Очень часто одно время снилась квартира моей бабушки. Причём пустая .
ЦитатаRascvet ()
Далее мы идём с сестрой - навстречу выбегает мой сын и говорит звонила тётя Галя - а она умерла кстате , и сказала ,что бабушка умерла
Я тут редко, но про бабушку- скажу.. бабушка, Оль.. это всегда ЗАЩИТА оттуда. ТЫ поняла. Бабушка всегда снится к хорошему. А тут- факт смерти ее.. Это сон, который просто говорит тебе про то, что ты сейчас ощущуаешь себя беззащитной в каком то плане ( тебе понятнее, в каком, имхо...). Бабушкина квартира- поиск "убежища" и защиты в прошлом, в "корнях". Плохо, что квартира была пустой во сне, и бабушка не показалась тебе живой. Неуверенность. Поиск опоры. Прежде всего- в душевном плане, в плане поиска гармонии с собой.
здесь может быть несколько вариантов. 1) может быть предупреждением об опасности, 2) или предвестники каких-то событий и указание к действию, 3) а может быть вы находитесь под зорким оком какого-то человека, 4) может быть также связано с неким аспектом вашего "я", который пытаетесь подавить и 5) попытка к чему-то привлечь внимание.
Anjelica, Здравствуйте) и сново я ...... приснилось в ночь на Пасху Странный сон.... противный... Мне приснилось, что я нашла письмо.. оно было от какой то девушки... Маша - было написано, я во сне знала, что имя ложное... а в нем, какое то пожелание с плохим подтекстом и лежала прокладка с черной кровью... я очень испугалась, что это подклад.... помогите....
Anjelica, спасибо Вам за пояснения. Не знала, что причин данного явления может быть несколько. Нужно подумать с чем это связано.
ЦитатаAnjelica ()
1) может быть предупреждением об опасности, 2) или предвестники каких-то событий и указание к действию,
Скорее всего в данном случае нет. Такие моменты длятся уже на протяжении нескольких лет. И каких либо глобальных (плохих или хороших) событий после таких снов человек не замечал. А вот этот пункт очень интересный
ЦитатаAnjelica ()
3) а может быть вы находитесь под зорким оком какого-то человека,
Женщина узнает эти голоса. Это ее мама и родная тетя окликают, но их давно уже нет в живых...
ЦитатаAnjelica ()
4) может быть также связано с неким аспектом вашего "я", который пытаетесь подавить и 5) попытка к чему-то привлечь внимание.
над этим тоже надо подумать... Еще раз спасибо за информацию к размышлению
Сообщение отредактировал Loza - Вт, 03.05.2016, 22:59
Anjelica, а в вашем сне возможно отражается опыт прошлого и все что было раньше. И наверно вы испытываете сейчас сильные эмоции, или сейчас с вами происходит что-то не очень хорошее, и когда вы надеетесь на будущее. И щас это может быть связано с каким-то человеком, где наверно вы испытали разочарование. Также вы хотели избавиться от этого человека, где вы себя чувствовали так, как как-будто вас использовали. И вам пришлось сдерживать свои эмоции. Тогда мама вам помогла как разрешить эту ситуацию. А сон вашего мужа сообщает о эмоциональной травме, выраженная очень болезненным разрывом - это со смертью его отца. Отец ушел в другой мир, и оттуда больше не вернется.
Про мужа все верно ..хотя наши отцы умерли в один год с разницей несколько месяцев ..он намного тяжелей переносить его смерть .
А в моей жизни бывало много раз что мне мама помогала очень и финансово и морально .Вот даже буквально вчера у нас состоялся разговор похожий на мой сон ..и она дала совет и успокаивала .
Спасибо огромное вам !! колода Таро Темных Ангелов .
жаль, что вы не помните сам текст этого письма, но можно сказать, что ваше подсознание стремится сообщить вам нечто важное, на что вам следует обратить внимание. Возможно, что кто-то к вам испытывает гнев, а может есть и враг, который пожелал вам плохого. Также еще может быть, что вам нужно будет предпринимать действия реальные после того, как возможно услышите информацию о ком-то, кто к вам недоброжелателен.
Anjelica, ну да, наверное вы правы.. Заметила тоже, что часто сны прошедший день отражают. Тут ещё может моё бессознательное желание определенности какой то. Встречаемся больше двух лет и отношения не развиваются. Сегодня мне приснился мч, с которым был флирт много лет назад. Он мне подарил две больших мужских куртки одинаковых и письмо, которое он мне написал, когда мы расстались- там был смысл как он скучал и везде меня искал. Но вот эти куртки запомнились. Мама всегда мне говорила, что когда дают, это хорошо. Как вы думаете? Или опять пустое?
возможно, что через некоторое время, примерно, 2 сезона, а может и раньше весной или осенью вы сможете узнать некое известие о этом мужчине. Возможно, что он может скучать по вас на самом деле, и его мысли будут "что делать или как поступить". Но сон также может и говорить об обратном. то есть о негативе. То тогда вы сможете узнать о нем что-то нехорошее.
жаль, что вы не помните сам текст этого письма, но можно сказать, что ваше подсознание стремится сообщить вам нечто важное, на что вам следует обратить внимание. Возможно, что кто-то к вам испытывает гнев, а может есть и враг, который пожелал вам плохого. Также еще может быть, что вам нужно будет предпринимать действия реальные после того, как возможно услышите информацию о ком-то, кто к вам недоброжелателен.
аж страшно становиться.... я помню...что там вроде написано было какое то пожелание..и связано с личной жизнью.. пока неи знаю кто это такой "добрый"...посмотрим... спасибо)
Да точно были сомнительные люди и сомнительные ситуации и предложения. А сегодня видела порт деревянные корабли старинные люди поют пиратские песни и ко мне с порта летит золотой браслет украшенный камнями и сам одевается и еще что то золотое на шею. Перед этим сном наверное было отражение того негатива про который вы раньше говорили, снилось что иду по набережной с ведьмой, о чем то разговаривали она хотела что то рассказать показать может быть даже научить, как то получилось так что я сняла обувь и пошла так же с ней рядом босяком, под ногами земля в перемешку с песком и мелкие веточки травинки.
возможно, что сон про корабли может отражать прошлое, и сообщает о ваших перспективах. А эти перспективы были связаны с отношениями, а также с переживаниями. связанные возможно с переменами. Но наверно это не всем нравилось. Но вы все таки надеетесь, что ваше желание исполнится и вы сможете добиться успеха благодаря приложенным усилиям. Еще сон может говорить о получении ценного подарка от близкого человека,или можете вновь получить любовь от человека, которого раньше знали. А сон про ведьмы вы правильно поняли.
Anjelica, Здравствуйте! Приснился сон, что у меня квартиру обокрали, знаете, мебель даже вынесли, на полу только тумбочка или комод перевернутый лежал. Вынесли все через окна, прям стекол даже не было. Квартира по сну, вроде моя, но в реале, совсем не моя, на первом этаже и вообще интерьер.. я даже не поняла, в каком городе, я часто переезжала и путешествую. Может ли этот сон, отображать перезд? я сейчас у отца в гостях, он продал одну квартиру и купил другую, поменьше, переезжать будет в конце мая, ну я естественно буду помогать. Может быть это мои мысли, что мне жалко эту квартиру, которую продали? а вообще, если честно у меня очень подавленное состояние, в течении двух недель уже...может это знак какой то? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
я ещё с Вашего позволения, добавлю сон, вроде бы людей немного на сегодня, может быть посмотрите. Буквально перед этим, приснилось, что мне визу не открыли, при чем мы ехали группой куда-то, всем открыли, а мне нет. Тетка такая, я её отчетливо помню, лет 50-60, низкая, темная, вызвала меня и говорит, а тебе не открою, не хочу, не нравишься ты мне, че то даже про национальность говорила, хотя я не принадлежу к национальным меньшинствам я русская, ну может хохлушка немного))) вообщем, расстроилась я сильно, проснулась среди ночи, глаза на мокром месте. При чем расстроилась, не из-за поездки, а что паспорт испортят отказом, а ещё было обидно, что именно меня одну выделили и отказали..странный оч сон, я пол-дня переваривала, осадок прям остался. спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
да, сон ваш связан с продажей квартиры, и для вас это как что-то перевернулось внутри вас. Еще может означать, что у вас есть беспокойства о финансовом положении. А второй сон возможно, что говорит, что у вас есть некие проблемы с людьми, которыми вы контактируете или имеете некое дело. И у вас из-за этого никак не продвигаются ваши дела. А может быть и такое, что кому-то вы не нравитесь или некто вам мешает. Может быть связано с работой или с кем у вас есть дела, и из-за этого вы стараетесь держаться от них подальше.
Anjelica, спасибо! Да ,мне жалко очень эту квартиру, которую продает отец, она такая просторная, в центре.. вообщем, жаль. А так же есть и финансовые беспокойства, это тоже правильно. По поводу второго сна, Вы тоже правы, я далеко не всем нравлюсь по жизни))) возможно, мои какие-то неудачи связанны с моими тайными врагами. Тайными -потому что никто открыто, как во сне, мне ничего не выражает, но интуитивно я чувствую некоторую неприязнь ко мне. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Anjelica, доброй ночи! В среду я писала вам про сон, где мч с которым отношения не получили развития, мне подарил две куртки и письмо. Я его сегодня встретила, он шёл с женщиной и коляской
Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я ревную своего парня. Он сидит и трогает волосы (длинные, русые, но почему-то грязные, жирные у корней) моей родной сестры. Затем идет ко мне обниматься, а я испытываю неприязнь и ревность. Благодарю заранее за ответы.
возможно, что ваш парень чувствует себя как-то нерешительно при разговоре о вашей сестры. А может он интересуется сестрой, и вы неуверенны в своем парне, что наверно приходилось вам спорить или ругаться. А еще может быть и такое, что ваша сестра как-то высказывалась прямолинейно о ваших отношениях с парнем.
Приснилось, что еду в машине со своей бывшей начальницей. Потом замечаю, что у меня руки в крови, на одной руке открытый перелом, вижу свои кости, на другой руке словно выдраны куски мяса. Знаю, что нужно в больницу, но почему-то откладываю, всё какие-то дела. Боли я не чувствовала, думаю странно, даже от перелома кости нет боли и шока. На заднем сидении было животное кото-пес какой-то, и он хотел меня укусить, чувствуя запах крови. Я пересела на переднее сиденье, но всё равно чувствовала страх. Больше меня поразили руки и эти открытые раны.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.05.2016, 20:06
Здравствуйте) враг проявился, и мне действительно нужно предпринимать решительные действия. Было магическое влияние, при чем такое, что испортило как оказалось все, холрошо тчо жтива осталась...теперь вот начинаю копать, искать, как это все вернуть(((((((((((
возможно, что у вас были некие проблемы с бывшей начальницей. У вас с ней был тогда возможно некий план действий для реализации задуманного, скорее всего связанное с работой. Но с ее стороны были может быть завышенные потребности к вам или агрессивность или оскорбление вашего чувства, и из-за этого вам необходимо было позаботиться о себе, где вы болезненно на все это отреагировали.
Anjelica, Благодарю за ответ. Но, мой парень и сестра виделись парочку раз, и то лишь мельком и я точно знаю, что они не во вкусе друг друга. Да и разница в возрасте велика. А вот насчет "сестра высказывалась прямолинейно" - да, такое бывало.
Добрый день. Сегодня приснился на балконе в коробке аист, а с ним маленькие, но потом смотрю, что малыши - это котята, за которыми аист присматривает. И еще снилось, что я очень одинока, разные люди, которым было не до меня..И я просто брела по улицам
возможно, что у вас были некие проблемы с бывшей начальницей. У вас с ней был тогда возможно некий план действий для реализации задуманного, скорее всего связанное с работой. Но с ее стороны были может быть завышенные потребности к вам или агрессивность или оскорбление вашего чувства, и из-за этого вам необходимо было позаботиться о себе, где вы болезненно на все это отреагировали.
Да, так было, но начальница эта уже не работает тут как 3 года. За это время случилось вот что, после сна первый раз в жизни у меня вышел герпес. И вчера сообщили, что мама перенесла инсульт...а диагноз поставили спустя 2 месяца после него. Именно с руками у нее проблемы, не разгибаются до локтя. За последние 2 недели еще были трения с ней...точнее просто предыстория, она мне отказала в переезде и помощи при разводе. Я обиделась. Открытого конфликта нет, просто обида.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.05.2016, 12:21
сон про аиста говорит, что вы на данный момент оцениваете ситуацию, связанную с семьей, детьми. Но пока не получается исполнить ваше желание, и поэтому вы возможно, что нуждаетесь в эмоциональной поддержке. Сон про город, что также отражает, что на данный момент вы может напуганы или растеряны, и пока не знаете, что вам делать и как быть.
Anjelica, здравствуйте. Сегодня приснился страшный сон. Я была на улице, то ли на берегу, то ли непонятно... Наалось землетрясение, пошли разломы в земле!!!Потом все начало наполнятся водой... Паника, крики..Я смотрю, то мои вещи где то там остались и я не смогу их забрать, я их оставила, начала карапкаться, поток меня подобрал и понес...Я криала... везде все было в воде, сильные потоки... но в конце я помню, что досталась как то домой к родителям, и мы спаслись....
сон ваш сообщает, что возможно вам нужно будет подготовиться к грядущим переменам. И эти перемены принесут вам эмоциональное потрясение, где будут переполнять вас чувства. И под влиянием эмоций вы будете конфликтовать, или спорить, ругаться. Ваши действия будут как парализованы, вы ничего не сможете сделать. Но с разрушением старого. у вас появится новое, и в этот тяжелый момент вас поддержат родители.
сон про аиста говорит, что вы на данный момент оцениваете ситуацию, связанную с семьей, детьми. Но пока не получается исполнить ваше желание, и поэтому вы возможно, что нуждаетесь в эмоциональной поддержке. Сон про город, что также отражает, что на данный момент вы может напуганы или растеряны, и пока не знаете, что вам делать и как быть.
Котята не являются предвестниками врагов в данном сне? Сейчас у меня состояние полного одиночества, мне кажется, что вес от меня отвернулись...
А еще мне снились мухи, в комнате и я их гнала полотенцем, но мешали занавески (белые) на окнах и дверях.....Сегодня мне приснилось, что на моем светлом платье пятно от вина и я его оттереть пыталась