|
Анализ символов сновидений - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
siberianlady | Дата: Пн, 25.10.2010, 13:40 | Сообщение # 661 |
Старейшина
Статус: Offline
| Veterok, да...? ... значит подруженция моя тоже заболеет...плохо...
|
|
| |
Veterok | Дата: Пн, 25.10.2010, 13:44 | Сообщение # 662 |
Признанный
| siberianlady, Quote (siberianlady) значит подруженция моя тоже заболеет Может предотвратить профилактикой, вечернии посиделки с коньячком и чаем с малиной?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 25.10.2010, 13:47 | Сообщение # 663 |
Узнаваемый
| Quote (siberianlady) alexs, а пожар в квартире, в доме к чему снится? К сожалению, огонь может предупреждать о ссоре, конфликте в доме.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пн, 25.10.2010, 13:52 | Сообщение # 664 |
Старейшина
| Quote (Veterok) Может предотвратить профилактикой, вечернии посиделки с коньячком и чаем с малиной? ... если со мной встретится - то точно заболеет Quote (alexs) К сожалению, огонь может предупреждать о ссоре, конфликте в доме. ... об этой возможности я тоже подумываю... а вот между кем и кем... между теми людьми кого она видела на пожаре?
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:12 | Сообщение # 665 |
Старожил
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:24 | Сообщение # 666 |
Узнаваемый
| Quote (siberianlady) а вот между кем и кем... между теми людьми кого она видела на пожаре? Возможно между этими людьми, но не исключено, что она будет свидетелем этого конфликта или втянута в него.
|
|
| |
Беркана | Дата: Пн, 25.10.2010, 14:32 | Сообщение # 667 |
Старейшина
| siberianlady, в вашем сне осталось что-то от квартиры? какие повреждения были? У меня такой сон означал не ссору, но отношения с подругой как--то сами по себе сошли на нет, во сне у меня остались целыми стены, даже следов пожарища не было, а вот все, что было в доме сгорело Эра, мне кажется она вас вспоминала и возможно это было связано именно с событиями из прошлого, поскольку ситуация повторяется из реальной жизни, но кажется ничего серьезного он не предвещает
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Пн, 25.10.2010, 14:36 |
|
| |
zabiyaka | Дата: Пн, 25.10.2010, 22:37 | Сообщение # 668 |
Узнаваемый
| Quote (alexs) К сожалению, огонь может предупреждать о ссоре, конфликте в доме по моему соннику это тоже к ссоре. если маленький очаг-маленькая ссора, ну и так далее
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 25.10.2010, 22:43 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| alexs, спасибо!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Эра | Дата: Пн, 25.10.2010, 22:56 | Сообщение # 670 |
Старожил
| Беркана, спасибо! И слава Богу, что ничего не предвещает. Я не намерена возобновлять отношения, пусть даже и осталась почти одна
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 26.10.2010, 11:04 | Сообщение # 671 |
Старожил
| Девочки, ХЕЛП! Мне сегодня приснилось продолжение вчерашней"оперы" (под спойлером). Т.е. снились люди и события, связанные с произошедшим на ДР подруги. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Я знаю как это связать с реальностью, но не знаю почему мне это снится. Я уже давно ни с кем из этих людей не общаюсь. Может у кого-нибудь будут соображения?!
|
|
| |
Nike | Дата: Сб, 30.10.2010, 01:16 | Сообщение # 672 |
Признанный
| У меня есть вопрос, но не знаю в какую тему его написать. Но так как он по поводу моего сна, то пишу сюда...Я летом осталась без работы и чтобы занять себя начала активно заниматься наработкой знаний в гадательной сфере, путем участия в форумах и обогащением себя информацией различных гадательных систем (Таро, оракулов и т.д) Однажды ночью мне снится сон, якобы я приобретаю книгу, довольно старую , которая раньше принадлежала какой-то незнакомой мне вовсе колдунье, которая находится в безнадежном состоянии, т.е на пороге смерти, и я решаю, раз дело обстоит таким образом, ей эта книга больше не нужна ,и я забираю ее себе...Дальше снится, что эта ведьма ,злая как не знаю кто, приходит ко мне и смотрит четко в глаза таким злым и пронзительным взглядом, что у меня мурашки по коже пробежали...Потом она схватила меня за волосы и стала тянуть со страшной силой, но , правда, ни одной волосинки не выдернула, все было тщетно...Но через некоторое время она повторила свою попытку нанести мне вред. таким же образом, но опять ничего не получилось у нее со мной. Сон был для меня просто жутью и кошмаром, и с того дня у меня начались сплошные неприятности, почти вся бытовая техника в доме испортилась. перегорела или требовала ремонта, плюс еще горячую воду отключили на месяц, безденежье и неудачи в других жизненных ситуациях , но все мы пережили, хотя , неприятности продолжаются, но уже не с такой интенсивностью...Один из знакомых экстрасенсов посоветовал мне принести жертвоприношение этой приснившейся ведьме, но не сказал , как это сделать. Может , кто-нибудь из вас подскажет мне , к чему был этот сон, и как мне быть теперь ? Спасибо
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 30.10.2010, 01:17 |
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 30.10.2010, 10:15 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| Nike, а вам колода никакая случайно не пришла после этого сна или перед этим накануне????вспомните и продумайте все,спрашиваю не просто так-а вот почему,накануне прихода ко мне колоды Тота Кроули во сне я боролась с ним самим-причем глаза в глаза и сила испытывалась не в рукоприкладстве а даже не прикасаясь-но плотность была такая между нами,что казалось искрилось все...в итоге он просто лег на кровать и смотрел мне уже потом в глаза и я ему говорила что мне надо.Замечу что когда выписывала колоду-даже не смотрела кто такой Кроули и фотку не видела..вспомнила об этом сне,когда еще и книга пришла Энциклопедия арканов Кроули-Банцхава,а вот на обложке я и увидела его и его глаза-меня это не то,чтоб поразило а сон встал на свои места.
|
|
| |
Nike | Дата: Сб, 30.10.2010, 19:32 | Сообщение # 674 |
Признанный
| LEXX, И что потом ? У тебя были непрятности после этого сна ? Ты, по ходу, попала в точку, у меня тоже мысли были такие, насчет Эндоры...Я приобрела эти карты , а их значения скачала с форума одного, потом их же и в наш форум ссылкой отправила в теме...И потом попозже чуток мне этот сон приснился...Но я ничего не знаю про эту Эндору, как она выглядит, и не могу сопоставить...Но ту ведьму я хорошо запомнила, старенькая, морщинистое лицо, маленькие черные глаза , черные волосы, лоб открытый, волосы собраны сзади и очень злая, презлая на меня...Неприятности до сих пор идут , но не так , как сначала месяца...Убытков много пришлось пережить,сейчас безденежье, полуголодаем, страшно так...Что мне сделать для нее ? Получается так, что я эти знания ее приобрела типа на халяву, а она эти карты придумала сама, выходит, надо ей за это какую-то жертву отдать? Но как это сделать ?
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 30.10.2010, 19:32 |
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 30.10.2010, 20:50 | Сообщение # 675 |
Старейшина
| Nike, нет,не так получается дорогая и не накручивай себя. А старуха в сне-это как вариант-энергетика карт,которая борется с твоей...у меня не было неприятностей с приходом кроули-они уже были задолго до его прихода-а с его приходом-я стала уверенней-и сильнее..как и по сну собственно,а у тебя энергетика борется твоя-твое подсознание с энергетикой этих карт,имхо конечно.Что тебе делать???да поговорить с ними-договорится-задать вопрос-и что она тебе начнет говорить-возможно хочет чтобы ты играла по ее правилам-как вариант-гадать в определенные дни,или еще что-то..а кстати-зарабатывать ими возможно. подумай,проанализируй-но этот сон-это приход в твою жизнь карт.
|
|
| |
Nike | Дата: Сб, 30.10.2010, 23:22 | Сообщение # 676 |
Признанный
| LEXX, Я не могу забыть её злой взгляд, она почему-то меня ненавидела Может, мне не стоит , вообще, к этим картам прикасаться ? Я на них не так уж часто гадаю. несколько раз попробовала и все...Но думаю, пойти в церковь, и за упокой её души свечку поставить, может отпустит ? Моя энергетика не может бороться , я карты и гадания люблю, это мое призвание, можно сказать. Может , просто, я несколько легкомысленно к ним отношусь, может быть , действительно. надо благодарить их создателей за то, что они нам дали такую возможность ? Кстати интересно , как надо гадать на картах Эндоры, и есть ли в природе её портрет, вот бы посмотреть , она это была или нет ?
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 30.10.2010, 23:38 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| Nike, найди в поисковике-может увидишь ее.. ненадо никакой церкви-думаю взгляд это борьба...а я и не говорю что тебе нужно бросить карты-ты меня не поняла-а энергетика твоя борется-это еще не значит что все карты примешь.подумай сама-я кажется уже высказала все-может как всегда понятно только для себя-но-как умею.почему то в твоем сне-я уверенна...потому как свой по аналогии видела-только в моем сне-я боролась с ним-и мой взгляд был сильнее чем его.
|
|
| |
Nike | Дата: Сб, 30.10.2010, 23:53 | Сообщение # 678 |
Признанный
| LEXX, Вот видишь, а я не боролась. терпела боль, но она ничего мне так и не сделала, ничего не добилась, отстала и все... Сейчас попробую посмотреть в инете, вдруг есть портрет, что-то сразу не додумалась, балда
|
|
| |
Julia-neko | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:20 | Сообщение # 679 |
Новичок
| А мне сегодня снилось что гуляла с мч и собиралась на свидание к нему же. Одевалась, красилась, думала как пройдет. А потом начались какие-то разборки в доме и я полезла драться и все. И проснулась. Мне кажется, это мое подсознание шалит и хочет меня отправить на свиданку куда-то
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:21 | Сообщение # 680 |
Старейшина
| Quote (Nike) Вот видишь, а я не боролась. терпела боль, но она ничего мне так и не сделала, ничего не добилась, отстала и все.. вот потому сейчас все такое и происходит у тебя в семье-терпишь-и борьба не на интуитивном духовном уровне а на бытовой перешла-тебя бьют а ты терпишь...ну ладно-я понимаю так-а ты так...все же сны у каждого индивидуальны-и нужно смотреть через призму своего сознания.хотя вот сегодня я всю ночь смотрела кино-может кто то подскажет-как со стороны,хотя я интуитивно чувствую что означает снится что я стою а позади меня кто то подступил ко мне за спиной и на плечо положил руки-оборачиваюсвернее голову поворачиваю через левое плечо и вижу огромная кавказская овчарина(короче овчарка с длинной коричневой шерстью)красотка-стоит на задних лапах и передние положила мне на плечи,я ее совсем не испугалась-улыбнулась и все..дальше-я пошла а она меня оббежала и впереди бежит-люди шарахаються-она огромная-боятся,а я иду и не боюсь-она бегает впереди игривая,потом встречает такую же собаку-и они радуются что встретились-как друзья-я стою и наблюдаю и улыбаюсь ,и вот рядом с ними третья собака такая же убита лежала..мы посмотрели и дальше пошли все.
|
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:24 | Сообщение # 681 |
Признанный
| Девчонки, доброе утро Сегодня всю ночь ходила по мебельному магазину выбирала мебель, кровать, кухонные шкафы и т.д., а еще что самое интересное и моей маме тоже снилась мебель. Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон?
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Nike | Дата: Вс, 31.10.2010, 18:14 | Сообщение # 682 |
Признанный
| LEXX, Собаки снятся к друзьям, значит будет приятная встреча, но кого-то, видно, будет не хватать вашей компании...Нормальный сон
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пн, 01.11.2010, 17:35 | Сообщение # 683 |
Старожил
| У меня есть карты-ребус моей мамы -суть такая: раскладываешь карты -какой символ сложился-того ожидать в ближайшие 3 дня . Так мне сегодня сниться,что я их раскладываю и возле меня сидит ведьма и мне их трактует..переворачивает и там откуда-то( такого на картах нет) выпадает щит и пергамент...а еще башня-но это есть и означает повышение в должности,успех в делах.... Щит защита,а пергамент-знание.Хм..на меня кто-то защиту поставил или что? Спасибочки всем,кто отзовется...
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Nike | Дата: Пн, 01.11.2010, 21:19 | Сообщение # 684 |
Признанный
| Alya, Это тебе свыше напоминают, что надо стараться учиться, т.к. знания тебе очень будут нужны для дальнейшего продвижения в жизни, раз у тебя способности есть, не трать время зря, а хорошенько готовься к сессии Аля, первым делом самолеты, а потом все остальное...Если учить не будешь, никакая защита тебе не поможет, не веришь - попробуй
|
|
| |
alexs | Дата: Вт, 02.11.2010, 09:53 | Сообщение # 685 |
Узнаваемый
| Quote (Chanel) Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон? Наверное, в жизни, ты и мама испытывали какие-либо затруднения, в том числе и материальные, а сон символизирует перемены в лучшую сторону. Кровать указывает на личную жизнь, в которой могут произойти приятные перемены или вы нуждаетесь в отдыхе, в прямом смысле этого слова. Надеюсь, я не очень ошиблась в толковании сна?
|
|
| |
Chanel | Дата: Вт, 02.11.2010, 21:17 | Сообщение # 686 |
Признанный
| alexs, Спасибо вам огромное, что помогли мне понять наши сны , вы на самом деле правы, сейчас есть некоторые затруднения и в материальном плане тоже... А вот на счет личной жизни вы меня по радовали спасибо большое, они сейчас мне очень необходимы.
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Chanel - Вт, 02.11.2010, 21:41 |
|
| |
Soleilw | Дата: Чт, 04.11.2010, 08:39 | Сообщение # 687 |
Старейшина
| В первый раз сегодня снилось что покупаю карты таро и мне их дарят Райдера Уайта, а его у меня нет и не было никогда. Может быть связано с тем что накануне я купила оракул и колоду
|
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 04.11.2010, 12:33 | Сообщение # 688 |
Старейшина
| вот сегодня во сне я покупала еду-и всех наименований по паре-как для двоих..и когда мне продавец знакомая во сне сдает сдачу мелочью-я отказываюсь ее брать-и оставляю ей на чай..девочки сон что то значит-подскажите.
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 04.11.2010, 18:27 | Сообщение # 689 |
Узнаваемый
| Quote (LEXX) вот сегодня во сне я покупала еду-и всех наименований по паре-как для двоих..и когда мне продавец знакомая во сне сдает сдачу мелочью-я отказываюсь ее брать-и оставляю ей на чай..девочки сон что то значит-подскажите. Еда может отражать состояние твоих дел или символизировать твои потребности. Обрати внимание на свои доходы и расходы, а может быть, ты нуждаешься в большем внимании со стороны любимого человека? Мелочь в моих снах, к мелким неприятностям или слезам, но поскольку ты отказалась от этих денег, неприятности обойдут стороной. Только как это отразится на твоей знакомой, к сожалению, не знаю . Quote (Chanel) вот на счет личной жизни вы меня по радовали спасибо большое, они сейчас мне очень необходимы Удачи тебе .
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 04.11.2010, 18:28 |
|
| |
Svetljachёk | Дата: Чт, 04.11.2010, 22:40 | Сообщение # 690 |
Узнаваемый
| Девочки, кому-нибудь снился белый кот??? Мне приснилось, что я в паре с тем кто мне сейчас нравиться, он долго грустил, поэтому я могла обнимать его только сзади, спину, или же облокотиться, после он повернулся, долго смотрел и нас как будто теплом пронесло и начали целоваться, и после он как-то в этого же кота превратился,только загвостка еще в том, что я кота не отчетлево видела ( как будто я просыпаюсь, глаза не продерла и этот кот) я в начале не поняла откуда он взялся, я то думала, что проснулась и давай ему голосом на двери указывать и прогнала, только он в какой-то комнате скрылся, ну а даьше я пошла попугая кормить, и приснился мне мой любимый попугай ( правда он уже давно как умер) ... вот не знаю, на что кот указывает? может, что я саму себя обманываю всякими надеждами? Quote (LEXX) вот сегодня во сне я покупала еду-и всех наименований по паре-как для двоих..и когда мне продавец знакомая во сне сдает сдачу мелочью-я отказываюсь ее брать-и оставляю ей на чай..девочки сон что то значит-подскажите. за еду не знаю, еще не снилось такое, именно чтобы покупать, а вот мелочь у меня тоже к маленьким неприятностям, правда я не отказывалась, она сама по сибе как-то появлялась в карманах
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 04.11.2010, 22:44 |
|
| |
|