Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
aurumvalentineДата: Пт, 26.11.2010, 14:10 | Сообщение # 751
Пользователь
Статус: Offline
Девочки,я когда только начала изучать Таро,мне снилость,что значения Арканов я учу во сне,будто меня кто то учит,рассказывает что каждый аркан означает.
А когда просыпалась,понимала,что я изучала Таро с кем то,кто то мне всё это объяснял..но какие значения,какие карты были не помнила,но точно знала,что обучение было...
Ни у кого такого не было? uhm

ЭраДата: Пт, 26.11.2010, 14:36 | Сообщение # 752
Старожил
aurumvalentine, то что мы усваиваем инфу во сне это нормально. У меня в школе и в институте такое было, я перед каждым экзом во сне предмет учила biggrin

aurumvalentineДата: Пт, 26.11.2010, 16:02 | Сообщение # 753
Пользователь
Эра, Интересно)Наше подсознание без нашего ведома усваивает больше информации,чем мы сами) smile

МиЛЕДИДата: Сб, 27.11.2010, 00:58 | Сообщение # 754
Старейшина
а мне вот вчера приснилось, что я порвала свою цепочку не шее с крестиком...

и вот сегодня вечером порвала цепочку на руке...вещий что ли сон был? sad

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

ШикаДата: Сб, 27.11.2010, 01:27 | Сообщение # 755
Узнаваемый
ну получается что вещий, только вот что с крестом была цепочка.......
крест, всегда тяжесть в судьбе....

Мое счастье это - муж и ребенок!

ЛунаДата: Сб, 27.11.2010, 01:49 | Сообщение # 756
Завсегдатай
А мне на днях приснилось, что я разделываю кусок мяса, но без крови. Точнее начала резать, а потом отдала кому-то из родственников. Утром прочитала, что это к неприятностям, а вечером того же дня у мамы телефон украли.

Сообщение отредактировал Луна - Сб, 27.11.2010, 01:49

МашинаДата: Сб, 27.11.2010, 15:39 | Сообщение # 757
Старейшина
Значит опять я в полу-дрёме, потому что утром не смогла встать и снова заснула, а Олег и Юна проснулись и сидели в другой комнате два часа, делали свои дела. И вот я в какой-то момент слышу их голоса, приоткрываю глаза, снова закрываю. Такая дрёма. И вдруг - ну вот когда глаза закрываешь - темно же перед глазами. В этой темноте я начинаю видеть маленькое окошко - размером где-то с половину ладони, а через него как на улицу гляжу и вижу - прямо ярко-ярко, как будто правда смотрела бы через окошко на улицу - дома, деревья, здания. И они медленно двигаются, будто я еду. И тут вдруг я понимаю, что кто-то хочет влезть, я вижу руку, которая появляется в окне, рука крупная, то есть она и есть размером с это окно, она появляется, хватается четырьмя пальцами и хочет окно расширить, я начинаю слышать мужской голос в голове и я так пугаюсь, что пытаюсь открыть глаза и пошевелиться, получается, но я тут же снова проваливаюсь в дрёму и тут посреди тёмного фона возникает куб, чёрный тоже, как кубик рубика, а на нём, на всех гранях переливаются красные светящиеся символы, их много, они размером со спичечную головку, может чуть больше. Невероятная красота! Но я опять слышу мужской голос такой не то что насмешливый, но такой весёлый, как игривый. Что-то вроде - "ах, как ты мне нравишься!" И я снова начинаю пугаться и пытаться проснуться.

МиЛЕДИДата: Сб, 27.11.2010, 23:11 | Сообщение # 758
Старейшина
Машина,
И они медленно двигаются, будто я еду.

я, прочитав это, как-будто пережила твой сон! захватывающе!!!! smile

LEXXДата: Вс, 28.11.2010, 11:07 | Сообщение # 759
Старейшина
а мне сегодня приснилась ярко освященная солнцем комната-и по полу ходила маленькая яркая птичка-как куропатка(препелка) или как их там..ну маленькая как голубь-но она яйца откладывает и оперенье у нее яркое-ходила и гадила в двух местах в комнате..затем вижу своего мужа справа сидящего неподалеку от меня а слева вижу девочку маленькую на ней юбочка черная в белый горошек-ей годика два-и она садится в свой стульчик..и я смотрю на нее и поворачиваю голову на мужа и знаю что эта наша дочка-и говорю себе-ничего себе-и разрыв у меня между детьми-ну ладно-дочку не хотела но тож ничего biggrin :D

Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 28.11.2010, 11:34

МашинаДата: Вс, 28.11.2010, 14:49 | Сообщение # 760
Старейшина
МиЛЕДИ, в том и дело, что это не совсем сон. Я воспринимаю такие вещи по-особенному, как картинки на грани сна и яви. Надеюсь, что-то подобное повториться снова.

Опять сегодня видела себя на фото. На чёрно-белом. И такая я везде красивая была, аж сама на себя не могла налюбоваться) Никогда вживую так не получаюсь. И снова мне какие-то мужчины уделяли внимание. Ну ладно дарлинг, я уже привыкла видеть его во сне, но там были и другие персонажи - мой старый друг, которого я знаю 12 лет и ВООБЩЕ НИКОГДА мы не рассматривали друг друга как женщину и мужчину, потом некий КАРЛ, я так полагаю иностранец, никакого Карла я в жизни не знаю, и потом ещё я оказалась на одном из фото боком, прислонённая к пианино, а сзади меня обнимает одетый мужчина. И я знаю, что этот мужчина нравится моей подруге. Я его в живую никогда не видела, потому что они оба из Минска - и подруга и мужчина. Но во сне это был он. И самое интересное, он-то был одетый, а я голая. Таким образом во снах уже дважды фигурирует два момента - я вижу себя на фото. И ко мне проявляют внимание странные мужчины wacko

МиЛЕДИДата: Вс, 28.11.2010, 20:00 | Сообщение # 761
Старейшина
Машина, толковать сны я не умею, так что пас!

ШикаДата: Вс, 28.11.2010, 20:42 | Сообщение # 762
Узнаваемый
Quote (Луна)
А мне на днях приснилось, что я разделываю кусок мяса, но без крови. Точнее начала резать, а потом отдала кому-то из родственников. Утром прочитала, что это к неприятностям, а вечером того же дня у мамы телефон украли.

да.... мясо к неприятностям, болезням...

Мое счастье это - муж и ребенок!

МашинаДата: Пн, 29.11.2010, 01:08 | Сообщение # 763
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
может эти сны восполняют ту заботу и внимание, которых тебе не хватает на яву? У меня лично так бывает...

вообще логично, но странно. Меня любят двое мужчин, куда ещё?

АмазонкаДата: Пн, 29.11.2010, 11:54 | Сообщение # 764
Старейшина
Предыстория: рассталась со своим любимым,но не знала навсегда или нет? Вот снится сон,что беру карты и нахожу,что порвался король,просто надвое.И я так стала горько плакать,что даже склеить не удасться. Думаю,что это навсегда.

Талант- это вера в себя...

BaltazarДата: Вт, 30.11.2010, 04:09 | Сообщение # 765
Старожил
Машина, быть во сне голому плоховато...к болезням тоже.

Аяпошлый:)))

МашинаДата: Вт, 30.11.2010, 10:50 | Сообщение # 766
Старейшина
Baltazar, у меня раньше была вода к болезням, но сейчас, видать, ещё и нагота. Я правда шмыгаю носом sad

BaltazarДата: Вт, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 767
Старожил
Машина, носом это еще не самое страшное wink
А вода, безусловно, хотя, еще смотря какая...

любовьДата: Вт, 30.11.2010, 23:18 | Сообщение # 768
Старейшина
Ой мамочки,я чуть от тебя ежика не родила. Baltazar, напугал то,что с твоим лицом? eek Я не узнаю тебя в гриме,ты сменил имидж ? crazy

Сообщение отредактировал любовь - Чт, 02.12.2010, 00:28

BaltazarДата: Чт, 02.12.2010, 15:49 | Сообщение # 769
Старожил
любовь, почему же ёжика...я мужчина хоть куда, хоть туда, хоть туда... tongue Будем, будем...я только никак не могу переконструировать нужную мне картинку под необходимый тут размер.

любовьДата: Чт, 02.12.2010, 17:09 | Сообщение # 770
Старейшина
clap Вот и ладушки! А ежик,потому что от шокового состояния от увиденного и на растоянии, и так сразу, и от неожиданности, и с перепугу. eek

BaltazarДата: Чт, 02.12.2010, 17:38 | Сообщение # 771
Старожил
любовь, ого, сколько факторов, боюсь, нас отсюда попросят в болтушки...

любовьДата: Чт, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 772
Старейшина
Baltazar, Нас не хотят ! Пошли ,пока не послали. smile

LEXXДата: Сб, 04.12.2010, 08:32 | Сообщение # 773
Старейшина
сегодня во сне хожу по улицам какого то города и прохожу мимо храма-и как в замедленной съеске останавливаюсь и удивляюсь-стены храма голубого цвета-красота необыкновенная чистота везде идеальная я поднимаюсь по ступенькам и вижу в окне-идет служба..затем я залажу на какой то камень тут же-и с него пытаюсь слезть спустится вниз-и вижу что я сползаю по святому источнику-знаете какие бывают воздвижения у святого источника-тут были из камня-красиво так..я аккуратно сползла вниз-ногой не наступив на лик и обернувшись увидела всю красоту этого храма и вокруг-тишина стояла абалденная-вверху птиц много летало-и я удивилась во сне-что я их не слышу-настолько тут тишина в этом месте-что ничего из за нее не слышно-и вижу вдали-горы-получается храм на возвышенности большой,проснулась..пошла на кухню-перелистывать календарь на сегодняшнее 4-е число и вижу что сегодня праздник-Введение во храм Богородицы...вот и не пойму-где я побывала или меня в церковь сегодня зовут. wacko

МашинаДата: Сб, 04.12.2010, 13:04 | Сообщение # 774
Старейшина
А мне снилась вода полная акул, прямо так и шныряли, выпрыгивали за мной, я была на чём-то вроде плота. И плыла я очень быстро и они за мной... ужас... wacko

BaltazarДата: Сб, 04.12.2010, 14:35 | Сообщение # 775
Старожил
Машина, это что Вам постоянно вода снится?

МашинаДата: Сб, 04.12.2010, 17:02 | Сообщение # 776
Старейшина
Baltazar, очень часто, только иногда её меньше, а иногда больше)

МашинаДата: Вс, 05.12.2010, 12:18 | Сообщение # 777
Старейшина
Умора. Мне приснилось сегодня, что я служанка у Мелани Гриффит и Антонио Бандероса. И вот сидят они на пляже в шезлонгах, а я напитки подношу иил что-то вроде того, и начинает играть музыка из приёмника какая-то индийская, а я как возьму - как забацаю танец живота с элементами трайбла. А Гриффит говорит - вот бы Мадонна наконец освоила эту технику уже! Песня кончается, мне аплодируют. Я говорю - это была импровизация, извините, если что не так. Мелани что-то ободряющее говорит и идёт в дом, а Бандерас наклоняется и шепчет на ухо: Я сражён, ты зажгла огонь в моих чреслах и бла-бла-бла, сегодня ночью в 02:45. Я бледнею и иду на негнущихся ногах к себе.

biggrin biggrin biggrin

MinervaДата: Вс, 05.12.2010, 16:04 | Сообщение # 778
Старейшина
Quote (LEXX)
LEXX

Хороший сон после нашего разговора, будем тогда считать, что двигаемся в правильном направлении smile

Мудрость побеждает судьбу !

SiegfriedДата: Вс, 05.12.2010, 16:14 | Сообщение # 779

Quote (Машина)
Я сражён, ты зажгла огонь в моих чреслах и бла-бла-бла, сегодня ночью в 02:45.

Няааа... И почему мне ничего ТАКОГО не снится? Можно даже без Бандероса и Гриффит.

В тему как раз... Смотрю Inception, думаю над тем не пора ли проснуться smile ЭТОТ сон как-то не впечатляет.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 05.12.2010, 16:15

lenchikДата: Вс, 05.12.2010, 16:50 | Сообщение # 780
Старейшина
Siegfried, ну ты же Козерог, а нам снятся реальные сны. Я в снах проживаю действительность. Те же дома, те же улицы...

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz