Здравствуйте, сегодня приснился сон, что я ревную своего парня. Он сидит и трогает волосы (длинные, русые, но почему-то грязные, жирные у корней) моей родной сестры. Затем идет ко мне обниматься, а я испытываю неприязнь и ревность. Благодарю заранее за ответы.
возможно, что ваш парень чувствует себя как-то нерешительно при разговоре о вашей сестры. А может он интересуется сестрой, и вы неуверенны в своем парне, что наверно приходилось вам спорить или ругаться. А еще может быть и такое, что ваша сестра как-то высказывалась прямолинейно о ваших отношениях с парнем.
Приснилось, что еду в машине со своей бывшей начальницей. Потом замечаю, что у меня руки в крови, на одной руке открытый перелом, вижу свои кости, на другой руке словно выдраны куски мяса. Знаю, что нужно в больницу, но почему-то откладываю, всё какие-то дела. Боли я не чувствовала, думаю странно, даже от перелома кости нет боли и шока. На заднем сидении было животное кото-пес какой-то, и он хотел меня укусить, чувствуя запах крови. Я пересела на переднее сиденье, но всё равно чувствовала страх. Больше меня поразили руки и эти открытые раны.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 11.05.2016, 20:06
жаль, что вы не помните сам текст этого письма, но можно сказать, что ваше подсознание стремится сообщить вам нечто важное, на что вам следует обратить внимание. Возможно, что кто-то к вам испытывает гнев, а может есть и враг, который пожелал вам плохого. Также еще может быть, что вам нужно будет предпринимать действия реальные после того, как возможно услышите информацию о ком-то, кто к вам недоброжелателен.
Здравствуйте) враг проявился, и мне действительно нужно предпринимать решительные действия. Было магическое влияние, при чем такое, что испортило как оказалось все, холрошо тчо жтива осталась...теперь вот начинаю копать, искать, как это все вернуть(((((((((((
возможно, что у вас были некие проблемы с бывшей начальницей. У вас с ней был тогда возможно некий план действий для реализации задуманного, скорее всего связанное с работой. Но с ее стороны были может быть завышенные потребности к вам или агрессивность или оскорбление вашего чувства, и из-за этого вам необходимо было позаботиться о себе, где вы болезненно на все это отреагировали.
Anjelica, Благодарю за ответ. Но, мой парень и сестра виделись парочку раз, и то лишь мельком и я точно знаю, что они не во вкусе друг друга. Да и разница в возрасте велика. А вот насчет "сестра высказывалась прямолинейно" - да, такое бывало.
Добрый день. Сегодня приснился на балконе в коробке аист, а с ним маленькие, но потом смотрю, что малыши - это котята, за которыми аист присматривает. И еще снилось, что я очень одинока, разные люди, которым было не до меня..И я просто брела по улицам
возможно, что у вас были некие проблемы с бывшей начальницей. У вас с ней был тогда возможно некий план действий для реализации задуманного, скорее всего связанное с работой. Но с ее стороны были может быть завышенные потребности к вам или агрессивность или оскорбление вашего чувства, и из-за этого вам необходимо было позаботиться о себе, где вы болезненно на все это отреагировали.
Да, так было, но начальница эта уже не работает тут как 3 года. За это время случилось вот что, после сна первый раз в жизни у меня вышел герпес. И вчера сообщили, что мама перенесла инсульт...а диагноз поставили спустя 2 месяца после него. Именно с руками у нее проблемы, не разгибаются до локтя. За последние 2 недели еще были трения с ней...точнее просто предыстория, она мне отказала в переезде и помощи при разводе. Я обиделась. Открытого конфликта нет, просто обида.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 13.05.2016, 12:21
сон про аиста говорит, что вы на данный момент оцениваете ситуацию, связанную с семьей, детьми. Но пока не получается исполнить ваше желание, и поэтому вы возможно, что нуждаетесь в эмоциональной поддержке. Сон про город, что также отражает, что на данный момент вы может напуганы или растеряны, и пока не знаете, что вам делать и как быть.
Anjelica, здравствуйте. Сегодня приснился страшный сон. Я была на улице, то ли на берегу, то ли непонятно... Наалось землетрясение, пошли разломы в земле!!!Потом все начало наполнятся водой... Паника, крики..Я смотрю, то мои вещи где то там остались и я не смогу их забрать, я их оставила, начала карапкаться, поток меня подобрал и понес...Я криала... везде все было в воде, сильные потоки... но в конце я помню, что досталась как то домой к родителям, и мы спаслись....
сон ваш сообщает, что возможно вам нужно будет подготовиться к грядущим переменам. И эти перемены принесут вам эмоциональное потрясение, где будут переполнять вас чувства. И под влиянием эмоций вы будете конфликтовать, или спорить, ругаться. Ваши действия будут как парализованы, вы ничего не сможете сделать. Но с разрушением старого. у вас появится новое, и в этот тяжелый момент вас поддержат родители.
сон про аиста говорит, что вы на данный момент оцениваете ситуацию, связанную с семьей, детьми. Но пока не получается исполнить ваше желание, и поэтому вы возможно, что нуждаетесь в эмоциональной поддержке. Сон про город, что также отражает, что на данный момент вы может напуганы или растеряны, и пока не знаете, что вам делать и как быть.
Котята не являются предвестниками врагов в данном сне? Сейчас у меня состояние полного одиночества, мне кажется, что вес от меня отвернулись...
А еще мне снились мухи, в комнате и я их гнала полотенцем, но мешали занавески (белые) на окнах и дверях.....Сегодня мне приснилось, что на моем светлом платье пятно от вина и я его оттереть пыталась
, если котята не черные, то тогда они не являются предвестником врагов. А сон про мух сообщает о людях, которые были рядом с вами. И с вашей стороны они выглядят как неприветливые, и которые пристают к вам с разговорами наверно о личной жизни. И вы возможно, что хотели от них отделаться, чтоб успокоиться. А сон про платье, также говорит, что вам возможно нанесли обиду, касаясь личного, и из-за вам было неприятно.
сон ваш сообщает, что возможно вам нужно будет подготовиться к грядущим переменам. И эти перемены принесут вам эмоциональное потрясение, где будут переполнять вас чувства. И под влиянием эмоций вы будете конфликтовать, или спорить, ругаться. Ваши действия будут как парализованы, вы ничего не сможете сделать. Но с разрушением старого. у вас появится новое, и в этот тяжелый момент вас поддержат родители.
Приснилось мне, что выхожу замуж за незнакомого мне парня, помню он был так себе: рубашка заправлена в джинсы (это на свадьбу то!) и вид такой помятый, короче не огонь жених! Подумала, угораздило же меня... Хотя и сама была в очень простецком белом платье. Я так понимаю все было внезапно и просто ничего не успели подготовить... Во сне, вместо девичника, я в том же белом платье с подругами бегала к какой то женщине, она учила нас "житейским премудростям", в частности как пользоваться женскими средствами гигиены. О_о В жизни я без пары, так что к чему мог быть сон?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
первый вариант толкования сна может символизировать ваше заветное желание выйти замуж. А второй вариант может сообщать, что вас может ждать ситуация, где ее суть, с которой вам придется столкнуться будет связана с какими-то разговорами или сплетнями, которые вас заденут. А может и выведут вас из себя. А в общем это говорит об отношениях, и скорее всего с кем-то из женщин, где будут затронуты также аспекты вашего "я".
первый вариант толкования сна может символизировать ваше заветное желание выйти замуж. А второй вариант может сообщать, что вас может ждать ситуация, где ее суть, с которой вам придется столкнуться будет связана с какими-то разговорами или сплетнями, которые вас заденут. А может и выведут вас из себя. А в общем это говорит об отношениях, и скорее всего с кем-то из женщин, где будут затронуты также аспекты вашего "я".
т.к. не влюблена , не особо рвусь свадьбу играть) я тоже подумала в сторону Юнга: невеста-жених встреча мужского и женского начала, воссоединение противоположных частей своего "я", а женщина уж больно похожа на одну из частей души, этакую la loba (если вы читали Бегущая с волками). Если будут ситуации по поводу сплетен, отпишусь вам обязательно.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Всем привет! Помогите понять смысл сна. Сон очень яркий, приснился прошлой ночью, а до сих пор не по себе. Снилось много всяких неприятных живностей: пауки, червяки, жуки какие-то, тараканы. Их было очень много, невозможно было пройти по полу, не наступив на кого-нибудь. Я стояла как вкопанная, боялась сделать шаг, меня тошнило, мне было очень страшно и неприятно. Потом еще были птицы, вроде голуби. В общем, вся та живность, которую я страшно боюсь... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
ваш сон возможно и отражает, то что вы боитесь все этой живности. Но есть еще один вариант сна, который сообщает, что возможно в прошлом у вас были некие отношения с людьми, или же с ними было какое-то дело, которое вам надоело. Где также возможно, что от этой компании шло некое зловредное влияние, что у вас возникали противоречия. И от всего, что происходило вокруг вас, то вам не терпелось освободиться от этой всей мерзости.
Здравствуйте, Уважаемая Anjelica ! Прошу Вашей помощи в толковании сна. Недавно приснилось
нашла дома коробку с котятами... такие маленькие, пушистые, хорошенькие... про себя (во сне) еще подумала, "откуда могут быть котята, если у меня кот..?". Потом пыталась определить пол (мальчик или девочка). Взяла котенка в руки, повернула пузиком кверху, а он стал уворачиваться, в общем так и не сумела определиться с полом... Таков вот сон.
Дело в том, что такие яркие сны у меня бывают редко. А сейчас в моей жизни происходят определенные события... Вот я и думаю, может, этот сон несет какую-то подсказку... Только вот какую... Таро РУ
возможно, что сон ваш несет какое-то огорчение, которое вам предстоит перенести. И это может быть связано с делами, на которые вы рассчитывали, что принесет успех. Или сон может еще говорить о дрязгах в делах, где также вас ждет огорчение. И вы будете пытаться понять или как поступить в той или иной ситуации. Также еще может сон сообщать о заботе маленьких детей, что вас что-то в этом будет не устраивать, где у вас может быть такое эмоциональное состояние, что не сможете с чем-то смириться или согласиться.
возможно, что сон ваш несет какое-то огорчение, которое вам предстоит перенести. И это может быть связано с делами, на которые вы рассчитывали, что принесет успех. Или сон может еще говорить о дрязгах в делах, где также вас ждет огорчение. И вы будете пытаться понять или как поступить в той или иной ситуации.
значит, действительно не просто так мне приснился этот сон... спустя время, в реале у меня начался период разочарования... Человек, который был мне дорог, на которого я возлагала определенные надежды и который называл меня своим другом, меня предал... и для меня это стало потрясением...
ЦитатаAnjelica ()
Также еще может сон сообщать о заботе маленьких детей, что вас что-то в этом будет не устраивать, где у вас может быть такое эмоциональное состояние, что не сможете с чем-то смириться или согласиться.
Сон после чисток. В дверь позвонили, в квартире была я и незвестные мне старички: дедушка с палочкой и бабушка. Дедушка пытался посмотреть в дверной глазок и т.к глазок был слишком высоко для него, он подставил табуретку, но никого не увидел. Тогда я решила посмотреть в глазок и когда я стала подходить к двери, я обратила внимание на лицо бабушки . Оно было землянистого цвета- цвета покойника. Я посмотрела в глазок и увидела зрачок глаза мужчины и вдобавок услышала имя Антон.
возможно, что сон сообщает об окончании неких дел или отношений с тем, кто за вами наблюдал или имел некое влияние на вас. А имя Антон вам что-то говорит, есть ли такой человек в жизни. Еще может быть вы были чем-то напуганы? Еще сон может говорить, что вас ждут некие перемены в ближайшем будущем. И это могут быть какие-то затруднения. И из-за этого вы можете быть напуганы и могут ждать хлопоты. Это может быть болезнь кого-то.
Снился вчера, с пятницы на субботу, я беременная и огромный живот, и я во сне спрашиваю, какое сегодня число, мама отвечает 20 мая, и я в ужасе, потому что операцию кесарево мне назначили на 14 мая, а я забыла, понимаю, что надо срочно в роддом, но не на чем доехать, я в панике, боюсь, что разойдётся маточный шов( у меня 2 кесарева наяву) и начинаю прямо физически чувствовать боль и просыпаюсь. во сне я знала, что жду мальчика. Такой бредовый сон.
Anjelica, имя Антон мне ни о чем не говорит. совершенно верно, окончание кое-каких дел должно совершиться в ближайшем будущем. а также инфо о болезни родственника (сестры бабки) дошла до меня вчера. Благодарю сердечно.
возможно, что ваш сон сообщает о неком деле, или некие попытки, которые вы хотели осуществить, или риск, где вы надеялись на прибыль или успех. Может в том деле нужно было развить некие практические способности. Также мама вам могла что-то советовать, чтоб вы проявляли к этому делу проявляли повышенное внимание. Но у вас на это не хватало времени, и вы могли испытывать из-за этого тревогу, страх. И в итоге вы поняли, что не добились того,чего хотели. И еще этот сон вы могли видеть из-за того, что на самом деле испытывали боль в области живота.
ваш сон возможно и отражает, то что вы боитесь все этойживности. Но есть еще один вариант сна, который сообщает, что возможнов прошлом у вас были некие отношения с людьми, или же с ними былокакое-то дело, которое вам надоело. Где также возможно, что от этой компании шло некое зловредное влияние, что у вас возникали противоречия.И от всего, что происходило вокруг вас, то вам не терпелось освободитьсяот этой всей мерзости.
Все в действительности так! У меня были такие люди, к которым я чувствую жуткую обиду, несмотря на то, что мы уже не общаемся. И никак не могу от этого ощущения избавиться, столько лет прошло, а меня это до сих пор мучает. То забывается, то опять находит. И вот как раз накануне сна я думала об этом. Но у меня и мысли не было связывать сон с этой историей! Вы попали в самую точку! Спасибо!
Целую ночь видела во сне что у меня дома повсюду маленькие ящерицы Я уходила из комнаты в комнату чтобы от них спрятаться но они появлялись из под всего . Еще видела маленькую длинную лягушку Что это?????
внутри вас нечто происходит, и это связано с негативными ассоциациями, то есть у вас на данный момент затруднительные ситуации в жизни. А также вы скрываете свои чувства от своих близких. Вам очень хочется изменений в жизни, может отдохнуть, но вас ждет период обновления скорее всего длинный и трудный.