приснилось, что встретила на улице бывшего, обнялись крепко, по доброму, и зашли в маленький магазинчик кондитерский. Огромный выбор разной выпечки и сладостей...Мы еле уместились в нем вдвоем. Витрины вокруг нас аж до потолка и оконце маленькое к продавцу... Выбор был большой, так кажется и не выбрали... В реальности в бывшим не общаюсь, но пару месяцев назад он "отметился"- лайкнул фото мое, но я не отреагировала на это никак.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ваш сон говорит как раз о том, что когда вам бывший поставил лайк, то вы в этом увидели как положительное качество с его стороны. Что этим он выразил свои искренние чувства, а также ваши воспоминания о том, когда вы с ним встречались, и у вас были надежды, стремления на будущее. Вы соблазнились им, но с его стороны была проявлена подлость, где также вы поняли, что ваши надежды тщетны. А также возможно, что вам бы хотелось бы с ним поговорить по душам и разобраться во всем.
Я стою на берегу реки, а река вся усыпана ягодами шиповника - красными. река тихая спокойная, но зеленоватого оттенка. По не вдалеке люди плывут на надувных матрацах. Я сама в эту реку не входила мне она показалась грязной Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
возможно, что ваш сон указывает на какие-то ваши дела, которые задумали. У вас могли появиться некие новые надежды, но все таки что-то вас беспокоит, где понимаете, что не стоит торопить события, так как вы можете столкнуться с обманом, расчетливостью. Вы видели как другие люди взялись за это дело с повышенной ответственностью, но не получалось у них из-за всякого рода неприятностей.
ваш сон говорит как раз о том, что когда вам бывший поставил лайк, то вы в этом увидели как положительное качество с его стороны. Что этим он выразил свои искренние чувства, а также ваши воспоминания о том, когда вы с ним встречались, и у вас были надежды, стремления на будущее. Вы соблазнились им, но с его стороны была проявлена подлость, где также вы поняли, что ваши надежды тщетны. А также возможно, что вам бы хотелось бы с ним поговорить по душам и разобраться во всем.
Спасибо большое за комментарий! Вы правы, были надежды, а человек, что называется, нагадил в душу и потом решил, как не бывало, объявиться. Наверное, нужно было бы все обговорить, объясниться... Но вряд ли будет такая возможность.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, здравствуйте. Мне часто сняться вещие сны, предсказывающие какие-то события: болезнь, выздоровление и значение их я всегда понимаю четко. Иногда события происходящие во сне точь-в-точь потом происходят в жизни, даже разгадывать не нужно. Но вот недавно был интересный сон. Только не смейтесь. Купила колоду таро, читала, разбиралась целый день. Ночью сон: в руках колода, я в центре комнаты дома, держу руку правую на колодой и прямо из под ног, с пола, поднимается ураган, крутится вокруг меня как воронка. Ураган сильный, аж трепает волосы на голове. Я чувствую прилив сил бешеный и ликование. Но в какой-то момент понимаю что наделаю беды, ураган начал поднимать мебель. А как его остановить. И я начинаю в слух читать молитву "Отче наш". Ураган как обрубило и я проснулась. Что это? Я в шоке! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
вот ваш сон и показал вам, то что вы целый день провели с колодой таро -читали, разбирали. Это и отразилось во сне то, что вы хотите всякого рода вопросов переложить на "плечи" колоды. И поэтому отношения с ней сразу не наладились, у вас произошел с ней конфликт, что значит где-то что-то было непонятно. А также вы пытались привлечь себе на помощь свое подсознание, чтобы с колодой наладить отношения, а также были в ней уверены.
Да, видимо вы правы, ведь колоде задаются проблемные вопросы, и хочется узнать от нее информацию. Но я после долгих раздумий растолковала свой сон как предупреждение, что не стоит слишком глубоко вникать в таинство таро, иначе может затянуть и будут последствия. Что нужно будет в какой-то момент остановиться, т.к. ликование в моей душе было практически демоническое (о, обьсянила ). Поэтому и возникли сомнения, права ли я. Такие сны мне еще не снились. Спасибо за развеянные сомнения :flowers:
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки, привет! А к чему снится беременность и фата? Приснилось, что я в положении. И живот при этом такой большой-большой (будто двойня там)и родить я должна со дня на день. Но при всем при этом я готовилась к свадьбе. Осень хорошо помню, что сначала разглядывала фату, а потом ее примеряла. Все успеть хотела до рождения ребенка. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Anjelica, доброго времени суток! Уж не помню в какой день или число снился сон, но странный был он : В большом как бы "храме" или типа дворце(или служба была или ещё что но меня ничего не волновало), я как на большой платформе стою(балкон без поручней) или иду по средине,но меня охватил страх высоты. И вот я уже лежу на пузе и держусь за колону.(по логике там можно спокойно ходить если к краю не подходить) Вижу как внизу по полукруглым ступенькам несут гробы, в первом мужчина в костюме но лицо закрыто тряпкой,а в другом женщина и возле неё как два маленьких тела, но мне страшно от высоты, что упаду.. и я кричу ПОМОГИТЕ! И какой-то мужчина ,как в спортивном синем костюме с красной полоской на штанах , пришёл мне на помощь. И мч пришёл на помощь и ступеньки в метре от меня и дальше я по ним приспокойненько спускаюсь.. Есть ли в этом некий смысл?.. Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
возможно, что вы хотите осуществить что-то, может какое-то дело, или есть некие попытки начать чего-то. Может быть хотите с кем-то сотрудничать, а для этого вам нужно показать свое благородство, или совершить какой-то поступок, чтоб получить одобрение.
возможно, что ваш сон сообщает о переживаниях, которые были в прошлом. И связан он с надеждами, которым не суждено было сбыться. И тогда на тот момент вы сильно переживали за благополучие, которое было связано с некой жизненной ситуацией, а также наверно вы чувствовали себя одиноко. Но вы доверяли своим чувствам, что справитесь с теми жизненными трудностями. И все было закончено (может быть связано с работой и проверяющими, а также отношениями). Как раз настали благоприятные обстоятельства, где вы справились с этой проблемой. Еще может быть, что на тот момент вы могли получить расположение неких влиятельных лиц, где и получилось справиться со всеми делами.
возможно, что ваш сон сообщает о переживаниях, которые были в прошлом. И связан он с надеждами, которым не суждено было сбыться. И тогда на тот момент вы сильно переживали за благополучие, которое было связано с некой жизненной ситуацией, а также наверно вы чувствовали себя одиноко. Но вы доверяли своим чувствам, что справитесь с теми жизненными трудностями. И все было закончено (может быть связано с работой и проверяющими, а также отношениями). Как раз настали благоприятные обстоятельства, где вы справились с этой проблемой. Еще может быть, что на тот момент вы могли получить расположение неких влиятельных лиц, где и получилось справиться со всеми делами.
В прошлом были переживания, больше по поводу здоровья.. Ну и через неделю после сна был стресс когда на работе сказали больше во мне не нуждаются,я конечно расстроилась,переживала,но я то на месяц шла,а уже больше проработала и в принципе заплатили нормально. Ещё пришлось перестраиваться после того расписания работы ...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы правы) я после этого сна проснулась с ощущением, что он относится к работе. Да, я хочу получить в напарники одного человека, но для этого нжно ему показать все плюсы предлагаемого мною проекта
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 21.06.2016, 23:58
Здравствуйте, Уважаемая Anjelica! Прошу помощи в толковании сна
Приснилось, что у меня сломался зуб. Именно не выпал, а сломался. Смотрю на себя в зеркало, на свои зубы, и думаю, как же я теперь с таким ртом ходить буду. Крови не было, боли тоже. Просто ощущение шока, страха, стыда. Далее я пришла к стоматологу. Женщина. С ней не знакомы. Она сидит передо мной с инструментами в руках и просит открыть рот. А я не могу. Мне то ли страшно, то ли стыдно. А женщина такая приветливая. Уговаривает меня. В итоге я рот открыла. Она посмотрела на мои зубы и сказала, что на самом деле ничего такого страшного нет, и что она сейчас всё сделает, всё исправит. И я успокоилась. На этом сон закончился.
К чему это всё? Насколько знаю, когда выпадает зуб во сне - это плохой знак. Но у меня не выпал, а сломался. Я когда смотрела на себя в зеркало, то отчетливо видела, что часть зуба осталась в десне.
в вашем сне зуб не несет плохую информацию. А возможно, что сон связан с тем, что вы не усвоили то, что когда-то вам было сказано. А это значит, что вы где-то в общении может быть слишком много говорили, или выболтали некую информацию. И после всей этой ситуации наверно вам таки было стыдно, может даже подумали, что навредили своей репутации. Вас также интересовало, что думают о вас другие. И у вас был разговор с лицом. который был старше по положению, где вас успокоили, что все будет хорошо.
Здравствуйте, Anjelica! Благодарю Вас за трактовку моего сна!
Ну, надо же, какая неожиданная трактовка! Вообще бы не подумала о таком! Мне кажется, я догадываюсь, о какой ситуации может идти речь. На днях у нас во дворе кое-что приключилось. Я была дома. Слышу, как на улице носится ребетня, и подозрительно им в такт истошно мяучит кот. Я сразу почувствовала неладное. Выглянула в окно, и точно – гоняют кота, с палкой! А я не переношу, когда обижают животных! Вылетела из дома. Подошла к этим малолеткам, сделала замечание и пригрозила написать заявление на них, если еще раз увижу такое. От кота они отстали. Тут подошла дамочка. Она неподалеку гуляла с собачкой. Еще до моего выхода она всё это прекрасно видела, но просто прошла мимо. А тут подошла и тоже стала им замечание делать. Ну, типа того, что она меня поддержала. Ну и разошлись. Я потом еще некоторое время решила погулять, понаблюдать. Дети сбегали пожаловаться маме, которая в итоге пообещала отправить меня в психушку ))) Конечно, не очень приятно, но это не главное. Меня больше всего поразило (даже шокировало) то, что никто до моего выхода не вмешался, абсолютно безразличный народ, который вот так молча попустительствует жестокости к беззащитным животным. Возможно, мой сон отразил именно эту ситуацию.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в последнее время часто снится, что я хожу босиком и меня это смущает, потому что вокруг все в обуви. Сегодня по лужам шла, а к ногам лягушка и головастик приклеились и я их сбрасывала с ноги. К чему это?
возможно, что у вас на данный момент сложились некие трудности или своя жизненная позиция, связанные с некими событиями. И вы также возможно, что решили, что это ситуация как неправильное решение. Но некто может вам навязываться, что вызывает у вас раздражение. И вам хочется, чтоб никто не мешал своими советами.
Можно спросить мне приснилась сначала вазы красивые в ряд потом что мы вроде как зашли в ресторан и там когда-то был большой аквариум,а теперь рыба лежала на полу дохлая и это были такие большие рыбы когда-то очень красивые,но сейчас они просто лежали мертвыми и ещё приснилось что у меня был секс с каким то мужчиной в фургоне потом он ушёл и потом появился полный фургон его друзей и я там на измену села что как бы там групповухи не было...но потом я взяла себя в руки оделась и вышла и какой то мужчтина меня догонял хотел встретиться но я не пришла к нему
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 26.06.2016, 10:17
возможно, что сон отражает ваши взаимоотношения в семье или в каком-то обществе (работа). Раньше была хорошая организованность, а также последовательность в действиях. И вам все нравилось. Но возникли неприятности некие тревоги, что и привело к социальному или психологическому дискомфорту. Может вы надеялись на поддержку или хотели привлечь к себе внимание. Но после всех этих событий, вы решили избежать неприятного общения с этими людьми.
Здравствуйте)) Вот нашла ваш форум - надеюсь, на приятное общение)) Сны и раньше снились, но такие, чтобы запоминать и что-то расшифровать (и с ответами на конкретные вопросы - получалось случайно) чуть более года назад. Хотела бы спросить - так как на эту тему в реальной жизни у меня не с кем пообщаться - насколько отложенные прогнозы по времени бывают во снах?
Ну и для продолжения темы недавние сны (ощущения противоречивые если честно и толкования тоже нашла противоречивые): 1. Крещение ребенка в церкви, ему на шею какой-то деревянный амулет то ли одели, то ли собирались одевать, а потом тот (или та? не помню) сняли его и в огонь бросили и был взрыв - Крещение точно, все остальное нечетко помню. 2. Вышли на улицу - вокруг дома многоэтажные - части из них разрушены - окна и балконы, и то ли чертово колесо, то ли какое-то высокое сооружение - и на нем детей очень много (лет 3-5) и мы их оттуда снимали. 3. Занималась любовью с мужчиной - (лет 30-35), очень хорошо физически сложен, красивые волосы. Потом он сидит на кресле в одних брюках, я сижу на кровати и вся кровать в крови (малинового цвета) - вот тут встретила противоречивые толкования. От сна и крови не было неприятных ощущений, было ощущение и понимание в глазах будто что-то значимое свершилось. 4. Была в месте, где много военных живут (но не в качестве военнослужащего), мыла волосы, мазала их какими-то масками. 5. Сапоги новые в коробке - вроде как из кожи рептилии или имитация? Лаковые, темного цвета. 6. Туфли черные кожаные, новые, блестящие, на широком низком каблуке.
если у вас ничего такого нет, то еще возможен такой вариант сна: вы возможно, что узнаете о ком-то неприятные известия, которые могут говорить о инфекционной болезни или простуде. Или же вам могут преподнести какую-то неприятность. А сон про фургон и секс возможно сообщает о скором путешествии, и там может исполниться ваше желание, но и могут быть мелкие неприятности.
Maharanee
[spoiler] вы имеете ввиду когда исполнятся ваши сны? Если так, то что вы конкретно не помните ваши сны, а там важно помнить каждую мелкую деталь, то тогда можно предсказать сон когда исполнится. А так, то: 1) у вас возникли неожиданные события, которые могли испортить планы. И на тот момент вам нужна была поддержка, так как необходимо было упрочить свою репутацию. 2) сон говорит о состоянии вашего духа, так как наверно был упадок в делах из-за ссор или конфликтов. 3) этот сон говорит о гармоничном союзе мужских и женских аспектов личности, которые возможно, чт о не сложились. 4) говорит о ваших действиях, где вы решили поменять свое мнение. 5) говорит о то, что вы себе присматривали кого-то, или считали как "подарок судьбы". 6) говорит об отношении с мужчиной темноволосого не высокого роста,рожденного осенью или весной.
Anjelica, Да - временной отрезок или точнее время наступления, а на что вы рекомендуете обращать внимание? Просто иногда я из сна ярко помню конкретные образы отдельные - либо красные спелые яблоки, либо вот помню слойку ела с малиновым вареньем или джемом внутри и помню насколько же она вкусная была)))). Спасибо за толкования - если честно, пункты 2,3,4,5 рассматривала иначе - опять же по найденным трактовкам
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 28.06.2016, 09:07
На пристани катеры, прохожу через несколько - встречает меня мужчина (я его узнаю - даже по имени обращаюсь, но внешне несколько иначе выглядит - гладко выбрит, крупные толстые щеки розовые аж блестят), в белой рубашке (в зеленую тонкую клетку), улыбается, я ему что-то хочу сказать, а у него откуда-то появляется тарелка в руках и он начинает меня творогом из нее ложкой кормить (потом просто уже и руками )
Сообщение отредактировал Maharanee - Вт, 28.06.2016, 14:45
Anjelica, Кстати и по предыдущему вашему толкованию - под номером 6 - я честно говоря даже и не подумала бы, что можно и внешнюю характеристику подобрать и время рождения - что самое интересное - я знаю такого человека
[spoiler] сон о пристани возможно, что сообщает о встрече с человеком или вы уже с ним в контакте. И это могут быть отношения с коллегой по работе, а может начальник, или же тот от кого вы зависите. У вас с ним дружба была вначале, а потом он стал проявлять к вам свой интерес, бережно к вам относится. Еще может быть, что между вами мог быть некий спор, где все разрешилось. И вам в этой ситуации нужно быть терпеливее, чтобы добиться желаемого.
Честно говоря Вы меня очень впечатлили - , Ваши толкования на стандартные (широкораспространенные) не совсем похожи - имею ввиду, что выглядят точнее - это лично Ваши наработки и опыт или возможно я не так глубоко "копала" в поисках литературы по сновидениям? Просто раньше меня эта тема не слишком интересовала - а так как мне сны стали сниться запоминающиеся - мне более интересно стало.