|
Анализ символов сновидений - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 451 |
Старейшина
Статус: Offline
| Veterok, Quote Проверь счета, подумай что может ввергнуть тебя в штрафы ну я думаю небольшой шопинг в выходные даст о себе знать)))) если чего, то я отпишусь!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Луна | Дата: Чт, 09.09.2010, 19:48 | Сообщение # 452 |
Завсегдатай
| А мне время от времени снится дед, который умер 5 лет назад. Почти всегда снится счастливым, я его всегда целую, обнимаю... Даже ходила с ним куда-то во сне, а вчера мне приснилось, что он со мной ходил на мой школьный выпускной (хотя на момент реального выпускного его уже не было в живых). Вот я всё думаю, к чему он мне снится... Это у нас такое "общение" происходит в моих снах (потому что мы были очень близки и я сильно по нему скучаю) или это всё же что-то значит?... Говорят, что плохая примета целовать во сне тех, кого уже нет или ходить с ними куда-то, но у меня за 5 лет, Слава Богу, ничего такого плохого не случалось.
|
|
| |
Veterok | Дата: Пт, 10.09.2010, 08:37 | Сообщение # 453 |
Признанный
| Девочки, помогите разобраться во сне! Мне приснилось что мы купили дом (этот дом строил мой отец и когда мне было 5 лет мы его продали. Но он мне очень часто сниться, в год 3-4 раза обязательно.) И я хожу по дому а он старенький, на вид так ничего, но уже подсыпается, где полы провалились, где потолок потерял свою ровность. Я с дочерью пошла в комнату, а там она большая, состоит из двух комнат, ванной туалета. Я ей и говорю, что это будет твоя комната. В ней Больное окно, почти на всю стену. В этой комнате когда зашли три девушки в кроватях лежат, на одной две и на другой одна. Я возмутилась и говорю что попрошу, чтобы своих баб не оставляли, когда уходят. А Ане говорю, что сделаем сдесь ремонт и будет у нее очень хорошая комната. Пошла дальше, выхожу в коридор, иду на кухню, а кухня это столовая, в ней толкется много народа, и я подумала что с одной стороны хорошо, что готовить не надо, тебе приготовят, а с другой стороны чем я буду этим людям платить, ведь у меня только муж работает. Иду дальше, там ряд туалетов, такие как на улицая в деревнях стоят, деревянные домики, а рядом с туалетами грязь, вонь. Опять думаю, что надо все помыть. Иду дальше, захожу в комнатку, типа кладовки, там молодой мужчина перебирает вещи б\у. С ним я договариваюсь о том, чтобы он со своим бизнесом съехал из моего дома, хотябы месяца на 2-3, а потом мол посмотрим. Он просит остаться, если у меня будут проблемы с милицией он все берет на себя. Тут я ответа не дала, т.к пришла инспектор с квитанцией о штрафах по котлам, и у меня с ней начались разборки. Штраф был на сумму 28900 тенге. И сон закончился тем что я ей сказала, что я хозяйка дома, что впредь все вопросы решать со мной и штраф я этот оплачивать не буду. Я не могу понять к чему в моем доме столько народу, и вообще мозги на раскорячку
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.09.2010, 09:28 | Сообщение # 454 |
Старожил
| Девочки, мне тут колода Таро приснилась. Почему-то во сне я думала, что это Таро Гномов. Но она на них совсем не похожа. Карты были с рисунками в красном обрамлении (на Таро Драконов похоже). Я ее держала в руках, перебеирала карты. От них шло такое тепло, да даже не тепло а огонь. Вообщем у карт очень сильная энергетика. Как вы думаете к чему? Я должна найти эту колоду и купить ее?
|
|
| |
Veterok | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:19 | Сообщение # 455 |
Признанный
| Эра, Мне кажется что да. Это твои карты, по твоей энергетики. А Гномов ты задумала купить или они у тебя есть?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:35 | Сообщение # 456 |
Старожил
| Veterok, никогда даже не думала о том, чтобы купить Гномов. Видела их только в галерее и мне на них Иголочка наша гадала
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:12 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| Луна, Quote А мне время от времени снится дед, который умер 5 лет назад. вот у меня так же. Дедушка частенько снится, после этого я бегу в церковь и ставлю за упокой...неспокойно ему, вот и приходит к тебе... Veterok, мне почему-то показалось, что ты очень много целей перед собой поставила и хочешь всего и сразу...все эти люди в твоем доме, как мне кажется, некое олицетворение твоих желаний "помыть, выгнать, нанять"...ну мне так показалось.... Эра, Quote мне тут колода Таро приснилась. Почему-то во сне я думала, что это Таро Гномов. Но она на них совсем не похожа а ты помнишь конкретно картинки? сможешь узнать? тогда наверно надо ее поискать и купить....хотя ты знаешь, мне вот недавно тоже приснилась колода "1001 ночь", но немного видоизмененная....я ее в на форуме нашла, но купить пока еще не решила, там во сне она мне просто понравилась...у меня не было "огня"
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:18 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| Девочки, а к чему снится цветок, который я во сне пересадила в новый горшок? Я видела уже результат - нефролепис в горшке:) В реале у меня и цветка такого нет. И еще последнее время часто снятся кошки и котята. Я их глажу, они ласковые и очень миленькие. Знаю, что вроде это к ссоре, но кошки снятся последнее время очень часто, а ссор вроде бы нет:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:44 | Сообщение # 459 |
Старожил
| МиЛЕДИ, Quote а ты помнишь конкретно картинки? сможешь узнать? Чесно сказать, я только одну карту видела, верхнюю. Я колоду в руках держала и веером ее разворачивала. Там масть Пентаклей была. И еще такое оформление, что как будто бы обрамление с картинкой сливается, т.е. нет четких границ. Карта в красно-желтых тонах. Как я уже сказала, на Таро Драконов похоже, но сомневаюсь, что она
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:53 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Алька, Quote часто снятся кошки и котята у меня кошки на обман сработали... Эра, Quote на Таро Драконов похоже, но сомневаюсь, что она Драконы красивые, у меня есть! попробуй в таком случае просто полистать галереи колод или спросить на форуме, может кто встречался)))) или быть может это и были Гномы, но немного переделанные/фантазийные, как и у меня "1001 ночь"...
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 10.09.2010, 11:54 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) у меня кошки на обман сработали Это было бы совсем не кстати Могут на работе кинуть с деньгами. надеюсь не об этом сон говорит
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:11 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) интересно, а кг во сне обозначают тыс.руб. или просто руб.? ящперица, Quote (ящперица) Мне дня три назад приснилось, что я свою талию обхватить руками могу так, что пальцы рук касаются с двух сторон друг друга. Может кто знает, к чему бы это? Если талию, этот сон говорит о твоей привлекательности: нравишься кому-то. Quote (Луна) Вот я всё думаю, к чему он мне снится... Это у нас такое "общение" происходит в моих снах Луна, у меня такое же общение с дедушкой было. Мы с ним были по духу очень близки, когда он жил. Ты верно чувствуешь, сама ответила на свой вопрос: Quote (Луна) потому что мы были очень близки и я сильно по нему скучаю У вас во сне просто свидания. Он тебе никаких сообщений или предупреждений не дает - это просто встреча двух любимых душ. А если предупредит о чем-то, прислушайся. Quote (Луна) Говорят, что плохая примета целовать во сне тех, кого уже нет или ходить с ними куда-то Суеверным советчикам -- сразу в лоб!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 10.09.2010, 12:20 |
|
| |
Эра | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:28 | Сообщение # 463 |
Старожил
| МиЛЕДИ, да я сама Таро Драконов в руках держала у знакомой. Такая же энергия от нее шпарила
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:31 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| Quote (Эра) Такая же энергия от нее шпарила Хотитие сказать, любая драконья колода пышет энергией? Любопытно. Дайте попробовать!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:35 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Shanaya, Quote любая драконья колода пышет энергией? а это сугубо индивидуально)))) мне она по духу подходит))) я в год Дракона рождена))))
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:37 | Сообщение # 466 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, ок! Quote (Алька) Знаю, что вроде это к ссоре, но кошки снятся последнее время очень часто, а ссор вроде бы нет:) Алька, ну и не надо, еслинет! Котята и кошки к хлопотам снятся. И могут еще отражать состояние спящего - что он взволнован по поводу своих проблем.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:49 | Сообщение # 467 |
Старейшина
| Shanaya, Quote (Shanaya) что он взволнован по поводу своих проблем. Это очень может быть! На работе время перемен - очень волнительный период.
|
|
| |
alexs | Дата: Пт, 10.09.2010, 13:41 | Сообщение # 468 |
Узнаваемый
| Quote (Алька) который я во сне пересадила в новый горшок? Я видела уже результат - нефролепис в горшке Quote (Алька) На работе время перемен - очень волнительный период. Нефролепис - выносливый цветок. Мне, кажется, ты стойко перенесешь все трудности, связанные с работой.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 10.09.2010, 13:46 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| alexs, Quote (alexs) Нефролепис - выносливый цветок. Мне, кажется, ты стойко перенесешь все трудности, связанные с работой. Было бы очень неплохо:)
|
|
| |
Veterok | Дата: Пт, 10.09.2010, 13:52 | Сообщение # 470 |
Признанный
| Quote (Алька) Veterok, мне почему-то показалось, что ты очень много целей перед собой поставила и хочешь всего и сразу...все эти люди в твоем доме, как мне кажется, некое олицетворение твоих желаний "помыть, выгнать, нанять"...ну мне так показалось.... Нет жизненных целей в настоящий момент у меня не много. Тут что-то другое. Целый день кручу его в голове. Почему-то идут ассоциации Дом-Душа. Значит на душе какие-то проблемы, а вот что, не могу понять. В комнате дочери три подруги- ревность у меня, одни подруги у нее на уме, а на меня плюет. А дальше стопор.
|
|
| |
Луна | Дата: Пт, 10.09.2010, 13:54 | Сообщение # 471 |
Завсегдатай
| Quote (Shanaya) Луна, у меня такое же общение с дедушкой было. Мы с ним были по духу очень близки, когда он жил. Ты верно чувствуешь, сама ответила на свой вопрос Спасибо, что всё прояснила мне Quote (Shanaya) Суеверным советчикам -- сразу в лоб! cool Так и сделаю
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 10.09.2010, 15:10 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай
| Quote (Shanaya) Если талию, этот сон говорит о твоей привлекательности: нравишься кому-то. Shanaya, спасибо за расшифровку, приятно
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Сб, 11.09.2010, 20:02 | Сообщение # 473 |
Узнаваемый
| Девочки, а к чему сниться дракон? Мне приснилось, что скоро конец Света, но я была спокойная, и все как бы зависело от меня, я была наделена могучей силой мысли, тоесть, я вышла в центр города, где не было людей, а одни высокие здания, и я понимала, что если я захочу, то они рухнут, но я себе повторяла, " если что-то рухнет, то весь мир падет", и тут я уже переместилась к побережью океана, где сильные волны были и люди в ужасе, темные облака и вдруг, в дали облаков виден огонь, летит в нашу сторону, это был черный дракон с огнеными крылами, после он окунулся в воде и огонь изчез, подлетает ко мне, я его погладила, он был добр со мной и что меня поразило, так это его голубые и добрые глаза, он мне дал какое-то послание в виде открытки, сейчас я не знаю что это был за язык, но во сне я её прочла ( да и прочесть её могла только я, когда другие брали ее посмотреть, то надпись изчезала в ихних руках), прочитавши, я поняла, что еще не время для конца света и не время для моих возможностей ( сил мысленно рушить все на своем пути) Вот такой вот сон вообще, драконами не брежу, фантастику перед сном не смотрела, но когда-то мне тоже снились драконы летающие и я летала возле них, но не трогала в те разы
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.09.2010, 20:22 | Сообщение # 474 |
Старейшина
| Veterok, даю отчет по своему сну Quote ( МиЛЕДИ, ) мне приснилось, что я якобы опять похудела на 2 кг Quote ( Veterok, ) Похудеют твои финансы, какая-то неожиданная трата денег точно! сегодня затарилась купальниками)))) аж 3 штуки купила! в копеечку все вышло, и это потому, что забыла вчера з/п из кошелька выложить
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 11.09.2010, 22:20 | Сообщение # 475 |
Признанный
| МиЛЕДИ, Вот и отыгрался сон твой на твоем кошельке. А ведь предупреждали!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.09.2010, 22:32 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| Veterok, Quote А ведь предупреждали! ну так я и проверила . На самом деле я вспомнила про сон, только когда уже опустошила кошелек)))
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 11.09.2010, 22:38 | Сообщение # 477 |
Признанный
| МиЛЕДИ, И как цмфра 36? Рядом хоть пробежала? Svetljachёk, По твоему сну мне кажется, что потихоньку ты входишь в силу, но еще не время тебе ей пользоваться, рано, можешь не рачитать силы. Дракон-твой помошник, может быть человек, который родился в год Дракона и в хнаках Овен, Лев, Стрелец. Есть в твоем окружении такой человек?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 11.09.2010, 22:40 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| Veterok, Quote И как цмфра 36? Рядом хоть пробежала? неа, не бегала !!! зато я поняла, что "кг" во сне обозначают "тыс.руб." и далеко не обязательно должны совпадать с приснившимися "кг"...
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 12.09.2010, 00:19 | Сообщение # 479 |
Старожил
| Svetljachёk, Quote (Svetljachёk) Мне приснилось, что скоро конец Света, но я была спокойная, и все как бы зависело от меня, я была наделена могучей силой мысли... Очень красивый сон! Я думаю, что это сон о твоих личных способностях, возможностях... во сне все хорошо и ясно сказано... у меня перед глазами стоит карта Мага... огонь, вода,воздух, земля... осознанность... и карта Силы... женщина укращающая свою силу любовью... "скоро конец Света" - может быть что-то разрушено, приближается мощная "уничтожающая" энергия... "и все как бы зависело от меня"... "я была наделена могучей силой мысли"... "я понимала, что если я захочу, то они рухнут"... "окунулся в воде и огонь изчез" - огонь, внутренняя сила, которая могучая, дикая и неуправляемая, становится ручной, не обжигающей и не разрушающей с помощью женских энергий, воды... Силу свою можно бояться, а можно принять, приручить, и увидеть у нее "голубые и добрые глаза". Силу свою можно использовать по разному - можно рушить и устраивать конец света, а можно начать созидать... Послание сна четко оформлено - "еще не время для конца света и не время для моих возможностей"... чему-то надо тебе еще поучиться и осознать... будь внимательна и осознанна со своими мыслеформами... сила слова может убить, а может и возродить... Какие женские качества нужно тебе в себе активнее принять, развить? любовь, милосердие, сочувствие, понимание сути вещей, сути поведения людей и событий....
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вс, 12.09.2010, 05:02 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| Veterok, Радуга, Девочки спасибо большое за помошь Quote (Veterok) Дракон-твой помошник, может быть человек, который родился в год Дракона и в хнаках Овен, Лев, Стрелец. Есть в твоем окружении такой человек? я стрелец по гороскопу , а в окружении знаю один, точно Овень да еще и африк. рода =) может еще кто Quote (Радуга) "голубые и добрые глаза". у меня как раз серо-голубые глаза Quote (Радуга) Я думаю, что это сон о твоих личных способностях, возможностях я тоже было об этом подумала, но особо способностей "силы мысли" не замечала за собой, хотя з детства мечтала об этом Quote (Радуга) Какие женские качества нужно тебе в себе активнее принять, развить? скорее развить, уж очень уступчивая, трудно сказать сказать " нет", Quote (Радуга) сути поведения людей и событий это нужнл развить Девченки спасибо Вам!, а то я уже размечталась о жинихе с голубыми глазами так как ночевала первый раз на новом месте :D ---------------------------------------------------------------- Девочки поделюсь вот еще чем, мне сны о конце Света раз в год да сняться, чаще потопы, но я вечно выживаю а, помню, в школе приснилось как Бог с Д. решили Землю взорвать, вот только уже не помню кто кого уговорил еще подождать недельку, а я из-за кстов все это наблюдала, Они такие высокие были как гиганты, я испугалась не нашутку, когда проснулась, но как видите прошло больше недели В детстве мне часто ангелы и Исус с Богом снились, папа тоже ко мне приходил после смерти, другие знакомые, после подросла и как то это прекратилось, но хорошо помню как сам Д. приходил в школьные годы за мной, аж жутко вспоминать, а главное все это началось, когда приехала из моностыря, там при мне из женщины пытались не чис. силу выгнать, а она кричала и на меня глазищами смотрела, а там огонь горит, до сих пор помню жуть бррр, ну от прихода Д. избавил один поход в церковь и причащение ( хотя, до этого бабушка меня таскала туда часто) Даж не знаю чего я это все написала, что-то на меня нашло сегодня, поделиться захотелось
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Вс, 12.09.2010, 05:27 |
|
| |
|