Здравствуйте! Приснились похороны, случайно на дороге встретила пышную похоронную процессию, знаете, типа праздника,красочная, яркая, даже музыка играла веселая по-моему. Хоронили семейную пару, несли два гроба, женщину помню, белакурая, немолодая лет45-50,в свадебном платье, мужчину не помню точно.. во сне меня жутко интересовал вопрос, я прям спросить хотела у людей из процессии, почему они умерли, да еще и вместе? так и стояла, смотрела в след этой огромной толпе, там даже кареты были какие-то.. к чему бы это? спасибо! я не замужем)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что вам нужно прекратить заниматься каким-то бесперспективным делом, или должны стать более уверенным в себе, так как хотите чем-то заняться. Но пока вы не знаете как поступить, и поэтому можете стоять перед выбором стоит ли вам поддерживать отношения с другими людьми, или же эта ситуация для вас кажется давящей на вас. Другое толкование сна может говорить о неком конце и начало чего-то нового в жизни. Или же это может быть о каких-то воспоминаниях, потерях.
Anjelica, спасибо, раз семейная пара приснилась, возможно мне надо похоронить отношения с бывшим? или наоборот, начать заново? он хочет возобновить отношения, я не уверена, что готова. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
зима, лес, я увидела волка, он как буд то должен быть с дрессировщиком (так мне казалось) , но никого не было. Он подошёл ко мне, рычал, я очень боялась. Но потом протянула руку правую, что бы он принял меня.. Он понюхал, а потом лащился ко мне... запомнилось, что был серый как снребристый, красивый.
Сообщение отредактировал Elena333 - Чт, 09.06.2016, 09:43
возможно, что вы столкнулись с некой ситуацией, где чувствовали себя уязвимо. Также может быть и пришлось столкнуться вам с человеком, который как он не испытывал уважение к вам. И в нем проявились такие личные качества характера как гнев и раздражение. И тогда на тот момент вам пришлось обратить его внимание на справедливость с вашей стороны..
Подскажите плиз Снится сон, как я гуляю где-то, время года весна поздняя-лето-или ранняя осень Я всегда иду и говорю с кем-то, раза два или три снился сон. И на моих глазах разбивается самолет, первый раз это было очень секретно, и когда я добежала помочь туда( мужчина сказал что мы ничем не можем помочь и я должна уйти) вокруг нет людей вообще. а второй раз он так же упал, но когда я подошла увидела как самолет какие-то люди специально сжигают,вместе с людьми,которые пытались убегать.. и я как бы стою и ничего не могу изменить P.S. летать я не боюсь Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Elen, на этой неделе не получиться ,есть заявки на расклады по акции деткам.Могу только на следующую взять на расклад по акции ,если подождёте . cvetok2
такая ситуацияч проигралась у меня на работе, в разговоре с директором. Спасибо
Я стою в ванной комнате, и вдруг вижу, что переворачивается 5-литровая бутылка, наполненная чистой водой и без крышки. (Бутылка воды у меня всегда стоит про запас, на случай, если отключат воду). Вода вытекает из неё. Я спохватываюсь и проворачиваю в голове: взять тряпку. В одну секунду, вдруг, вода увеличивается в объёме в разы и уже по щиколотку (в этот момент я глянула на порог - вода, как заворожённая стояла у порога и не переливалась дальше ванной, как будто там её что-то держало, потом моментально по колено. Я только успеваю подумать, что тряпка не поможет - надо ковшом в ванну собирать. А вода снова в разы увеличилась и её стало по пояс. Бросила взгляд - ванна тоже полна водой. Я не успевала осознавать то, как вода увеличивалась в объемах, моментально. Только проливалась чистая, стояла я в чистой воде, а вот в ванной вода была мутноватая с какими-то небольшими черными ошмётками. Не поняла как, но пару раз я зачерпнула воду ведром и стала выливать её в ванну. Но вода уходила плохо. И я поняла, что вода, не быстро, но прибывает в ванну через сливное отверстие. Я испугалась что залью всю квартиру. Обернулась на ванну снова - вода не уходила. Я проснулась. Чистая вода, в которой я стояла, и мутная вода в ванной не смешались между собой, несмотря на разницу уровней - мутная вода была только в ванне. Вода, в которой стояла я, так и осталась чистой.
Заранее спасибо за помощь Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
возможно, что ваш сон несет то, что вам нужно изменить некие свои убеждения, которые могут быть связаны отношений, работы или каких-то взглядов, которые уже могут удовлетворить потребности. И поэтому вы перебираете варианты, и пока не видите подходящего. Также сон может еще сообщать о усталости от забот, где вам нужно найти в себе храбрость и поступить соответствующим образом. И еще один вариант, что сон может нести что-то такое не очень приятное. А для этого вам нужно принимать меры, например, побыстрее уйти оттуда.
Сфера
а ваш сон говорит о переменах, испытаниях, переживаниях. И это скорее всего связано с проблемами чувств. Это ваши эмоции, которые старались контролировать, чтоб не сорваться. Ваши ресурсы были переполнены, что и привело к разочарованиям, ссорам или обидам. Может быть вы старались научить кого-то уму-разуму, но ничего не получалось. А того, кого вы учили, то вы указывали на те аспекты, которые нуждались в упорядочении. Но пока вам не удалось добиться желаемого.
Anjelica, спасибо! У меня был небольшой конфликт на работе. И я решила проучить девочку, которая решила моими руками решить свою проблему, а самой остаться в стороне. Жаль, что не получилось... Буду готова к продолжению. Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Anjelica, спасибо большое надо подумать над этим всем) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
приснилось, что встретила на улице бывшего, обнялись крепко, по доброму, и зашли в маленький магазинчик кондитерский. Огромный выбор разной выпечки и сладостей...Мы еле уместились в нем вдвоем. Витрины вокруг нас аж до потолка и оконце маленькое к продавцу... Выбор был большой, так кажется и не выбрали... В реальности в бывшим не общаюсь, но пару месяцев назад он "отметился"- лайкнул фото мое, но я не отреагировала на это никак.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ваш сон говорит как раз о том, что когда вам бывший поставил лайк, то вы в этом увидели как положительное качество с его стороны. Что этим он выразил свои искренние чувства, а также ваши воспоминания о том, когда вы с ним встречались, и у вас были надежды, стремления на будущее. Вы соблазнились им, но с его стороны была проявлена подлость, где также вы поняли, что ваши надежды тщетны. А также возможно, что вам бы хотелось бы с ним поговорить по душам и разобраться во всем.
Я стою на берегу реки, а река вся усыпана ягодами шиповника - красными. река тихая спокойная, но зеленоватого оттенка. По не вдалеке люди плывут на надувных матрацах. Я сама в эту реку не входила мне она показалась грязной Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
возможно, что ваш сон указывает на какие-то ваши дела, которые задумали. У вас могли появиться некие новые надежды, но все таки что-то вас беспокоит, где понимаете, что не стоит торопить события, так как вы можете столкнуться с обманом, расчетливостью. Вы видели как другие люди взялись за это дело с повышенной ответственностью, но не получалось у них из-за всякого рода неприятностей.
ваш сон говорит как раз о том, что когда вам бывший поставил лайк, то вы в этом увидели как положительное качество с его стороны. Что этим он выразил свои искренние чувства, а также ваши воспоминания о том, когда вы с ним встречались, и у вас были надежды, стремления на будущее. Вы соблазнились им, но с его стороны была проявлена подлость, где также вы поняли, что ваши надежды тщетны. А также возможно, что вам бы хотелось бы с ним поговорить по душам и разобраться во всем.
Спасибо большое за комментарий! Вы правы, были надежды, а человек, что называется, нагадил в душу и потом решил, как не бывало, объявиться. Наверное, нужно было бы все обговорить, объясниться... Но вряд ли будет такая возможность.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, здравствуйте. Мне часто сняться вещие сны, предсказывающие какие-то события: болезнь, выздоровление и значение их я всегда понимаю четко. Иногда события происходящие во сне точь-в-точь потом происходят в жизни, даже разгадывать не нужно. Но вот недавно был интересный сон. Только не смейтесь. Купила колоду таро, читала, разбиралась целый день. Ночью сон: в руках колода, я в центре комнаты дома, держу руку правую на колодой и прямо из под ног, с пола, поднимается ураган, крутится вокруг меня как воронка. Ураган сильный, аж трепает волосы на голове. Я чувствую прилив сил бешеный и ликование. Но в какой-то момент понимаю что наделаю беды, ураган начал поднимать мебель. А как его остановить. И я начинаю в слух читать молитву "Отче наш". Ураган как обрубило и я проснулась. Что это? Я в шоке! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
вот ваш сон и показал вам, то что вы целый день провели с колодой таро -читали, разбирали. Это и отразилось во сне то, что вы хотите всякого рода вопросов переложить на "плечи" колоды. И поэтому отношения с ней сразу не наладились, у вас произошел с ней конфликт, что значит где-то что-то было непонятно. А также вы пытались привлечь себе на помощь свое подсознание, чтобы с колодой наладить отношения, а также были в ней уверены.
Да, видимо вы правы, ведь колоде задаются проблемные вопросы, и хочется узнать от нее информацию. Но я после долгих раздумий растолковала свой сон как предупреждение, что не стоит слишком глубоко вникать в таинство таро, иначе может затянуть и будут последствия. Что нужно будет в какой-то момент остановиться, т.к. ликование в моей душе было практически демоническое (о, обьсянила ). Поэтому и возникли сомнения, права ли я. Такие сны мне еще не снились. Спасибо за развеянные сомнения :flowers:
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Девочки, привет! А к чему снится беременность и фата? Приснилось, что я в положении. И живот при этом такой большой-большой (будто двойня там)и родить я должна со дня на день. Но при всем при этом я готовилась к свадьбе. Осень хорошо помню, что сначала разглядывала фату, а потом ее примеряла. Все успеть хотела до рождения ребенка. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Anjelica, доброго времени суток! Уж не помню в какой день или число снился сон, но странный был он : В большом как бы "храме" или типа дворце(или служба была или ещё что но меня ничего не волновало), я как на большой платформе стою(балкон без поручней) или иду по средине,но меня охватил страх высоты. И вот я уже лежу на пузе и держусь за колону.(по логике там можно спокойно ходить если к краю не подходить) Вижу как внизу по полукруглым ступенькам несут гробы, в первом мужчина в костюме но лицо закрыто тряпкой,а в другом женщина и возле неё как два маленьких тела, но мне страшно от высоты, что упаду.. и я кричу ПОМОГИТЕ! И какой-то мужчина ,как в спортивном синем костюме с красной полоской на штанах , пришёл мне на помощь. И мч пришёл на помощь и ступеньки в метре от меня и дальше я по ним приспокойненько спускаюсь.. Есть ли в этом некий смысл?.. Заранее благодарю! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
возможно, что вы хотите осуществить что-то, может какое-то дело, или есть некие попытки начать чего-то. Может быть хотите с кем-то сотрудничать, а для этого вам нужно показать свое благородство, или совершить какой-то поступок, чтоб получить одобрение.
возможно, что ваш сон сообщает о переживаниях, которые были в прошлом. И связан он с надеждами, которым не суждено было сбыться. И тогда на тот момент вы сильно переживали за благополучие, которое было связано с некой жизненной ситуацией, а также наверно вы чувствовали себя одиноко. Но вы доверяли своим чувствам, что справитесь с теми жизненными трудностями. И все было закончено (может быть связано с работой и проверяющими, а также отношениями). Как раз настали благоприятные обстоятельства, где вы справились с этой проблемой. Еще может быть, что на тот момент вы могли получить расположение неких влиятельных лиц, где и получилось справиться со всеми делами.
возможно, что ваш сон сообщает о переживаниях, которые были в прошлом. И связан он с надеждами, которым не суждено было сбыться. И тогда на тот момент вы сильно переживали за благополучие, которое было связано с некой жизненной ситуацией, а также наверно вы чувствовали себя одиноко. Но вы доверяли своим чувствам, что справитесь с теми жизненными трудностями. И все было закончено (может быть связано с работой и проверяющими, а также отношениями). Как раз настали благоприятные обстоятельства, где вы справились с этой проблемой. Еще может быть, что на тот момент вы могли получить расположение неких влиятельных лиц, где и получилось справиться со всеми делами.
В прошлом были переживания, больше по поводу здоровья.. Ну и через неделю после сна был стресс когда на работе сказали больше во мне не нуждаются,я конечно расстроилась,переживала,но я то на месяц шла,а уже больше проработала и в принципе заплатили нормально. Ещё пришлось перестраиваться после того расписания работы ...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы правы) я после этого сна проснулась с ощущением, что он относится к работе. Да, я хочу получить в напарники одного человека, но для этого нжно ему показать все плюсы предлагаемого мною проекта
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вт, 21.06.2016, 23:58
Здравствуйте, Уважаемая Anjelica! Прошу помощи в толковании сна
Приснилось, что у меня сломался зуб. Именно не выпал, а сломался. Смотрю на себя в зеркало, на свои зубы, и думаю, как же я теперь с таким ртом ходить буду. Крови не было, боли тоже. Просто ощущение шока, страха, стыда. Далее я пришла к стоматологу. Женщина. С ней не знакомы. Она сидит передо мной с инструментами в руках и просит открыть рот. А я не могу. Мне то ли страшно, то ли стыдно. А женщина такая приветливая. Уговаривает меня. В итоге я рот открыла. Она посмотрела на мои зубы и сказала, что на самом деле ничего такого страшного нет, и что она сейчас всё сделает, всё исправит. И я успокоилась. На этом сон закончился.
К чему это всё? Насколько знаю, когда выпадает зуб во сне - это плохой знак. Но у меня не выпал, а сломался. Я когда смотрела на себя в зеркало, то отчетливо видела, что часть зуба осталась в десне.
в вашем сне зуб не несет плохую информацию. А возможно, что сон связан с тем, что вы не усвоили то, что когда-то вам было сказано. А это значит, что вы где-то в общении может быть слишком много говорили, или выболтали некую информацию. И после всей этой ситуации наверно вам таки было стыдно, может даже подумали, что навредили своей репутации. Вас также интересовало, что думают о вас другие. И у вас был разговор с лицом. который был старше по положению, где вас успокоили, что все будет хорошо.
Здравствуйте, Anjelica! Благодарю Вас за трактовку моего сна!
Ну, надо же, какая неожиданная трактовка! Вообще бы не подумала о таком! Мне кажется, я догадываюсь, о какой ситуации может идти речь. На днях у нас во дворе кое-что приключилось. Я была дома. Слышу, как на улице носится ребетня, и подозрительно им в такт истошно мяучит кот. Я сразу почувствовала неладное. Выглянула в окно, и точно – гоняют кота, с палкой! А я не переношу, когда обижают животных! Вылетела из дома. Подошла к этим малолеткам, сделала замечание и пригрозила написать заявление на них, если еще раз увижу такое. От кота они отстали. Тут подошла дамочка. Она неподалеку гуляла с собачкой. Еще до моего выхода она всё это прекрасно видела, но просто прошла мимо. А тут подошла и тоже стала им замечание делать. Ну, типа того, что она меня поддержала. Ну и разошлись. Я потом еще некоторое время решила погулять, понаблюдать. Дети сбегали пожаловаться маме, которая в итоге пообещала отправить меня в психушку ))) Конечно, не очень приятно, но это не главное. Меня больше всего поразило (даже шокировало) то, что никто до моего выхода не вмешался, абсолютно безразличный народ, который вот так молча попустительствует жестокости к беззащитным животным. Возможно, мой сон отразил именно эту ситуацию.