|
Анализ символов сновидений - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Soleilw | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:28 | Сообщение # 691 |
Старейшина
Статус: Offline
| и сегодня мне снилось что я покупаю таро да что такое !
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:39 | Сообщение # 692 |
| Soleilw, ты столько раскладов сделала в эти дни, что не удивительно
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:57 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Oshun, ну не знаю. когда-то я сидела и больше. просто странно что снится райдер-уайт... купить?
|
|
| |
Soleilw | Дата: Сб, 06.11.2010, 13:13 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| Сегодня приснились какие-то ужасы Я с мамой попала в дом к какой-то пожилой женщине. Мы не знали ни кто она, ни чем занимается. У мамы там была отдельная комната, а я жила с какой-то девочкой и по-дружески переругивались перешучивались с ней. Вот... не помню как. Но захожу я к маме в комнату, а у нее сидит эта пожилая женщина с молодым лицом. В итоге выяснилось что она занималась противозаконным омоложением То ли брала эмбрионов, то ли стволовые клетки у детей. Во сне ответ был, но я его не запомнила. Не приятный был сон. Маме тоже какая-то ерунда сегодня принилась.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 07.11.2010, 10:06 | Сообщение # 695 |
Старейшина
| Девочки, знает ли кто-нибудь, что может значить кровоточить во сне? У меня текла кровь из уха, а потом из.. как месячные)
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 07.11.2010, 11:47 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| и мой сон сегодня,я в шоке.. снится что я иду в салон к косметологу-и там все девушки с прыщами к ней пришли-она выдавливает и все такое,а ко мне подошла и стала мне давить на левый глаз-на угол лев.глаза-да так-что у меня глаза потом заблестели-как у кошки-ощущала я себя так,а затем она меня берет и вправляет позвоночник да так-что у меня хрустело все-и я аж воспряла-легко стало,далее я себя вижу в белоснежном френче и вот я сижу и у меня этот френч -полы его все в крови,и я кашлять начинаю и оттуда кровь идет и я вижу что изо рта мало совсем-капельки но полы френча же все в кровище,и вот я смотрю-передо мной сидит иранец с битвы экстрасенсов(Мохсен Наурози)-тот,который с длинными волосами и бородой и так смотрит на меня(как довольный учитель своим учеником),что я понимаю,что я как на отборе и я пришла зря-потому что мне ненужен отбор(кастинг)что я выше его даже,сильнее и рядом с иранцем танцует индус мальчик...и я проснулась. %) а сейчас сижу и вспоминаю что он всегда на битве говорит,что если он снится во сне кому то-то это знак...
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 07.11.2010, 11:56 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 07.11.2010, 12:05 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| LEXX, оспади... А мне ещё снилось, кроме кровищи, которая прямо хлестала из уха, так что я даже там, по-моему, кусочки мозга разглядела, много бывших мужчин, которым я нравилась, или которые нравились мне. Так странно. Я их в реальной жизни или уже давно не вижу, или вижу очень редко. И это именно не большие какие-то мои любови были, а они мне просто нравились - сильно или не очень, но это даже были не влюблённости со страданиями, а так симпатии. К чему?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 07.11.2010, 12:16 | Сообщение # 698 |
Старейшина
| Машина, мы с тобой одной крови на самом деле подождем что девченки скажут-сны то символичные-и не до шуток
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:01 | Сообщение # 699 |
Старожил
| Машина, мне тоже бывает снятся парни, с которыми я раньше общалась на разном уровне, но они мне нравились. МБ кто-то из них нас вспоминает, вот и снятся В последнее время мне стала снится двоюродная сестра, которая мне не снилась никогда в принципе Надо позвонить. А мне сегодня снилось... ой чего мне только не снилось Эксгумированные тела (секрертных материалов насмотрелась ), автобусы по трамвайным путям ездят Во сне я милостыню просила, вот это я точно помню. У девушки. Она не отказала. К чему? Еще мне снилось, что я беременна и мне скоро рожать, но я была без живота
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:07 | Сообщение # 700 |
Старейшина
| Эра, так в том и дело, что тут все эти люди в одном сне и в одном месте собрались, мы вместе ехали в лифте. А один лежал со мной в больнице, когда я истекала кровью. И время было во сне настоящее - ноябрь. Я встретила знакомую и сказала - Таня, как тепло в этом ноябре, люди ходят в футболках. А она несла ОГРОМНЫЕ пакеты с мороженным. Тебе, говорит, не надо, я заберу. Ещё я ехала на лифте, ждала метро, видела себя на фотках, в зеркале.
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:17 | Сообщение # 701 |
Старожил
| Машина, Маш, ну тогда не знаю Может ты в поведении с ними совершала одну и туже ошибку? может что-то связывает их? больше даже не знаю что предположить.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:20 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| да ладно-кровь-это всегда что,то,что связанное с кровными родственниками,-это нужно анализировать в этом направлении,
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 07.11.2010, 17:25 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| Эра, да нет же! Один был моим фанатом и был отправлен восвояси за неадекватное поведение. Второй мне нравился, когда мне было 17. Мы были в одной компании, но зуб даю, что он не знал и не знает об этом. Это и длилось то месяца два. Третий был очень долго мною увлечён, но практически никак это не показывал, это было между нами как бы по умолчанию. Знакомы много лет. Он никогда за мной не ухаживал в открытую и не добивался. А четвёртый. Ну... Он мне нравился уже, когда мне было 23. Чисто по образу - не была влюблена. Познакомились мы случайно и общались исключительно дружески всего раза 4 от силы. Очень недолго - месяц-два, потом разошлись по сторонам. Этих людей не связывают не мои чувства к ним, ни их ко мне, ни ситуации, ни моё поведение. НИЧЕГО.
|
|
| |
Veterok | Дата: Вс, 07.11.2010, 21:43 | Сообщение # 704 |
Признанный
| Машина, Про кровотечение. Мне когда сниться, я знаю что у нас в родне кто-то родился. Может и у тебя так. Один раз даже приснилось к рождению ребенка у моего первого парня, только кровь не у меня была а у него. Quote (Soleilw) Но захожу я к маме в комнату, а у нее сидит эта пожилая женщина с молодым лицом. В итоге выяснилось что она занималась противозаконным омоложением Обрати внимание на здоровье мамы, кто-то к ней сильно подсосался, "омолаживается"
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 07.11.2010, 23:50 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| Veterok, спасибо
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 11.11.2010, 23:17 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Моей соседке уже пару недель снится, что её кусает змея в тыльную сторону ладони, всё опухает, а потом резко проходит, как и не было. А ещё снится часто, что она живёт на кладбище. Просила спросить - может кто знает, что к чему.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 12.11.2010, 08:35 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Машина, мое мнение-кто то к ней вклинивается-в ее энергетику-в ее жизнь..она еще борется-потому как ладонь снова как прежде-опухоль спадает...но ей надо себя обезопасить-змея это всегда какая то змея,которая вхожа к тебе и делает за спиной твоей.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 12.11.2010, 17:22 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| LEXX, а как обезопасить-то?
|
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 12.11.2010, 22:00 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| Quote (Машина) LEXX, а как обезопасить-то? wacko пусть проанализирует окружение свое,кто вхож к ней в дом в доверие...змея-это всегда тот,кто выпадет в самый неожиданный момент-обман и подстава... у меня когда то мужу снилась змея-которая была под одеялом..и через полгода примерно у нас все случилось-как потом оказалось-моя подруга мне подклады в дом вносила...последствия расхлебываем до сих пор-ненужно гвоорить что это такое и какие последствия могут быть..и еще...его предал человек,который был близок-в деловых отношениях.Так что судите сами-пример ярок и красочен.Как обезопасить-подумайте-средств много-главное вовремя и правильно.Прежде всего в церковь-сорокоусты-а еще лучше в 3 церквях..и т.д.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 13.11.2010, 00:08 | Сообщение # 710 |
Старейшина
| Quote (LEXX) ненужно гвоорить что это такое и какие последствия могут быть..и еще. первый раз слышу
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 15.11.2010, 08:18 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| снится мне сегодня,что я пришла в салон к гадалке(вот последствия весь день проведенного на этом и других форума подобной тематики :D )и вижу там огромные карты-формата даже не А4 а больше-как плакаты-прямоугольной формы-вижу две карты-одна из колоды Г.О.М.-карта с симовлами всякими-изображение такое же как на коробочке-только это карта,а вторая карта из колоды ангелов..там не запомнила-но видела что изображение ангела.. дальее я беру в руки малюсенькую -карманного варианта колоду и выкладываю две карты-помню что колоря и королеву. что за колода-не знаю-прорисованная вся-очень много мелких деталей.Девочки у кого есть ГОМ-что означает эта карта-она единственная,которую я четко помню. сейчас посмотрела-такой карты в колоде ГОМ нет просто -которая на коробочке изображена. в итоге гадалка мне отказалась гадать
Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 15.11.2010, 08:27 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 15.11.2010, 11:02 | Сообщение # 712 |
Старейшина
| LEXX, Quote вижу там огромные карты-формата даже не А4 а больше-как плакаты- пора завязывать! Я думаю, когда снятся карты и ты отчетливо запоминаешь их, то следует эту колоду/карту разыскать и разобраться в ней, это как сигнал...может карта не из Г.О.М. была? а мне сегодня, не поверите, приснилось, что я сделала татуировку! да не одну! Помню, что была где-то на отдыхе и решила сделать тату (они мне нравятся на самом деле, но я их боюсь ). Так вот сначала мне сделали на левой лопатке китайского дракона черно-белого, чуть ниже потом оказалась змея (не как настоящая, а мультяшная смешная) и вот самое офигительное это огромная во всю спину изображение бабочки!!!!!!!! вот на эту похожа я еще потом все ходила и переживала, как же с ТАКИМ жить????
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 15.11.2010, 20:17 | Сообщение # 713 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) пора завязывать! biggrin Quote (МиЛЕДИ) может карта не из Г.О.М. была? sad именно оттуда,вот в темке-где продают таро девченки-там Лотос выкладывает-посмотри-там ГОМ есть-и карта как на коробочке. Quote (МиЛЕДИ) мне сегодня, не поверите, приснилось, что я сделала татуировку! да не одну! может ты не довольна своим телом,а что даже снится уже!??.. а у меня есть тату
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 15.11.2010, 21:22 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| Знаете какое странное дело. У меня отец пьёт. И детство этим было сильно подпорчено. Между нами никогда не было тактильного контакта. Так вот - в моих снах он всегда был пьяный и злой. А сегодня мне приснилось, что он обнимает меня, и двух моих братьев.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 16.11.2010, 10:18 | Сообщение # 715 |
Старейшина
| LEXX, Quote Quote (МиЛЕДИ) мне сегодня, не поверите, приснилось, что я сделала татуировку! да не одну! может ты не довольна своим телом нет фигурка у меня супер! только болезнь немного все портит...(((( но я с этим борюсь!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
alexs | Дата: Вт, 16.11.2010, 10:39 | Сообщение # 716 |
Узнаваемый
| Quote (Машина) Так вот - в моих снах он всегда был пьяный и злой. Согласна с мнением LEXX и Veterok о здоровье, но также отец может испытывать чувство вины перед тобой и братьями.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 16.11.2010, 10:44 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 16.11.2010, 13:55 | Сообщение # 717 |
Старейшина
| alexs, Veterok, LEXX, здоровье из рук вон. Диабет и все зубы посыпались, и пьёт как лошадь! У него же ещё и ног нет ниже колена, поэтому давление. Я думаю - если мама не позвонит в течение дня - значит всё нормально.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 16.11.2010, 15:53 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| Машина,судя по сну,можете приготовится к не лучшему результату
|
|
| |
alexandra | Дата: Вт, 16.11.2010, 16:51 | Сообщение # 719 |
Старожил
| А как Вы думаете, к чему снится паук на правой щеке, а особенно, когда тебе его знакомая женщина ссылает? Какие будут соображения на этот счет?
Сообщение отредактировал alexandra - Вт, 16.11.2010, 16:52 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 16.11.2010, 17:28 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| Quote (alexandra) А как Вы думаете, к чему снится паук на правой щеке, а особенно, когда тебе его знакомая женщина ссылает? Какие будут соображения на этот счет? может тебе будет весть о мужчине от этой женщины,и весть будет по ощущениям надо смотреть-какие ты испытывала во сне от этого паука на щеке??-такие и новости...возможно так
|
|
| |
|