скорее всего, что сон сообщает о ваших отношениях с вашим знакомым. Вы могли наверно на что-то надеяться с его стороны, но вышло совсем всё по-другому. Он мог вам сказать, что всё между вами закончено. Или это крах ваших амбиций, провал планов. Видать он оценил все свои возможности и передумал. И эта ситуация для вас была очень гнетущей, где все как-то для вас поменялось, и эта неудача или может быть как разрушение прежнего образа жизни. А может просто у вас некая информационная перегруженность.
Добрый вечер, помогите понять сон. Снилось как будто сижу я у крестной, а мне отчим покойный звонит и просит что нибудь вкусненького привезти, а крестная говорит что не может он звонить, он же умер, а я самое главное соглашаюсь что он умер, но при этом утверждаю что он с того света звонит, и еще маме (она тоже покойница) трубку протягиваю чтобы она подтвердила что это он действительно звонит.
ну кроме того что помянуть надо, еще что-то можно сказать.
ну кроме того что помянуть надо, еще что-то можно сказать.
кроме этого ничего и не значит, тут была родительская суббота, а сейчас покров, покойный просит то что просит,что то вкусненького привезите ему положите на могилу, что он любил при жизни-вкусненькие в его понимании.
Добрый день. Плиз, нужна помощь в трактовке. Много букв))
Вначале снится будто у меня новая квартира в здании, которое еще строится, но при этом квартира жилая, функционирующая парковка и тд. Только выходя на улицу заметила что возведено 4-5 этажей и это еще не предел. Потом снится человек, с которым уже 10 лет не общаюсь, мы были на улице, а потом у меня дома, он был расстроен, сказал, что жить больше не будет и оставил мне заграницей дом, протянул бумаги, там действительно все заполнено. Одновременно оказывается дома еще один знакомый, мы общаемся, и он тоже какой-то расстроенный или даже злой на меня, хотел застрелиться направлял на себя пистолет, я в этот момент отвернулась, прозвучал выстрел, поворачиваюсь, а он цел и невредим. Мы выходим из квартиры, он просит меня снять серьги, прям настаивает, я снимаю, отдаю ему, одну сережку он кидает около моего порога, я в этот момент закрываю свою дверь на ключ, а вторую в соседскую квартиру (там как раз выходила женщина). Выйдя на улицу я убегаю от этих сумасшедших, сажусь в машину, на заднее сиденье подсаживается вообще незнакомый человек, но тоже настроен по отношению ко мне недоброжелательно, я его пытаюсь вытолкать, вижу недалеко полицейскую машину, еду туда и врезаюсь в какой-то забор насквозь, полицейские это заметили и подошли к нам. В этот момент мой пассажир протягивает мне сережки, как мои, только будто они испорчены, я отказываюсь их принимать. Дальше какой-то сумбур. Запомнила момент, когда держу в руках бумаги, те самые на дом, и понимаю, что они заполнены не совсем верно.
снилось будто я училась в Америки, жила в студенческом городке, поселили в комнату, а я в ней никак не могла себе место для сна найти, на какую койку не сяду, она заняты... одно место было свободное, оно как бы было перпендикулярно другому спальному месту, и все завалено вещами...а я все думала как же я буду спать вот так перпендикулярно другому человеку, я ее ведь ночью ногами забью, да еще эта собака (со мной весь сон был очень красивый пекинес) со мной в койки спит... потом к окончанию сна я даже не могла попасть в эту комнату, у нее был очень узкий проход. еще будто общалась с двумя женщинами - одна африканка, вторая толи кубинка, толи мексиканка.. они мне рассказывали почему здесь, я тоже попыталась, но что соврала про бывшего мужа и то что имею 2 высших образования (ну это правда в принципе) и учусь здесь чтобы подтянуть английский
возможно, что первый сон сообщает о новом вашем образе жизни. А это может выражаться в общении, наставлении или некие партнерские отношения. И вас в этом что-то не устраивает, и скорее всего связано это расположением одного человека к другим. И сложилось такое впечатление у вас, что все или один человек "слишком далеко зашел" со своим поведением. Вы чувствуете добро и зло по отношению к вам. Может некие действия со стороны ваших оппонентов не такие как надо. И теперь перед вами выбор, или то, каким вы видите свои перспективы на будущее, и что делать пока не знаете. Второй сон - в вас есть внутренний конфликт от существующей реальности. Вам вроде как нравится уединение, и не хотите ничего знать, что происходит вокруг вас. И есть потребность у вас выказать все, что думаете по какому-то поводу, но сделать это вам трудно в силу каких-то обстоятельств.
скорее всего сон вашего мужа говорит о неких планах действий, где может быть хотелось просто ускорить ход дел. Муж наверно считал, что ему хватит сил на то, чтобы справиться со стоящими задачами, или может у него был еще какой-то выбор. Но вдруг планы могли измениться, пошли некие препятствия, может со стороны конкурентов или противников. А с вашей стороны конечно же была озабоченность, связанная с благополучием, где вы погрузились в пучину эмоций и чувств из-за всех этих событий, где связаны с поворотными событиями. Это может быть связано с неким бизнесом. Также еще стоит обратить внимание на сон с этой аварией. И все хорошо запомнить. Мало ли что, вдруг сон мог быть вещий. И если муж ездит по этому мосту, то конечно лучше присматриваться к машинам, чтобы избежать аварии
Вчера прощались с очень близким мне человеком...Сегодня мне приснилось три блица. Первый: я сижу у окна в маленькой маршрутке, с собой на руках мои кошки. Со стороны улицы подходит к стеклу огромный ухоженный ризеншнауцер, кошки прямо с рёвом и подвизгиванием, выпустив когтищи, бросаются на стекло? Я правильно понимаю, что он приходил за мной, а кошки уберегли (если это важно - то первая абсолютно чёрная, а вторая - табби)? Утром проснулась с расцарапанной рукой. Второй: вдоль стены дома хочу завернуть за угол, вдруг оттуда, прямо перед моим носом выезжает трамвай. Успеваю отшатнуться. Я правильно понимаю, что опасность пройдёт стороной? Третий: снится мой первый бывший муж, пьяный в стельку. Причём в жизни он непьющий. И кричит: я не хочу оставаться один! И так истерично несколько раз. Я ему спокойно отвечаю: это не ко мне. Кстати, у него всё благополучно: жена, дети, внуки, бизнес...Этот сон как-то связан с первым???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 18.11.2019, 22:09
Сегодня приснился такой сон. Я иду по лесу. Лес - под землёй. Я иду в конкретное, важное место: это место захоронения какого-то (во сне мне известного) человека. Я понимаю, что пройти туда непросто: надо обращать внимание на все знаки по пути, чтобы не пропустить поворот. Дошла - и сразу оказалась в начале пути, но уже не одна. Теперь рядом со мной - женщина. Странная. Сочетает в себе черты всех моих умерших бабушек. Снова отправляемся в путь, я впереди, женщина чуть позади меня. Но теперь никак не удаётся отыскать то место. Окружающая действительность меняется, трудно понять, когда и куда заворачивать. Тогда Женщина говорит мне, что необходимо спуститься еще ниже, глубже. Мы спускаемся по ступенькам и оказываемся в моём детстве, рядом с домом моей бабушки. Но картина безрадостная: всё как будто подёрнуто тленом. Появляется мужчина - странного вида, безвозрастный, испитый - я прошу его нам помочь найти дорогу. Он говорит, чтобы дойти туда, нужна защита. Причем, двухуровневая. Дает мне две ручки: одной надо на листе себя "выписать", освободить от мыслей, второй - нарисовать на ладонях рунические ставы. Так, одной ручкой я пишу какой-то длинный рассказ, с диалогами, Мужчина меня хвалит, говорит, никто столько не писал. Второй ручкой на ладонях яростно рисую знакомый мне рунический став, причем из ручки текут чернила, заливая мне все руки, но став виден. А дальше всё мешается: Мужчина, Женщина, две ручки, лист с рассказом, ставы на руках, ступеньки, лес и тропинка. Я никак не могу вспомнить, зачем я всё это делала и кто все эти люди.
Сразу хочу сказать, что кладбище, мертвые, привидения и т.п. мне снятся постоянно. Но этот сон какой-то уж очень странный.
по первому сну - ваш вариант такой возможен. Также есть и другой вариант толкования сна - конечно после прощания с близким вам человеком в вашем сознании возникли мысли о смерти. И что рано или поздно всем нам придется умирать от болезни. А так как у вас на руках сидели две кошки, которые связаны с инфекционными заболеваниями, которые приходят с улицы (простуда, грипп и так далее). И ваше сознание могло говорить, а вдруг у вас есть неизвестное заболевание, которое протекает спокойно и мягко. Но так как вы сидели у окна и смотрели через стекло на улицу, где просто подошла черная собака (болезнь, которая заканчивается летальным исходом). Но кошки набросились - значит это могут быть такие болезни, которые не принесут вам что-то серьезное. А тем более, что вы смотрели через стекло, что все это иллюзии. Второй сон - да, опасность на самом деле пройдет стороной. И еще такой вариант сна - у вас есть некое направление, которым вы решили следовать стремительно вперед, несмотря на препятствия. Но на данный момент вам нужна поддержка, чтобы достигнуть своей цели. Но пока не получается. Третий сон - да, он связан с вашим бывшим. Вы просто могли когда-то анализировать прошлые отношения, связанные с ним чувства или надежды. Но они так и не оправдались. И то, что бывший был сильно пьяным указывает на ситуацию, что он мог оказаться в некой ситуации, где наделал глупостей, о чем потом сожалел. А так как говорится, что у тверёзого на уме, то у пьяного на языке, то на тот момент бывший муж таки не хотел "оставаться один", не хотел значит разводиться. Слова пьяного во сне уж слишком эмоциональны.
Porata,
если вам так часто снятся сны про кладбища и мертвых. то вполне возможно, что этот сон указывает на то, что вы путешествуете в другие миры, где и получаете некую информацию от покойных. Но также есть еще у второй вариант вашего сна - в настоящее время у вас могут быть некие заблуждения или амбиции. Может вам недавно пришлось бороться с трудностями, но теперь препятствия некоторые преодолены и вы можете двигаться вперед. Также "лес" может указывать на некоторые аспекты вашего "я", которые вам еще незнакомы. У вас есть желание измениться, и вы хотите, чтобы что-то "старое" ушло из жизни, а чтобы на свет явилось нечто новое. А для этого вам нужно выбрать другое направление в жизни. Нужно изучать другие возможности вариантов, чтобы достигнуть цели. Конечно так сразу все и не получается. Бывали некие ситуации, в которых вы оказывались не на высоте. И у вас снова возникали сомнения. Но все таки вы снова стремились к самовыражению, поиску ответов (руны). Жаль, что вы не написали какая была руна... и у вас могла возникнуть возможность начать новое дело снова.
Anjelica, Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста. Ехала сегодня на велосипеде во сне, спускалась вниз по каменной красивой лестнице, лестница крутая, винтовая, внизу пропасть, есть вероятность упасть, очень рискованно ехать. Меня это не пугает, я ловко справляюсь с этой задачей, правда на одном повороте остановилась и задумалась, уж очень крутой поворот был, была вероятность падения в пропасть , я как бы рассчитывала траекторию пути. Справилась с этим спокойно, что мне в реале не свойственно собственно, я бы на это и не пошла, вернее не поехала бы)) Еще я так понимаю, что я была где то в путешествии, потому что видела группу пожилых туристов, которые с удивлением смотрели на меня, типа, как это на велосипеде по лестнице, да еще и вниз. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, Прочитала Ваши трактовки снов для меня и Pallada. Я под большим впечатлением! Спасибо! Во-первых, всё отозвалось, а во-вторых, благодаря Вашему видению у меня случилось несколько инсайтов. Большое Вам спасибо!
конечно после прощания с близким вам человеком в вашем сознании возникли мысли о смерти.
нет, такой мысли не было, у меня много дел тут.
ЦитатаAnjelica ()
А тем более, что вы смотрели через стекло, что все это иллюзии.
Т.е. - фантазии? Надеюсь)
ЦитатаAnjelica ()
И еще такой вариант сна - у вас есть некое направление, которым вы решили следовать стремительно вперед, несмотря на препятствия. Но на данный момент вам нужна поддержка, чтобы достигнуть своей цели. Но пока не получается.
Да, направление есть, пока не получается...
Ещё раз - большое спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ваш сон несет ваше стремление быть независимой. Возможно, что вы наметили некие проекты для себя, а теперь вы его раскручиваете, и конечно же накручиваете себе в мыслях, что вдруг не получится что-то у вас, так как есть уже опыт прошлого. У вас нестандартное мышление, так как вы не ищете прямых и легких путей, также есть много вариантов, и каждый из них будет нести определенные выгоды. Имеется волнение, так как вы просто выбрали другое направление. И теперь вы знаете, что у вас есть жизненный опыт, так как у вас уже были взлеты и падения, а теперь пришло время обратить внимание на новые возможности. Короче, добиваться перемен.
Anjelica, Добрый день! Спасибо большое! Я действительно "жаждю" перемен, мне кажется готова использовать любой вариант ради этого) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, здравствуйте. Сегодня мне приснился мужчина , с которым мы много лет любовники. С ним была маленькая обезьяна и они смотрелись в зеркало. Сперва я подумала, что обезьяна это я. Потом прочитала, что это символ лжи и обмана. Значит ли это, что он меня обманывает? Хотя он мне и не обещал никогда ничего. Или что я его обманываю?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 01.12.2019, 11:21
скорее всего, что через некоторое время вам будут открыты некие новые стороны характера вашего мужчины. Или же вас мужчина чем-то восхищает и вызывает улыбку, а с другой стороны может наносить некий вред своим озорством.
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Будто сплю я в каком-то доме (чем то похож на дом, где раньше мама жила), просыпаюсь от того что кто-то во дворе прошел,кто-то говорит что это мой бывший муж, я его не вижу т.к. в комнате темно, но чувствую что он в ногах у меня лежит и плачет просит простить, начать все сначала и т.д., я говорю что мы начинали уже все сначала и ты через месяц ушел к другой женщине. Потом я рассказываю эту история маме (мама в реальном мире покойница), как будто я это все во сне видела, и предполагаю что если во сне видела, то скоро БМ объявиться, а она говорит "Птичка Маша (Марией звали ее маму) не допусти этого" и около меня появляется огромное стекло, покрывающееся коркой льда. еще снилось как будто я должна была в больницу ложиться а мама говорит что нужно ногти на руках подстричь- а я не дала, т.к. у меня на ногтях гель лак, говорю что если их подстричь они начнут ломаться
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 06.12.2019, 09:38
ваш сон сообщает о ваших прошлых отношениях с бывшим мужем. На тот момент в ваших отношениях был застой, и ваша душа была неспокойна, вы испытывали растерянность и смятение. Вот тогда-то вам захотелось окончания того периода и спокойствия в будущем. Но, возможно, что бывший мог снова к вам вернуться, может ему надоело уже странствия и захотелось умиротворения. И на тот момент вы были как не в ладах с самим собой, понимая, что все это иллюзии и ложные надежды. Чувства ваши уже охладели к нему и возврата больше нет. Сон про ногти - на данный момент вам нравится быть такой какая вы есть. Вы можете находиться в окружении чего-то позитивного, красивого, и теперь вам не хочется неприятной ситуации.
Доброго дня!! вчера и сегодня такие красочные сны приснились. Если подскажете, что к чему - буду благодарен. Вчера приснилась какая-то комната с большим камином и большим дымоходом к нему. Камин не работает и в нем складировано много дров полуобгоревших. Я стою с каким-то человеком (понимаю, что он мастер по каминам) и спрашиваю его - сможете починить. Он отвечает - если надо починим. Идет в угол комнаты - я за ним и дальше он начинает подниматься по разлому стены, по кирпичам, вверх по стене. Я поднимаюсь за ним. Когда оканчивается комната и идет граница потолка, я теряю равновесие и от ощущения падения просыпаюсь. Сегодня приснилась квартира в многоэтажке, в которой я жил лет 20 назад. Я выхожу из нее и начинаю спускаться вниз, к первому этажу. Лестница необычная, вроде сваренная из прутьем и приваренная к стене. Я смотрю вниз и начинает кружится голова, чуть не слетел. Спускаюсь на нижний этаж и навстречу мне двигается похоронная процессия - несут мужчину обнаженного и при этом идет отпевание по православному обряду. Навстречу им выходит несколько человек толи секты, толи ячейки Адвайты (почему-то я так понял) и твердят: "Отрицай!! "Опровергай!". Там между ними начинается какая-то возня, но я ухожу в сторону и благополучно спускаюсь и выхожу из дома. Здесь я понимаю, что это не мой дом и бегу к своему дому.
Вот такая чехарда. Чтобы это могло значить?? Ну и что говорит страх высоты - прямо вот ощущение падения было..
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 07.12.2019, 11:10
Первое ,что бросилось в глаза - это страх упасть. А он говорит о том ,что вы боитесь потерять землю под ногами. Как бы вы не казались самому себе самодостаточным , сны говорят о том ,что ничего подобного нет. И это уверенность в себе очень зыбкая на самом деле.
Про похоронную процессию. Сон говорит о том ,что двое дерутся - третий не влезай. Не твой конфликт и не нужно тебе туда лезть. Раздавят .Скорее всего вы захотите высказаться ,но вовремя передумаете ,тем самым спасёте себя от более серьёзного разрушения.
Цитатаalex75 ()
Чтобы это могло значить?? Ну и что говорит страх высоты - прямо вот ощущение падения было..
Страх во сне - на самом деле боязнь потерять что-то важное для себя. Это может быть и карьерная лестница , падая с неё ,это может быть и личное ,если дом видели. Для меня и форум дом , поэтому тут очень индивидуально всё.
ваши оба сна символизируют как о будущем, так и о прошлом. Первый сон сообщает о вашем внутреннем беспокойстве, и скорее всего связанным с семейным благополучием. Есть проблема или некая ситуация является для вас пороговой. Это или препятствия какие-то или же сложилась ситуация не очень хорошая.И сейчас вас всё это тревожит, может планы некие расстроились, ну или связано с отношениями. И в этой ситуации вы понимаете, что будущее неизвестно. Второй сон - это ваши воспоминания о прошлом, вы пытаетесь проанализировать события настоящего, включая обзор событий прошлого. И тогда на тот момент у вас были надежды на дружеские отношения, но также что-то не получилось. Опять же могла случится чрезвычайная ситуация, что разрушило ваши планы или просто был разрыв отношений. И настали большие перемены в жизни, в результате окончания того периода (разрыв, развод и так далее). Возможно, что тогда вам интуиция могла подсказывать или близкие люди, что все закончится плохо. После всех событий вы решили найти свой душевный покой.
Вчера приснилась какая-то комната с большим камином и большим дымоходом к нему. Камин не работает и в нем складировано много дров полуобгоревших. Я стою с каким-то человеком (понимаю, что он мастер по каминам) и спрашиваю его - сможете починить. Он отвечает - если надо починим. Идет в угол комнаты - я за ним и дальше он начинает подниматься по разлому стены, по кирпичам, вверх по стене. Я поднимаюсь за ним. Когда оканчивается комната и идет граница потолка, я теряю равновесие и от ощущения падения просыпаюсь.
Комната - это вы и ваш внутренний потенциал. Средство, через которое, вы грели ваш потенциал и выпускали дым, почему-то не работает, вы его не используете. Починка - это способ исправить ситуацию скорее всего со сторонней помощью, помощью специалиста даже. Падение - это страх дойти до конца. Если вы проснулись от падения, но не почувствовали, что упали, это не значит, что вы действительно потерпели крушение. Вы же проснулись. Так что это просто страх не выполнить миссию.
Цитатаalex75 ()
Сегодня приснилась квартира в многоэтажке, в которой я жил лет 20 назад. Я выхожу из нее и начинаю спускаться вниз, к первому этажу. Лестница необычная, вроде сваренная из прутьем и приваренная к стене. Я смотрю вниз и начинает кружится голова, чуть не слетел. Спускаюсь на нижний этаж и навстречу мне двигается похоронная процессия - несут мужчину обнаженного и при этом идет отпевание по православному обряду. Навстречу им выходит несколько человек толи секты, толи ячейки Адвайты (почему-то я так понял) и твердят: "Отрицай!! "Опровергай!". Там между ними начинается какая-то возня, но я ухожу в сторону и благополучно спускаюсь и выхожу из дома. Здесь я понимаю, что это не мой дом и бегу к своему дому.
Ваш старый дом - это ваше прошлое, которое не вернуть. Вы его покидаете. Выход из вашего прошлого - это специфическое переживаете,ь.к лестница необычна. Похороны на улице - это прощание с вашим прошлым, вашей прошлой личностью, которая обнажила себя, свою истинность. Процессия христианская, рядом люди "отрицай, не принимай" - это ваше внутренне я, которое отказывается принимать реальность такой, какая она есть, потерю чего-то важного или кого-то важного. В итоге вы уходите в свой дом - это значит, что вы вы примите изменения и оставите их на уровне прошлого. Ваша жизнь в вашем "доме" в настоящем. Думаю, сон с нашим раскладом перекликается.
Дополнение: интересно, что во сне, вы наблюдаете это все со стороны. Это возможность посмотреть на себя со стороны и понять, что все происходящее - не ваша тема, вам пора в настоящую жизнь, вашу. А именно ваше подсознание помогает вам стать сторонним наблюдателем самого себя. Скорее всего вы умом понимаете логичность происходящего в вашей жизни, а вот сердцем не принимаете. Символ этого - "возня" между представителями "сообществ".
LauraSobbir
ЦитатаLauraSobbir ()
Будто сплю я в каком-то доме (чем то похож на дом, где раньше мама жила), просыпаюсь от того что кто-то во дворе прошел,кто-то говорит что это мой бывший муж, я его не вижу т.к. в комнате темно, но чувствую что он в ногах у меня лежит и плачет просит простить, начать все сначала и т.д., я говорю что мы начинали уже все сначала и ты через месяц ушел к другой женщине. Потом я рассказываю эту история маме (мама в реальном мире покойница), как будто я это все во сне видела, и предполагаю что если во сне видела, то скоро БМ объявиться, а она говорит "Птичка Маша (Марией звали ее маму) не допусти этого" и около меня появляется огромное стекло, покрывающееся коркой льда.
Огромное стекло со льдом - это ваша внутренняя защита от неких ситуаций, которые носят повторяющийсЯ характер и причини вам боль. Т.к. вы знаете, чем дело кончится, то вы выстраивание эту невидимую стену. Становитесь наблюдателем и защищённым человеком. Силы берутся из вашего внутреннего мира. Это скорее не внешние обстоятельства и реальные люди, потому как мама вам помогает выстроить эту стену, а она усопшая.
ЦитатаLauraSobbir ()
еще снилось как будто я должна была в больницу ложиться а мама говорит что нужно ногти на руках подстричь- а я не дала, т.к. у меня на ногтях гель лак, говорю что если их подстричь они начнут ломаться
Возможно, вам понадобится и уже нужна какая то помощь извне. Могут быть мысли об избавлении от всего ненужного, блоков, защиты. Но вы отказываетесь от этого. Потому что боитесь что станете уязвимы. Лак и стена изо льда выполняют одну функцию - защиты вас от внешних раздражителей. Вы боитесь, что без них станете уязвимы.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 09.12.2019, 15:49
Первое ,что бросилось в глаза - это страх упасть. А он говорит о том ,что вы боитесь потерять землю под ногами. Как бы вы не казались самому себе самодостаточным , сны говорят о том ,что ничего подобного нет. И это уверенность в себе очень зыбкая на самом деле.
У меня вечная борьба Воздуха с Землей)) Я родился в 10 монет, а этого хуже нет)) Как раз с уверенностью в себе иногда проблема, ну и самодостаточность тоже под вопросом (как для всякого здравомыслящего человека)). Все мы ходим под Богом.
Цитата
Про похоронную процессию. Сон говорит о том ,что двое дерутся - третий не влезай. Не твой конфликт и не нужно тебе туда лезть. Раздавят .Скорее всего вы захотите высказаться ,но вовремя передумаете ,тем самым спасёте себя от более серьёзного разрушения.
Бывает, конечно, что ляпну, что-то не подумав, но обычно всегда в стороне и не лезу, если ссорятся. Здесь, мне кажется глубже - уж слишком нетривиально для обычной ссоры.
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
ваши оба сна символизируют как о будущем, так и о прошлом. Первый сон сообщает о вашем внутреннем беспокойстве, и скорее всего связанным с семейным благополучием. Есть проблема или некая ситуация является для вас пороговой. Это или препятствия какие-то или же сложилась ситуация не очень хорошая.И сейчас вас всё это тревожит, может планы некие расстроились, ну или связано с отношениями. И в этой ситуации вы понимаете, что будущее неизвестно.
С семейным благополучием, кроме некоторых фин. неурядиц ничего страшного. Все ок!! Больше затык в плане личного развития. Не знаю в какую сторону двигаться и что делать. Есть огромный багаж знаний и разных техник, которые на выхлопе ничего не дают. Огня и дыма нет. Вопрос, где взять спички?? И почему не горит камин?? Да и стоит ли вообще, его пытаться зажечь??
Цитата
Второй сон - это ваши воспоминания о прошлом, вы пытаетесь проанализировать события настоящего, включая обзор событий прошлого. И тогда на тот момент у вас были надежды на дружеские отношения, но также что-то не получилось. Опять же могла случится чрезвычайная ситуация, что разрушило ваши планы или просто был разрыв отношений. И настали большие перемены в жизни, в результате окончания того периода (разрыв, развод и так далее). Возможно, что тогда вам интуиция могла подсказывать или близкие люди, что все закончится плохо. После всех событий вы решили найти свой душевный покой.
У меня ощущение, что я забрел не в свой дом и путь оттуда сопряжен с трудностью - необходимо найти золотую середину между традиционностью и нетривиальностью. Срединный путь. Свой. Выход не там, где предлагают та, или другая сторона - он посередине где -то или вообще мимо них. Из того дома я тоже уходил в другой дом, который мне был тогда родным. Не скажу, что было тогда все плохо, но как-то перспектив я тогда там не видел и была надежда, что на старом месте обрету покой.
VENERA,
Цитата
Комната - это вы и ваш внутренний потенциал. Средство, через которое, вы грели ваш потенциал и выпускали дым, почему-то не работает, вы его не используете. Починка - это способ исправить ситуацию скорее всего со сторонней помощью, помощью специалиста даже. Падение - это страх дойти до конца. Если вы проснулись от падения, но не почувствовали, что упали, это не значит, что вы действительно потерпели крушение. Вы же проснулись. Так что это просто страх не выполнить миссию.
Башня!! Спасибо, что напомнили мне этот образ)) Я сейчас в такой комнате - в ней сухо, тепло, безопасно, но одиноко и скучно. Я натаскал кучу дров (знаний, представлений, фантазий), а они не хотят гореть, греть, потому как нужен антураж, декорации и массовка. Надеюсь постоянно. что кто-то придет и покажет, как отремонтировать мне камин, но каждый раз лезу вверх и срываюсь. Проблема ведь не в камине, в том, что этот камин мне и даром не нужен. Кроме этой комнаты есть ведь еще леса, поля. реки и т.д., и т.п.
Цитата
Ваш старый дом - это ваше прошлое, которое не вернуть. Вы его покидаете. Выход из вашего прошлого - это специфическое переживаете,ь.к лестница необычна. Похороны на улице - это прощание с вашим прошлым, вашей прошлой личностью, которая обнажила себя, свою истинность. Процессия христианская, рядом люди "отрицай, не принимай" - это ваше внутренне я, которое отказывается принимать реальность такой, какая она есть, потерю чего-то важного или кого-то важного. В итоге вы уходите в свой дом - это значит, что вы вы примите изменения и оставите их на уровне прошлого. Ваша жизнь в вашем "доме" в настоящем. Думаю, сон с нашим раскладом перекликается.
Знаете, давным - давно мне снился сон о том, что я сижу на вершине пирамиды и мне страшно, потому что еще шаг и могу сорваться. Затем я спускаюсь к людям, которые счастливы и живут в каком-то раю. Спуск тоже был тяжелый с какими то препятствиями. Одно время я практиковал отрицание всего и вся, пытался пройти через отрицание важности к самому важному)) У меня в принципе этот пофигизм в крови и у классического Дьявола это противостояние тоже центральное - с одной стороны 1 (единица, Маг, индивидуальность) и с другой стороны 5 (пятерка, Жрец, традиции). Вот и меня постоянно шатает от стремления к свободе, к стремлению к общности..
Цитата
Дополнение: интересно, что во сне, вы наблюдаете это все со стороны. Это возможность посмотреть на себя со стороны и понять, что все происходящее - не ваша тема, вам пора в настоящую жизнь, вашу. А именно ваше подсознание помогает вам стать сторонним наблюдателем самого себя. Скорее всего вы умом понимаете логичность происходящего в вашей жизни, а вот сердцем не принимаете. Символ этого - "возня" между представителями "сообществ".
Потом вспомнил еще, что бегу я к своему дому от ложного в форме курсантской, старой, которая маленькая и так ощутимо жмет меня и в кепке, гражданской. которую сейчас ношу)) Т.е. мозги где-то уже ловят сигналы, но реальность наверное не отпускает.
Вот ссылка на сочетание карт.Это позиции 4,5,6,7 соответственно схеме.
И я смотрю сама на карты и воспринимаю их значение как скорую беременность. Причем расклад весь не был на здоровье, а на совершенно другую тему.
alex75 ответ
благодарю за ответ .Сон в руку, что называется! Попытка проанализировать расклад - это попытка проанализировать сон на форуме. Ваш вопрос во сне "а что окружает сигнификатор?" - это ваша расшифровка . Во сне я смотрю на карты и понимаю, в раскладе на работу явижу беременность - это говорит о том, что я так хотела найти ответ на вопрос "означает ли комбинация беременность", а разгадка совершенно в другом! В том ответе, что вы предложили. Да и ощущение "точно!,как я сама не догадалась!" Как во сне.
Перед сном я делала расклад "как будет развиваться наша интимная жизнь с мужем" , но ничего не поняла. Карты вижу, значения понимаю, а сложить все вместе не могу! Вот вы и дали ответ ) по сути вы дали мне ответ на мой вечерний расклад, который я не поняла.
У нас у обоих как-то отсутствует потребность в интимной жизни на данный момент. Энергия не накапливается в этом направлении, потому и не тратится. Вся энергия сублимируется в социальную активность. Поэтому, наверное, и расклад про бизнес был во сне)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 12.12.2019, 18:27
День добрый! Прошу помощи За три дня дважды приснились коты( кошки),в обоих снах не было фиксации на поле животного. В первом сне просто помню сидел белый кот и смотрел ,условно говоря,на меня,больше ничего не помню. А во втором сне я ехала на лифте с черной кошкой (котом) и еще с какой то живностью (кажется попугай).Вышла не на своем этаже (на седьмом,а нужно было на восьмой). И кот убежал в чужую квартиру. я отнесла попугая в свою квартиру и вернулась за кошкой. как раз выходил хозяин квартиры и мой котик сидел на пороге,я попыталась его взять,а он не шел ко мне,даже пытался увернуться. Тогда я его сгребла в охапку силой и понесла к лестнице,чтобы идти домой. Ярких ощущений не было,возможно легкая досада,может раздражение,что он убежал, а еще и не сразу пошел к хозяйке. Но это не были сильные эмоции.
Тут есть такой момент,что я и ребенок хотим кошечку,а другой ребенок хочет попугая. муж не хочет никого,но на попугая уже согласился. А к котику я его постепенно готовлю. Да,и еще, недавно чистилась от негатива и именно в эти дни,когда снились коты перед сном думала остался ли негатив и т.п. В общепринятом восприятии коты и тем более черные считаются вестниками неприятностей,козней врагов и т.п.,но в реальной жизни мне очень нравятся черные котики и присматриваю себе именно такого цвета. В общем, хочется объективной оценки со стороны "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"