|
Анализ символов сновидений - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Veterok | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:09 | Сообщение # 571 |
Признанный
Статус: Offline
| ящперица, Понаблюдай за сыном, пусть он будет у тебя на глазах. Моей маме давно приснился сон что у нее девочка, и темненькая, как цыганка, волосы черные, курчавые. Она проснулась и подумала, что за диво будет, а вечером пришел ответ, умер дядька. Черненькая девочка может быть и к каким-то неприятностям нечаянным. Пусть я ошибусь.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:19 | Сообщение # 572 |
Узнаваемый
| Луна, мне кажется, что сон отражает твою личную жизнь. За штурвалом была не ты, значит, твоей жизнью кто-то управляет, так сказать рулит, и тебе это нравится, хотя вызывает определенный страх. Самолет может указывать на то, что ты стремишься к высоким идеалам, возвышенным чувствам, а может быть, предъявляешь слишком завышенные требования к кому-либо или к себе? Поэтому и боишься, что сама или кто-либо не сможет соответствовать тем требованиям, которые предъявляешь. Quote (Луна) Один раз самолёт чуть не упал, но я всё равно продолжила летать и дальше всё было так здорово, мне так понравилось... Может в какой-то момент почувствуешь некоторую неуверенность в ком-либо или в себе, но будешь продолжать эти отношения, которые принесут тебе немало приятных моментов. Тоже самое можно сказать относительно работы и карьеры. Вот я и нагородила "лес" .
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| девочки моей сотруднице приснился сон странный:она видит что мы с нею в санях сидим -такие сани-на которых лошадей запрягают и носятся по деревне-и во сне-мы убегаем от какой то женщины-мы лежим в санях-накрыты тулупами-конь несется,я ей прикрываю глаза ладонью,потому что она боится,так как за санями бежит женщина в черном балахонистом платье длинная тощая-и моя сотьрудница говорит-я знала что она мертвая и что я ее очень боюсь-и ты закрывала мне глаза чтоб я на нее не смотрела. к чему такое мне чего то сон ненравится.ах да...снег был-с проталинами.
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:51 | Сообщение # 574 |
Узнаваемый
| LEXX, если вы сумели убежать, то все обойдется. В вашем с ней окружении нет больных людей? К сожалению, женщина в черном ничего хорошего не сулит, может означать болезнь, несчастье, даже смерть. Извини, по своему опыту знаю.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 04.10.2010, 14:53 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| alexs, да я тоже так думаю что что то такое-предстоит-что как траур печаль..негатив какой то...сотрудница говорила что женщина гналась за нею,а я ей помогала не видеть ее,потому как она очень боялась-а я не боялась-и я прикрывала ей глаза,чтоб она не так боялась.
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:10 | Сообщение # 576 |
Узнаваемый
| Quote (LEXX) сотрудница говорила что женщина гналась за нею Ты ведь ее спасла? Думаю, новости коснутся твоей сотрудницы косвенно, т.е. услышит или узнает о чьей-то болезни/несчастье. Я ранее описывала подобные сны из своей практики в предыдущих постах.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:21 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| alexs, да я не читала,но спасибо-отпишусь обязательно.Сегодня пришла начальница в офис-от нее так пахло..знаете бывает такой запах особенный только на похоронах...я иногда чувствую...и что за духи у нее...явно пахло смертью.извините если не в тему-но что то у меня сейчас сложилось как матрица.
|
|
| |
ящперица | Дата: Пн, 04.10.2010, 15:33 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай
| Veterok, ничего себе А во сне так хорошо было
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Луна | Дата: Пн, 04.10.2010, 16:33 | Сообщение # 579 |
Завсегдатай
| Quote (LEXX) Луна, мне кажется, что сон отражает твою личную жизнь. За штурвалом была не ты, значит, твоей жизнью кто-то управляет, так сказать рулит, и тебе это нравится, хотя вызывает определенный страх. Самолет может указывать на то, что ты стремишься к высоким идеалам, возвышенным чувствам, а может быть, предъявляешь слишком завышенные требования к кому-либо или к себе? Поэтому и боишься, что сама или кто-либо не сможет соответствовать тем требованиям, которые предъявляешь. Может в какой-то момент почувствуешь некоторую неуверенность в ком-либо или в себе, но будешь продолжать эти отношения, которые принесут тебе немало приятных моментов. Тоже самое можно сказать относительно работы и карьеры. Вот я и нагородила "лес" cry . Спасибо, опять ты мои сны разбираешь Но на этот раз всё не совсем так. На данный момент моей жизнью никто никто не управляет. Сон начался так, что я шла устраиваться на работу , меня приняли и я очень обрадовалась, но когда пришла туда, оказалось, что придётся летать А в итоге всё оказалось очень даже хорошо. Я в ближайшее жду каких-то новостей о работе, вот и подумала, что это могло быть как-то связано... Но с моей личностью или отношениями это точно не связано
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пн, 04.10.2010, 16:40 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Девочки, помогите узнать к чему снился паук и черный поросенок??? и еще один известный якобы черный маг, паук и поросенок принадлежали ему, а он пытался меня к себе привязать?
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 04.10.2010, 16:58 | Сообщение # 581 |
Старейшина
| Луна, эт не мой пост ты процитировала-неа...это алексис
|
|
| |
Луна | Дата: Пн, 04.10.2010, 18:09 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай
| Quote (LEXX) Луна, biggrin эт не мой пост ты процитировала-неа...это алексис biggrin Ой, даже не знаю, как так получилось
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 04.10.2010, 19:53 | Сообщение # 583 |
Узнаваемый
| Quote (Луна) Я в ближайшее жду каких-то новостей о работе, вот и подумала, что это могло быть как-то связано... Но с моей личностью или отношениями это точно не связано Когда очень волнует вопрос, ответ может присниться во сне. Возможно, сон показал перспективу твоей будущей работы. Quote (Луна) Спасибо, опять ты мои сны разбираешь Но на этот раз всё не совсем так. Спасибо, что ответила, но на предыдущей странице я написала, что нагородила "лес" . Я ведь не волшебник, а только учусь , а отсутствие результата - тоже результат . Quote (LEXX) .Сегодня пришла начальница в офис-от нее так пахло..знаете бывает такой запах особенный только на похоронах... Знаю, иногда я тоже чувствую такой запах, аж дурно становится . Quote (LEXX) спасибо-отпишусь обязательно Спасибо, но лучше, если бы ни с кем и ничего плохого не произошло.
|
|
| |
ellada-el | Дата: Пн, 04.10.2010, 21:40 | Сообщение # 584 |
Постоялец
| Мне очень нравятся книги Смуровой о том как расшифрововать сновидения и сонник неплохой. Звонит мне на днях кума и просит глянуть к чему во сне мыть полы, по соннику Смуровой к смерти в доме. Утром поговорили, а вечером у неё умерла хомячка. Вот тебе и сонник, славо Богу , что отделались хомяком.
|
|
| |
LEXX | Дата: Пн, 04.10.2010, 22:03 | Сообщение # 585 |
Старейшина
| ellada-el, да,мыть полы это точно к потере-вымываешь кого то из дома,а вот мести полы-это не смерть а может отыгратся болезнью,как угроза жизни.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пн, 04.10.2010, 22:17 | Сообщение # 586 |
Старейшина
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) я представляю, что мне выдаст моя Манарушка А - и расскажет о чем-нибудь прияяяяяяяяяяятном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочешь -- отбрось сексуальный подтекст. Там ведь и о чувствах, и отношениях, и материальных вещах в толковании))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 04.10.2010, 22:20 |
|
| |
Луна | Дата: Пн, 04.10.2010, 22:44 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай
| Quote (alexs) Спасибо, что ответила, но на предыдущей странице я написала, что нагородила "лес" biggrin . Я ведь не волшебник, а только учусь biggrin И у тебя очень хорошо получается Спасибо тебе
|
|
| |
Veterok | Дата: Пн, 04.10.2010, 23:12 | Сообщение # 588 |
Признанный
| Quote (LEXX) вот мести полы-это не смерть а может отыгратся болезнью,как угроза жизни. А у меня подругому отыгрался. Я тогда жила в общаге с одной девочкой в комнате, так в реале вымелась она, вышла замуж. Quote (vislipuzli) к чему снился паук и черный поросенок? Паук какая-то сеть интриг, не хороших, могут подорвать здоровье, черный поросенок- это тоже подложат "свинью" да такую, что долго будешь оклемываться. Обрати внимание на свое окружение. Может сон говорить о том, что на тебя идет магическое воздействие, может надо в срочном порядке" пауков убить и вымести, поросенка вымыть и зарезать на сало".
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
ellada-el | Дата: Пн, 04.10.2010, 23:32 | Сообщение # 589 |
Постоялец
| По Смуровой паук-враг, а поросёнок к волнениям и тревогам. Я согласна с Veterok, что надо быть внимательнее и осторожнее, предупреждён , значит вооружён. Мне такого рода сны всегда снятся , как предупреждения .
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 05.10.2010, 02:45 | Сообщение # 590 |
Старейшина
| Veterok, Quote (Veterok) Может сон говорить о том, что на тебя идет магическое воздействие, может надо в срочном порядке" пауков убить и вымести, поросенка вымыть и зарезать на сало". именно это я и думаю, я даже во сне паука стряхнула, а поросенка отпинала Мне тож кажется, что эт магическое воздейстивие, спасибо. Quote (ellada-el) По Смуровой паук-враг, а поросёнок к волнениям и тревогам. гхм, кругом враги и засада Спасибо большое, девочки!!! Буду осторожней, пора амулеты-обереги делать. Кстати, у нас нет тут темы такой, а?
|
|
| |
alexs | Дата: Вт, 05.10.2010, 07:49 | Сообщение # 591 |
Узнаваемый
| Quote (Луна) И у тебя очень хорошо получается Спасибо тебе Спасибо за комплимент , но к сожалению, не всегда получается , так что учиться, учиться и еще раз учиться Quote (vislipuzli) Буду осторожней, пора амулеты-обереги делать. Немного не в эту тему, но тем не менее. Если ты крещеная, то желательно сходить в церковь и заказать себе сорокоуст о здравии (40 дней подряд читают на твое имя), а если в 3-х церквях, в один день, закажешь на себя, как бы образуется "треугольник" - очень мощная защита.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 05.10.2010, 07:55 |
|
| |
Дымка | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:05 | Сообщение # 592 |
| сегодня приснился сон с 2 превращениями: одного человека в другого и из ребенка в собаку. сон - я в доме бабушки (который она недавно продала) вместе с ней, она лежит на кровати, ночь, я иду проверять закрыты ли двери, они оказываются закрыты еле-еле, не на замок, а крючки, которые особого труда не составит сорвать, закрыла, одну,вторую дверь и вижу открытую огромную форточку, и ругаю бабушку, что зачем бросать, и двери не помогут если так открыто окно...потом обнаруживаю что в комнате не бабушка, а крестная... ...снится соседка, с ребенком в коляске (у неё долго не было детей, но недавно узнала что появился), я беру этого ребенка и он както в руках выворачивается и превращается в собаку))) типа таксы...эта соседка даёт во сне мне записку насчет моей проблемы с котом, но я её не читала, ен успела.
|
|
| | |
LEXX | Дата: Чт, 07.10.2010, 21:14 | Сообщение # 594 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) это опять я biggrin стыдно рассказывать такой сон!!! biggrin happy но мне во сне предлагали секс одна пара - парень с девушкой и даже приставали biggrin причем девушка больше, чем парень biggrin сразу поясню - даже на подсознательном уровне девушки меня не интересуют biggrin может подскажите, что мой сон означает biggrin да ладно..бывает ерунда приснится...не обращай внимание
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 07.10.2010, 21:18 | Сообщение # 595 |
Старейшина
| LEXX, Quote (LEXX) да ладно..бывает ерунда приснится...не обращай внимание фууух, вздохнула с облегчением
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 08.10.2010, 00:20 | Сообщение # 596 |
Старейшина
| Quote (alexs) Если ты крещеная, то желательно сходить в церковь и заказать себе сорокоуст о здравии (40 дней подряд читают на твое имя), а если в 3-х церквях, в один день, закажешь на себя, как бы образуется "треугольник" - очень мощная защита. огромное спасибо...наверно так и сделаю.
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 08.10.2010, 10:56 | Сообщение # 597 |
Старейшина
| А получить подарок во сне - что-нибудь значит?
|
|
| |
LEXX | Дата: Сб, 09.10.2010, 08:42 | Сообщение # 598 |
Старейшина
| девочки-сегодня во сне видела столько снега..знаете все белым бело,идешь и по щиколотку утопают ноги в снегу-красотища-белый и пушистый..и еще собаку на привязи во чужом дворе увидела.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Сб, 09.10.2010, 10:06 | Сообщение # 599 |
Старейшина
| LEXX, чистый снег - это к чему-то хорошему.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 09.10.2010, 14:43 | Сообщение # 600 |
Признанный
| Quote (LEXX) девочки-сегодня во сне видела столько снега..знаете все белым бело,идешь и по щиколотку утопают ноги в снегу-красотища-белый и пушистый.. У меня когда-то такой сон к беременности снился, а собака во дворе может беременность чужая, т.е подруги.
|
|
| |
|