возможно, что сон ваш несет некую идею, где вам стоит решиться на рискованные шаги так как способности у вас есть. Или же сон говорит о вашем общении с кем-то, на кого вы возлагаете надежду.
Anjelica, спасибо большое за трактование моего сна! Был действительно молодой человек, на которого я возлагала надежды будущего, но мы с ним расстались... и после этого мне приснился этот сон через несколько дней. Вот так сновидения у нас...
Доброе утро! Помогите с трактовкой сна, пожалуйста. Приснилась женщина-парикмахер, которая старше меня. Она красила мне волосы, а потом подстригла более коротко. Я была не готова к такой длинне. О чём говорит сон?
скорее всего, что вам пришлось иметь дело с кем-то из д.жей (начальник, наставник, родитель), которые пытались вам по своему высказаться на счет какой-то ситуации. И на тот момент вы вынуждены были поступить так как вам сказали, то есть против своей воли. Или же поняли, что ход мыслей наставника более правильнее.
Вот сон в деталях не помню, типа шла, какие-то поручение выполняла, ещё типа как случайно помогла поймать типа воришку. Во сне как бы были друзья ( ну вот по ощущениям) один полицейский и ещё кто-то. Вот типа тот друг полицай хотел какой то ключ ( типа как флокон лак для волос, только наверное что-то другое и внизу ключ какой то) и я решала кому дать, вот полицай типа хотел, но я забрала ( типа другой друг у меня раньше спрашивал). Потом типа как начальник полиции Переверзев ..( имя не помню, а у нас и правда есть родыч с такой фамилией) типа выражал благодарственность за помощь, а раз родственник , то мы ещё как бы обнялись ( вот раньше то с родственниками и не обнимались, вот и когда обнимала как дорогого человека. Может когда в дали от родных душа как бы истосковалась по близким. Я в родном городе не была более шести лет, а родственников не видела ещё больше и не знаю даже кто жив или нет.) А вот именно во сне так спокойно было, как бы никакой тревоги и ещё ощущение что у тебя есть друзья и не один ( вот именно мужчины, полицай и ещё кто-то), потом этот родственник , что обнимала как родного( ну во сне конечно какой то левый дядька, даже не знаю такого реально). Короче, мне даже захотелось чтоб сон был явью. Ну вот как бы микс, но очень теплый такой..
Заранее благодарю!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Приснился сон, где ко мне подходит покойный ( при жизни мы не были знакомы с ним) и обнимает с любовью меня, при этом во сне я чувствую что чем дольше он меня обнимает, тем больше я чувствую прилив высокой энергии. Проснулась в прекрасном настроении. О чем он?
возможно, что вы думаете о неком человеке, который может быть с работы или какую-то должность занимать, а также который вас может в чем-то обманывать или хитрить. Может вы даже и разоблачили его, или у вас есть догадка. И теперь вы понимаете, если что, то в дальнейшем вы можете как-то зависеть от этого человека. Также сон может еще сообщать о вашем родственнике, которого вы давно не видели, где может что-то о нем узнаете или услышите некие новости с того города, где он живет. Или даже пообщаться с ним.
Savitablack
а ваш сон может говорить о том, что вы можете цепляться за то, чего уже больше нет (отношения, планы и так далее).
возможно, что вы думаете о неком человеке, который может быть с работы или какую-то должность занимать, а также который вас может в чем-то обманывать или хитрить. Может вы даже и разоблачили его, или у вас есть догадка. И теперь вы понимаете, если что, то в дальнейшем вы можете как-то зависеть от этого человека. Также сон может еще сообщать о вашем родственнике, которого вы давно не видели, где может что-то о нем узнаете или услышите некие новости с того города, где он живет. Или даже пообщаться с ним.
Ну первый случай даже не знаю ( ну с любовником женатым МЧ расстались и он как бы хочет вернуть..но 4 месяца я не общаюсь с ним ) А второй вариант хотелось бы узнать одну информацию об одном человеке, но не знаю как сделать.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Anjelica, Здравствуйте! Мне с некоторой периодичностью снится зубная щетка, то есть истории связанные с ней. Сегодня приснилось, что я собираюсь почистить зубы, а щетки своей в стаканчике не нахожу, при чем там еще какие то чужие находятся. Я нахожу щетку, похожую на мою (вроде бы моя), но она странная такая, щетины нет на ней, а просто платформа и какие то выступы на ней, видимо для чистки. Я пытаюсь чистить ей зубы, неудобно. А вот в недавнем времени, возможно пол-года, год назад, мне приснился сон, что у меня тоже украли зубную щетку, и я знаю, вернее догадываюсь, что это какой то парень, видимо мой знакомы по сну, я злюсь и иду покупать новую. Как бы Вы прокомментировали эти сны? Какой символ несет собой зубная щетка? Надо сказать, что сейчас я не в лучшей форме, депрессую, плохо сплю, в поисках ответов на многие вопросы и т.п. Возможно это связано. Спасибо! Вот еще решила добавить, с зубами у меня все в порядке) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Вс, 09.09.2018, 11:52
да. вот как раз сон ваш и связан с настроением, которое у вас на данный момент. И щётка во сне сообщает, что вам нужно избавиться от дурных мыслей или неверных действий. У вас много эмоций, с которыми вы не можете справиться, а то, что вы решили во сне купить новую щётку - это значит вам нужно изменить тактику, либо сделать перерыв и хорошенько всё обдумать. Хотя, судя по сну, вы старались исправить что-то в своих делах, но пока так и ничего у вас не получилось. А чтоб выйти из этого состояния вам нужна энергия (щётка).
Anjelica, спасибо! вот точно Вы подметили. мне нужен перерыв в отношениях, я хочу подумать, а партнер нависает и не дает мне это сделать. А я не знаю, хочу ли я оставаться в этих отношениях или не хочу, у меня прям пару дней истерика, и да, действительно исправить то, что мне не нравится, мне не удается(( "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
доброе утро, подскажите, снится, что мне делают предложение выйти замуж - за этот месяц уже дважды. И я хоть и сомневаюсь, но соглашаюсь. Сегодня во сне это бывший сосед был ( он женат). к чему это может быть, я не замужем, ни с кем даже не встречаюсь
возможно, что сон сообщает о вашем заветном желании выйти замуж. Или же сон может сообщать, что вы сможете столкнуться со своим бывшим соседом, который может попросить вас взять на себя некие обязательства. А так как во сне вы согласились, то вы к этому отнесётесь положительно. А это может быть дело или проект.
,сегодня во сне пришёл бывший муж ,отец моего ребенка ,напросился зайти ,а когда мы его впустили спустя время он одел старые ботинки\сапоги моего сына (как я помню они были прям очень старые ,изношенные ,потрескавшиеся ,возможно что и рванет ) и удрал куда -то ,я топот свекрови бывшей жаловалась что её сын совсем обнаглел ,последние сапоги зимние (не знаю по чему зимние ) у ребенка стащил и моему сыну сейчас не в чем будет ходить .......хотя я вроде бы мозгом понимала ,что купить новые то я смогу .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
возможно, что сон сообщает об отношениях вашего бывшего мужа с сыном, который не поддерживает отношения еще с зимы. Или же бывший не хочет принимать участия в отношениях с сыном, так как считает, что ему это не нужно.
Здравствуйте) помогите понять сон) он не замысловатый, но странный. Приснилось что травлю мух, эта отрава почему то на меня тоже попадала и от этого во рту было горько, прям отчетливо помню этот не приятный привкус во рту.
возможно, что к вам кто-то липнет, или ходит за вами по пятам, или пристает с разговорами. И вы хотите отделаться от кого-то,или от некой компании, которая вам не нравится или не соответствует вашим идеалам. И всё это вас огорчает.
возможно, что к вам кто-то липнет, или ходит за вами по пятам, или пристает с разговорами. И вы хотите отделаться от кого-то,или от некой компании, которая вам не нравится или не соответствует вашим идеалам. И всё это вас огорчает.
Спасибо за интерпритацию, у вас здорово получается Да есть один парень в соц сети, вроде нормально общаемся, но он мне надоел и я не знаю как от него отвязаться
Девочки, добрый вечер,помогите пожалуйста Приснился сон, что у меня была свадьба..И я в этот день не могла определиться в каком платье хочу пойти, в итоге жених приехал, а я поехала выбирать другое платье, за пару минут до его приезда, поехала выбирать платье с нашим общим ребенком( пока детей у меня нет).и он все время просился на руки, а я говорила ходи сам ты уже большой,( и он не худышка был))ему не больше двух лет было.Сон запомнился до момента, когда мы ехали в такси И потом через пару дней подруга написала что она на такси отвозила меня в больницу рожать, потом я ей позвонила в 5 утра и сказала,что родила сына пухленького... Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
] какие-то у вас происходят события в жизни. А это может говорить как о предзнаменовании или предупреждении. И скорее всего это может быть связано с отношениями, в которых могли быть раздоры или даже ссоры. Может также все это произошло из-за сплетен. Есть конечно у вас некоторые люди. которые поддерживают или помогают. Но вы наверно очень отягощены всеми этими событиями, и теперь другие вас направляют или учат, что и как нужно делать.
сейчас с мужем сложный период в отношениях сегодня приснилось что мы тихо и мирно развелись, а потом я с кем то ходила на реку, ловили огромных страшных сомов, с человека и таких отвратительных на вид... буду признательна если прокомментируете
как раз ваш сон и сообщает о вашем периоде в отношениях с мужем. Наверно вам бы хотелось, чтобы между вами было примирение или успокоение, но пока никак не получается, есть сложности некоторые. И теперь вы понимаете, что в своей жизни поймали не того человека, то есть попали в руки не тому человеку. И теперь у вас множество напастей в этих отношениях с ним.
Anjelica, спасибо большое, да проблемы конечно есть, но в основном никто ничего не советует,потому что особо никто ничего не знает..Раздоры у нас из-за вопроса ребенка как раз Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сегодня приснилась не знакомая мне девушка, которая больна раком, она мне показала как на её теле это отражается, открыла рот и там было видно что десны какой то ненормальной формы и цвета, так же с правой стороны от шеи к спине были видны какие то темные волдыри, в общем жуть какая то. Но девушка сама по себе была очень симпатичная, блондинка. Как только она мне это всё показала, она напала на меня, во сне я понимала с какой целью, цель ну ооооочень странная, даже не знаю как сказать %)...... она хотела интимной близости, я начала с ней бороться и в итоге победила, не знаю как, но я её просто вышвырнула за дверь.
у вас наверно сложилась некая ситуация, которая вам просто мешает жить спокойно. И это вас очень раздражает, или некто много очень говорит. Могут быть словесные нападки на вас или гадости против вас. И поэтому вас есть желание освободиться от этого чувства. И такой вариант сна - может говорить о вашей импульсивности упрямой, где вы много разного говорите, и вам хочется от этого освободиться.
Спасибо за трактовку) у вас наверно сложилась некая ситуация, которая вам просто мешает жить спокойно. И это вас очень раздражает Вот это в точку! очень много споров и ругани в последнее время((( есть одна ситуация которую я стараюсь решить уже давно, много сил и нерв потрачено, а воз и ныне там, меня это очень сильно расстраивать и раздражает, я злюсь по этому поводу
возможно, что сон сообщает о вашем заветном желании выйти замуж. Или же сон может сообщать, что вы сможете столкнуться со своим бывшим соседом, который может попросить вас взять на себя некие обязательства. А так как во сне вы согласились, то вы к этому отнесётесь положительно. А это может быть дело или проект.
Спасибо, уже вот время прошло и я вижу что с соседом сон вообще не связан(соседа я до сих пор не встречала). Мое подсознание действительно выдает желание выйти замуж, так как годочки то идут, шансы уменьшаются. и вот сегодняшний сон этому подтверждение.
Сегодня приснилось, что мне признается в любви и предлагает замуж за него МЧ с которым у нас так ничего и не "завертелось, все остается на этапе флирта. И я его отговаривала, что не нужно все это нам. И еще мне часто снится мой покойный папа, что мы с ним куда то едем на его машине и каждый раз преграды мешают доехать и вот сегодня мы опять ехали на его "Москвиче" и дорога была такая в ямах, что ехать было невозможно, так мы никуда и не доехали. Меня очень волнуют эти сны.