|
Анализ символов сновидений - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
alexs | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:34 | Сообщение # 511 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Quote (Луна) Спасибо тебе, что помогла разобраться Спасибо, что ответила . Quote (KUDINKA) Но однажды,также во сне,я ей ничего не сказала-и в этот год умерла моя бабушка,которая жила с нами. Совпадение? Или что это? Не знаю. Нет, не совпадение. У тебя были были вещие сны. Мне подобные сны снились, и о них я тоже рассказывала ранее. Quote (KUDINKA) Да, рулить сама я не собиралась,хотела залезть в кузов.Не вышло... иногда можно и даже полезно, чтобы кто-то другой за тебя порулил.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 24.09.2010, 10:49 | Сообщение # 512 |
Старейшина
| кто-нибудь подскажет: вот мне с вс на пн и с пн на вт снилась аптека доктора Пеля и башня Грифонов, и самое интересное то что я вхожу в дом захожу под лестницу в парадной, нахожу потайную дверь и спускаюсь в низ по винтовой лестнице в башне впереди меня передо мной сияет шар, который ведет меня за собой, и я оказываюсь в старой лаборатории где всюду пыльные колбы и т п полки с книгами, и на этом сон прерывается и просыпаюсь, это было 2 дня подряд. Вот к чему бы это, это башню я хорошо помню еще с детства когда ездил отдыхать к родственникам, я думал думал так и ни чего не надумал))))
|
|
| |
alexs | Дата: Пт, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 513 |
Узнаваемый
| Quote (VaLeRA) кто-нибудь подскажет Попробую. VaLeRA, первое, что мне пришло на ум – это сон о твоих способностях, которые ты в себе развиваешь, на это указывает Quote (VaLeRA) аптека доктора Пеля и башня Грифонов -место мистическое, а В.Пель занимался алхимией. Мне кажется, что ты практикуешь не на одной колоде карт и довольно-таки успешно, хотя еще хочешь многое познать, а для этого у тебя есть возможности (потайная дверь), а потом этот шар, который ведет тебя за собой, получается он магический. Ты случайно с ним не работаешь? Если да, то, наверное, много сил тебе приходится затрачивать? Может быть, это как-то отражается на твоем здоровье, нехватке энергии? Тогда стоит задуматься и передохнуть. Пока не могу сообразить, что может означать спуск по винтовой лестнице, а башня указывает на то, что ты подходишь к делу основательно. Извини, если что-то не то сказала.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 24.09.2010, 13:01 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 514 |
Старейшина
| alexs, спасибо за толкование)))))))))))))))все так))))) :D:flowers: а самое интересное я вспомнил, когда я увидел впервые эту башню, я смотрел как зачарованный (мне тогда было лет 11) ко мне подошла женщина лет где 50 встала рядом со мной, и рассказала легенду о докторе Пеле, и подарила мне маленький кристалл горного хрусталя (надо его найти), и сказала - этот кристалл откроет перед тобой все двери, потом она удалилась, я и забыл про этот случай а эти сны помогли все вспомнить))))) и с хрустальным шаром я работаю)))))
|
|
| |
KUDINKA | Дата: Пт, 24.09.2010, 15:48 | Сообщение # 515 |
Завсегдатай
| Quote (alexs) иногда можно и даже полезно, чтобы кто-то другой за тебя порулил Да-да,порой ну о-о-очень хочется,чтоба за меня кто-нибудь что-нибудь сделал,хотя могу спокойно сама всё решить.Обычно этим "кем-то" становятся самые близкие.Может это у меня из-за недостатка внимания и мне хочется,чтобы в первую очередь на меня просто внимание обратили,а уж потом решали мои проблемы?..
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
alexs | Дата: Пт, 24.09.2010, 18:10 | Сообщение # 516 |
Узнаваемый
| Quote (VaLeRA) alexs, спасибо за толкование)))))))))))))))все так))))) Спасибо, что ответил. Мне приятно, когда хоть во что-то "въезжаю". Quote (VaLeRA) и подарила мне маленький кристалл горного хрусталя (надо его найти), и сказала - этот кристалл откроет перед тобой все двери Ой! Какой необычный и интересный сон, он оказался пророческим. Похоже, тебе показали твои будущие спосбности или может кто-то свой дар передал. В вашем роду были люди с необычными способностями? Может от кого-то из них перешел этот дар к тебе? Quote (KUDINKA) Может это у меня из-за недостатка внимания и мне хочется,чтобы в первую очередь на меня просто внимание обратили,а уж потом решали мои проблемы?.. Теперь я поняла, ты сильный человек, который решает любые проблемы сам, но просто устала это делать. Тебе не хватает внимания и понимания близких... вот если это будет, тогда ты горы свернешь . Полюби себя, измени свое отношение к себе любимой, тогда и близкие по-другому будут относиться.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| alexs, да были, я можно сказать потомственный, у меня все в роду были с необычными способностями, а бабушка научила многому, но я по началу противился всему этому, но потом осознал что эта часть меня и быть обычным не получится, как я этого бы не хотел)))
|
|
| |
alexs | Дата: Пт, 24.09.2010, 22:02 | Сообщение # 518 |
Узнаваемый
| Quote (VaLeRA) да были, я можно сказать потомственный, у меня все в роду были с необычными способностями, а бабушка научила многому, но я по началу противился всему этому, но потом осознал что эта часть меня и быть обычным не получится, как я этого бы не хотел))) Поэтому у тебя необычные сны Я сначала подумала, надо же, какие способности у молодого человека, как повезло, а потом поняла, что это трудный путь. Людей много, всем надо помочь, а ты один, на всех не хватит, да и сам себе не принадлежишь. Могу только посочувствовать тебе. Я иногда сталкиваюсь с тем, что знаю основные моменты своей жизни наперед, иногда предчувствую, что произойдет у других, но откуда эти знания, не могу объяснить, и не всегда эти события радостные. Только я никогда и ни кому об этом не говорю. Когда сбывается не очень хороший прогноз, я очень болезненно реагирую, переживаю. И всё-таки я думаю надо поблагодарить высшие силы за эти знания.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 24.09.2010, 22:06 |
|
| |
Эра | Дата: Сб, 25.09.2010, 10:05 | Сообщение # 519 |
Старожил
| Девочки, кто может помочь разобрать сон? Напишу в личку, т.к. очень личное Очень признательна alexs, Shanaya, Oshun. Девочки, спасибо вам огромное, вы мне очень помогли!
Сообщение отредактировал Эра - Сб, 25.09.2010, 20:42 |
|
| |
KUDINKA | Дата: Сб, 25.09.2010, 13:12 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай
| Quote (alexs) Теперь я поняла, ты сильный человек, который решает любые проблемы сам, но просто устала это делать. Тебе не хватает внимания и понимания близких... вот если это будет, тогда ты горы свернешь . Полюби себя, измени свое отношение к себе любимой, тогда и близкие по-другому будут относиться. alexs,да,ты меня поняла!!! Спасибо тебе большое!!! Обязательно последую твоему совету!!!
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 28.09.2010, 13:54 | Сообщение # 521 |
Старейшина
| девочки и мальчики..подскажите почему мне в последнее время стал снится бывший муж..он всегда рядом-во сне-куда бы я ни пошла-он рядом как тень..если честно-устала от таких снов-меньше всего его хотела бы видеть во сне уж тем более
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 28.09.2010, 14:14 | Сообщение # 522 |
Старейшина
| LEXX, по личному опыту - этот человек о тебе думает, представляет в мыслях... что-то замышляет явно
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 28.09.2010, 14:14 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 28.09.2010, 14:24 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Малинка, ну вот блин..посмотри пожалуйста в теме предсказания на таро..я там выложила карты на него.. замышляет интересно что-надеюсь хорошее-может ли такое вообще быть
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 28.09.2010, 16:13 | Сообщение # 524 |
Старожил
| LEXX, согласна с Малинкой, если тебе человек снится, значит он вспоминает и думает о тебе. У меня такое часто бывает Особенно с сестрой из другого города. Звоню ей или пишу Вконтакт, что она мне снилась, а она мне в ответ: а я о тебе очень часто думаю!
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 28.09.2010, 16:15 | Сообщение # 525 |
Старейшина
| спасибо девочки..да уж...надеюсь думает в хоррошем контексте,иначе он не помогает и на контакт не идет даже-я плохая в его жизни была
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 28.09.2010, 18:29 | Сообщение # 526 |
Старейшина
| LEXX, сейчас посмотрю! У меня даже один раз на эту тему было буквальное подтверждение - задремала днем и вдруг в мой сон "врывается" знакомый МЧ, хватает за руку и со словами - "Мне надо с тобой поговорить!" тащит на улицу... просыпаюсь от его телефонного звонка и его первая фраза - "Мне надо с тобой поговорить!"
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 28.09.2010, 18:48 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 28.09.2010, 18:38 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Малинка, ничего себе ну сон в руку у тебя.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Ср, 29.09.2010, 21:34 | Сообщение # 528 |
Узнаваемый
| Мне однажды приснилось или, скорее, увидилось .... приехала к подруге в гости на выходные, познакомили меня с другом ее парня, ну вот, выпроводили его и лягли спать. Сплю и вот переворачиваясь на другой бок приоткрываю глаза и от увиденного отбрасываюсь на другой край кровати, а увидела или приснилось младенца, и был он как бы еще не родившемся, вот чувство такое, что это мой не родившийся еще ребенок от этого друга с котор. познакомили, короче я остаток ночи спала на другом крае, от этого, больше эого знакомого не видела, живу то в другом городе как думаете, точно ли это был мой будущ. малыш или это что-то значило, а может и просто так?
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 29.09.2010, 21:42 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| Svetljachёk, говорят что можно увидеть еще не родившегося своего ребенка...я вот тоже во сне видела год назад мальчика мне принесли и я кладу рядом его с собой на кровать и говорю ему-ты прийдешь ко мне через некоторое время?..и отдаю ребенка какому то молодому парню который его понес дальше...вот ..еще пока нет младенца наяву-но очень надеюсь что будет
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Ср, 29.09.2010, 22:04 | Сообщение # 530 |
Узнаваемый
| Я дочку видела во сне, но это было уж очень давно, но там она была от какого- то знакомого =) ... детей пока нету, парня тоже ну, надеюсь найдутся
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 531 |
Признанный
| Девочки, помогите расшифровать сон. Оговорюсь сразу, сон приснился в последнюю ночь рунной чистки. И увидела я во сне свою подругу. Она подходит ко мне в каком-то коротком грязном пальтишке, ноги голые, на ногах непонятно что, а на улице осень и уже прохладно, и просит у меня сигарет. Мол дай, не жмись в последний раз. Я ей даю из пачки 3 штуки ровненькие, и у нее в руках они превращаются в смятые, тут она выхватывает у меня пачку и со смехом убегает. Скажу, что как человек она очень завистливая, злая и способна на любую подлость, но не в глаза, а за спиной. Помогите!
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Чт, 30.09.2010, 00:15 | Сообщение # 532 |
Узнаваемый
| Veterok, по своим наблюдениям, скажу, что давать чо-либо во сне никому не стоит, как бы не просили, иначе отдашь что-то свое в жизни; или же это твой страх, может ты себя не уверенно чувствуеш при ней, не комфортно, и ни как это не преодалеешь, морально она тебя побеждает; ну это мои наблюдения, может у кого они и по симпатичней будут
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Чт, 30.09.2010, 00:36 |
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 30.09.2010, 01:44 | Сообщение # 533 |
Старожил
| Veterok, Quote (Veterok) сон приснился в последнюю ночь рунной чистки а как у тебя дела с никотиновой зависимостью в жизни? от какой зависимости тебе необходимо избавиться, очиститься? какая зависимость пачкает тебя и твой организм? То, что нам сниться - это наши части, мы сами.... какая-то часть тебя грязная и не по "сезону одетая" просит у тебя сигарет - просит помочь ей "быть в зависимости", "пачкать ее организм"... вернее твой организм на яву... хотя ты чистишься...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 30.09.2010, 01:45 |
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 30.09.2010, 09:45 | Сообщение # 534 |
Признанный
| Quote (Радуга) а как у тебя дела с никотиновой зависимостью в жизни? Зависима, зависима! И именно эта подруга меня нп нее подсодила. Значит надо и от тараканов в голове и от зависимостей чиститься?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
Сообщение отредактировал Veterok - Чт, 30.09.2010, 09:50 |
|
| |
alexs | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:06 | Сообщение # 535 |
Узнаваемый
| Veterok, Подруга ведет «нечистую игру» против тебя - клевещет, распускает сплетни о тебе, из-за этого может произойти ссора между вами. Похоже, она очень хороший провокатор ссор и еще тот манипулятор, а сигареты символизируют, что с ее стороны дружба-то фальшивая. Мне кажется, ты в силу своей доброты не можешь дать ей «отставку» или свести общение к минимуму. Если ты это уже сделала, то может быть, испытываешь чувство вины за это? Тогда перестань себя терзать, т.к. грязь может указывать на то, что что-то следует очистить в твоей жизни. Кстати, твоя подруга расплатится за свои злодеяния здоровьем. Она скоро заболеет или уже болеет. Судя по сну, ты тоже к своему здоровью отнесись внимательней, что-то мне подсказывает, у тебя есть какие-то проблемы. Вот так мне увиделся твой сон.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 30.09.2010, 10:07 |
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 30.09.2010, 10:33 | Сообщение # 536 |
Признанный
| Quote (Svetljachёk) может ты себя не уверенно чувствуеш при ней, не комфортно, Этоесть в наших отношениях еще с молодости. У нее плохая черта, она постоянно гнобит человека, и при встречи с ней надо быть в постоянной боевой готовности. Quote (alexs) Подруга ведет «нечистую игру» против тебя - клевещет, распускает сплетни о тебе, Quote (alexs) она очень хороший провокатор ссор и еще тот манипулятор, а сигареты символизируют, что с ее стороны дружба-то фальшивая. Я это постоянно чувствую. Общение с ней я уже свела к минимуму. Уже 3 года не общаемся, я ей не звоню и она мне. Quote (alexs) Кстати, твоя подруга расплатится за свои злодеяния здоровьем. Она скоро заболеет или уже болеет. Не знаю о ее здоровье ничего. И если честно и о ней ничего не хочется знать. Да будет так! Спасибо девочки за помощь. Мое подсознание мне говорит:"Бойся Данайцев" а я ему:"Это же подруга!" Учту все. Еще раз спасибо. :flowers:
Сообщение отредактировал Veterok - Чт, 30.09.2010, 10:35 |
|
| |
alexs | Дата: Чт, 30.09.2010, 11:49 | Сообщение # 537 |
Узнаваемый
| Quote (Veterok) Мое подсознание мне говорит:"Бойся Данайцев" а я ему:"Это же подруга!" Veterok, Прямо-таки не в бровь, а в глаз. К сожалению, такое в жизни случается , тогда я себе говорю – это естественный отбор , а потом всегда держу «ухи» востро и общаюсь на расстоянии «вытянутой руки». Удачи тебе, Veterok
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 30.09.2010, 12:05 | Сообщение # 538 |
Признанный
| alexs, Спасибо! Наверное она скоро проявиться, и поэтому мне нужно мужество. Девочки, а не может быть такой вариант: Она просто у меня крадет мою удачу. Сейчас у нее проблемы материального плана (в одежды нищенки), и будет опять попытка подпитаться за мой счет?
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 30.09.2010, 13:39 | Сообщение # 539 |
Узнаваемый
| Quote (Veterok) Сейчас у нее проблемы материального плана (в одежды нищенки) Да, да, возможно у нее проблемы не только со здоровьем, но и в материальном плане. Я забыла написать в предыдущем посте, в моих снах одежда нищенки – это финансовые трудности, убыток. Quote (Veterok) Наверное она скоро проявиться, и поэтому мне нужно мужество. Quote (Veterok) и будет опять попытка подпитаться за мой счет? Попробуй при разговоре с ней, мысленно возвести себе защитную стену или оказаться внутри шара, или за зеркалами, под куполом, да, что угодно придумай, но при этом, насколько возможно, сохраняй внутреннее спокойствие, и даже некоторую отстраненность от разговора, чтобы не поддаться на ее уловки. Скорее всего, она будет просить у тебя помощи, возможно финансовой, не зря же во сне она Quote просит у меня сигарет. Мол дай, не жмись в последний раз. . Quote (Veterok) Она просто у меня крадет мою удачу. Такой вариант не исключен, поэтому попробуй такой метод - мысленно визуализируй мешок денег и пошли ей, пожелай удачи, а про себя мысленно попроси ее не беспокоить тебя. Извини, что нагородила тут , но вдруг что-нибудь да сгодится.
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 30.09.2010, 14:31 | Сообщение # 540 |
Признанный
| alexs, Спасибо большое! Я воспользуюсь всеми рекомендациями, если она появиться. И мешок денег ей нафантазирую, мне не жалко.
|
|
| |
|