, если котята не черные, то тогда они не являются предвестником врагов. А сон про мух сообщает о людях, которые были рядом с вами. И с вашей стороны они выглядят как неприветливые, и которые пристают к вам с разговорами наверно о личной жизни. И вы возможно, что хотели от них отделаться, чтоб успокоиться. А сон про платье, также говорит, что вам возможно нанесли обиду, касаясь личного, и из-за вам было неприятно.
сон ваш сообщает, что возможно вам нужно будет подготовиться к грядущим переменам. И эти перемены принесут вам эмоциональное потрясение, где будут переполнять вас чувства. И под влиянием эмоций вы будете конфликтовать, или спорить, ругаться. Ваши действия будут как парализованы, вы ничего не сможете сделать. Но с разрушением старого. у вас появится новое, и в этот тяжелый момент вас поддержат родители.
Приснилось мне, что выхожу замуж за незнакомого мне парня, помню он был так себе: рубашка заправлена в джинсы (это на свадьбу то!) и вид такой помятый, короче не огонь жених! Подумала, угораздило же меня... Хотя и сама была в очень простецком белом платье. Я так понимаю все было внезапно и просто ничего не успели подготовить... Во сне, вместо девичника, я в том же белом платье с подругами бегала к какой то женщине, она учила нас "житейским премудростям", в частности как пользоваться женскими средствами гигиены. О_о В жизни я без пары, так что к чему мог быть сон?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
первый вариант толкования сна может символизировать ваше заветное желание выйти замуж. А второй вариант может сообщать, что вас может ждать ситуация, где ее суть, с которой вам придется столкнуться будет связана с какими-то разговорами или сплетнями, которые вас заденут. А может и выведут вас из себя. А в общем это говорит об отношениях, и скорее всего с кем-то из женщин, где будут затронуты также аспекты вашего "я".
первый вариант толкования сна может символизировать ваше заветное желание выйти замуж. А второй вариант может сообщать, что вас может ждать ситуация, где ее суть, с которой вам придется столкнуться будет связана с какими-то разговорами или сплетнями, которые вас заденут. А может и выведут вас из себя. А в общем это говорит об отношениях, и скорее всего с кем-то из женщин, где будут затронуты также аспекты вашего "я".
т.к. не влюблена , не особо рвусь свадьбу играть) я тоже подумала в сторону Юнга: невеста-жених встреча мужского и женского начала, воссоединение противоположных частей своего "я", а женщина уж больно похожа на одну из частей души, этакую la loba (если вы читали Бегущая с волками). Если будут ситуации по поводу сплетен, отпишусь вам обязательно.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Всем привет! Помогите понять смысл сна. Сон очень яркий, приснился прошлой ночью, а до сих пор не по себе. Снилось много всяких неприятных живностей: пауки, червяки, жуки какие-то, тараканы. Их было очень много, невозможно было пройти по полу, не наступив на кого-нибудь. Я стояла как вкопанная, боялась сделать шаг, меня тошнило, мне было очень страшно и неприятно. Потом еще были птицы, вроде голуби. В общем, вся та живность, которую я страшно боюсь... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
ваш сон возможно и отражает, то что вы боитесь все этой живности. Но есть еще один вариант сна, который сообщает, что возможно в прошлом у вас были некие отношения с людьми, или же с ними было какое-то дело, которое вам надоело. Где также возможно, что от этой компании шло некое зловредное влияние, что у вас возникали противоречия. И от всего, что происходило вокруг вас, то вам не терпелось освободиться от этой всей мерзости.
Здравствуйте, Уважаемая Anjelica ! Прошу Вашей помощи в толковании сна. Недавно приснилось
нашла дома коробку с котятами... такие маленькие, пушистые, хорошенькие... про себя (во сне) еще подумала, "откуда могут быть котята, если у меня кот..?". Потом пыталась определить пол (мальчик или девочка). Взяла котенка в руки, повернула пузиком кверху, а он стал уворачиваться, в общем так и не сумела определиться с полом... Таков вот сон.
Дело в том, что такие яркие сны у меня бывают редко. А сейчас в моей жизни происходят определенные события... Вот я и думаю, может, этот сон несет какую-то подсказку... Только вот какую... Таро РУ
возможно, что сон ваш несет какое-то огорчение, которое вам предстоит перенести. И это может быть связано с делами, на которые вы рассчитывали, что принесет успех. Или сон может еще говорить о дрязгах в делах, где также вас ждет огорчение. И вы будете пытаться понять или как поступить в той или иной ситуации. Также еще может сон сообщать о заботе маленьких детей, что вас что-то в этом будет не устраивать, где у вас может быть такое эмоциональное состояние, что не сможете с чем-то смириться или согласиться.
возможно, что сон ваш несет какое-то огорчение, которое вам предстоит перенести. И это может быть связано с делами, на которые вы рассчитывали, что принесет успех. Или сон может еще говорить о дрязгах в делах, где также вас ждет огорчение. И вы будете пытаться понять или как поступить в той или иной ситуации.
значит, действительно не просто так мне приснился этот сон... спустя время, в реале у меня начался период разочарования... Человек, который был мне дорог, на которого я возлагала определенные надежды и который называл меня своим другом, меня предал... и для меня это стало потрясением...
ЦитатаAnjelica ()
Также еще может сон сообщать о заботе маленьких детей, что вас что-то в этом будет не устраивать, где у вас может быть такое эмоциональное состояние, что не сможете с чем-то смириться или согласиться.
Сон после чисток. В дверь позвонили, в квартире была я и незвестные мне старички: дедушка с палочкой и бабушка. Дедушка пытался посмотреть в дверной глазок и т.к глазок был слишком высоко для него, он подставил табуретку, но никого не увидел. Тогда я решила посмотреть в глазок и когда я стала подходить к двери, я обратила внимание на лицо бабушки . Оно было землянистого цвета- цвета покойника. Я посмотрела в глазок и увидела зрачок глаза мужчины и вдобавок услышала имя Антон.
возможно, что сон сообщает об окончании неких дел или отношений с тем, кто за вами наблюдал или имел некое влияние на вас. А имя Антон вам что-то говорит, есть ли такой человек в жизни. Еще может быть вы были чем-то напуганы? Еще сон может говорить, что вас ждут некие перемены в ближайшем будущем. И это могут быть какие-то затруднения. И из-за этого вы можете быть напуганы и могут ждать хлопоты. Это может быть болезнь кого-то.
Снился вчера, с пятницы на субботу, я беременная и огромный живот, и я во сне спрашиваю, какое сегодня число, мама отвечает 20 мая, и я в ужасе, потому что операцию кесарево мне назначили на 14 мая, а я забыла, понимаю, что надо срочно в роддом, но не на чем доехать, я в панике, боюсь, что разойдётся маточный шов( у меня 2 кесарева наяву) и начинаю прямо физически чувствовать боль и просыпаюсь. во сне я знала, что жду мальчика. Такой бредовый сон.
Anjelica, имя Антон мне ни о чем не говорит. совершенно верно, окончание кое-каких дел должно совершиться в ближайшем будущем. а также инфо о болезни родственника (сестры бабки) дошла до меня вчера. Благодарю сердечно.
возможно, что ваш сон сообщает о неком деле, или некие попытки, которые вы хотели осуществить, или риск, где вы надеялись на прибыль или успех. Может в том деле нужно было развить некие практические способности. Также мама вам могла что-то советовать, чтоб вы проявляли к этому делу проявляли повышенное внимание. Но у вас на это не хватало времени, и вы могли испытывать из-за этого тревогу, страх. И в итоге вы поняли, что не добились того,чего хотели. И еще этот сон вы могли видеть из-за того, что на самом деле испытывали боль в области живота.
ваш сон возможно и отражает, то что вы боитесь все этойживности. Но есть еще один вариант сна, который сообщает, что возможнов прошлом у вас были некие отношения с людьми, или же с ними былокакое-то дело, которое вам надоело. Где также возможно, что от этой компании шло некое зловредное влияние, что у вас возникали противоречия.И от всего, что происходило вокруг вас, то вам не терпелось освободитьсяот этой всей мерзости.
Все в действительности так! У меня были такие люди, к которым я чувствую жуткую обиду, несмотря на то, что мы уже не общаемся. И никак не могу от этого ощущения избавиться, столько лет прошло, а меня это до сих пор мучает. То забывается, то опять находит. И вот как раз накануне сна я думала об этом. Но у меня и мысли не было связывать сон с этой историей! Вы попали в самую точку! Спасибо!
Целую ночь видела во сне что у меня дома повсюду маленькие ящерицы Я уходила из комнаты в комнату чтобы от них спрятаться но они появлялись из под всего . Еще видела маленькую длинную лягушку Что это?????
внутри вас нечто происходит, и это связано с негативными ассоциациями, то есть у вас на данный момент затруднительные ситуации в жизни. А также вы скрываете свои чувства от своих близких. Вам очень хочется изменений в жизни, может отдохнуть, но вас ждет период обновления скорее всего длинный и трудный.
Добрый вечер! Сегодня приснилось ,что мы купили дом.помню,как шла к этому дому.Снаружи я его не видела,но помню ощущение,когда я в него вошла-мне все очень нравилось(разулась,обула тапки ,прошла по дому правда пару комнат),но я прямо во сне говорила,"как же мне нравится этот дом".Но мы за него остались должны 185тыс. и меня это немного смущало,муж успокаивал ,что это не страшно.Но ощущение,что мне дом нравится и мне там комфортно превалировало над другими чувствами.Вот и думаю по идее покупка дома должно быть к хорошему,но смущает,что был долг...Помогите растолковать! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 24.05.2016, 19:32
Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании моего сна,я находилась где то в людом месте то ли рынок,то ли вокзал я сижу прям на асфальте с двумя цыганками,у одной из них моя голова на коленях,я плачу,на что то жалуюсь,они обе меня успокаивают,ощущение было что я на приеме у психотерапевта,потом появляется девочка-цыганка и тоже плачет,и они меня успокаивая говорят-видишь мы такие же люди,тоже умеем плакать.
возможно, что сон символизирует о неком шансе, где есть возможность что-то изменить. И эти перемены могут быть связаны с членами семьи или личной жизни. Также это еще может быть связано, что вам предстоит расстаться с прежним образом жизни, а может сменить род занятий. Но внутри вас то, что вам кажется, что вы должны сами себе нечто или другим членам семьи. Но вы готовы смириться с этими переменами.
Tinka
вы наверно где-то находились в неком шумном сборище или компании, где вас обманули, или же вы там "потеряли голову" от тех событий. И вы там себя чувствовали крайне неуверенно или даже уязвимо. Что потом вам пришлось высвобождать свои эмоции, связанные с глубокими переживаниями или даже с душевными страданиями.
точно! я работаю в кафе персонал - молодежь,есть очень самоуверенная,которая вроде бы обращается за помощью,но в тоже время в ней не нуждается,да и я из за этого страдаю,еще не научилась отстраняться,благодарю!!
Anjelica, спасибо!возможно это как то связано с работой мужа,т.к.я не работаю,может будет в реальности какая нибудь грандиозная покупка "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Anjelica, Доброе утро. Вот заметила когда сон хороший и в трактовке не нуждаешься, а как что то настораживает, сразу ищешь опровержение плохому ))) Сегодня приснился сон в котором мой знакомый меня целовал, и я понимала, что может пойти дальше, а у меня начались месячные...а еще много -много конфет ела шоколадных, очень вкусных. Всегда считала, что поцелуй во сне это к расставанию или изменам, но этот мужчина только знакомый.
Проблемы со сном последнее время. Приснился огромный зал, с очень высокими потолками будто в десятки метров, молочно-песочно-каменного цвета, весь изрисован чем то но это не обычный рисунок а как будто прямо в каменной поверхности вырезано. Что то вроде колизея. И я с мужчиной в черном классическом пальто, выглядит как негативный персонаж. Он меня ставит в какие то круги с рисунками в центре тоже прямо в полу вырезаны. Представляет публике как что то новое у него, серьезно так, чуть приобнимет стоя от меня слева. Вроде как я его, чувствовала себя рядом спокойно.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пн, 11.07.2016, 18:58
] этот ваш сон как раз отражает некоторые аспекты вашей жизни. И на данный момент возможно, что у вас есть желание, чтобы вас полюбили. Вам хочется удовлетворить свои потребности, которые выражаются в радости, наслаждения и мелкие приятные моменты. А возможно, что вас могут ждать такие события.
[b]Cappuccino
а ваш сон, а также и остальные сны сообщают, что вам следует быть настороже, так как вам может угрожать и на самом деле реальная опасность. В вашу жизнь некто войдет, и может лишить покоя. И этот некто возможно, что будет покушаться на вашу свободу, что также говорит о сомнениях в чувствах. Также сон может сообщать об обмане, где вы можете быть вовлечены в некую ситуацию или некого события. И это может случиться в начале лета. Будьте осторожны! Сны, которые вы видите, поэтому и снятся вам частями, а не сразу, чтобы вы могли понять и у вас были вызваны подозрения, чтобы вовремя принять меры.
Доброго дня. стыдно как то даже такие сны рассказывать ну все свои тут, люди привычные ко всему. в общем вижу просторный коридор будто особняк жилье не бедных людей. и там мне говорят о том что мы с братом были рождены друг для друга .на самом деле брата не существует. по возрасту мы подходили были примерно одного. мы должны быть вместе. я пошла с ним в ванную комнату взяла мочалку и мыло, мыла очень маленькие кусочки оно заканчивается. мылю ему спину потом грудь. он совсем не стесняется ему приятно. платье у меня длинное в пол но верх довольно открытый нет рукавов и я мою его не намокнув. потом он поворачивается лицом и я слегка целую его в губы. ничего пошлого все довольно прилично. я сижу около него на табурете, а он закрыл глаза так мечтательно видно что ему хорошо. потом он спрашивает может я хочу помыться, а я говорю что мне не нужно я чистая.
Сообщение отредактировал lislin - Сб, 28.05.2016, 12:01
ваш сон говорит о неком друге, которого вы воспринимаете как родственную душу, или "брат" по делу, на которого вы можете рассчитывать. И у вас с ним происходят некие перемены, или начало чего-то нового. Но у вас на данный момент в отношениях с ним неустойчивая позиция, вы как будто бессильны в чем-то. Вам хотелось бы его освободить от эмоций, который о выражает. также у вас есть желание вторгнуться в его личное пространство. Но пока наверно не получается, так как у него есть есть какая-то неуверенность. Наверно у него еще есть какие-то скрытые черты характера.
ой вот даже не знаю чепуха какая то получается , кроме мамы ни с кем не общаюсь и врядли в ближайшее время буду, ни какого друга нет не на кого рассчитывать и даже знакомых нет. конечно ни каких позиций итд что то не то...