|
Анализ символов сновидений - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
Машина | Дата: Вс, 05.09.2010, 10:24 | Сообщение # 421 |
Старейшина
Статус: Offline
| А волки снятся к чему-нибудь?
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 05.09.2010, 13:49 | Сообщение # 422 |
Старейшина
| Машина, как интересно) я сегодня тоже волка видела.. Я думаю, это воинственность, стремление навести порядок в своей жизни.. В общем, он не пугал, а был доброжелательно и решительно настроен.. Как помощник. Это для меня.. А для тебя не знаю.. У тебя их целая стая была? Сколько штук, какого цвета? Что делали? Все имеет значение.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 05.09.2010, 13:58 |
|
| |
Машина | Дата: Вс, 05.09.2010, 15:15 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Svetlos, была зима и было очень холодно. Ночь. Всё казалось синим из-за этого. Я в деревне - должна найти дом подруги, она сама была со мной (нас было трое). И вот мы видим как из леса выходит стая волков, безумно красивые, как хаски - белые с чёрным, такие пушистые, синеглазые. Я таких на самом деле не видела - не знаю, существуют ли. Они вышли к людям, потому что им в лесу нечего было есть. Они хотели напасть. Я не знала, что делать, потому что бежать было абсолютно бесполезно. И я думала - поможет ли от волков - газовый баллончик и пневматика Хотя ни того, ни другого у меня не было. Такой странные момент... мне казалось, что среди волков я видела какое-то полузвериное-получеловеческое лицо красного цвета, похожее на маску - оскаленное такое, в обрамлении то ли волос, тор ли шерсти, как дух. Но я проснулась не от страха, а чем закончился сюжет не помню. Но на меня вроде никто не напал. Может я проснулась раньше?
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 05.09.2010, 15:16 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:40 | Сообщение # 424 |
Старейшина
| Если ты их не боялась, то хорошо.. Справишься, найдешь решение.. Раз уже и во сне искала как защититься.. Это может и об окружении твоем говорить.. Но а тот дух.. мыслей нет никаких кто это может быть? Может это все тот же, который и раньше был? Либо образ чей-то..
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 425 |
Старожил
| Машина, Все, что мы видим во сне - это части нас.... Это внутренняя сила, внутренний зверь, волк - дух помощник... "бежать было абсолютно бесполезно"... Ты бежишь от своей силы, не используешь ее в жизни. А если ты не используешь ее, не управляешь ей, то она рано или поздно начнет управлять твоей жизнью. Пора тебе становиться волчицей - "безумно красивые, как хаски - белые с чёрным, такие пушистые, синеглазые"... Почитай про волков, про их нрав, качества, стиль жизни...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 05.09.2010, 22:00 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:00 | Сообщение # 426 |
Старейшина
| Радуга, а какие мысли о моем сне? все мне этот крестик покоя не дает... Quote (МиЛЕДИ) "приснилось, что на ладони у меня мой золотой нагрудный крестик лежит. Он чуть расплавился, но не потерял своей формы, просто чувствовалось, что он мягкий. Потом смотрю, его "крылья" выгнулись и отвалились..."
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:03 | Сообщение # 427 |
Старожил
| МиЛЕДИ, в какой руке крестик был? как ты думаешь от чего он расплавился? Мне кажется, что это о судьбоносном событии, но не трагично, все же... все в твоих руках... что в жизни происходит?... вера подкосилась, расплавилась, перестала быть "твердой"?.... потеря легкости, полета из-за чего-то?... трансформация веры....
Сообщение отредактировал Радуга - Вс, 05.09.2010, 22:12 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:08 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Радуга, Quote в какой руке крестик был? как ты думаешь от чего он расплавился? в обоих. Ну знаешь, когда ладони вместе сложить)))) жарко было, вот и расплавился...только я не ощущала жары...
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 429 |
Старожил
| МиЛЕДИ, Рейки занимаешься или может собиралась? Твой сон мне не кажется трагичным - внутренняя больше работа какая-то требуется по трансформации веры...в себя, в других, в высшие знания, в Существование, в бога... Не думаю, что это связано с усилением веры через церковь... бог внутри....Есть какая-то энергия рук, которая плавит старое, старые крылья не актуальны становятся...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:46 | Сообщение # 430 |
Старейшина
| Радуга, Quote Рейки занимаешься или может собиралась? неа, никогда не занималась и не планировала...не понимаю я это...думаешь моя сила в руках? но почему тогда крестик был? мог быть и скажем просто кусок металла...
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вс, 05.09.2010, 22:47 |
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 431 |
Старожил
| МиЛЕДИ, Quote (МиЛЕДИ) думаешь моя сила в руках? ...и сила и судьба - все в твоих руках Quote (МиЛЕДИ) но почему тогда крестик был? мог быть и скажем просто кусок металла... Что значит для тебя крестик? На это сделан акцент во сне, акцент на судьбу, на высшие силы... В твоих руках тает, расплавляется, трансформируется, видоизменяется судьба, вера, защита, связь с высшим.... Не грузись, а просто будь не пассивным наблюдателем своей судьбы, а творцом Удачи!
Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 06.09.2010, 00:16 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 05.09.2010, 23:56 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| Радуга, А можно мне тоже про сон спросить??
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 05.09.2010, 23:57 | Сообщение # 433 |
Старожил
| nata007, давай
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 05.09.2010, 23:58 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Радуга, Есть человек который вызывает мой интерес, но мы плохо знакомы, общения нет...Мне приснилось будто мы с ним в отношениях....Я его целую, обнимаю, он отвечает взаимно...И продолжалось это весь сон
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 06.09.2010, 00:11 | Сообщение # 435 |
Старожил
| nata007, Quote (nata007) Есть человек который вызывает мой интерес, но мы плохо знакомы, общения нет...Мне приснилось будто мы с ним в отношениях....Я его целую, обнимаю, он отвечает взаимно...И продолжалось это весь сон Если этот мч привлекает тебя как мужчина, то сон скорее всего о твоем желании сближения, слияния... Даже скорее всего это желание не лично о нем, а более глобальное - о мч вообще... нереализованное желание пробивается... Он-просто как включатель этих твоих энергий внутри. Если этот мч вызывает интерес как личность, т.е. личностные качества тебя в нем привлекают, то сон о том, что ты сама хотела бы слиться с этими качествами, проявлять их. Вспомни хорошенько то состояние, которое ты испытывала во время ласк... ощути его в своем теле... какое оно? что ты чувствуешь? на что это похоже (например, растворение, сияние солнца, потеря своих границ, морская волна...)? на какой образ это похоже? попробуй стать этим образом... (как в театре сыграй роль) Как бы изменилась твоя жизнь в разных ее сферах, если бы ты ежедневно была бы отождествлена с этим состоянием - пофантазируй, "закинь" это состояние в будущее... Запиши лучше все ответы себе, нарисуй образ, ежедневно смотри на него, ощущай, типа медитаций... так ты меняешь себя и свою жизнь..
Сообщение отредактировал Радуга - Пн, 06.09.2010, 00:12 |
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 06.09.2010, 00:13 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Quote (Радуга) Если этот мч привлекает тебя как мужчина, то сон скорее всего о твоем желании сближения, слияния... Даже скорее всего это желание не лично о нем, а более глобальное - о мч вообще... нереализованное желание пробивается... Он-просто как включатель этих твоих энергий внутри. Вот это верно!!!! СПАСИБО!!!!УЧТУ ВСЕ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 06.09.2010, 00:15 | Сообщение # 437 |
Старожил
| nata007, Удачи!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 06.09.2010, 00:28 | Сообщение # 438 |
Старейшина
| Радуга, спасибо!!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 06.09.2010, 08:10 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| Quote (Радуга) Ты бежишь от своей силы, не используешь ее в жизни. Я тоже об этом варианте думала.. так как лес - это и внутреннее, скрытое, волки вышли из леса, то это может быть то, что внутри.. Сила.. Но то, от чего почему-то хочешь защититься.. Да еще волки такие красивые черно-белые - Инь-Ян прям)
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 06.09.2010, 08:48 |
|
| |
Машина | Дата: Пн, 06.09.2010, 11:06 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Ой не знаю отчего я там бегу, но я совершенно разбита. Хочу защититься от своего сумасшествия Ну пусть выйдут волки, уже что-то должно наконец случиться.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 09.09.2010, 11:43 | Сообщение # 441 |
Старейшина
| девочки. Что означает во сне запачкаться собственными фекалиями? Простите за вопрос. Вот сегодня мне приснилось такое. Говорят к деньгам, но я безработная и им взяться не откуда. у меня наоборот кредиты... и еще где-то давно-давно читала что такой сон наоборот к неприятностям
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 09.09.2010, 13:03 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| Pripevochka, такие сны - к крупным деньгам. Это в старых сонниках есть. После такого сна деньги приходят неожиданно. Так что понятны твои сомнения.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 09.09.2010, 13:05 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| Shanaya, эх ма!!! спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
alexs | Дата: Чт, 09.09.2010, 14:41 | Сообщение # 444 |
Узнаваемый
| Quote (Pripevochka) Говорят к деньгам, но я безработная и им взяться не откуда. у меня наоборот кредиты... и еще где-то давно-давно читала что такой сон наоборот к неприятностям Мне всегда снится такое "добро" к деньгам. Приходят даже оттуда, откуда не ждешь.
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 09.09.2010, 15:07 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| alexs, Quote (alexs) Приходят даже оттуда, откуда не ждешь. ну девочки!!! потом дам ОС если так и будет
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| а никто во сне не худел? мне приснилось, что я якобы опять похудела на 2 кг, встала на весы, а там стрелочка на 36 кг остановилась! на самом деле я стока не вешу! не делайте из меня дистрофика
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 09.09.2010, 17:04 | Сообщение # 447 |
Признанный
| МиЛЕДИ, Похудеют твои финансы, какая-то неожиданная трата денег.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Veterok, Quote Похудеют твои финансы, какая-то неожиданная трата денег. интересно, а кг во сне обозначают тыс.руб. или просто руб.?
|
|
| |
ящперица | Дата: Чт, 09.09.2010, 17:25 | Сообщение # 449 |
Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) а никто во сне не худел? Мне дня три назад приснилось, что я свою талию обхватить руками могу так, что пальцы рук касаются с двух сторон друг друга. Может кто знает, к чему бы это?
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Veterok | Дата: Чт, 09.09.2010, 17:26 | Сообщение # 450 |
Признанный
| МиЛЕДИ,Это я не знаю как отыграется сон, но будет ощутимо. Проверь счета, подумай что может ввергнуть тебя в штрафы. У меня было что неожиданно приходили контролеры и обязательно находили к чему придраться и выписать штраф.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
|