Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Анализ символов сновидений - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
LEXXДата: Сб, 02.10.2010, 10:45 | Сообщение # 541
Старейшина
Статус: Offline
девочки сегодня во сне мне гадала на таро женщина-волосы черного цвета-глаза такие выразительные-красивая женщина-и зовут ее Лиззи wacko cry biggrin причем карты такие красивые-прорисованные все-похожи на таро вечности рамзеса!!она мне так много говорила что и как будет и я во сне все понимала-причем она карты показывала и говорила-что означает.проснулась и ничегошеньки не помню cry .нас во сне как бы помешали и она мне говорит такая-ладно назначаю тебе на 9 часов-продолжим.
вот и сон wacko

ЭраДата: Сб, 02.10.2010, 12:22 | Сообщение # 542
Старожил
LEXX, мне тоже такие сны снились. Мне разные люди отвечали на интересующие меня вопросы посредством ТАРО. То цыганка, то старец, то моя знакомая были в роли гадалок. В жизни есть такой вопрос, который очень тебя волнует? Мне обычно такие сны снятся, когда я ну очень хочу чтот-то знать biggrin

LEXXДата: Сб, 02.10.2010, 20:34 | Сообщение # 543
Старейшина
Эра, конечно есть вопрос,котрый меня очень волнует-но вот так-мне еще не снилось...эх..еще бы запомнить когда просыпаешься biggrin

ЭраДата: Сб, 02.10.2010, 21:12 | Сообщение # 544
Старожил
LEXX, я такие сны хорошо запоминаю. Это как будто в реале происходит. Я все осознаю.
Может тебе еще раз она приснится, если назначила время тебе biggrin

ShanayaДата: Сб, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 545
Старейшина
LEXX, попробуй поспать в 9 часов))))

А если не запромнила прогноз, то значит ничего страшного или важного не нагадала. biggrin

Эра,

Quote (Эра)
Мне разные люди отвечали на интересующие меня вопросы посредством ТАРО. То цыганка, то старец, то моя знакомая были в роли гадалок

Так интересно! К тебе духи во сне приходят наверно тебе помочь))))

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 02.10.2010, 21:19

LEXXДата: Сб, 02.10.2010, 21:20 | Сообщение # 546
Старейшина
Эра, вот будет чудо если этой ночью продолжение будет.На самом деле сон удивительный-карты яркие четкие-крупным планом показывала и по каждой говорила..помню что плохого ничего не гадала-страшного ничего нет...но и не успела ведь...сказала продолжим в девять часов приходи(уже не успела biggrin -ложусь как всегда поздно)и продолжим по физике и по химии-вот такие слова..значит про события и эмоции я так понимаю.

MALINKA81Дата: Вс, 03.10.2010, 00:24 | Сообщение # 547
Старейшина
Девчонки!! Сегодня приснилось, что я потеряла свою любимую Манару, а потом мне ее кто-то вернул, но там была всего половина колоды!! И помню, что я во сне сидела и оплакивала её!!! До сих пор мурашки sad

ЭраДата: Вс, 03.10.2010, 10:07 | Сообщение # 548
Старожил
Shanaya,

Quote (Shanaya)
Так интересно! К тебе духи во сне приходят наверно тебе помочь))))

Да, интересно. Получается, что кому то нужно чтобы я жила wacko

MALINKA81, а в жизни есть такой страх? потерять колоду или какие то другие связанные с ней. Для себя я заметила, что сны во многом отражают мое психологическое состояние, мои страхи.

Сообщение отредактировал Эра - Вс, 03.10.2010, 10:09

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 11:32 | Сообщение # 549
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
Девчонки!! Сегодня приснилось, что я потеряла свою любимую Манару, а потом мне ее кто-то вернул, но там была всего половина колоды!! И помню, что я во сне сидела и оплакивала её!!! До сих пор мурашки

может быть ты не находишь общего языка с колодой??не получается у тебя с нею-вот и дают понять-что не вся колода у тебя??
девочки не снилось мне продолжения гадания у Лиззи...эх-так и не узнала что ждет меня wacko cry dry dry

ShanayaДата: Вс, 03.10.2010, 11:37 | Сообщение # 550
Старейшина
Эра,
Quote (Эра)
кому то нужно чтобы я жила

Всегда кому-то нужно, чтобы ты жила.)))) Но не обязательно, что от тебя чего-то хотят. А кто знает, вдруг это твои друзья из прошлых жизней? Они не на земле пока, но за тобой присматривают? tongue

MALINKA81, ты работаешь с этой колодой, значит можешь спросить ее, что означал этот сон.
Если во сне была потеря, то возможно колода тебя предупреждает от потери чего-то материального или иного.

Quote (LEXX)
девочки не снилось мне продолжения гадания у Лиззи...эх-так и не узнала что ждет меня

Не переживай, LEXX. А мне тоже пару раз снилось, что я себе или кто-то мне гадал. Я помню, что мне рассказывали длинные повести о моей жизни по этим раскладам, но вот, ЧТО ИМЕННО, не помню. Но расстраиваться, мне думается, не о чем. Если б было что-то тревожное, то наверняка запомнилось бы.

Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 03.10.2010, 11:44

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 13:30 | Сообщение # 551
Старейшина
Shanaya, да я не переживаю smile smile Спасибо Ира.

OmarSKДата: Вс, 03.10.2010, 13:39 | Сообщение # 552
Завсегдатай
интересно что означает во сне получить от человека сыр..старый..с плесенью...и такой маленький маленький кусочек biggrin

ура) получил колоду Lo scarabeo))))

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 13:48 | Сообщение # 553
Старейшина
OmarSS, ндаа..бесплатный сыр только в мышеловках...думаю что ждите какой то уловки со стороны человека-некой-которая может вас завести к не очень хорошим последствиям,если поведетесь на нее..

OmarSKДата: Вс, 03.10.2010, 13:51 | Сообщение # 554
Завсегдатай
LEXX, эт мне бывшая любовница сон рассказала))) недавно звонила...мол и к чему бы это...мол она идет по улице ..останавливается машина...и я мол..передайте такой-то такой-то...кто-то другой отдал ей сверток..она разворачивает и видит маааленький кусочек сыра старого...она грит я во сне на тебя ору..вся взбешенная..а ты сидишь и ржешь в машине

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 13:54 | Сообщение # 555
Старейшина
OmarSS, ну пусть соображает кто ей что то подложит или предложит..ты тут ни при чем-этот сон для нее и только.имхо.

OmarSKДата: Вс, 03.10.2010, 13:58 | Сообщение # 556
Завсегдатай
Ок biggrin ее половые трудности

PripevochkaДата: Вс, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 557
Старейшина
мне приснился очень странный сон. Мне подарил шубку мой дядя (мамин брат), еще и приставать пытался. А я залезла под плед с головой и все. Помню ощущение неприязни, это ведь мой дядя и не понимала ку-ку что ли он совсем??? к чему бы это?

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

MALINKA81Дата: Вс, 03.10.2010, 19:59 | Сообщение # 558
Старейшина
Quote (Shanaya)
MALINKA81, ты работаешь с этой колодой, значит можешь спросить ее, что означал этот сон.
Если во сне была потеря, то возможно колода тебя предупреждает от потери чего-то материального или иного.

а как можно спросить у колоды, что означал мой сон???

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 20:05 | Сообщение # 559
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
мне приснился очень странный сон. Мне подарил шубку мой дядя (мамин брат), еще и приставать пытался. А я залезла под плед с головой и все. Помню ощущение неприязни, это ведь мой дядя и не понимала ку-ку что ли он совсем??? к чему бы это?

будет много шума от твоего дяди и будет это чувство неприязни dry

ShanayaДата: Вс, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 560
Старейшина
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
а как можно спросить у колоды, что означал мой сон???

Обыкновенно - как ты делаешь расклады. smile

PripevochkaДата: Вс, 03.10.2010, 20:07 | Сообщение # 561
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
будет много шума от твоего дяди и будет это чувство неприязни

спасибо smile он в деревне живет и что у них там творится, мы и знать не знаем и если честно даже не хочу знать biggrin злая я

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 20:16 | Сообщение # 562
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
спасибо smile он в деревне живет и что у них там творится, мы и знать не знаем и если честно даже не хочу знать biggrin злая я

biggrin ну вот-услышишь что то ,что тебе будет неприятно-и неожиданно от туда.отпишись потом ладно-чтоб знать-правильно ли я истолковала твой сон smile

PripevochkaДата: Вс, 03.10.2010, 20:24 | Сообщение # 563
Старейшина
LEXX, клянусь biggrin а я почему-то свой сон растолковала как то, что я от мужчин от всех закрылась и никого не хочу впускать в свою жизнь biggrin мало того, что я злая, а еще и самую умную из себя строю happy biggrin

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 20:27 | Сообщение # 564
Старейшина
Pripevochka,ну ты трактуешь как таро прям..а это же сон!!хотя у каждого свой сон-и к каждому приходит инфа во сне-через призму его же восприятия..на его же языке с ним и разговаривают свыше.Посмотрим что будет biggrin

MALINKA81Дата: Вс, 03.10.2010, 20:27 | Сообщение # 565
Старейшина
Quote (Shanaya)
Обыкновенно - как ты делаешь расклады. smile

я представляю, что мне выдаст моя Манарушка biggrin

PripevochkaДата: Вс, 03.10.2010, 20:42 | Сообщение # 566
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
хотя у каждого свой сон-и к каждому приходит инфа во сне-через призму его же восприятия.

а у меня вообще со снами все плохо biggrin когда другим гадаю - вроде как совпадает, а себе вообще ерунду гадаю biggrin а сны не сбывают вообще никакие и никогда. Всегда пустые wacko

LEXXДата: Вс, 03.10.2010, 20:44 | Сообщение # 567
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
а у меня вообще со снами все плохо biggrin когда другим гадаю - вроде как совпадает, а себе вообще ерунду гадаю biggrin а сны не сбывают вообще никакие и никогда. Всегда пустые wacko

с гаданиями и у меня такое же-поэтому прошусь тут чтоб посмотрели-другим иногда такое увижу-и все сбывается а себе-нифига. А вот сны-мои сны всегда всю инфу выдают biggrin

PripevochkaДата: Вс, 03.10.2010, 20:45 | Сообщение # 568
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
А вот сны-мои сны всегда всю инфу выдают

ну посмотрим что у меня будет biggrin

ЛунаДата: Пн, 04.10.2010, 11:25 | Сообщение # 569
Завсегдатай
Девочки, а мне сегодня приснилось, что я устроилась на работу стюардессой. Причём я жутко боюсь высоты и никогда в жизни не летала на самолётах. В общем когда мы взлетали, я чувствовала страх, но как не странно, мне было весело и приятно. Один раз самолёт чуть не упал, но я всё равно продолжила летать и дальше всё было так здорово, мне так понравилось... Было такое чувство, как будто я нашла своё призвание.

Может ли это значить, что в ближайшее время меня ждут какие-то положительные перемены, перспективная работа?

Сообщение отредактировал Луна - Пн, 04.10.2010, 11:27

ящперицаДата: Пн, 04.10.2010, 14:02 | Сообщение # 570
Завсегдатай
Мне в субботу такой сон приснился, что жалко было, что проснулась. Вот только не знаю что он значит: мой сын играет в догонялки с девочкой лет четырех, кожа у нее темная, как у африканки и на голове кудряшки тоже такие африканские, упругие, она красивая такая, я насмотреться на нее не могу. Тут она падает на спину, на лицо песок попадает, я подбегаю, поднимаю ее, отряхиваю, а она обнимает меня за коленки и просит, чтобы я стала ее мамой. Я тоже крепко ее прижимаю к себе и такая счастливая стою, люди мимо идут, смотрят на нас и улыбаются.

Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба.
И если для первых она раба, вторым - она святая судья.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz