wacko

LEXXДата: Сб, 16.10.2010, 10:47 | Сообщение # 621
Старейшина
Veterok, я так думаю-раз во сне передала дочке свей-подарила,значит она будет отрабатывать...т.е. не на тебе закончится отработка а на детях еще sad

VeterokДата: Сб, 16.10.2010, 13:29 | Сообщение # 622
Признанный
LEXX, Вот это плохо. Надо что-то придумать. Спасибо за подсказку.

СВЕТДата: Вс, 17.10.2010, 20:07 | Сообщение # 623
Узнаваемый
Veterok,
спасибо за совет, сложно узнать, но в принципе, думаю - можно. Ну а помолиться никакого труда не составит, только настрой должен быть подходящий.
Благодарю. smile

LEXXДата: Пн, 18.10.2010, 08:32 | Сообщение # 624
Старейшина
девочки снится мне сегодня что некий церковный патриарх в облачении церковном красивом служит службу и потом вижу его этаким без нарядов и он такой маленький и сухонький старичок-и он сидит проповедует и вокруг куча народу и я у его ног сижу первая и он говорит будем причислять к лику святых..там кого то назвал и что вот у него есть 4 карточки-изображение прямо с мощей этого святого,и подает мне одну-я беру целую его руку и отхожу и разворачиваю ладонь а у меня две карточки оказывается,мне стало неудобно что взяла две-ведь все хотят а их мало,и слышу за моей спиной парочка одна говорит-"ой у нас в городе одни ведьмы живут-как и домой ехать то" ну я им отдала одну карточку где сам ковчег был изображен,а себе оставляю изображение во весь рост мужчины,и на нем написано "умиротворение" cry
ну а дальше продолжение сна было не оч приятным-как будто кто то вмешался чтобы все испоганить.

KUDINKAДата: Пт, 22.10.2010, 17:07 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Мне дня два назад снится сон: вижу у себя на пальцах правой руки большие перстни чёрного цвета,белый металл,то ли 3,то ли 4 их было. Что это,к чему-не знаю. Сегодня на почте получила книгу-сонник,читаю в соннике здоровья: видеть камни-к болезни. А я второй день с ОРЗ...

alexsДата: Пт, 22.10.2010, 19:28 | Сообщение # 626
Узнаваемый
Сегодня мне приснился сон. Вот один из фрагментов. Небольшое помещение, типа зала в ДК (дворец культуры). Я вышла на освещенную сцену, пол деревянный, стоят столы (так обычно ставят, когда должно пройти собрание), слышу голоса, произносящие слова «Форум о Таро и Оракулах», смотрю в зал, освещения нет, полумрак, но сидящих людей в зале отчетливо вижу, их освещает огонь от свечей. Половинки белых парафиновых свечей (такими пользуются дома при отсутствии эл.энергии) они держат в правой руке. Свечи красивые, без подтеков, пламя ровное, спокойное, но при этом люди все произнесли несколько раз имя siberianlady. Я знаю, что есть такая девушка на форуме.

LEXXДата: Пт, 22.10.2010, 20:38 | Сообщение # 627
Старейшина
alexs, biggrin может вам к ней на расклад напроситься когда она будет набирать кроликов??? biggrin

alexsДата: Пт, 22.10.2010, 21:35 | Сообщение # 628
Узнаваемый
Quote (LEXX)
может вам к ней на расклад напроситься когда она будет набирать кроликов???

Cпасибо за предложение biggrin , но мне достаточно того, что я сама предвижу и знаю, а большего знать не хочу smile .

LEXXДата: Пт, 22.10.2010, 21:45 | Сообщение # 629
Старейшина
alexs,
Quote (alexs)
Cпасибо за предложение biggrin , но мне достаточно того, что я сама предвижу и знаю, а большего знать не хочу

biggrin ну тогда отчет от девушки чье имя слышали-что то у нее воможно изменится dry

МашинаДата: Пт, 22.10.2010, 23:03 | Сообщение # 630
Старейшина
alexs, а что это вы предвидите и знаете? happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz